Gor Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Преклоните колени пред ликом Его и сила Матери войдёт в ваше тело, и свет Озириса озарит вашу внутреннюю тьму если направите взгляд свой в вверх к свету, падите ниц пред Славой его и познаете Его мудрость. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Gor Цитата
Gor Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Идите к знанию времён через окружности и дуги, но не ходите через углы, ибо углы созданы для ловли душ, и псы тьмы разрывают и пожирают тех, кто ищет в углах истины, ибо углы хранят тьму и хаос. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 а как же быть с генераторами торсионки? они и работают только посредством углов и пересечений... Цитата
NN КЫТ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Идите к знанию времён через окружности и дуги, но не ходите через углы, ибо углы созданы для ловли душ, и псы тьмы разрывают и пожирают тех, кто ищет в углах истины, ибо углы хранят тьму и хаос. Ну,так и научите.Дайте азы построения.Что хорошо,что вредно.Как надо, и как не следует. Или эта информация под запретом? нам опять самим все с ноля искать? Вечно мы надеемся на халяву. Изменено 13 июня, 2013 пользователем NN КЫТ Цитата
Gor Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Писец - мне не дано открывать канал по желанию, очень редко. Сначало я был смотрящим, что Они кажут, потом я начал их слышать, теперь могу записывать. Возможно разрешат говорить или начнут говорить. Информация только та что Они соизволят предоставить и не более, мольбы и уговоры бесполезны. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Gor Цитата
Gor Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Писец - В то время перестройки 91г. я работал в охране на складах Нефтекомпании в Раменском М.О. И т.к. работа была тихой и нудной. Я регулярно предавался медитациям, изолированное место в лесу, тишина, покой. Можно сказать что условия были идеальны, однажды один йог мне рассказал о методе расширения сознания из точки в бесконечность. В медитациях был скачок энергии в +, но и не более, в снах я начал видеть точечный свет, и потом солнце, разные личности демонического вида посещали сны, но однажды Он или нет я увидел Его, точнее я видел Его ноги и тело уходящее в верх в бесконечность. Тогда я получил первое откровение, после чего канал начал открываться достаточно регулярно, но только как видения в медитациях и снах. Потом в полудрёме начал пробиваться голос. Практически сразу после перехода от сна в бдр. я забывал всё что слышал, только некоторые обрывки и имена Кураторов, на которых я успевал сконцентрировать внимание и вынести из сна. Сейчас есть возможность писать в автомате не задумываясь над тем что идёт, потом я могу прочитать. Еще раз скажу, что получаемая информация не зависит от моего желания. Канал открывается, как очень сильное желание спать практически невозможно бороться, потом качественное изменение состояние и я могу чтото записать. Обычно это происходит вечером, и - или когда я набрал достаточно энергии-это мой ключевой вход, который разрешён, иногда молчание может длиться несколько дней??? Это был не Тот и не Озирис и не другие сущности пантеона. Это был Гор, на сколько я смог понять в последствии, я видел огромную птицу в человеческом образе или может быть наоборот. PS Писец - не так плохо я думаю, ведь писцы при дворе Фараонов были если не первыми лицами, но имели очень высокий статус. Мне нравится. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Gor Цитата
Gor Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Писец - В начале я думал, что это галюцинации и миражи которые бесполезны-игра ума, но когда несколько раз получил по...и под..., и затем когда Они несколько раз можно сказать отвели от меня фатальные ситуации предупредив, что делать, а что нет, я сильно загрустил, очень неприятно чувствовать себя под тотальным контролем и под колпаком безжалостного Мюллера. Счас привык и даже понимаю, что это не плохо, хоть и не совсем хорошо с точки зрения человека - нет той бесполезной и дурной свободы, наверно так. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Gor Цитата
