RJYYB Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Родовая энергетика. Постараюсь коротко. Писано — переписано по этой теме очень много и мной в том числе. 1. Эталон — 100 %. Полное открытие всех энергетических каналов. Идеальный случай. Встречается крайне редко у тех, кто следит за своей энергетикой. 2. Энергетика сниженная от эталонной До любого уровня. Причины — частичное закрытие родителей на момент зачатия. Последствия. Если не поднимать энергетику в течении жизни, имдет дальнейшая деградация энергетики с высасываем недостающей из родовой линии и окружающих. Соответственно зачатые дети будут уже на порядок энергетически ниже родителей. 3. Энергетика нулевая. Ребенок зачат на нуле. Причины . Оба родителя закрыты полностью на момент зачатия. Найти выход из ситуации практически невозможно, т.к род уже высосан энергетически полностью и брать энергию можно только от окружающих связей. Зачатые дети будут последними в роду. Из примеров детей зачатых в нуле , из того, что на слуху. Певица — Лолита — ребенок Даун. Бледанс — ребенок Даун. Хакамада — ребенок Даун. Кузьмин — одного родил, двое умерли. Практически все ранние смерти — это зачатые в нуле. ..бесконечный список... Для того, чтобы выправить ситуацию на любом этапе развития событий — необходима энергетическая компенсация всего рода, а в случае с родителями — и 2-х родов сразу. Возможно также выставить человека самостоятельно на нормальную энергетику, но в таком случае род так и останется нулевым и все, кто будут в нем рождаться — остаются отрабатывать родовые проблемы самостоятельно. А отрабатывается это только смертью. Изменено 5 мая, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Гость имси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Альмин для всех, тех кто привык развиватся а не деградировать и быть зацикленным на том чего уже и в памине нет, постарайтесь динамично развиватся и перестраиватся под те энергии и условия что здесь и сечас, есть Мастера котрые могут и хотят людям в этом помоч, дело за Вами оставатся в старых или перестраиватся под новые условия, энергии и их осваивать самостоятельно, удачи Цитата
RJYYB Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) ..что сказал ??? я лично не понял ничего.. я ему о вечном.. а он.. а ведь что то сказать хотел..наверно. ключевое слово - динамично... оно и видно по автору. Изменено 5 мая, 2017 пользователем RJYYB Цитата
RJYYB Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Сегодня юбилей известного русского актера - Юрия Назарова - ему 80 лет. Но не это важно. В свои 80 он находится на 40% энергетике. Отец - Маленькой Веры. Так наверно проще раскрывать эту непростую для понимания тему. Изменено 5 мая, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Belogradov Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 чето мне кажется что не в коня корм. Из здешней публики понимают написанное процентов 5... Если я еще не разучился слышать.. Цитата
Радомир Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 чето мне кажется что не в коня корм. Из здешней публики понимают написанное процентов 5... Если я еще не разучился слышать.. Мы для Вас публика? Ваше шоу немного затянулось... Но за откровенность спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.