KEI Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Ну а если еще сюда хотя бы в одну Вселенную вести Свободную Волю или Право Выбора. ТО тут мы и приехали в нашей мерности да с нашими 6 чувствами познания такой крутой винигрет наблюдаем, что мама не горюй Ага, а еще есть четкий закон минимума энергии для создания чего то нового. Поэтому у каждого создателя естm чужие куски, которые используются чтобы свои такие же заново не создавать. Так что мало того что венигрет, так еще и свекла в вашем венигрете одновременно в чъем нибудь борще плавает Цитата
Piksel Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Спорить не спорить но свою точку зрения хочу высказать. В моем понимании все надо начинать не с Бога-Творца а с самой Божественности, как по мне это разные понятия. Все и Вся это именно Божественность а не Боги-Творцы. И намерение Ее познавать Себя. А вот намерения у Бога-Творца другое – развиваться, расти, расширяться, продолжаться и изменяться в разных выражениях. А отсюда и картина разная Божественность Одна а Богов-Творцов может быть много. Представим их два, каждый сотворил свою вселенную по своему усмотрению. Возникает вопрос онивзаимодействуют между собой. Естественно опыта и познания больше да и Божественность Одна куда им деваться. А если их Богов- Творцов больше и Вселенных больше и правил разных больше и взаимодействий и многообразия. Ну а если еще сюда хотя бы в одну Вселенную вести Свободную Волю или Право Выбора. ТО тут мы и приехали в нашей мерности да с нашими 6 чувствами познания такой крутой винигрет наблюдаем, что мама не горюй Так я уже предложил что считать этой божественностью это энергия, информация и их мера, когда происходит рост двух первых до предела, то за счёт скачка количества в качество появляется осознание или самосознание, это и есть творец-бог изначальный(который стремится к познанию уже самого себя и развитию самоосознания) всё остальное его производные или точнее всё остальное Он и есьм. С винигретом я сомневаюсь, как то, что тот у кого свое поле свёклы пойдёт на чужое поле за свёклойже Цитата
niko2305 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Так я уже предложил что считать этой божественностью это энергия, информация и их мера, когда происходит рост двух первых до предела, то за счёт скачка количества в качество появляется осознание или самосознание, это и есть творец-бог изначальный(который стремится к познанию уже самого себя и развитию самоосознания) всё остальное его производные или точнее всё остальное Он и есьм. С винигретом я сомневаюсь, как то, что тот у кого свое поле свёклы пойдёт на чужое поле за свёклойже И не только за свеклой ходят, но и за целыми кусками винигрета. Выходя из функции познавать Божественность не как не может представлять для нас --энергия, информация и их мера. Для нас это одно и разумное и ничего там не соотносится оно просто есть. Если идет процес познания можем предположить еще две функции Разум и Строение. Разум - познание причиноследственых связей. Строение имею ввиду поле где они изучаются (типа пространство, материя и т.д.) Отсюда получаем типа лучшее опредиление Божественность это Разумная Сила для Нас. Поле изучения строится по принципу фрактальности из центра на периферию методом смещения. Пока закончу и не надо путать Божественность( или как там у йогов Ничто) с Богам функции разные. Сознание присутствует всегда и вытекает с Разумности Силы Изменено 24 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Piksel Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) И не только за свеклой ходят, но и за целыми кусками винигрета. Выходя из функции познавать Божественность не как не может представлять для нас --энергия, информация и их мера. Для нас это одно и разумное и ничего там не соотносится оно просто есть. Если идет процес познания можем предположить еще две функции Разум и Строение. Разум - познание причиноследственых связей. Строение имею ввиду поле где они изучаются (типа пространство, материя и т.д.) Отсюда получаем типа лучшее опредиление Божественность это Разумная Сила для Нас. Поле изучения строится по принципу фрактальности из центра на периферию методом смещения. Пока закончу и не надо путать Божественность( или как там у йогов Ничто) с Богам функции разные. Сознание присутствует всегда и вытекает с Разумности Силы НЕ я так и не понял что где вы предлагаете, если Бог и божественность - разум, а это предполагает и мышление, то это не так покрайней мере сейчас, абсолютное знание всего и обовсём - это бог, а вот его познание самого себя во всём это развитие осознанности, т.е. всё знать не значит всё осознавать, и тем более думать или проявлять эмоции или заинтересованность ну т.п. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Piksel Цитата