Gor Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Писец - Днём уснул около 18.00 Изменено 13 июня, 2013 пользователем Gor Цитата
Gor Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Писец - дословно из дневного сна я вынес информацию о форуме. Эта Земная пирамида знаний, была избрана Нами из многих центров света, как возможность сказать многим, что достигшие среднего света, должны двигаться выше к истинному сокровищу - Глазу Гора. Мы знали, что Нас спросят, потому ответ не только твой. Войти в свет верхних миров и приблизиться к Дару, смогут лишь достойные - наполнившие себя светом Озириса. PS Вроде ничего не забыл. Цитата
Гость Камлан Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Уважаемый Gor, очень извиняюсь я что вклиниваюсь в Ваш монолог. Очень непонятна "Их" мотивация и цели. "Они" пытаются свести Вас с ума, ограничив в свободе выбора(возможности установки беспринудительного контакта) или действительно принести "Истинный Свет"? Сможете проанализировать "в себе" и изложить, абстрогировавшись от "контакта"? Цитата
Gor Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Уважаемый Gor, очень извиняюсь я что вклиниваюсь в Ваш монолог. Очень непонятна "Их" мотивация и цели. "Они" пытаются свести Вас с ума, ограничив в свободе выбора(возможности установки беспринудительного контакта) или действительно принести "Истинный Свет"? Сможете проанализировать "в себе" и изложить, абстрогировавшись от "контакта"? Писец. Даже не знаю что ответить, скорее всего мне просто невозможно или нельзя на данный момент понять их мотиваций. Контакта пока не было, а я сам не спрашивал прежде, что им нужно, да и не мог. Есть проблемы. Чтобы спросить, в сновидении, при произошедшем( происходившем ранее) контакте с Ними, нужно вспомнить, что хотел спросить. Что не всегда удаётся или точнее очень редко. А при контакте не в сне, а в состоянии автописьма, нужно написать вопрос на чём либо. Но и это проблематично т.к. тоже нужно вспомнить( лучше заранеее сделать такую заготовку), если они контакт ослабляют, но не уходят совсем, как было при общении в чате, я могу думать и писать от себя, если нет - я автопишу без контроля писания. Да, и не всегда Они отвечают, или просто молчат, или дают не полный ответ, а чаще и просто поворот от ворот. Лжи правда я никогда не замечал - это Там невозможно. Пока контакта небыло с 18.00 вчера. Я надеялся на ночь, но ничего не произошло. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Gor Цитата
Gor Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Писец - Я в поиске ввёл запрос РЕБУС - помните ваше слово(Гелиосс). в ответе пояаились 4 е ника Радомир, ИзГой, Кифот1, Риксел - наверно эти не связанные имена чемто связаны gelioss - А Вы хотите получить знания быстро - так не бывает .Готовы ли Вы к этому ? Ведь у Вас это только первое воплощение на Земле. Постарайтесь раскрыть свою миссию-зачем Вы здесь,для чего пришли ,чью волю исполняете ? Писец - И могут быть теми отправными точками в поиске, но нет 5 й буквы - ника я думаю это Гелиос - итак 5 человек. gelioss - Это интересные ребята и у каждого есть интересные познания .У каждого из них высокий потенциал и каждый из них решает свой Ребус .Задача каждого из них проснуться и получить свои знания Писец - Уважаемые Радомир, ИзГой, Кифот1, Риксел, уважаемые форумчане скажите что вы думаете или лучше какие осациации у вас по моему каналу общения и автописьму. gelioss - И самое главное - они в постоянном поиске знаний. Проблема их в оторванности от своей Сущности .Весь опыт .все знания всех воплощений находится в НЕЙ. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Gor Цитата
