Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Преклоните колени пред ликом Его и сила Матери войдёт в ваше тело, и свет Озириса озарит вашу внутреннюю тьму если направите взгляд свой в вверх к свету, падите ниц пред Славой его и познаете Его мудрость.

Изменено пользователем Gor
Опубликовано

Идите к знанию времён через окружности и дуги, но не ходите через углы, ибо углы созданы для ловли душ, и псы тьмы разрывают и пожирают тех, кто ищет в углах истины, ибо углы хранят тьму и хаос.

Опубликовано

а как же быть с генераторами торсионки? они и работают только посредством углов и пересечений...

Опубликовано (изменено)
Идите к знанию времён через окружности и дуги, но не ходите через углы, ибо углы созданы для ловли душ, и псы тьмы разрывают и пожирают тех, кто ищет в углах истины, ибо углы хранят тьму и хаос.

Ну,так и научите.Дайте азы построения.Что хорошо,что вредно.Как надо, и как не следует.

Или эта информация под запретом? нам опять самим все с ноля искать?

Вечно мы надеемся на халяву. :(

Изменено пользователем NN КЫТ
Опубликовано (изменено)

Писец - мне не дано открывать канал по желанию, очень редко. Сначало я был смотрящим, что Они кажут, потом я начал их слышать, теперь могу записывать. Возможно разрешат говорить или начнут говорить. Информация только та что Они соизволят предоставить и не более, мольбы и уговоры бесполезны.

Опубликовано (изменено)

Писец - В то время перестройки 91г. я работал в охране на складах Нефтекомпании в Раменском М.О. И т.к. работа была тихой и нудной. Я регулярно предавался медитациям, изолированное место в лесу, тишина, покой. Можно сказать что условия были идеальны, однажды один йог мне рассказал о методе расширения сознания из точки в бесконечность. В медитациях был скачок энергии в +, но и не более, в снах я начал видеть точечный свет, и потом солнце, разные личности демонического вида посещали сны, но однажды Он или нет я увидел Его, точнее я видел Его ноги и тело уходящее в верх в бесконечность. Тогда я получил первое откровение, после чего канал начал открываться достаточно регулярно, но только как видения в медитациях и снах. Потом в полудрёме начал пробиваться голос. Практически сразу после перехода от сна в бдр. я забывал всё что слышал, только некоторые обрывки и имена Кураторов, на которых я успевал сконцентрировать внимание и вынести из сна. Сейчас есть возможность писать в автомате не задумываясь над тем что идёт, потом я могу прочитать. Еще раз скажу, что получаемая информация не зависит от моего желания.

Канал открывается, как очень сильное желание спать практически невозможно бороться, потом качественное изменение состояние и я могу чтото записать. Обычно это происходит вечером, и - или когда я набрал достаточно энергии-это мой ключевой вход, который разрешён, иногда молчание может длиться несколько дней???

Это был не Тот и не Озирис и не другие сущности пантеона. Это был Гор, на сколько я смог понять в последствии, я видел огромную птицу в человеческом образе или может быть наоборот.

PS Писец - не так плохо я думаю, ведь писцы при дворе Фараонов были если не первыми лицами, но имели очень высокий статус. Мне нравится.

Опубликовано (изменено)

Писец - В начале я думал, что это галюцинации и миражи которые бесполезны-игра ума, но когда несколько раз получил по...и под..., и затем когда Они несколько раз можно сказать отвели от меня фатальные ситуации предупредив, что делать, а что нет, я сильно загрустил, очень неприятно чувствовать себя под тотальным контролем и под колпаком безжалостного Мюллера. Счас привык и даже понимаю, что это не плохо, хоть и не совсем хорошо с точки зрения человека - нет той бесполезной и дурной свободы, наверно так.

Опубликовано

Писец - дословно из дневного сна я вынес информацию о форуме.

Эта Земная пирамида знаний, была избрана Нами из многих центров света, как возможность сказать многим, что достигшие среднего света, должны двигаться выше к истинному сокровищу - Глазу Гора. Мы знали, что Нас спросят, потому ответ не только твой. Войти в свет верхних миров и приблизиться к Дару, смогут лишь достойные - наполнившие себя светом Озириса.

