Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свое время немцы ( Аненербе) очень продуктивно поработали с древними тибетскими манускриптами . Сплав эзотерической науки с традиционной дали им прорыв во многих технологиях .

Опубликовано

Так технологии и были продолжением мистических знаний, ВИДЯЩИЕ рассказывали УЧЁНЫМ а те изобретали, в А. города делились ещё и на части - мистиков-колдунов и учёных-технарей.

Если не понимать связи между энергией, пространством и информацией и сюда ещё пытаться засунуть материю, то ничего не получится.

А что там с часами в пирамиде происходит?

Пирамиды не были сделаны для заточки и т.д. это побочный эффект, есть и другие эффекты разделения энергий, но главное назначение было утеряно в веках и только скрижали Тота дают некоторый намёк на предназначение.

Ну а мы можем и компом квартиры обогревать, благо БП под 1000 вт. :)

Опубликовано

Складывается впечатление, что заявлено о готовности ВИДЯЩИХ рассказать об увиденных ими механизмах взаимодействия эфирных потоков с лезвием бритвы, расположенным в определеной зоне пирамиды с определенной геометрией. :)

Или это впечатление ложно? :(

Опубликовано (изменено)

Есть два варианта ответ видящих и ответ знающих, что в принципе одно, но информация будет различной. И почему мы считаем что радиус меняется на острие бритвы, ведь это не игла. Эксп.прост - возмите нож из мягкой стали - типа это бритва и водите им по кирпичу это типа щетина, и посмотрите что будет с лезвием. 1 оно будет гдето выщербливаться 2 а гдето загибаться, вот то что загибается и есть тупость. Что делаем затачивая - снимаем то что загнулось. Что присходит в пирамиде? - тоже самое, а вот за счёт чего это уже комплексное воздействие. Я не зря спросил про часы...

И главное никакой мистики только физика и энергия ускоряющая время. Время чего?Время - Протекания Физических процессов, как - процессы ускоряются за счёт избыточной энергии, ну как скажем испарение воды в кружке будет ускорться если её начатьподогревать, но мы это видим и измеряем, в приамиде процессы невидны и не измеряемы вот и весь фокус-покус. ;)

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Микрофотографии затупившихся лезвий (лезвия типа "НЕВА" или "СПУТНИК" советских времен я не имею в виду :) ) не оставляют места для умствований: при использовании лезвия происходит увеличение радиуса кривизны режущей кромки за счет "отломов" частичек металла с самого её острия, сопровождаемое "щербатостью" режущей кромки за счет неравномерости размеров этих отломов по длине кромки, что напрямую связано со структурой металла лезвия.

Если есть фотографии, подтверждающие "загибание кромки" именно у бритвенных лезвий, о которых идет разговор в данной теме - покажите, пожалуйста такие фотографии здесь, в теме, с указанием типа и марки лезвия а также года съемки.

Это будет дествительно "бомбовая" информация.

Опубликовано

Эк вас батенька разобрало, да не в лезвиях счастье, а в том что процессы обще физические ускоряются, вот что ценно и достойно внимания, а лезвия выщербливаются или округляются да плюньте на них.

Конечно я не фоткал лезвий....но если вспомню где и что то выложу...

Опубликовано
Эк вас батенька разобрало, да не в лезвиях счастье, а в том что процессы обще физические ускоряются, вот что ценно и достойно внимания,

Вы уж простите меня, технаря, за то, что в этой теме, рассматривающей конкретный технический вопрос, посмел говорить с Вами, философом, техническим языком о КОНКРЕТНЫХ МЕХАНИЗМАХ КОНКРЕТНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ, а высоким штилем привычных Вам рассуждений "взагали" о неких гипотетических тенденциях.

Больше не буду. :(

Опубликовано

Заточка бритвенных лезвий в пирамиде http://www.yaplakal.com/forum2/topic257733.html

Пирамиды - хранители информационных матриц http://pyramid.org.ua/articles/394.html

Египетские пирамиды – тайна вечности http://www.pandia.ru/text/77/336/65395.php

Загадки пирамид http://education-superinfo.narod.ru/intere...agadki_piramid/

Опубликовано
ладно, ладно, ну суть то понятна, а как там окислительно вост. реакции происходят и что там куда отваливается это уже ваша иепархия...

да ничего Вам лично не понятно, коли чуть ранее написали об ускорении "обще физических" процессов в пирамидах, ничтоже сумнящеся причислив тем самым к "ускоряюшимся в приамидах процессам" и процессы ЗАМЕДЛЕНИЯ РАЗМНОЖЕНИЯ некоторых живых организмлв, что и обеспечивает длительное хранение в пирамидах даже таких скоропортящихся продуктов, как молоко и мясо.

