Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
жду отзывов о упражнении мне интнресно знать результаты выполнения

УПС, Ози вы попали как раз в ту методу описания, которую я не приемлю. Мысленно представьте или посмотрите внутренним взором, нет так не пойдёт. У большинства учащихся этого просто нет и быть не может.

Нужно так. Ощутите свою ногу, постучите по ней рукой или палкой :) если ощутить не удаётся, запомните это ощущение. Теперь положите тёплое и запомните ощущение, теперь холодное и.... Закройте глаза и ощутите свою ногу, чувствительность тела это первый шаг. Теперь чувствуйте свою ногу и то что с ней происходит, а происходит - сначала начнёте ощущать пульс, потом покалываения или мурашки или онемение или...по разному у всех- это ци внутренний, потом давление это уже эфир - наружний. И теперь попробуйте поднять эту эфирную ногу, ну у меня такая метода, потом применяем это ко всему телу(сначала частями, а потом ко всему разом), и идём прогуляться в эфирном теле по хате :) ....дальше больше. ;)

Продолжительность занятий около 30 минут.

Изменено пользователем Piksel
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
УПС, Ози вы попали как раз в ту методу описания, которую я не приемлю. Мысленно представьте или посмотрите внутренним взором, нет так не пойдёт. У большинства учащихся этого просто нет и быть не может.

Нужно так. Ощутите свою ногу, постучите по ней рукой или палкой :) если ощутить не удаётся, запомните это ощущение. Теперь положите тёплое и запомните ощущение, теперь холодное и.... Закройте глаза и ощутите свою ногу, чувствительность тела это первый шаг. Теперь чувствуйте свою ногу и то что с ней происходит, а происходит - сначала начнёте ощущать пульс, потом покалываения или мурашки или онемение или...по разному у всех- это ци внутренний, потом давление это уже эфир - наружний. И теперь попробуйте поднять эту эфирную ногу, ну у меня такая метода, потом применяем это ко всему телу(сначала частями, а потом ко всему разом), и идём прогуляться в эфирном теле по хате :) ....дальше больше. ;)

Продолжительность занятий около 30 минут.

я конечно все понимаю но это уже слишком примитивно, если делать такме упражнения то лучше писать с пометкой не для тех кто не осилил предыдущие, все упражнения идут по порядку и нельзя все описывать как для 0 уровня это всеровно что писать игру лиш через операции с байтами иначе программист повешается для того кто птался их выполнить скажите поюжалуйста что именно требуует пояснения или задания формулировки

Опубликовано

я конечно все понимаю но это уже слишком примитивно, если делать такие упражнения то лучше писать с пометкой не для тех кто не осилил предыдущие, все упражнения идут по порядку и нельзя все описывать как для 0, уровня это всеровно что писать игру лиш через операции с байтами при такой работе программист повешается, прошу вас, как того кто пытался их выполнить скажите пожалуйста что именно требует пояснения или задания формулировки на примере данного упражнения.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Это не сама чакра это механизм питания от которого получается энергия я его выдрал напрямую прощще гораздо плюс если учесть то что многие фильтры а точнее их тут всего 4 были заткнуты мембранами которые установщик забыл вынуть то пользоваться нормально этой системой нефозможно.1_чакра.png

Опубликовано

Ози!

Наумкин в Калагии детально описывает устройство чакр и Кармендрий ( "привод" чакры).

Похоже ваше и его восприятие различно.

Начиная с 71 страницы дано описание.Почитайте, возможно это поможет разобраться в реале.

Опубликовано (изменено)

вот то что я немного увидел разломав движок похоже со статора идет эфир под давлением в ротор а ротор в свою очередь соединяет каналы статорадвиг.png

Кыт посмотрел картинки, почитал, там совсем неотом а о каналах связи чакр

Да и очем тут вообще говорить ей диктовали, с религиозным аспектом веры, вера сама посебе не дает конкретики.

Изменено пользователем ozidar
Опубликовано (изменено)
Ну, теперь мы как Буратино.Имеем золотой ключик, осталось найти потайную дверку.

Ози , подскажи, куда ключи втыкать

Пока незнаю всего такчто ничем помоч немогу

в каждом фильтре силы по ключу расположение относительно человека показано на рисунке

это связано с мехахизмом структурирования эфира когда из него получают силы

Может быть мыслеформа или что иное незнаю пока

Изменено пользователем ozidar
Опубликовано

Подобную точную информацию сложно достать скажите спасибо что это осилил, рунные символы сил трудновато точно воспроизвести ощупывая с моими поврежденнми глазами духа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...