Гость Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Мысли дилетанта об оргонитах: а природные минералы могут рассматриваться как естественные оргониты? Взгляните, к примеру, на тигровое железо - чем не оргонит: Ко всему прочему является слабым магнитом из-за присутствия гематита. На снимке видно его взаимодействие с постоянным магнитом Я с успехом (для себя любимого) пользую его более пяти лет. Часто в связке с головным браслетом. По тигровому железу я на своем сайте написал краткую заметку. Кому интересно, могут заглянуть, ознакомиться: О тигровом железе. Есть еще такой камушек - авантюрин. Цитата
Гость Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Отписался в теме по лотереям. Вот решил продублировать у себя в чуланчике. Примечательно, что этот билет разыгрывался 31 декабря 2020 года. Что это? Намахаловка? Или ирония судьбы? Цитата
Гость Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Несколько постов выше я сообщал о распечатке трехвекторной самопересекающейся ленте Мёбиуса. Это был один из вариантов лМ, спроектированный в открытом торе. Отмечу, что лМ в открытом торе визуально воспринимается без определенного напряга - особенности легко просматриваются. А в случае с самопересечением, когда линия самопересечения устраняется рядом отверстий, то конструкция "читается"намного легче. Совсем "другой коленкор" в случае лМ в закрытом торе. Даже в 3-D графике визуально можно легко потерятся в хитросплетениях и самопересечениях односторонней поверхности. И здесь опять на выручку приходит способ замены линии самопересечения рядом отверстий. Был создан файл с 3-D моделью лМ с полуторным закрутом ( 5400 ) в закрытом торе c заменой пересечений отверстиями. На мой взгляд получилось перфект. Заказал распечатку. Дней через пять обещают доставить. Сбрасываю три рисунка этой модели - общий вид, поперечный разрез и продольный разрез. В следующем посте планирую скинуть фото реального дивайса. Спецы, при желании, могут его протестировать. Цитата
mikar Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Спецы, при желании, могут его протестировать. Протестировать НА ПРЕДМЕТ ЧЕГО ? Цитата
Гость Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 На предмет всего, чего они сами смогут придумать. Цитата
Гость Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Любой материальный объект опредеденным образом взаимодействует с другими мат. объектами, окружающими его. Например, часть электромагниного спектра излучения он может отражать, часть поглощать, часть переизлучать уже в другом частотном диапазоне и с другой поляризацией (как в пассивном, так и в активном режимах). Это будет диктоваться, в частности, как геометрической формой, так и видом материала. Сама по себе модель лМ отличается от обычных форм своей необычной геометрией и ЭМИ, переизлучаясь, будет приобретать своеобразную поляризацию. Ведь недаром лМ относиться к неорентируемым контурам. Как пример могу привести свой головной браслет со звеньями в виде петлевого вибратора, где звенья собраны по геометрии лМ. Как-то так...Если совсем коротко... Цитата
Гость Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Ну вот , получил распечатку ленты Мёбиуса в закрытом торе. Качество печати, при сранительно низкой цене, весьма приличное. Материал - ABS. Выкладываю несколько фоток. На одной из них - лМ с яичком из лунного кварца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.