Перейти к содержанию

Техномагия, личное развитие и рост уровня сознания личности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Второй раз убедительно прошу удалить тему!

Хозяин-барин. Раз желаете- пожалуйста, Ваши информативные сообщения удалены. Тема останется, поскольку она может быть интересна для других наших искателей.

Опубликовано
Хозяин-барин. Раз желаете- пожалуйста, Ваши информативные сообщения удалены. Тема останется, поскольку она может быть интересна для других наших искателей.

спасибо, не все удалены, осталось №15,

Опубликовано (изменено)

Отвечаю на вопрос - что за ссылки я даю.

Там человек приводит энергетические повреждения поля человека ( с рисунками ), и что за последствия это может за собой повлечь.

А мне тут предлагают поверить в дееспособность человека, у которого поля нет вообще.

Я пишу, что Мишин - создатель обсосанных на всех форумах катушек - не может помочь сам себе..понимаю, что это смахивает на технократическую секту. Катушки ради катушек.

..вот и решил напомнить о базовых ценностях и исходных показателях, особенно для тех, кто на что либо претендует.

..особенно под грифом секретно..и не в открытом доступе.

...кому надо - всем уже давно все известно.

И прекратите лохов разводить.

Человек занимающийся целительскими практиками - должен быть энергетическим эталоном и никак по другому.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
...кому надо - всем уже давно все известно.

Это ко мне адресовано?

Человек занимающийся целительскими практиками - должен быть энергетическим эталоном и никак по другому.

Желательно было бы Ваше фото в студию...

Опубликовано (изменено)

Про лохов не вам.

А секте псилеронщиков - катушечников.

Кому нужно и так меня видит, а кому не нужно ..и не суждено.

Столько мной написано, столько тем выложено.

Отследить мою энергетику во всем этом не сможет только ленивый.

Я никогда ни от кого не закрывался, но и вмешиваться в свою энергетику с целью ее нарушения не позволял.

Так что смотрите - все открыто.

А эталон чужой - смотрите - пост 750 на странице.

http://crazyprojects.clanbb.ru/viewtopic.php?id=36&p=75

Только мужчина - тетка ниже ни о чем - лохотронщица.

Ну и далее обсуждение энергетики.

Опубликовано
Кому нужно и так меня видит, а кому не нужно ..и не суждено.

Столько мной написано, столько тем выложено.

Отследить мою энергетику во всем этом не сможет только ленивый.

Я никогда ни от кого не закрывался, но и вмешиваться в свою энергетику с целью ее нарушения не позволял.

Так что смотрите - все открыто.

Хорошо сказано " кому нужно". Мне не нужно- поскольку понимаю принципы светлых не совать нос тогда, когда не просят. Ангелы без просьбы тоже не приходят, вообще-то. Смотрю когда помочь меня просят.

В предложении "Я никогда ни от кого не закрывался, но и вмешиваться в свою энергетику с целью ее нарушения не позволял" есть логический изъян: любой просмотр приводит к изменению энергоинформационного состояния объекта просмотра. Возникает вопрос : Вы про подобное не знали или просто лукавите про свою открытость?

Чужие эталоны смотрите сами. Меня от подобного увольте- я ведь позицию Ивана Дурака проповедую :P

Опубликовано (изменено)

Изъяна нет.

Не мог не знать.

Я практик , а не теоретик.

Я сижу на постоянной энергетической наркоте, проводя свои опыты на себе и близких.

Любое нарушение, даже самое незначительное тут же восстанавливается.

Почти мгновенно.

Хотя есть и доброжелатели - пихающие иголки, заказывающие за упокой.

От таких - только ответная работа.

Цели и задачи того, что с собой проделываю - обозначал.

Это и продление жизни и омоложение.

И тут же регенерация тканей.

Из быстрых эффектов пока получена колоссальная выносливость и работоспособность.

По сравнению скажем с 2-х летней давностью при прочих равных условиях.

А лет мне уже..не все до такого возраста доживают.

Опубликовано (изменено)

Не мог не знать.

Я практик , а не теоретик.

Я сижу на постоянной энергетической наркоте, проводя свои опыты на себе и близких.

Любое нарушение, даже самое незначительное тут же восстанавливается.

Почти мгновенно.

Хотя есть и доброжелатели - пихающие иголки, заказывающие за упокой.

От таких - только ответная работа.

Цели и задачи того, что с собой проделываю - обозначал.

Это и продление жизни и омоложение.

И тут же регенерация тканей.

Из быстрых эффектов пока получена колоссальная выносливость и работоспособность.

По сравнению скажем с 2-х летней давностью при прочих равных условиях.

А лет мне уже..не все до такого возраста доживают.