PS Вроде ничего не забыл.

Опубликовано

Уважаемый Gor, очень извиняюсь я что вклиниваюсь в Ваш монолог.

Очень непонятна "Их" мотивация и цели. "Они" пытаются свести Вас с ума, ограничив в свободе выбора(возможности установки беспринудительного контакта) или действительно принести "Истинный Свет"? Сможете проанализировать "в себе" и изложить, абстрогировавшись от "контакта"?

Опубликовано (изменено)
Уважаемый Gor, очень извиняюсь я что вклиниваюсь в Ваш монолог.

Очень непонятна "Их" мотивация и цели. "Они" пытаются свести Вас с ума, ограничив в свободе выбора(возможности установки беспринудительного контакта) или действительно принести "Истинный Свет"? Сможете проанализировать "в себе" и изложить, абстрогировавшись от "контакта"?

Писец.

Даже не знаю что ответить, скорее всего мне просто невозможно или нельзя на данный момент понять их мотиваций. Контакта пока не было, а я сам не спрашивал прежде, что им нужно, да и не мог.

Есть проблемы.

Чтобы спросить, в сновидении, при произошедшем( происходившем ранее) контакте с Ними, нужно вспомнить, что хотел спросить. Что не всегда удаётся или точнее очень редко.

А при контакте не в сне, а в состоянии автописьма, нужно написать вопрос на чём либо. Но и это проблематично т.к. тоже нужно вспомнить( лучше заранеее сделать такую заготовку), если они контакт ослабляют, но не уходят совсем, как было при общении в чате, я могу думать и писать от себя, если нет - я автопишу без контроля писания. Да, и не всегда Они отвечают, или просто молчат, или дают не полный ответ, а чаще и просто поворот от ворот.

Лжи правда я никогда не замечал - это Там невозможно.

Пока контакта небыло с 18.00 вчера. Я надеялся на ночь, но ничего не произошло.

Опубликовано (изменено)

Писец - Я в поиске ввёл запрос РЕБУС - помните ваше слово(Гелиосс).

в ответе пояаились 4 е ника Радомир, ИзГой, Кифот1, Риксел - наверно эти не связанные имена чемто связаны

gelioss - А Вы хотите получить знания быстро - так не бывает .Готовы ли Вы к этому ? Ведь у Вас это только первое воплощение на Земле. Постарайтесь раскрыть свою миссию-зачем Вы здесь,для чего пришли ,чью волю исполняете ?

Писец - И могут быть теми отправными точками в поиске, но нет 5 й буквы - ника я думаю это Гелиос - итак 5 человек.

gelioss - Это интересные ребята и у каждого есть интересные познания .У каждого из них высокий потенциал и каждый из них решает свой Ребус .Задача каждого из них проснуться и получить свои знания

Писец - Уважаемые Радомир, ИзГой, Кифот1, Риксел, уважаемые форумчане скажите что вы думаете или лучше какие осациации у вас по моему каналу общения и автописьму.

gelioss - И самое главное - они в постоянном поиске знаний. Проблема их в оторванности от своей Сущности .Весь опыт .все знания всех воплощений находится в НЕЙ.

Опубликовано
Писец.

Даже не знаю что ответить, скорее всего мне просто невозможно или нельзя на данный момент понять их мотиваций. Контакта пока не было, а я сам не спрашивал прежде, что им нужно, да и не мог.

Есть проблемы.

Чтобы спросить, в сновидении, при произошедшем контакте с Ними, нужно вспомнить, что хотел спросить. Что не всегда удаётся или точнее очень редко.

А при контакте не в сне, а в состоянии автописьма, нужно написать вопрос на чём либо. Но и это проблематично т.к. тоже нужно вспомнить( лучше заранеее сделать такую заготовку), если они контакт ослабляют, но не уходят совсем, как было при общении в чате, я могу думать и писать от себя, если нет - я автопишу без контроля писания. Да, и не всегда Они отвечают, или просто молчат, или дают не полный ответ, а чаще и просто поворот от ворот.

