ozidar Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 жду отзывов о упражнении мне интнресно знать результаты выполнения Цитата
Piksel Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) жду отзывов о упражнении мне интнресно знать результаты выполнения УПС, Ози вы попали как раз в ту методу описания, которую я не приемлю. Мысленно представьте или посмотрите внутренним взором, нет так не пойдёт. У большинства учащихся этого просто нет и быть не может. Нужно так. Ощутите свою ногу, постучите по ней рукой или палкой если ощутить не удаётся, запомните это ощущение. Теперь положите тёплое и запомните ощущение, теперь холодное и.... Закройте глаза и ощутите свою ногу, чувствительность тела это первый шаг. Теперь чувствуйте свою ногу и то что с ней происходит, а происходит - сначала начнёте ощущать пульс, потом покалываения или мурашки или онемение или...по разному у всех- это ци внутренний, потом давление это уже эфир - наружний. И теперь попробуйте поднять эту эфирную ногу, ну у меня такая метода, потом применяем это ко всему телу(сначала частями, а потом ко всему разом), и идём прогуляться в эфирном теле по хате ....дальше больше. Продолжительность занятий около 30 минут. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Piksel Цитата
ozidar Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 УПС, Ози вы попали как раз в ту методу описания, которую я не приемлю. Мысленно представьте или посмотрите внутренним взором, нет так не пойдёт. У большинства учащихся этого просто нет и быть не может. Нужно так. Ощутите свою ногу, постучите по ней рукой или палкой если ощутить не удаётся, запомните это ощущение. Теперь положите тёплое и запомните ощущение, теперь холодное и.... Закройте глаза и ощутите свою ногу, чувствительность тела это первый шаг. Теперь чувствуйте свою ногу и то что с ней происходит, а происходит - сначала начнёте ощущать пульс, потом покалываения или мурашки или онемение или...по разному у всех- это ци внутренний, потом давление это уже эфир - наружний. И теперь попробуйте поднять эту эфирную ногу, ну у меня такая метода, потом применяем это ко всему телу(сначала частями, а потом ко всему разом), и идём прогуляться в эфирном теле по хате ....дальше больше. Продолжительность занятий около 30 минут. я конечно все понимаю но это уже слишком примитивно, если делать такме упражнения то лучше писать с пометкой не для тех кто не осилил предыдущие, все упражнения идут по порядку и нельзя все описывать как для 0 уровня это всеровно что писать игру лиш через операции с байтами иначе программист повешается для того кто птался их выполнить скажите поюжалуйста что именно требуует пояснения или задания формулировки Цитата
ozidar Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 УПС, Ози вы попали как раз в ту методу описания, которую я не приемлю. Мысленно представьте или посмотрите внутренним взором, нет так не пойдёт. У большинства учащихся этого просто нет и быть не может. я конечно все понимаю но это уже слишком примитивно, если делать такие упражнения то лучше писать с пометкой не для тех кто не осилил предыдущие, все упражнения идут по порядку и нельзя все описывать как для 0, уровня это всеровно что писать игру лиш через операции с байтами при такой работе программист повешается, прошу вас, как того кто пытался их выполнить скажите пожалуйста что именно требует пояснения или задания формулировки на примере данного упражнения. Цитата
ozidar Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Это не сама чакра это механизм питания от которого получается энергия я его выдрал напрямую прощще гораздо плюс если учесть то что многие фильтры а точнее их тут всего 4 были заткнуты мембранами которые установщик забыл вынуть то пользоваться нормально этой системой нефозможно. Цитата
ozidar Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 движок просто болтается в пространстве эфира вися на этой гибкой связи Цитата
NN КЫТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ози! Наумкин в Калагии детально описывает устройство чакр и Кармендрий ( "привод" чакры). Похоже ваше и его восприятие различно. Начиная с 71 страницы дано описание.Почитайте, возможно это поможет разобраться в реале. Цитата
ozidar Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) вот то что я немного увидел разломав движок похоже со статора идет эфир под давлением в ротор а ротор в свою очередь соединяет каналы статора Кыт посмотрел картинки, почитал, там совсем неотом а о каналах связи чакр Да и очем тут вообще говорить ей диктовали, с религиозным аспектом веры, вера сама посебе не дает конкретики. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем ozidar Цитата
ozidar Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ключи чакры и их обьединение Цитата
NN КЫТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, теперь мы как Буратино.Имеем золотой ключик, осталось найти потайную дверку. Ози , подскажи, куда ключи втыкать Цитата
ozidar Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ну, теперь мы как Буратино.Имеем золотой ключик, осталось найти потайную дверку.Ози , подскажи, куда ключи втыкать Пока незнаю всего такчто ничем помоч немогу в каждом фильтре силы по ключу расположение относительно человека показано на рисунке это связано с мехахизмом структурирования эфира когда из него получают силы Может быть мыслеформа или что иное незнаю пока Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ozidar Цитата
ozidar Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 такчто пока незнаю точно и возможности узнать пока нет пока другие дела не решил Цитата
ozidar Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Подобную точную информацию сложно достать скажите спасибо что это осилил, рунные символы сил трудновато точно воспроизвести ощупывая с моими поврежденнми глазами духа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.