Опубликовано
А это зря - держи друзей рядом, а врагов ещё ближе....

Ты спросил - я ответил, а если ответ не соответствует твоим представлениям, так и отвечать на свои вопросы нужно самому, чтобы ответы соответствовали, а то вдруг не тот ответ получишь в ответ :)

А чтобы ставить экспы, нужно понимать процессы происходящие в изделиях и в тех же пирамидах, а без ВИДЕНИЯ энергий, это всё только умозаключения ума на основании его знаний физики, а тут скорее лирика. Так что все эти попытки понять - Сизифов Труд. Не с той стороны нужно камень то толкать. Тот кто знает тому это и не нужно. А кто не знает всё равно не поймёт умом, умом Россию не измерить её аршином не понять :lol: Россия - в смысле сила и энергия.

Тут, похоже, клуб больших знатоков.

Ничего не имею против.

Только вот никаких объяснений я пока не увидел.

А пальцы веером растопыриваются регулярно, имеет место быть :)

Ты много видишь? Электромагнитное поле?

Тем не менее прекрасно им пользуешься....

И эксперименты ставишь.

Опубликовано (изменено)

эта тема исчерпала себя лет 20 назат или больше, а мы опять за здравие начинаем, блин микробы не растут видители, так и не будут, янци высушивает всё что можно, теряют они ци и дохнут, если проще сказать, иньто взять не откуда в пирамиде, а чел. имеет резерв ну и т.д. всё мне эта байда надоела.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

А пальцы веером растопыриваются регулярно, имеет место быть

Зден так ведь тоже не делается : открыли тему , поставили задачу форуму ,эксперементируйте и выкладывайте свои отчеты. Если Вам действительно эта тема интересна. То Вы и первым зачинателем эксперимента должны быть.Макет пирамиды несложно сделать -сделайте и лезвие положите. Ну и дальще изучайте с энтузиастами если найдутся.

Опубликовано
эта тема исчерпала себя лет 20 назат или больше, а мы опять за здравие начинаем, блин микробы не растут видители, так и не будут, янци высушивает всё что можно, теряют они ци и дохнут, если проще сказать, иньто взять не откуда в пирамиде, а чел. имеет резерв ну и т.д.

Вопреки Вашему первому категоричному утверждению об ускорении физических процессов в пирамидах, Вы теперь признаете, что в пирамидах не всё столь однозначно, как Вы это походя намеревались здесь втолковать технарям.

И Вы едва ли сможете объяснить физику механизмов взаимодействия ЯН с биообъектами, которое приводит к удалению влаги из них, потому и ограничиваетесь "жонглированием символами" - ИНЬ, ЯН, ЦИ ...

Едва ли Вы представляете себе этот процесс "высушивания" и для неорганических веществ: в помещении, где люди могут и быть (даже в группах детских садиков и классах школ), а могут и не быть месяцами (подвалы), где по всем канонам и Инь есть, и Ян - прибамбас Мохорна безо всякого стороннего дополнительного источника питания высушивает каменную кладку стен.

Так что, опять "мимо" насчет того, что, дескать, всё понятно и тема себя исчерпала: хотя и известны некоторые эффекты, наблюдаемые в пирамидах , но НЕ ПОНЯТЫ И НЕ ОБЪЯСНЕНЫ МЕХАНИЗМЫ БОЛЬШИНСТВА ИЗ НИХ.

Вот и различие в подходах к одним и тем же вопросам "гуманитариев" и "технарей". :P

Опубликовано

я затачивал скальпель, много раз. И ни разу не получилось наточить так как он идет в оригинале новый. Смотрел под микроскопом. вопрос технологии, и правильного угла заточки, кроме того думаю важна скорость движения точильного инструмента.

Пробовал точить обойный нож, тот же результат.

Кроме того у меня имеется мнение что каждому металлу требуется свой оптимальный угол заточки. Он зависит от микроструктуры металла и твердости.

Последний раз пробовал точить алмазным диском, правда скорость была невысокой, где то 2000 оборотов в минуту. Получился интересный эффект - кончик, само острие делалось таким тонким, что сгибалось от своего веса, гдето на глазок 2-3 микрона, а шириной около 100 микрон. естественно этот участок подлежал стачиванию, но лучшую остроту давало обрывание (отламывание этого участка). И даже при этом однако ж не достиг заводской заточки.