Лжи правда я никогда не замечал - это Там невозможно.

Пока контакта небыло с 18.00 вчера. Я надеялся на ночь, но ничего не произошло.

"Контакта пока не было..." и тут же через пару строчек "...при произошедшем контакте с Ними...".

Млин, писец, как так-то??

Я пока вижу только несвязный набор букв.

А остальные форумчане к которым обращался топикстартер что видят??

где-то слышал что нынче некоторые формы шизофрении не считаются официально болезнью

Опубликовано (изменено)
"Контакта пока не было..." и тут же через пару строчек "...при произошедшем контакте с Ними...".

Млин, писец, как так-то??

Я пока вижу только несвязный набор букв.

А остальные форумчане к которым обращался топикстартер что видят??

где-то слышал что нынче некоторые формы шизофрении не считаются официально болезнью

Писец.

Я наверно не в тех падежах выражаюсь потому путаница - всё в прошлом или очень прошлом времени.

Что вы хотите от Писца Фараона :)

Опубликовано
Писец - Я в поиске ввёл запрос РЕБУС - помните ваше слово(Гелиосс).

в ответе пояаились 4 е ника Радомир, ИзГой, Кифот1, Риксел - наверно эти не связанные имена чемто связаны

gelioss - А Вы хотите получить знания быстро - так не бывает .Готовы ли Вы к этому ? Ведь у Вас это только первое воплощение на Земле. Постарайтесь раскрыть свою миссию-зачем Вы здесь,для чего пришли ,чью волю исполняете ?

Писец - И могут быть теми отправными точками в поиске, но нет 5 й буквы - ника я думаю это Гелиос - итак 5 человек.

gelioss - Это интересные ребята и у каждого есть интересные познания .У каждого из них высокий потенциал и каждый из них решает свой Ребус .Задача каждого из них проснуться и получить свои знания

Писец - Уважаемые Радомир, ИзГой, Кифот1, Риксел, уважаемые форумчане скажите что вы думаете или лучше какие осациации у вас по моему каналу общения и автописьму.

gelioss - И самое главное - они в постоянном поиске знаний. Проблема их в оторванности от своей Сущности .Весь опыт .все знания всех воплощений находится в НЕЙ.

По каналу мнение вполне нормальное- когда Вы пишите высказывания Гора реально ощущается присутствие другой большой Сущности. Интересно было наблюдать за происходящим, когда Гор в режиме он-лайн высказывался .

По поводу ребуса я бы посоветовал поменьше думать самому в тех случаях, когда ищете ответов извне. Гелиос пятым не вписывается. Спросите про пятого у того, кто про четырёх сказал...

Гелиос. Не ищите проблемы в других тогда, когда Вас не просят- если не хотите услышать о Ваших проблемах :) Даже если ищете из благих побуждений.

Опубликовано
Писец.

Я наверно не в тех падежах выражаюсь потому путаница - всё в прошлом или очень прошлом времени.

Что вы хотите от Писца Фараона :)

С помощью слов, букв, словосочетаний, предложений можно выразить свою мысль и донести ее до собеседника. Если мысль слабая или хаотичная, то и слова в предложения не вяжутся.

Я задавал конкретно сформулированный вопрос: "Уважаемый Gor, очень извиняюсь я что вклиниваюсь в Ваш монолог.

Очень непонятна "Их" мотивация и цели. "Они" пытаются свести Вас с ума, ограничив в свободе выбора(возможности установки беспринудительного контакта) или действительно принести "Истинный Свет"? Сможете проанализировать "в себе" и изложить, абстрогировавшись от "контакта"?"

В ответ ,я считаю, что получил просто набор букв.

Судите сами

Опубликовано
С помощью слов, букв, словосочетаний, предложений можно выразить свою мысль и донести ее до собеседника. Если мысль слабая или хаотичная, то и слова в предложения не вяжутся.