Гость Камлан Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Писец. Даже не знаю что ответить, скорее всего мне просто невозможно или нельзя на данный момент понять их мотиваций. Контакта пока не было, а я сам не спрашивал прежде, что им нужно, да и не мог. Есть проблемы. Чтобы спросить, в сновидении, при произошедшем контакте с Ними, нужно вспомнить, что хотел спросить. Что не всегда удаётся или точнее очень редко. А при контакте не в сне, а в состоянии автописьма, нужно написать вопрос на чём либо. Но и это проблематично т.к. тоже нужно вспомнить( лучше заранеее сделать такую заготовку), если они контакт ослабляют, но не уходят совсем, как было при общении в чате, я могу думать и писать от себя, если нет - я автопишу без контроля писания. Да, и не всегда Они отвечают, или просто молчат, или дают не полный ответ, а чаще и просто поворот от ворот. Лжи правда я никогда не замечал - это Там невозможно. Пока контакта небыло с 18.00 вчера. Я надеялся на ночь, но ничего не произошло. "Контакта пока не было..." и тут же через пару строчек "...при произошедшем контакте с Ними...". Млин, писец, как так-то?? Я пока вижу только несвязный набор букв. А остальные форумчане к которым обращался топикстартер что видят?? где-то слышал что нынче некоторые формы шизофрении не считаются официально болезнью Цитата
Gor Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) "Контакта пока не было..." и тут же через пару строчек "...при произошедшем контакте с Ними...". Млин, писец, как так-то?? Я пока вижу только несвязный набор букв. А остальные форумчане к которым обращался топикстартер что видят?? где-то слышал что нынче некоторые формы шизофрении не считаются официально болезнью Писец. Я наверно не в тех падежах выражаюсь потому путаница - всё в прошлом или очень прошлом времени. Что вы хотите от Писца Фараона Изменено 14 июня, 2013 пользователем Gor Цитата
Радомир Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Писец - Я в поиске ввёл запрос РЕБУС - помните ваше слово(Гелиосс).в ответе пояаились 4 е ника Радомир, ИзГой, Кифот1, Риксел - наверно эти не связанные имена чемто связаны gelioss - А Вы хотите получить знания быстро - так не бывает .Готовы ли Вы к этому ? Ведь у Вас это только первое воплощение на Земле. Постарайтесь раскрыть свою миссию-зачем Вы здесь,для чего пришли ,чью волю исполняете ? Писец - И могут быть теми отправными точками в поиске, но нет 5 й буквы - ника я думаю это Гелиос - итак 5 человек. gelioss - Это интересные ребята и у каждого есть интересные познания .У каждого из них высокий потенциал и каждый из них решает свой Ребус .Задача каждого из них проснуться и получить свои знания Писец - Уважаемые Радомир, ИзГой, Кифот1, Риксел, уважаемые форумчане скажите что вы думаете или лучше какие осациации у вас по моему каналу общения и автописьму. gelioss - И самое главное - они в постоянном поиске знаний. Проблема их в оторванности от своей Сущности .Весь опыт .все знания всех воплощений находится в НЕЙ. По каналу мнение вполне нормальное- когда Вы пишите высказывания Гора реально ощущается присутствие другой большой Сущности. Интересно было наблюдать за происходящим, когда Гор в режиме он-лайн высказывался . По поводу ребуса я бы посоветовал поменьше думать самому в тех случаях, когда ищете ответов извне. Гелиос пятым не вписывается. Спросите про пятого у того, кто про четырёх сказал... Гелиос. Не ищите проблемы в других тогда, когда Вас не просят- если не хотите услышать о Ваших проблемах Даже если ищете из благих побуждений. Цитата
Гость Камлан Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Писец. Я наверно не в тех падежах выражаюсь потому путаница - всё в прошлом или очень прошлом времени. Что вы хотите от Писца Фараона С помощью слов, букв, словосочетаний, предложений можно выразить свою мысль и донести ее до собеседника. Если мысль слабая или хаотичная, то и слова в предложения не вяжутся. Я задавал конкретно сформулированный вопрос: "Уважаемый Gor, очень извиняюсь я что вклиниваюсь в Ваш монолог. Очень непонятна "Их" мотивация и цели. "Они" пытаются свести Вас с ума, ограничив в свободе выбора(возможности установки беспринудительного контакта) или действительно принести "Истинный Свет"? Сможете проанализировать "в себе" и изложить, абстрогировавшись от "контакта"?" В ответ ,я считаю, что получил просто набор букв. Судите сами Цитата