niko2305 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) НЕ я так и не понял что где вы предлагаете, если Бог и божественность - разум, а это предполагает и мышление, то это не так покрайней мере сейчас, абсолютное знание всего и обовсём - это бог, а вот его познание самого себя во всём это развитие осознанности, т.е. всё знать не значит всё осознавать, и тем более думать или проявлять эмоции или заинтересованность ну т.п. Берите выше Бог и Божественность это разное как небо и земля. Божественность это 1 а Бог это матрица из 4. А чистая матрица кокорую создали состоит из 3 элементов. Развитие осознанности нужно только гуманоидам выше все проще обмен опытом. Вообще все время как по мне мы все время будем набирать силу, что б выйти на уровень Силы Разумной. И ввести в обиход число 2. Изменено 24 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Piksel Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Берите выше Бог и Божественность это разное как небо и земля. Божественность это 1 а Бог это матрица из 4. А чистая матрица кокорую создали состоит из 3 элементов.Развитие осознанности нужно только гуманоидам выше все проще обмен опытом. процентов на 90 соглашусь с таким подходом., про"выше" всёже коробит, нафиг тогда маяться с физическим миром, учись у других ан нет не получается почему то???? Цитата
niko2305 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) процентов на 90 соглашусь с таким подходом., про"выше" всёже коробит, нафиг тогда маяться с физическим миром, учись у других ан нет не получается почему то???? Не получается силы в конечной точке маловато, для каждого слоя своя критическая масса нужна и умение или осознанность. Типа если сверху смотреть то все у нас получается при любом раскладе . Оценки разные применяем. И так мы изучаем пространство ( подразумеваю все и вся в некоем обьеме посредством некого инструментария.) И Так Божественность создала Душу матрицу из 3 компонентов Индивидуальность, Энергия (не разумная) и Информация. Эта матрица уже может что-то делать и ее можно поделить по взаимодействию. Индивидуальность при помощи информации начала играться с энергией (познавать типа а чего будет). Вышло для нас типа Божественная душа и Божественное Я. ( типа 3=2 три компонента равно 2 функции = 1 следствие.) Разумная сила получила первое следствие и автономного испытателя на будущее (для нас типа) Изменено 24 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
KEI Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 нафиг тогда маяться с физическим миром, учись у других ан нет не получается почему то???? Ну если я правильно разобрал то, что мне показывали, то получается так, что хочешь не хочешь, а маяться придется, потому как по другому не получается мир создать. В данном случае какой там, вроде китайский символ, змея кусающая свой хвост и замыкающая круг, ну или известно: "Конец есть начало". Получается что мы и развиваемся здесь и опыта набираем только лишь для того, чтобы в наивысшей точке своего развития вернуться назад и создать жизнь на земле. Т.е. мы сами себя и создали, поэтому то все наши Ангелы-хранители, ну или там высшие учителя, кто как это видит вот так очень сильно о нас заботятся, потому как понимают, что мы все звенья одной цепи, и если хоть одно звено выпадет, вся жизнь на земле может рассыпаться не начавшись. Ну конечно не все так печально, есть подстраховочные варианты и дублеры А на счет обмена опытом, ну так и не без этого. Вот все слышали про постоянные ченелинги и всякие медитации, типа того: "вспомните с какой вы планеты, обретите осознанность и домой возвращайтесь". Вот это как раз про таких заезжих учеников, они тут по обмену опытом воплощаются. Поэтому я когда подобные утверждения слышу, что мы тут все инопланетяне, так и хочется народ послать куда подальше, типа: "по себе людей не судят". Может и на других планетах наши коренные земляне, кто поосознанней был также воплощаться полетели за обменом опытом. Но в любом случае, у нас тут своя свадьба, и нам эту землю воплощать в реальности и дальше, поэтому надо как то над собой работать, чтоб опять не доводить дело до непопровимых ошибок, когда человеков разумных всех стирали и начинали игру заново. Цитата
