Гость Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Мало извесное открытие доктора Лаховского это терапевтические укращения построенне по его теории Жизни Устройство было запатентовано и одна фирма выпускала эти лечебные "девайсы" В практическом испонении повторяются легко берется обрезок сетевого кабеля и режется кусок чтобы произошел небольшой нахлест Изменено 24 июня, 2012 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Лаховский использовал 7 металлов для свои катушек Цитата
Гость Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Катушки Лаховскоо напомнили мне один прибор который я хотел собрать - некий торсионный генератор - я взял алюми ниевый штырь в изоляции 3 метра длинной и обмотал их сложенной вдвое эмалированной проволокой. Должен был спаять концы и подключить к генератору импульсов, но отложил до утра..... не мог бы уважаемый Радомир померять это кольцо - мне показалось что оно работает и без генератора импульсов Цитата
Радомир Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Катушки Лаховскоо напомнили мне один прибор который я хотел собрать - некий торсионный генератор - я взял алюми ниевый штырь в изоляции 3 метра длинной и обмотал их сложенной вдвое эмалированной проволокой. Должен был спаять концы и подключить к генератору импульсов, но отложил до утра..... не мог бы уважаемый Радомир померять это кольцо - мне показалось что оно работает и без генератора импульсов И мне так показалось- и не понравилось . А Вам? Цитата
Гость Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 И мне так показалось- и не понравилось . А Вам? Ну да и мне показалось что поле тяжелое - злое кошка у меня начала неадекватно себя вести... с другой стороны сделал два обруча из медной шины - снимает боль в колене Цитата
Радомир Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 с другой стороны сделал два обруча из медной шины - снимает боль в колене Если боль в колене вызывается энергетичекой пробкой, то должно боль ослаблять- отсасывая излишки энергии. Только это не лечение, поскольку причина пробки не устраняется. Любая поделка- дающая, сосущая - хороша , если правильно используется. Я не против сосунов как таковых. Просто стараюсь обезопасить людей, не имеющих чувствительности к воздействию тонкой реальности. Представьте себе, что человек изготовил сильную сосущую машинку, которую носит с собой постоянно, а её воздейтвия не чувствует. Вполне возможно, что вначале будет даже улучшение состояния. Но потом наступит момент, когда энергии не будет хватать- посыпятся проблемы на внешнем плане сначала, потом и телесные проявления появятся. А человек всё будет вопринимать свою машинку как панацею от болячек... Потому и ворчу на сосунов. От дающих тоже может вред быть, если без головы пользоваться. Избыток тоже вреден- но последствия другие будут, не такие разрушительные... Кстати: если я правильно увидел- намотана левая спираль? Цитата
Гость Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) на алюминиевый кабель намотку в Левую сторону! а вот кашука для снятия боли - медная шина от сварочника Изменено 25 июня, 2012 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) я решил исправить ошибку уважаемый Радомир - не можете те ли меня проверить? по моему от этой ....штуки прет энергия Реально прет по моему Радомир - поверьте пожалуйста! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Ganzha Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.