Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gelioss, эта информация из того же источника, который Вы цитировали всвязи с якобы "неминуемыми катастрофами 2012" или, "обжегшись" тогда, теперь Вы предпочитаете такой источник, достоверность информации которого читатели проверить не могут ?

Опубликовано
gelioss, эта информация из того же источника, который Вы цитировали всвязи с якобы "неминуемыми катастрофами 2012" или, "обжегшись" тогда, теперь Вы предпочитаете такой источник, достоверность информации которого читатели проверить не могут ?

А Вы так и не въехали в суть информации.

Мне жаль Вас.

А вот кусаться не разучились-это радует

Опубликовано

О вашей "жалости" в двух словах высказался еще Станиславский, даже не читая Ваши "писания" на этом сайте :)

А информацию подобного рода из различных источников я оцениваю с точки зрения личного многотысячелетнего опыта своей практической деятельности ТАМ

Опубликовано
О вашей "жалости" в двух словах высказался еще Станиславский. :)

А информацию подобного рода из различных источников я оцениваю с точки зрения личного многотысячелетнего опыта своей практической деятельности ТАМ

Дружище! Вам самому-то не смешно от того что написали?

Каждый из нас приходит из Духовного мира,со своего уровня

(одного из 24-х)со своей Ролью.со своей задачей в воплощение на Землю или др.цивилизацию.Уходя с Земли,пройдя уроки и испытания -мы вновь возвращаемся в Духовный мир и не Факт что на тот же уровень откуда ранее пришли.

Мы отчитываемся о проделанной работе на Земле и уходим на тот уровень,которого достигли. Живем там и ждем нового воплощения.Обычно оно через 20-50 лет.

Если забыли об этом -спросите у своего Ангела Хранителя.или Куратора,или у Высшего Я своей Души.

Просыпайся дружищще!

Опубликовано

Обращение

Дружище!

- характерная форма обращения сотрудников ведомства героя и самого героя фильма СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ, роль которого исполнял Л. Броневой.

Похоже, что "профиль" Души не меняется при её реинкарнациях в вещественном теле, и ежели, к примеру, ТАМ я -"технарь", то и ЗДЕСЬ не стать мне "слугой государевым"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Трехмерный мир, трехмерные существа. Смешные попытки выдать желаемое за действительное. Выход в 12-ти мерность, когда мозг не понимает, как представить 4-х мерность?

Представим себе существ постигших 12-ти мерность. Как выглядим для них мы трехмерные треугольники? Правильно - никак. Как выглядят для нас они? ответ тот же - никак. Наш мозг не может подсунуть нам 4 трехмерных картинки, потому, что никогда не сталкивался даже с 4-х мерностью. Куда уж там 16 уровень 12-ой реальности.

Ну а контактеры они такие, высшие существа, спокойно беседуют с разными сущностями из высших реальностей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Трехмерный мир, трехмерные существа. Смешные попытки выдать желаемое за действительное. Выход в 12-ти мерность, когда мозг не понимает, как представить 4-х мерность?

Представим себе существ постигших 12-ти мерность. Как выглядим для них мы трехмерные треугольники? Правильно - никак. Как выглядят для нас они? ответ тот же - никак. Наш мозг не может подсунуть нам 4 трехмерных картинки, потому, что никогда не сталкивался даже с 4-х мерностью. Куда уж там 16 уровень 12-ой реальности.

Ну а контактеры они такие, высшие существа, спокойно беседуют с разными сущностями из высших реальностей.

Дружище Вы это все серьезно?

Действительно с 3-го измерения .уровня увидеть что-то в 12-ом не возможно .Даже в 4-ом

Уровень вибраций высок. А вот с 12-го измерения снизойти до 3-го измерения -элементарно.

Они при желании все могут увидеть что здесь происходит.

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 06.12.2013 в 09:35, gelioss сказал:

Мне совеpшенно всё pавно, подвеpгаю ли я тестиpованию своё изобpетение в лабоpатоpии или в yме.

аналогично! 
Любая тема в паутине - сырая ! 😉  Но когда начинаешь вникать то обычно выплывают моменты о которых САМ автор нисном нидухом! 😉  Потом он начинает "рвать тельняху" за свой приоритет! 😉 ...иногда даже спешит застолбить "открытие" ...ну ,,,там патент взять ...а патент то оказывается НЕ доработанный (сырой) .
СЫРЫХ тем в паутине - МОРЕ!  
В основном они "забиты" математикой + авторитетом ... 
Начинаешь разбираться ,-оказывается - Детский Сад! 😉 искажённый до безобразия 😉

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...