Я задавал конкретно сформулированный вопрос: "Уважаемый Gor, очень извиняюсь я что вклиниваюсь в Ваш монолог.

Очень непонятна "Их" мотивация и цели. "Они" пытаются свести Вас с ума, ограничив в свободе выбора(возможности установки беспринудительного контакта) или действительно принести "Истинный Свет"? Сможете проанализировать "в себе" и изложить, абстрогировавшись от "контакта"?"

В ответ ,я считаю, что получил просто набор букв.

Судите сами

Писец.

Я не психоаналитик, и не могу анализировать самого себя. И вопроса не понимаю - может туплю. А о мотивации можно будет спросить. Перефразируйте что от меня требуется.

Опубликовано
Писец.

Я не психоаналитик, и не могу анализировать самого себя. И вопроса не понимаю - может туплю. А о мотивации можно будет спросить. Перефразируйте что от меня требуется.

Уважаемый Радомир уже сказал что Вас "держит" некая Сущность. Перефразирую вопрос: Та ли она за кого себя выдает? Хорошо ли Вам с ней или было лучше при незнании ее? Опишите Ваши ощущения тремя словами?

Опубликовано

Немного терпения - многое прояснится довольно быстро.

Первая попытка была в расчете на быстроту и натиск, лихую кавалерийскую атаку "шашки наголо - марш-марш!"

Дальше может начаться плетение "кружевов" (или паутины).

Самое маловероятное - появление в теме ПРАКТИЧЕСКОЙ, пригодной для использования "средними умами к их развитию" информации в виде техник, практик, методик, ссылок на нужные источники. Но какая-то вероятность такого развития сценария пока есть.

Опубликовано (изменено)
Уважаемый Радомир уже сказал что Вас "держит" некая Сущность. Перефразирую вопрос: Та ли она за кого себя выдает? Хорошо ли Вам с ней или было лучше при незнании ее? Опишите Ваши ощущения тремя словами?

Писец

Ага понял. Уважаемый Радомир как видящий сказал "чувствуется присутствие". Они или Он меня не держат, Они приходят в сон иногда - Да. А вот автописьмо это результат пожалуй и моих занятий медитацией, расширения сознания, которому меня более 20и лет назат научил один йог, ради интереса и ещё исполнение техники из первого поста - поклонение и созерцание Света.

Я наверно не ошибусь если скажу, что я смог расширением сознания по йоговской технике пробить или преодолеть Демонический ореол планеты Земля. Трудно сказать что за что цеплялось в техниках, возможно это две неотьемлемые методы. Демоны стараются обходить меня похоже сторонкой, последнее время только один из Иерархов проявился в сновидении, но как не смешно это звучит он был в сопровождении Архангела Михаэля - сильная Светлая Сущность с огненным мечом, который указал Ему на меня. Они не контактировали и сразу "ушли".

Тот ли или тели это сущности, дело в том что там нет Лжи, могут обмануть не договорив или не пояснив - Да. Но на прямой вопрос "Кто Ты" всегда даётся прямой ответ "Я - ...." или сущность уходит - убегает - растворяется... Потому я остро нуждаюсь в технике Осознанных снов.

В обычном сне это тяжело сделать если пришедший не представился сам, светлые Сущности обычно так и делают, если же не представился, то можно заподозрить неладное. Но это не относится к Богам всех пантеонов, глядя на Божественную Сущность точно знаеш кто это, это его визитная карточка. Другим представителям астрала этого не дано.

Как с сущностью? Ну в обычной жизни никак наверно. За исключением, скажем, некоторого плана моей жизни, который неукоснительно соблюдается с самого рождения, у меня всегда везде и во всех обстоятельствах есть время для медитаций - на работе, в быту, в поездках, другими словами моё безделие подвигает меня к духовному самосовершенствованию - наверно так. Я лентяй и бездельник, но знающий, как это использовать.