Gor Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 С помощью слов, букв, словосочетаний, предложений можно выразить свою мысль и донести ее до собеседника. Если мысль слабая или хаотичная, то и слова в предложения не вяжутся.Я задавал конкретно сформулированный вопрос: "Уважаемый Gor, очень извиняюсь я что вклиниваюсь в Ваш монолог. Очень непонятна "Их" мотивация и цели. "Они" пытаются свести Вас с ума, ограничив в свободе выбора(возможности установки беспринудительного контакта) или действительно принести "Истинный Свет"? Сможете проанализировать "в себе" и изложить, абстрогировавшись от "контакта"?" В ответ ,я считаю, что получил просто набор букв. Судите сами Писец. Я не психоаналитик, и не могу анализировать самого себя. И вопроса не понимаю - может туплю. А о мотивации можно будет спросить. Перефразируйте что от меня требуется. Цитата
Гость Камлан Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Писец.Я не психоаналитик, и не могу анализировать самого себя. И вопроса не понимаю - может туплю. А о мотивации можно будет спросить. Перефразируйте что от меня требуется. Уважаемый Радомир уже сказал что Вас "держит" некая Сущность. Перефразирую вопрос: Та ли она за кого себя выдает? Хорошо ли Вам с ней или было лучше при незнании ее? Опишите Ваши ощущения тремя словами? Цитата
mikar Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Немного терпения - многое прояснится довольно быстро. Первая попытка была в расчете на быстроту и натиск, лихую кавалерийскую атаку "шашки наголо - марш-марш!" Дальше может начаться плетение "кружевов" (или паутины). Самое маловероятное - появление в теме ПРАКТИЧЕСКОЙ, пригодной для использования "средними умами к их развитию" информации в виде техник, практик, методик, ссылок на нужные источники. Но какая-то вероятность такого развития сценария пока есть. Цитата
Gor Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Уважаемый Радомир уже сказал что Вас "держит" некая Сущность. Перефразирую вопрос: Та ли она за кого себя выдает? Хорошо ли Вам с ней или было лучше при незнании ее? Опишите Ваши ощущения тремя словами? Писец Ага понял. Уважаемый Радомир как видящий сказал "чувствуется присутствие". Они или Он меня не держат, Они приходят в сон иногда - Да. А вот автописьмо это результат пожалуй и моих занятий медитацией, расширения сознания, которому меня более 20и лет назат научил один йог, ради интереса и ещё исполнение техники из первого поста - поклонение и созерцание Света. Я наверно не ошибусь если скажу, что я смог расширением сознания по йоговской технике пробить или преодолеть Демонический ореол планеты Земля. Трудно сказать что за что цеплялось в техниках, возможно это две неотьемлемые методы. Демоны стараются обходить меня похоже сторонкой, последнее время только один из Иерархов проявился в сновидении, но как не смешно это звучит он был в сопровождении Архангела Михаэля - сильная Светлая Сущность с огненным мечом, который указал Ему на меня. Они не контактировали и сразу "ушли". Тот ли или тели это сущности, дело в том что там нет Лжи, могут обмануть не договорив или не пояснив - Да. Но на прямой вопрос "Кто Ты" всегда даётся прямой ответ "Я - ...." или сущность уходит - убегает - растворяется... Потому я остро нуждаюсь в технике Осознанных снов. В обычном сне это тяжело сделать если пришедший не представился сам, светлые Сущности обычно так и делают, если же не представился, то можно заподозрить неладное. Но это не относится к Богам всех пантеонов, глядя на Божественную Сущность точно знаеш кто это, это его визитная карточка. Другим представителям астрала этого не дано. Как с сущностью? Ну в обычной жизни никак наверно. За исключением, скажем, некоторого плана моей жизни, который неукоснительно соблюдается с самого рождения, у меня всегда везде и во всех обстоятельствах есть время для медитаций - на работе, в быту, в поездках, другими словами моё безделие подвигает меня к духовному самосовершенствованию - наверно так. Я лентяй и бездельник, но знающий, как это использовать. Когда в контакте-автописьмо, но не во сне - идёт расход энергии, потом сплю как убитый и намного дольще, ощущений и эмоций никаких, как будто все отключено, но могу двигаться и осознавать, и даже думать на какомто очень глубоком уровне-в смысле мышление очень затруднено. Ни страха ни любви ни желаний - всё безразлично и равнозначно. Чего бы я хотел быть или не быть? Сначало страшно, потом интересно, и наконец это становится частью жизни, и даже безразлично. Но правила всегда одни - Быть Почтительным и Преклоняться. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Gor Цитата
