dencyaupin Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане))) Есть парочка стареньких фото устройств для генерирования энергии в виде электричества. 1й вариант вроде как на 8 квт состоит из тороидального трансформатора и полупроводниковой схемы с ключами управления. 2й вариант менее известен, там вроде как небольшой дроссель и ионистор (суперконденсатор) Может кто сможет поглядеть информационно, кто и как делал эти устройства, и делал ли вообще. Цитата
RJYYB Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Как мне видится - лохотрон.. оба устройства..фейк по иному. А вот вопрос кто и как делал - вообще вне поля понимания. Я часто читаю про БТГ и про их продажу различными конторами. Первое что смотрю..количество сотрудников фирмы, оборот финансовый. Количество экземпляров продукции. Количество пользователей удовлетворивших свой интерес. Далее количество Квт выработанных этими БТГ. То , что на фото от разных людей. Квт там не пахнет. Количество экземпляров - по одному. А для чего это..??? Развод чистой воды или не БТГ вовсе..просто набор деталей. Было бы видео - можно было бы более уверенно утверждать что либо. Сразу предупреждаю..не люблю удовлетворять халяву. Изменено 9 января, 2019 пользователем RJYYB Цитата
dencyaupin Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Как мне видится - лохотрон.. оба устройства..фейк по иному.А вот вопрос кто и как делал - вообще вне поля понимания. Я часто читаю про БТГ и про их продажу различными конторами. Первое что смотрю..количество сотрудников фирмы, оборот финансовый. Количество экземпляров продукции. Количество пользователей удовлетворивших свой интерес. Далее количество Квт выработанных этими БТГ. То , что на фото от разных людей. Квт там не пахнет. Количество экземпляров - по одному. А для чего это..??? Развод чистой воды или не БТГ вовсе..просто набор деталей. Было бы видео - можно было бы более уверенно утверждать что либо. Сразу предупреждаю..не люблю удовлетворять халяву. Автор данных фото твердо утверждал что это полностью рабочие устройства, первое устройство проработало в квартире как основной источник энергии в течении полу года, затем было направлено на некий вертолетный завод г Кутаиси и там проводились испытания на максимальную выходную мощность. За второй ничего не известно Цитата
RJYYB Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Вот тут в соседней ветке автор утверждает аналогичное. А в интернете на полном серьезе обсуждается, как извлечь электричество из простого удлиннителя. Все продавцы БТГ также утверждают, что торгуют рабочими образцами. Если тот же Капанадзе показывает результаты на нем вины показатели, то тут ничего похожего. Больше добавить нечего. А это посмотреть до каких размахов дошел обман. И ведь кто то пытается это повторить !!! Изменено 9 января, 2019 пользователем RJYYB Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.