Перейти к содержанию

пластина -поляризатор Лаховского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продается такая пластина поляризатор.

http://oleg-venger.com/index.php/tovar/pol...alphadisk-a-m-c

Сделал по рисунку свою пластину.Хотелось бы протестировать

Уважаемый Радомир не могли бы Вы посмотреть по фото излучает он что нибудь? С Уважением!Виктор

В следующем сообщении фото поляризатора

171120141806_уменьшенный.jpg

Изменено пользователем vik5
Опубликовано
Продается такая пластина поляризатор.

http://oleg-venger.com/index.php/tovar/pol...alphadisk-a-m-c

Сделал по рисунку свою пластину.Хотелось бы протестировать

Уважаемый Радомир не могли бы Вы посмотреть по фото излучает он что нибудь? С Уважением!Виктор

В следующем сообщении фото поляризатора

"Что-нибудь" излучает. Метров с трёх с половиной на глаз начинает восприниматся. Поле несильное, достаточно мягкое. Слоёное- как кольцевая поделка. Такое впечатление, что конусом расходится от поделки. Вполне совместимое с человеком- правда не на все сто. Почему-то при тестировании сразу не "заработало". Заработало после того, как на горизонтальную поверхность изделие на некоторое время положил. В общем- вполне приемлемое построение на мой взгляд.

Опубликовано
"Что-нибудь" излучает. Метров с трёх с половиной на глаз начинает восприниматся. Поле несильное, достаточно мягкое. Слоёное- как кольцевая поделка. Такое впечатление, что конусом расходится от поделки. Вполне совместимое с человеком- правда не на все сто. Почему-то при тестировании сразу не "заработало". Заработало после того, как на горизонтальную поверхность изделие на некоторое время положил. В общем- вполне приемлемое построение на мой взгляд.

Спасибо большое Уважаемый Радомир! Главное что,как я понял, ничего негативного нет,буду пользоваться.С Уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...