Gor Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Самое маловероятное - появление в теме ПРАКТИЧЕСКОЙ, пригодной для использования "средними умами к их развитию" информации в виде техник, практик, методик, ссылок на нужные источники. Но какая-то вероятность такого развития сценария пока есть. Писец. Уважаемый Микар вы правы на все сто процентов. Я лично врятли что то смогу скзать вразумительное пока не освою свои собственные сновидения и состояния. За более чем 20 лет, я узнал многое, но это бесполезно, нет точнее почти бесполезно в реальной жизни, это только для тех кто Достоин. Достоин - меня тоже это коробило в начале. Но это ни что иное как тоже что Готов, Набрал достаточно энергии, Знает как действовать и т.п. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Gor Цитата
Гость Камлан Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ага понял. Уважаемый Радомир как видящий сказал "чувствуется присутствие". Они или Он меня не держат, Они приходят в сон иногда - Да. А вот автописьмо это результат пожалуй и моих занятий медитацией, расширения сознания, которому меня более 20и лет назат научил один йог, ради интереса и ещё исполнение техники из первого поста - поклонение и созерцание Света. Я наверно не ошибусь если скажу, что я смог расширением сознания по йоговской технике пробить или преодолеть Демонический ореол планеты Земля. Трудно сказать что за что цеплялось в техниках, возможно это две неотьемлемые методы. Демоны стараются обходить меня похоже сторонкой, последнее время только один из Иерархов проявился в сновидении, но как не смешно это звучит он был в сопровождении Архангела Михаэля - сильная Светлая Сущность с огненным мечом, который указал Ему на меня. Они не контактировали и сразу "ушли". Тот ли или тели это сущности, дело в том что там нет Лжи, могут обмануть не договорив или не пояснив - Да. Но на прямой вопрос "Кто Ты" всегда даётся прямой ответ "Я - ...." или сущность уходит - убегает - растворяется... Потому я остро нуждаюсь в технике Осознанных снов. В обычном сне это тяжело сделать если пришедший не представился сам, светлые Сущности обычно так и делают, если же не представился, то можно заподозрить неладное. Но это не относится к Богам всех пантеонов, глядя на Божественную Сущность точно знаеш кто это, это его визитная карточка. Другим представителям астрала этого не дано. Как с сущностью? Ну в обычной жизни никак наверно. За исключением, скажем, некоторого плана моей жизни, который неукоснительно соблюдается с самого рождения, у меня всегда везде и во всех обстоятельствах есть время для медитаций - на работе, в быту, в поездках, другими словами моё безделие подвигает меня к духовному самосовершенствованию - наверно так. Я лентяй и бездельник, но знающий, как это использовать. Когда в контакте-автописьмо, но не во сне - идёт расход энергии, потом сплю как убитый и намного дольще, ощущений и эмоций никаких, как будто все отключено, но могу двигаться и осознавать, и даже думать на какомто очень глубоком уровне-в смысле мышление очень затруднено. Ни страха ни любви ни желаний - всё безразлично и равнозначно. Чего бы я хотел быть или не быть? Сначало страшно, потом интересно, и наконец это становится частью жизни, и даже безразлично. Но правила всегда одни - Быть Почтительным и Преклоняться. Что значит "они меня не держат"? Ведь Вы же сами говорили что контакт происходит не по Вашей воле и без Вашего согласия? Или я ошибаюсь? Просто не помню где вы об этом говорили. Кстати, ответа на очень четкий переформулированный вопрос я так и не получил. Пактика осознанного сновидения достаточно несложная, и мне кажется Вы несете какой-то несвязный бред. Очень извиняюсь за прямоту и грубость. Мне некомфортно с Вами общаться, Давайте на этом закончим, извините Цитата