Вижу Вас молодым человеком до 33 лет, скорее даже до 30, с ярко выраженными амбициями и не реализованными планами в жизни, когда желаемое Вами не соответствует возможному и допустимому, если чел. использует в своем лексиконе слова Лохи и при этом не понимает смысла этим словам,дело очень плохо ЛОХи - любители .... .... в интернете найдите значение этого слова и по возможности откажитесь от его использования в адрес незнакомым и вообще кому либо :) :) RJYYB Вам знакомы основные принципы работы Боевой магии и работы с Системой в магии и целительстве ? напишите, очень интересно

Изменено пользователем имси
Опубликовано (изменено)

В этом году - в ноябре - мне 60.

Самая сила для колдуна.

Что до реализации в плане начатого..точно далеко еще до результата.

Живу в своем доме, 2 детей, квартира, машина..2 жены одновременно.

Что еще нужно ???!!

Про магию. да еще и боевую..

На сайте - Битва экстрасенсов выступал судьей у 2-х дураков.

Лет 8 назад.

Один колдун круче некуда , другой экстрасенс да еще с правом отбора силы у колдунов.

По их словам.

Оба пообещали уложить противника минимум на неделю в постель.

А колдун так тот и вовсе убить обещал противника.

В результате - покачали поля друг друга немного, понаделали дыр и все на этом.

Все боевые магии и прочие манипуляции хороши против простых людей, которым и много то не нужно.

А вот нарваться на подобного тебе - можно от души.

Меня с самого начал учили смотреть - с кем можно связываться , а с кем нет.

Но давно уже я отошел от этого принципа...перерос видимо.

Про принципы магии - писать не буду.

Любая магия основана на природных законах.

Я работаю по другому.

То с чем я работаю - выкладывал для оценки.

Опубликовано
В этом году - в ноябре - мне 60.

2 жены одновременно.

Вы простите конечно, но судя по Вашим постам одно из двух либо Вы лукавите и Вам действительно лет до 30 отроду, либо второе Вы прожили 60 лет достаточно беспечно, уж простите меня, а две женщины в 60 лет любому мужчине - скорее противопоказания чем норма, я за Вас искренне рад

Опубликовано

Вы недалеки от истины по поводу возраста.

Словили мой энергетический возраст.

Он при нормальной работе не опускается ниже как ни старайся.

Менее 32-х 33-х лет не получается.

Этот показатель и характеризует омоложение.

Эти показатели и нужно брать за базовые при оценке эффективности того, что вы создаете.

Есть еще продолжительность жизни, которая прописывается на плане.

Но ее мало кто может увидеть.

Редкий дар - его нужно заслужить.

Про жен.

Одна отрабатывает содержание дома, моет, стирает, убирает.

И линяет в свою квартиру, когда приезжает по графику вторая.

У второй задачи и цели более углубленные.

График - 2 раза в неделю.

Официально - я не женат.

Может ли прожить 60 лет беспечно человек, который вам тут выкладывает технические откровения подобного уровня ?

40 лет исследований, непрерывной работы, постоянно - на 100% загруженный мозг.

И целители - смотрители ставящие диагноз - воспаление головного мозга.

Они просто не верят, что мозг можно так загрузить.

Так что про беспечность..мимо.

Опубликовано
Может ли прожить 60 лет беспечно человек, который вам тут выкладывает технические откровения подобного уровня ?

40 лет исследований...

Полагаю, что это Ваше высказывание предназначено для всех ушей?

Если не затруднит- о "технических откровениях подобного уровня" поконкретнее выскажитесь. Жаль будет, если столько лет работы останутся неоцененными широкой публикой...

Опубликовано (изменено)

В оценке широкой публикой не нуждаюсь.

Поднимайте мои темы - читайте, там все принципы работы и воздействий.

И практически все с полей этого форума.

Повторяться лень.

Чего не дописал - читайте тут.

http://crazyprojects.clanbb.ru/viewforum.php?id=3

Опубликовано
'RJYYB[/b]' date='2.5.2017, 21:25' post='62416']

'RJYYB коллега, Вы извините, вот Вам показалось ни интересным, то что мною было предложено, а мне наооборот, но это ведь нам не дает права мешать др. др. люди ведь все разные если мне интересны тремы личного роста и саморазвития хотя бы до уровня вишудхи, а Вам интересны др. зачем так неприятливо относится к др. я призывал и призываю не мешать др. др. Радомиру интересно одно, мне др. Вам третье, ну так и люди все разные с разными предпочтениями, согласны? а Вы лично отбили у меня любую охоту чем либо делится с др. поскольку выразили резкую не признательность к изложенному, разве это правильно? :)

Опубликовано
'RJYYB коллега, Вы извините, вот Вам показалось ни интересным, то что мною было предложено, а мне наооборот, но это ведь нам не дает права мешать др. др. люди ведь все разные если мне интересны тремы личного роста и саморазвития хотя бы до уровня вишудхи, а Вам интересны др. зачем так неприятливо относится к др. я призывал и призываю не мешать др. др. Радомиру интересно одно, мне др. Вам третье, ну так и люди все разные с разными предпочтениями, согласны? а Вы лично отбили у меня любую охоту чем либо делится с др. поскольку выразили резкую не признательность к изложенному, разве это правильно? :)

У меня лично мнение со стороны , такое, что вы пришли, и сходу еще не давая никакой информации заявили что у вас дескать полно интересных няшек, и вы ожидали сразу толпы фанатов с раскрытыми ушами.. А не увидели ожидаемого и сразу в обидки кинулись, - мол недостойные тут мое слушать..

