Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мало извесное открытие доктора Лаховского это терапевтические укращения построенне по его теории Жизни

Устройство было запатентовано и одна фирма выпускала эти лечебные "девайсы"

В практическом испонении повторяются легко берется обрезок сетевого кабеля и режется кусок чтобы произошел небольшой нахлест

post-32896-1340497129_thumb.jpg

post-32896-1340497145_thumb.jpg

post-32896-1340497167_thumb.jpg

Изменено пользователем Ganzha
Опубликовано

Катушки Лаховскоо напомнили мне один прибор который я хотел собрать - некий торсионный генератор - я взял алюми ниевый штырь в изоляции 3 метра длинной и обмотал их сложенной вдвое эмалированной проволокой. Должен был спаять концы и подключить к генератору импульсов, но отложил до утра.....

не мог бы уважаемый Радомир померять это кольцо - мне показалось что оно работает и без генератора импульсов

post-32896-1340537032_thumb.jpg

Опубликовано
Катушки Лаховскоо напомнили мне один прибор который я хотел собрать - некий торсионный генератор - я взял алюми ниевый штырь в изоляции 3 метра длинной и обмотал их сложенной вдвое эмалированной проволокой. Должен был спаять концы и подключить к генератору импульсов, но отложил до утра.....

не мог бы уважаемый Радомир померять это кольцо - мне показалось что оно работает и без генератора импульсов

Bionics_beeg.jpg

И мне так показалось- и не понравилось . А Вам?

Опубликовано
И мне так показалось- и не понравилось . А Вам?

Ну да и мне показалось что поле тяжелое - злое

кошка у меня начала неадекватно себя вести...

с другой стороны сделал два обруча из медной шины - снимает боль в колене

Опубликовано
с другой стороны сделал два обруча из медной шины - снимает боль в колене

Если боль в колене вызывается энергетичекой пробкой, то должно боль ослаблять- отсасывая излишки энергии. Только это не лечение, поскольку причина пробки не устраняется. Любая поделка- дающая, сосущая - хороша , если правильно используется. Я не против сосунов как таковых. Просто стараюсь обезопасить людей, не имеющих чувствительности к воздействию тонкой реальности. Представьте себе, что человек изготовил сильную сосущую машинку, которую носит с собой постоянно, а её воздейтвия не чувствует. Вполне возможно, что вначале будет даже улучшение состояния. Но потом наступит момент, когда энергии не будет хватать- посыпятся проблемы на внешнем плане сначала, потом и телесные проявления появятся. А человек всё будет вопринимать свою машинку как панацею от болячек... Потому и ворчу на сосунов. От дающих тоже может вред быть, если без головы пользоваться. Избыток тоже вреден- но последствия другие будут, не такие разрушительные...

Кстати: если я правильно увидел- намотана левая спираль?

Опубликовано (изменено)

на алюминиевый кабель намотку в Левую сторону!

а вот кашука для снятия боли - медная шина от сварочника

post-32896-1340603152_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

я решил исправить ошибку уважаемый Радомир - не можете те ли меня проверить?

post-32896-1340608345_thumb.jpg

по моему от этой ....штуки прет энергия

Реально прет по моему Радомир - поверьте пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...