Gor Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Что значит "они меня не держат"? Ведь Вы же сами говорили что контакт происходит не по Вашей воле и без Вашего согласия? Или я ошибаюсь? Просто не помню где вы об этом говорили. Кстати, ответа на очень четкий переформулированный вопрос я так и не получил. Пактика осознанного сновидения достаточно несложная, и мне кажется Вы несете какой-то несвязный бред. Очень извиняюсь за прямоту и грубость. Мне некомфортно с Вами общаться, Давайте на этом закончим, извините Писец. Парадокс - восприятия, и не по моей воле но и при помощи моей энергии, ну наверно точнее сказать так - я им нафик не нужен но они используют при возможности открытый канал. Вот вы обьясните мне как вы решаете погладить кошку или пнуть. Или вот так - у вас есть девушка, подарите ей брюлик она будет с вами, не подарите уйдёт к бандитам. Возможнео и бред, я то привык общаться с теми кому мои слова пофигу. Я прошу прощения у всех у кого отнял время своими бреднями, возможно вы ожидали чуда или откровений, но это не комне. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Gor Цитата
Gor Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Писец. Сегодня Они дали мне знак т.к. я усомнился в Них, пообщавшись на форуме. Преклоняю колени и поднимаю взор к Их свету. Падаю ниц перед Их Мощью. Очень хочется жрать, скоро обед, вышел не крышу здания дыхнуть воздуха, там в далеке небо и земля сходятся в полоску не различимого горизонта(зрение то посажено ) Солнца нет дымка какаято мерзкая хоть облака и не сплошные, хочется солнца и отбросить весь негатив и серость. Толчок из Земли, выбил мой позвоночный столб вверх, промежность горит как от скипидара, энергия от спины несёт мой взгляд пробивая облачность, вижу внизу планету освещённую Солнцем, белые облака и перспективу(это всё мгновение 1-3 сек), я чувствую её сострадание, я сам это сострадание, слёзы начинают теч от эйфории и красоты. Вытираю сопли, слюни и слёзы. Цитата
Радомир Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Писец.Парадокс - восприятия, и не по моей воле но и при помощи моей энергии, ну наверно точнее сказать так - я им нафик не нужен но они используют при возможности открытый канал. Вот вы обьясните мне как вы решаете погладить кошку или пнуть. Или вот так - у вас есть девушка, подарите ей брюлик она будет с вами, не подарите уйдёт к бандитам. Возможнео и бред, я то привык общаться с теми кому мои слова пофигу. Я прошу прощения у всех у кого отнял время своими бреднями, возможно вы ожидали чуда или откровений, но это не комне. Писец. А Вы не залипайте на наши высказывания. Каждый из нас , сам того не подозревая, помогает Вам что-то понять, чему-то научиться. Даже если неприятие Вас и несомого Вами к Вам идёт. Смотрите не на поверхность, а поглубже... К примеру Камлан сейчас поработал очень неплохо - продемонстрировал Вам важность понимания смысла высказываний собеседника. С поверхности просто смотрится- человек прочитал моё сообщение, представил себе чьё-то присутствие ощутимое. Наложил на представление это свои опасения ( он ведь за Вас переживал, что Вас заставляют что-то делать)- получилась картинка , на которой кто-то Вас ухватил и держит. Вы не обижайтесь на него - просто он переживает за Вас и обижается на Вас что Вы не видите того, что он видит. Но я, когда писал своё сообщение и упомянул о присутствии большой Сущности, вовсе не то видел, что увидел Камлан... К чему Вам этот урок жизненный? А Вы представьте теперь- насколько далеко можно уйти от истинного представления ситуации в случае, когда Вы начинаете домысливать несказанное!!! Написанное слово исказили в восприятии до неузнаваемости, а с несказанным ведь можно делать всё, что захочется Это я про пятую букву ребуса сейчас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.