niko2305 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) А дальше как я понимаю было все просто встала другая задача есть инструмент и нужно поле деятельности. Но сам инструмент нужен был Божественности значит допаковываем к Божественной Душе Фрагмент Разумной Силы и получаем новый вид готовый себя же познавать( Во веки и на века - что мы сейчас с себя и представляем де юре как говорят, де факто силы маловато, что б с материей справиться Вот поэтому можно и сказать что все мы и есть и Бог (божественная Душа в первоистоке) и Божественность типа 2 в одном. В итоге имеем 4 ( Силу Разумную-(дальше основа), (Индивидуальность, и Информацию и энергию не разумную )- Божественная Душа или квадрат или куб самуюэнергоустойчивую фигуру (так к слову.) Затем возникла необходимость Силе Разумной себя познавать и оказалось что познавать себя можно только в поле энергии неразумной. И Было 5 или 5 действие сфера энергии не разумной и вышла сфера. На первом же действии все было познано, так как энергия неразумная была однородна, но это было интересно. И начался первый этап или 6 действие или структура - для нас шестиугольник. Энергия неразумная была отструктурирована на 5 слоев ( ибо 5 действий было а паровоз Силе был ни к чему.) Свойства слоев Ози уже описывал. Естественно Сила разумная уже была не глупа и начала понимать что в дух направлениях изучения будет и полноценней и быстрей ибо структуру слоев пришлось в двух направлениях поддерживать. Появилось понятие времени или спирали времени ибо все это вращалось (наипервое действие с чего все и началось) И было 7 действие перемещение и время или число Бога, перемещение по решетке 6 Божественных Душ ( 6 штук растянутых с пониженными вибрациями с направлениес к центру точке на повышение вибраций ) и направление 6 Душ на окраину с точки на понижение вибраций. Спросите зачем что б потом сравнить и опыт получить коллективный. В итоге имеем 2 Божественные Души по одной на направление. 12 Душ- автономных(2 фрагментированы по геометрии под решетку по 6), 5 слоев неразумной энергии, фрактальную структуру построения шестиугольник, Время или спирали ибо у нас сфера с послойным вращением И ПЕРВЫЙ ЭТАП ОПЫТА КАК СОЗДАВАЛИСЬ БОГИ. И не было там гуманоидов типа нас и вопросов дурных не было - это уже этап второй. Все было на енергоинфорационных взаимодействиях. Пока типа так. Изменено 24 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
niko2305 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Ага, а еще есть четкий закон минимума энергии для создания чего то нового. Поэтому у каждого создателя естm чужие куски, которые используются чтобы свои такие же заново не создавать.Так что мало того что венигрет, так еще и свекла в вашем венигрете одновременно в чъем нибудь борще плавает Ну если теперь посмотреть на этот закон с того что написал выше, то и не закон это вовсе а свойство или принцип построения. Ведь строит это все одна единица Божественность (Сила разумная из себя) и принцып везде один. Резонанс другой . Резонанс типа создает разнообразие взаимодействий. Но резонанс это Уже парафия Богов или Душ Божественных ( одним словом матриц исходных в одтеле информация.) Изменено 24 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
niko2305 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) нафиг тогда маяться с физическим миром, учись у других ан нет не получается почему то???? Это еще пока рановато, пока в постельном белье Богов копаемся. Понятно могу описать на втором этапе если интересно. Изменено 24 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Piksel Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Конечно нужно описать, а то Озидар забросил свою школу совсем Цитата
ozidar Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 пиксель по вашим словам надо набрать массу силы чтобы скакануть кудато ввысь на небывалый уровень а все остальное учиться там или еще чего все фигня, поясню у менч одно время был знакомый его ктото нехило прокачивал с астрала у него было столько силы что ему было плохо зато клетки питались и все развивалось но сам он неосознавал что делать так как он тоже неособо любил думать в итоге было несколько ситуаций когда он просил используя его силы чтото сделать вывод все это фигня хотя кайф есть Цитата
ozidar Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 а сама тема дискуссии на мой взгляд принесет мало пользы так как вы обсуждаете то что вам знать незачем сейчас и то чего вы незнаете чтобы обсуждать я предложил разбирать то что под рукой и подлежит восприятию Цитата
ozidar Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 темнеменее благодарю за участие ) Цитата