Когда в контакте-автописьмо, но не во сне - идёт расход энергии, потом сплю как убитый и намного дольще, ощущений и эмоций никаких, как будто все отключено, но могу двигаться и осознавать, и даже думать на какомто очень глубоком уровне-в смысле мышление очень затруднено. Ни страха ни любви ни желаний - всё безразлично и равнозначно.

Чего бы я хотел быть или не быть? Сначало страшно, потом интересно, и наконец это становится частью жизни, и даже безразлично. Но правила всегда одни - Быть Почтительным и Преклоняться.

Опубликовано (изменено)
Самое маловероятное - появление в теме ПРАКТИЧЕСКОЙ, пригодной для использования "средними умами к их развитию" информации в виде техник, практик, методик, ссылок на нужные источники. Но какая-то вероятность такого развития сценария пока есть.

Писец.

Уважаемый Микар вы правы на все сто процентов. Я лично врятли что то смогу скзать вразумительное пока не освою свои собственные сновидения и состояния.

За более чем 20 лет, я узнал многое, но это бесполезно, нет точнее почти бесполезно в реальной жизни, это только для тех кто Достоин. Достоин - меня тоже это коробило в начале. Но это ни что иное как тоже что Готов, Набрал достаточно энергии, Знает как действовать и т.п.

Опубликовано
Ага понял. Уважаемый Радомир как видящий сказал "чувствуется присутствие". Они или Он меня не держат, Они приходят в сон иногда - Да. А вот автописьмо это результат пожалуй и моих занятий медитацией, расширения сознания, которому меня более 20и лет назат научил один йог, ради интереса и ещё исполнение техники из первого поста - поклонение и созерцание Света.

Я наверно не ошибусь если скажу, что я смог расширением сознания по йоговской технике пробить или преодолеть Демонический ореол планеты Земля. Трудно сказать что за что цеплялось в техниках, возможно это две неотьемлемые методы. Демоны стараются обходить меня похоже сторонкой, последнее время только один из Иерархов проявился в сновидении, но как не смешно это звучит он был в сопровождении Архангела Михаэля - сильная Светлая Сущность с огненным мечом, который указал Ему на меня. Они не контактировали и сразу "ушли".

Тот ли или тели это сущности, дело в том что там нет Лжи, могут обмануть не договорив или не пояснив - Да. Но на прямой вопрос "Кто Ты" всегда даётся прямой ответ "Я - ...." или сущность уходит - убегает - растворяется... Потому я остро нуждаюсь в технике Осознанных снов.

В обычном сне это тяжело сделать если пришедший не представился сам, светлые Сущности обычно так и делают, если же не представился, то можно заподозрить неладное. Но это не относится к Богам всех пантеонов, глядя на Божественную Сущность точно знаеш кто это, это его визитная карточка. Другим представителям астрала этого не дано.

Как с сущностью? Ну в обычной жизни никак наверно. За исключением, скажем, некоторого плана моей жизни, который неукоснительно соблюдается с самого рождения, у меня всегда везде и во всех обстоятельствах есть время для медитаций - на работе, в быту, в поездках, другими словами моё безделие подвигает меня к духовному самосовершенствованию - наверно так. Я лентяй и бездельник, но знающий, как это использовать.

Когда в контакте-автописьмо, но не во сне - идёт расход энергии, потом сплю как убитый и намного дольще, ощущений и эмоций никаких, как будто все отключено, но могу двигаться и осознавать, и даже думать на какомто очень глубоком уровне-в смысле мышление очень затруднено. Ни страха ни любви ни желаний - всё безразлично и равнозначно.

Чего бы я хотел быть или не быть? Сначало страшно, потом интересно, и наконец это становится частью жизни, и даже безразлично. Но правила всегда одни - Быть Почтительным и Преклоняться.

Что значит "они меня не держат"? Ведь Вы же сами говорили что контакт происходит не по Вашей воле и без Вашего согласия? Или я ошибаюсь? Просто не помню где вы об этом говорили.

Кстати, ответа на очень четкий переформулированный вопрос я так и не получил.

Пактика осознанного сновидения достаточно несложная, и мне кажется Вы несете какой-то несвязный бред. Очень извиняюсь за прямоту и грубость.