Опубликовано

Однако я знаю что вещество состоит не из одних электронов. Но возможно и атомы улетают куда то с острия лезвия ?

Опубликовано (изменено)

Эффектов у пирамиды достаточно, кроме обсуждаемого.К примеру вода водопроводная простояв сутки меняет свой вкус, кого бы ни угощал всем нравилась похожа на родниковую.Находясь в одной комнате с телевизором блокирует излучение,ну или по крайней мере статику, нитка с иголкой к монитору не прилипает. Притом что эффект сохраняется в течении часа и более , даже после того как пирамидка вынесена из помещения.Реально мешает работать в мобильном интернете,связь постоянно прерывается.Хотел найти ссылку но где-то потерялась, в пирамиду помещали, не помню на

сколько, жесткий диск с битыми секторами.Сектора восстанавливались.

http://livehistory.ru/forum.html?func=view...;view=entrypage

http://akamar.narod.ru/Enigma/enigma6.htm

http://www.transeuropa.com.ua/piramidy.php?kind=1&p=11

http://www.pyramid-regulator.net/

Изменено пользователем неш
Опубликовано
Но возможно и атомы улетают куда то с острия лезвия ?

Или как бы "перемещаются" по режущей кромке благодаря изменению кристаллической микрострутуры приповерхностного слоя металла лезвия под действием сил, обусловленных высоким градиентом неких полей вблизи участков лезвия с малым радиусом кривизны их поверхности и тем более в выкрошенных "щербинках" режущей кромки.

Так кромки лезвий, сделанных из некоторых видов металлов, и выравниваются, "затягивая" выщербленные участки, и затачиваются. :)

Опубликовано
Зден Вы не кипятитесь -посмотрите ссылки что привел здесь.Может что и прояснится.

Гелиос, я - холоден как сосулька в арктике!

Ссылок нет в сообщении почему-то.... :(

Повторите, пожалуйста!

Опубликовано

А пальцы веером растопыриваются регулярно, имеет место быть

Зден так ведь тоже не делается : открыли тему , поставили задачу форуму ,эксперементируйте и выкладывайте свои отчеты. Если Вам действительно эта тема интересна. То Вы и первым зачинателем эксперимента должны быть.Макет пирамиды несложно сделать -сделайте и лезвие положите. Ну и дальще изучайте с энтузиастами если найдутся.

Я так и поступаю!

Но эксперимент - не пельмень, быстро не делается.

Результат будет представлен на всеобщее обозрение непременно.

Как говаривали древние палеозойской эры: "Терпение, мой мальчик, и ИХ теозавры будут НАШИ!" (из репертуара А.И.Райкина) :)

Опубликовано
я затачивал скальпель, много раз. И ни разу не получилось наточить так как он идет в оригинале новый. Смотрел под микроскопом. вопрос технологии, и правильного угла заточки, кроме того думаю важна скорость движения точильного инструмента.

Абсолютно точно!

Если вы погрузитесь в такую тему, как металлорежущий инструмент, то обнаружите, что угол заточки резца определяется не только материалом самого резца, но еще и материалом обрабатываемой заготовки, а так же скоростью резания. Для каждой комбинации материал-скорость существует оптимальный угол резания и заточки.

Это несколько далековато от заточки банальных ножей, поскольку отсутствуют специфические режимы резания, но даже столяр уже обращает внимание на подготовку инструмента при обработке различной древесины.

Резюмируя вышесказанное, заточка - отдельная обширная тема на грани искусства, которое и отличало хороших мастеров.

Опубликовано (изменено)
Ссылок нет в сообщении почему-то....

Повторите, пожалуйста!

Посмотрите пост 35 в этой теме

Виноват! Не доглядел сразу.

Спасибо! :)

Перечитал. В приниципе ничего нового. Интернет производит все чаще впечатление среды для клонирования информации.

3 - 5 публикаций перепечатываются с небольшими вариациями.

Интересен отзыв паренька, пользующегося двумя лезвиями.

Но сходный вариант я получал и без пирамиды. Для меня 2 новых лезвия Shik тоже на 6 - 8 месяцев.

Мы никак не можем проанализировать жесткость щетины индивидуума, частоту бриться (раз в сутки, в двое суток, в трое), используемое средство для бритья и его влияние на волос.

Так что здесь очень много субъективизма.....

Когда у меня накопится чуть больше информации, обязательно обнародую и соображения, и результаты.

Изменено пользователем zden

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...