niko2305 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 пиксель по вашим словам надо набрать массу силы чтобы скакануть кудато ввысь на небывалый уровень а все остальное учиться там или еще чего все фигня, поясню у менч одно время был знакомый его ктото нехило прокачивал с астрала у него было столько силы что ему было плохо зато клетки питались и все развивалось но сам он неосознавал что делать так как он тоже неособо любил думать в итоге было несколько ситуаций когда он просил используя его силы чтото сделать вывод все это фигня хотя кайф есть Надо иметь все и каждое имеет свое именно назначение. Вы можете быть в Сознании Бога с нулевым толком, равно как и с массой силы не сдвинуться с мертвой точки. Сознание дает понимание и возможности а масса силы дает возможность взаимодействия здравого в реале а не только в высшем плане. И тогда появиться реальная осознанность. Что - то можно делить, а некоторые вещи уже не деляться. Цитата
niko2305 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) а сама тема дискуссии на мой взгляд принесет мало пользы так как вы обсуждаете то что вам знать незачем сейчас и то чего вы незнаете чтобы обсуждать я предложил разбирать то что под рукой и подлежит восприятию И школа и все что мы тут пишем принесет мало пользы если мы не будем пытаться сформировать у себя комплексный мир в голове (сферический).Имхо Есть такой закон малая система не может познать большую в составе которой она находиться. Так на этом этапе мы и не познаем а описываем большую в разных частях. И описывать свои мысли я начал только потому, Что в придложении пиксела было золотое зерно - Надо иметь схему системы, что б понимать на каком поле играем и когда у нас меняются поля игры. А они могут меняться постоянно. А теперь вопрос лично Вам исходя из фразы ---- вам знать незачем сейчас и то чего вы незнаете чтобы обсуждать---- Вы знаете ? Если да то опишите схему и ключевое звено в ней. (типа что связывает индивида с Творцами ). Или давайте конкретно укажем область которую мы разбираем, а иначе это точно будет длинная дискусия с нулевым результатом. Мне понравилось Ваше описание слоем и взаимодействие энергии в них ибо два направления там есть и это свойство силы. И второй вопрос все что выше я типа описывал есть по этой схеме какие мысли или замечания. И хочу заметить это не знания а мои мысли. Изменено 26 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Без энергии человекли магли просто умирают, энергию по любому нужно увеличивать, учиться нужно но не думать или логически размышлять а учиться 1-непреклонному намерению 2-контролю поведения 3-контролю мышления 4- контролю сновидений 5 - повышению осознанности 6 - удержанию внимания - оно же концентрации внимания 7 - безупречности и видению знаков силы И всё это приведёт к ВИДЕНИЮ, когда можно видеть мир и знать что именно ты видишь. Истинное видение сопровождается голосом видения который коментирует что именно ты видишь, всё остальное бесполезная трата времени и энергии. Какой смысл чтото видеть и не знать что, ну чакры например, или место силы а кто скажет какое это место + или -, какой смысл видеть духов но не знать что это за дух ну и ......... Я иногда именно так вижу с потоком коментариев и тагда я знаю что вижу, но чаще это просто луцид или ОС или визуал, истинное видение требует огромной энергии, чтобы и видеть и слышать и ещё запомнить что видел и что слышал. Я не причисляю себя к видящим - только тот кто по собственному намерению может попадать в это состояние в любое время может таковым считаться, а тот кто эпизодически 1-2 раза в год это учащийся видеть, как только энергии достаточно это приходит само, но если нет навыков в 7 выше перечисленных умениях, это воспринимается как сон или провал во времени,без воспоминаний. Я не принадлежу к школе Кастанеды, я практикую нейгун, цигун, и даосские техники, но принципы как не странно очень и очень перекликаются. начиная с бега силы толтекских магов и заканчивая даосскими техниками недеяния. Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Я бы за модель взял модель толтеков -они истинные видящие, туда добавил бы немного мудрости даосов и знаний друидов и всё это приправилбы техниками праноямы йогов. Цитата
KEI Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Piksel, с вашими бы способностями еще и технику переключений освоить, получилось бы как раз то, про что вы пишете как про истинное видение. Если у меня нечто подобное получилось почти не имея никакой подготовки типа вашей, то уж у вас результаты могут быть я даже боюсь предположить какие. Однако как вы раньше писали есть техники безопасные но долгие и опасные но быстрые, техника переключений к сожалению из последних. Надо себя четко контролировать и следить чтобы набор энергетики не шел слишком быстро и разрушительно для организма. Наверно я всё таки так и не смог словами описать ту полезность от данной техники, которую можно оттуда извлечь имея хоть какие то представления о техниках набора энергетики и умея практически медитировать. Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Ози вы не обижайтесь я знаю что такое начать обучать тех у кого своё мировозрение, но вот вопрос видите ли вы так как истинный видящий или так, как даоские мастера, котрым пришлось строить систему на догадках и логике. Смогли ли вы практически использовать, то что знаете, чтобы практически подтвердить своё знание. Я предвидя вопрос сразу скажу, что, я смог проверить у даосов, толтеков, друидов и т.п. Даосы - Нейгун-энергетическое дыхание и накопление ци. Цигун - пробуждение энергии и спонтанные движения, перемещение энергии по каналам, осознанное перемещение энергии, включение и выключение циркуляции энергии в теле, техника пьяный мастер и алмазный кулак, передача энергии на расстояние и лечение дистанционно. Толтеки - ОС, бег силы, голос видения. смещение точки сборки сталкингом и намерением в места человеческой полосы восприятия Друиды - рунная магия, предсказания событий рунами, деревья силы. Радиоэстезия - маятник, рамки. Зеланд - единство или разногласия души и разума, как показателей истинности принимаемых решений. Йога - накопление праны в месте концентрации при помощи праноямы и т.д. Феншуй - гармонизация как управление окр. миром Это всё работает и я даю 100% гарантию, как видите технки работают, а значит в учениях содержатся зёрна истины. Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Piksel, с вашими бы способностями еще и технику переключений освоить, получилось бы как раз то, про что вы пишете как про истинное видение. Расскажите по подробнее, я вопринимаю любую полезную информацию не взирая на школы и течения, как говорится знания не мешок и на плечи не давит, я знаю что практикующие порой достигают огромного прогресса используя личные наработки, которые потом становятся основой школ, учений и практик. Цитата
niko2305 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Я бы за модель взял модель толтеков -они истинные видящие, туда добавил бы немного мудрости даосов и знаний друидов и всё это приправилбы техниками праноямы йогов. Извените Пиксел я не могу понять именно модель чего - схема устройства мира (всего), схема устройства тонкого мира или схемы комплексного развития индивидуальности с большой буквы Я. Цитата
Piksel Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Извените Пиксел я не могу понять именно модель чего - схема устройства мира (всего), схема устройства тонкого мира или схемы комплексного развития индивидуальности с большой буквы Я. Давайте вообще примем за постулат что те учения в которых адепты достигли высших состояний есть путеводные знаки, их мировозрения различны, но и дополняют друг друга. Как основу устройства Мира можно взять толтексую модель, вспомните ведь толтеки это последователи Атлантов, Д.Х. гоаорит что в Америку пришли воины 3его внимания и увидев что делают индейские маги со вторым вниманием ужаснулись и .... Можно по пальцам пересчитать эти учения и достигших высших состояний. Буддизм - Будды сколько их было не знаю может всего 1, Даосизм - в частности нейгун - всего 2е, Друидизм они же последователи Атлантов - только один Мерлин, Кецкоатль и Тот Атлант - два известных нам атланта, ещё один добрался до Англии - возможно это и был Мерлин. всего их было 4 или точнее 4 группы, и отправились они на 4 стороны света. Кто 4й? ИТАК конкретно - Толтеки, Друиды, Даосы, Буддисты, и конечно Египтяне с их Единым богом Осирисом и верой для народа в пантеон богов. Теперь вопрос - есть ли специалисты в и по информации в этих течениях, если Толтеки нам известны по книгам, что можно сказать о других мироустройствах. Проанализируем и сделаем выводы. Могу сказать что та скудная инф о мироустройстве у даосского течения на 90% совпадает с толтекским, знание о духах природы друидов, повторяет знания толтеков, толтекские знания о местах силы это несколько изм. представление даосов, друидов, озирийцев. И не мудрено ведь это ветви одного более раннего знания - знания Атлантов. Цитата
gelioss Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Извените Пиксел я не могу понять именно модель чего - схема устройства мира (всего), схема устройства тонкого мира или схемы комплексного развития индивидуальности с большой буквы Я. Наш Космос - 22 Мироздания - В нашем 17-ом Мироздании -75 Вселенных - Галактики - Системы ( типа нашей Солнечной ) - Планеты и Звезды. Основная структура в Космосе где проходят свою эволюцию различные Сознания -это Вселенная. Изменено 27 октября, 2012 пользователем gelioss Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.