Мне некомфортно с Вами общаться, Давайте на этом закончим, извините

Опубликовано (изменено)
Что значит "они меня не держат"? Ведь Вы же сами говорили что контакт происходит не по Вашей воле и без Вашего согласия? Или я ошибаюсь? Просто не помню где вы об этом говорили.

Кстати, ответа на очень четкий переформулированный вопрос я так и не получил.

Пактика осознанного сновидения достаточно несложная, и мне кажется Вы несете какой-то несвязный бред. Очень извиняюсь за прямоту и грубость.

Мне некомфортно с Вами общаться, Давайте на этом закончим, извините

Писец.

Парадокс - восприятия, и не по моей воле но и при помощи моей энергии, ну наверно точнее сказать так - я им нафик не нужен но они используют при возможности открытый канал. Вот вы обьясните мне как вы решаете погладить кошку или пнуть. :) Или вот так - у вас есть девушка, подарите ей брюлик она будет с вами, не подарите уйдёт к бандитам.

Возможнео и бред, я то привык общаться с теми кому мои слова пофигу. Я прошу прощения у всех у кого отнял время своими бреднями, возможно вы ожидали чуда или откровений, но это не комне.

Опубликовано

Писец.

Сегодня Они дали мне знак т.к. я усомнился в Них, пообщавшись на форуме. :( Преклоняю колени и поднимаю взор к Их свету. Падаю ниц перед Их Мощью.

Очень хочется жрать, скоро обед, вышел не крышу здания дыхнуть воздуха, там в далеке небо и земля сходятся в полоску не различимого горизонта(зрение то посажено :) ) Солнца нет дымка какаято мерзкая хоть облака и не сплошные, хочется солнца и отбросить весь негатив и серость.

Толчок из Земли, выбил мой позвоночный столб вверх, промежность горит как от скипидара, энергия от спины несёт мой взгляд пробивая облачность, вижу внизу планету освещённую Солнцем, белые облака и перспективу(это всё мгновение 1-3 сек), я чувствую её сострадание, я сам это сострадание, слёзы начинают теч от эйфории и красоты.

Вытираю сопли, слюни и слёзы. :)

Опубликовано
Писец.

Парадокс - восприятия, и не по моей воле но и при помощи моей энергии, ну наверно точнее сказать так - я им нафик не нужен но они используют при возможности открытый канал. Вот вы обьясните мне как вы решаете погладить кошку или пнуть. :) Или вот так - у вас есть девушка, подарите ей брюлик она будет с вами, не подарите уйдёт к бандитам.

Возможнео и бред, я то привык общаться с теми кому мои слова пофигу. Я прошу прощения у всех у кого отнял время своими бреднями, возможно вы ожидали чуда или откровений, но это не комне.

Писец. А Вы не залипайте на наши высказывания. Каждый из нас , сам того не подозревая, помогает Вам что-то понять, чему-то научиться. Даже если неприятие Вас и несомого Вами к Вам идёт. Смотрите не на поверхность, а поглубже...

К примеру Камлан сейчас поработал очень неплохо - продемонстрировал Вам важность понимания смысла высказываний собеседника. С поверхности просто смотрится- человек прочитал моё сообщение, представил себе чьё-то присутствие ощутимое. Наложил на представление это свои опасения ( он ведь за Вас переживал, что Вас заставляют что-то делать)- получилась картинка , на которой кто-то Вас ухватил и держит. Вы не обижайтесь на него - просто он переживает за Вас и обижается на Вас что Вы не видите того, что он видит.

Но я, когда писал своё сообщение и упомянул о присутствии большой Сущности, вовсе не то видел, что увидел Камлан...

К чему Вам этот урок жизненный? А Вы представьте теперь- насколько далеко можно уйти от истинного представления ситуации в случае, когда Вы начинаете домысливать несказанное!!! Написанное слово исказили в восприятии до неузнаваемости, а с несказанным ведь можно делать всё, что захочется :)

Это я про пятую букву ребуса сейчас :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...