Опубликовано
У меня лично мнение со стороны , такое, что вы пришли, и сходу еще не давая никакой информации заявили что у вас дескать полно интересных няшек, и вы ожидали сразу толпы фанатов с раскрытыми ушами.. А не увидели ожидаемого и сразу в обидки кинулись, - мол недостойные тут мое слушать..

есть элементарное правило поведение, этичность, взаимовежливость, даже если Вам что либо не интересно, и не понравилось, это не повад к аналогичному Вам поведению.

Опубликовано

Не коллега я вам..

Далеко не коллега.

Пропасть в познании колоссальная.

Делитесь чем хотите - я высказал свою точку зрения по поводу ваших познаний и преложенных девайсов.

Если что не понятно изложил - могу разъяснить еще.

Не буду вам мешать.

Ищите своих последователей и найдете.

Опубликовано (изменено)
есть элементарное правило поведение, этичность, взаимовежливость, даже если Вам что либо не интересно, и не понравилось, это не повад к аналогичному Вам поведению.

Я не об этом.. ваше желание поиметь фанов здесь со входа, было отчетливо ощутимо на уровне энергетики.. (поиметь - в хорошем смысле этого слова)..

А поскольку почитателей не нашлось, вы сразу в штыки. Видимо везде где вы бывали раньше вы были окружены фанатами и другой паствой, вот и привыкли..

Бывали видать на форуме биорезонанс 3бб ру ? долго ? Там любят фанклубы создавать :)

А здесь, в основном , пустословием не страдают, кроме меня :)

Пишут по делу или необходимости.

В основном все кто есть , ожидают чего то интересного, но выказывать свое восхищение неготовы.

Изменено пользователем Belogradov
Опубликовано

Улыбка и только, мне не нужны фаны, фанаты, но и ВЫ ведь заметили только то что лично посчитали нужным заметить, и это тоже неправильно, мое желание было общатся корректно, без хамства, без основательной критики, оскарблений и т.п. не более того

Опубликовано (изменено)

Услышьте! включите осознанность вне системы, несколько раз в чате спрашивал чего людям интересно, чего хотите знать, слышать , о чем общаться, в ответ никто из вас ни словом не обозвался, вы привыкли слышать только себя, это нормально в мужских качествах и задатках лидерства и непринятия др. в свою стаю, но это все на уровне подвластной Системы, социума, не более того, Вы привыкли жить как в стае,

Изменено пользователем имси
Опубликовано
Улыбка и только, мне не нужны фаны, фанаты, но и ВЫ ведь заметили только то что лично посчитали нужным заметить, и это тоже неправильно, мое желание было общатся корректно, без хамства, без основательной критики, оскарблений и т.п. не более того

Мне лично было побоку все ваши прения в чате. Пару раз замечал просто ваше недовольство..

И еще, я просто чуть больше вашего, знаю RJYYB, и считаю что почти все что он говорит , очень близко к истине.

А когда вижу поверхностные суждение о его постах, сразу понимаю что суждения эти не стоят выеденого яйца.

Опубликовано
В оценке широкой публикой не нуждаюсь.

Поднимайте мои темы - читайте, там все принципы работы и воздействий.

И практически все с полей этого форума.

Повторяться лень.

А мне не лень повторить свой вопрос , поскольку технических откровений от Вас как-то не довелось услышать на нашем форуме. Читал где-то про предложенный Вами гармонизатор в форме шестиугольника из полосы- так не работает он так, как Вы об этом заявляли. Может быть я что-то просмотрел ( не всегда во все сообщения вникаю, есть грешок такой)- вполне допускаю подобное. Спрашиваю без подколки- просто интересно. А принципы работы разных поделок я сам уж постараюсь раскусить. Если поделка стоящая, конечно.

Опубликовано (изменено)
Услышьте! включите осознаность вне системы, несколько раз в чате спрашивал чего людям интересно, чего хзотите знать, слышать , о чем общатся, в ответ никто из вас ниловом необозвался, вы привыкли слышать только себя

Что нам интересно?

Чтобы кто то дал шары хоть немного. И чтобы она была полезной.

А если предлагается какое то решение, то тут же включается мозг и сравнивается даденое с тем что давалось раньше. Если оно сложнее, то интерес пропадает. Ибо каждый уже знает свои возможности ..

Вот лично мне интересно узнать как сделать воду, которая меня исцелит, или хотя бы устранит некоторые проблемы в теле.

Было б интересно поднять энергию в организме, до уровня, когда я уже мог бы сам приложить усилия к своему развитию.

При том уровне что я имею, любые усилия к просветлению, лишь усугубляют и без того плачевное положение.

Изменено пользователем Belogradov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...