vik5 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Продается такая пластина поляризатор. http://oleg-venger.com/index.php/tovar/pol...alphadisk-a-m-c Сделал по рисунку свою пластину.Хотелось бы протестировать Уважаемый Радомир не могли бы Вы посмотреть по фото излучает он что нибудь? С Уважением!Виктор В следующем сообщении фото поляризатора Изменено 17 ноября, 2014 пользователем vik5 Цитата
Радомир Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Продается такая пластина поляризатор. http://oleg-venger.com/index.php/tovar/pol...alphadisk-a-m-c Сделал по рисунку свою пластину.Хотелось бы протестировать Уважаемый Радомир не могли бы Вы посмотреть по фото излучает он что нибудь? С Уважением!Виктор В следующем сообщении фото поляризатора "Что-нибудь" излучает. Метров с трёх с половиной на глаз начинает восприниматся. Поле несильное, достаточно мягкое. Слоёное- как кольцевая поделка. Такое впечатление, что конусом расходится от поделки. Вполне совместимое с человеком- правда не на все сто. Почему-то при тестировании сразу не "заработало". Заработало после того, как на горизонтальную поверхность изделие на некоторое время положил. В общем- вполне приемлемое построение на мой взгляд. Цитата
vik5 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 "Что-нибудь" излучает. Метров с трёх с половиной на глаз начинает восприниматся. Поле несильное, достаточно мягкое. Слоёное- как кольцевая поделка. Такое впечатление, что конусом расходится от поделки. Вполне совместимое с человеком- правда не на все сто. Почему-то при тестировании сразу не "заработало". Заработало после того, как на горизонтальную поверхность изделие на некоторое время положил. В общем- вполне приемлемое построение на мой взгляд. Спасибо большое Уважаемый Радомир! Главное что,как я понял, ничего негативного нет,буду пользоваться.С Уважением! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.