Радомир Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Радомир, посмотрите пожалуйста фото.. https://forumupload.ru/uploads/0011/6a/ac/2/349976.png оно приготовлено одним из энергетов-целителей, с целью облегчить настройку людей на целительную энергию. Он назвал эту энергию энергией Солнца. Которая должна выжигать негативные тонкоматериальные программы и также для поражения вирусов и бактерий. На мое имхо , она немного тяжеловата. И эта настройка не на то Солнце что у нас на небе. Наше небесное Солнце даёт энергию с примесью лёгкости и веселья. А как вы охарактеризовали бы энергии этой фотографии ? Мне тоже не нравится. Раскалённый до бела металл выжигает всё, ему без разницы добрая букашка или противная. Не хочу под таким Солнцем греться.А наше Солнце доброе, даже когда обжигает. Цитата
Радомир Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Да ни надо ничего удалять, да и не психую я совершенно. Просто я задал несколько вопросов, на которые никто даже и не обратил внимания, а значит я тут просто лишний. Общайтесь на здоровье. Главное что бы толк был.Вот вы про зеркала писали, есть вопрос. Когда Вы смотрите в зеркало - вы видите не себя Сейчас, а себя в Прошлом. Разница составляет столько сколько свету нужно что бы пройти от Вас к зеркалу и назад. И чем дальше вы от зеркала тем глубже в прошлое Вы заглядываете. Эта простая физика. С этим спорить нельзя. Теперь объясните данное явление своими фюидами или теорией Хронала. Хотелось бы послушать. Вы правы, описывая путешествие света. Замечательно. Так и есть. В чём суть вопроса? belogradov о другом рассуждает, и о про флюиды какие-то или Хронал он и не пишет, на мой взгляд. А Вы вопросом на вопрос ему отвечаете, не замечая этого. Разберитесь с его вопросом, потом свой задавайте. Belogradov. По мне немного не так в жизни происходит. Если Вы правы, и от алюминиевой амальгамы не всё отражается, то для человека-личности это не важно. Каждый видит только то, на что смотрит. А личность смотрит на физическое тело. Так что никакого комплекса не возникает, смотритесь в обычное зеркало без опаски Цитата
gloomy Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Радомир, в моем посту описано физика - время это величин измерения. Опишите тоже самое - физику процесса, при время это поле, хронал или ещё что то. Ну если не трудно. Пишет, это просто Вы не увидели: Время объекта не равно времени системы. Я думаю можно оперировать временем как неким фльюидом, которого где-то может быть больше где-то меньше. Ну или его плотность различна. Изменено 31 марта, 2024 пользователем gloomy Цитата
Радомир Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Радомир, в моем посту описано физика - время это величин измерения. Опишите тоже самое - физику процесса, при время это поле, хронал или ещё что то. Ну если не трудно.Пишет, это просто Вы не увидели: Время объекта не равно времени системы. Я думаю можно оперировать временем как неким фльюидом, которого где-то может быть больше где-то меньше. Ну или его плотность различна. Я только что написал: каждый видит только то, на что смотрит. Этот постулат можно отнести и к восприятию нами информации. Вы других не пытаетесь понять и услышать- для примера почитайте вашу переписку с Belogradov. И меня сейчас на "слабо" пробуете подвигнуть поработать популяризатором науки. Это ведь элементы манипулирования, на нашем форуме люди давно на подобные варианты общения не ведутся. Вы не понимаете нас, мы не понимаем Вас - так и общаемся Вот в этом сообщении Вы предположили, что время можно представить неким флюидом, т.е. физической величиной. Но немного ранее Вы утверждали, что время- величина математическая. В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань- как мне понять что у Вас в голове? Не понимая собеседника как принять его высказывания ( возможно правильные и полезные)? Видите, сколько ненужных мне вопросов Вы породили в моей голове из ничего. Вам проще- Вы не задумываетесь о проблемах собеседников. Это не критика , просто мнение, откуда ноги растут в возникших трениях. Трения, вообще-то, на нашем форуме привычное дело. Слабые уходят, остальные становятся сильнее- таких в нашу дружную команду принимают. Цитата
Belogradov Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Я не отвечаю на вопросы если не знаю ответ . Либо если вопрос считаю неправильно заданным. Либо если он риторический. Ну в если серьезно, то аборигены форума , знают мою особенность. - я пишу обычно не отсебятину а транслирую нечто вроде онлайн ченелинга.. Потому завтра могу не помнить что писал вчера. Эта писанина лишь в малой степени мной обработана. Частично отфильтрована. И причесана. Вопросы я задаю в пространство. Много вопросов. Неосознанно . Потом начинаю писать что-то из того что меня заинтересовало . И если пространство дало ответы, они осознаются в процессе писанины.. вытягиваются один за другим короткими цепочками. Которые между собой не связаны. И выходит на осознанку не то что я сейчас хочу или что мне задают вопросы другие люди. Так это не работает.. Задавать вопросы мне, почти бесполезно. Если и задавать то лишь то что я может быть не очень понятно написал, чтобы более подробно описал. Цитата
Belogradov Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Автоматическое письмо.. И пишу я большей частью для себя. Посколько в голове оно есть но в нелогичной форме , в виде каши. Написание помогает самому разобраться. Сравниваю что написал с тем что ещё не написано. И далее далее. В этой писанине есть частенько тонкоматериальные якоря . Или ключи. С помощью которых другие люди могут подключиться к тому же самому месту в инфополе, и тоже начать вытаскивать нить и распутывать клубок. Писал раньше вроде, что один специалист энергет, видящий, сказал за меня , что я "сажусь" на чужие каналы яснознания.. и добавлю что и ясновидения тоже.. грубо говоря я информационный вампир. Или вампир ментала. Сам не хожу по менталу, но если кто-то ходит, и он со мной на связи, я хожу вместе с ним .. Цитата
Belogradov Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Аналогия на физ плане это повесить кому-то скрытую камеру с микрофоном, и человек пошел в библиотеку.. а я буду подсматривать и подслушивать.. Я не настраиваюсь на информацию. А только на людей которых интересует тот же вопрос что и меня. Цитата
Belogradov Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Время подобно частицам , вылетающим из радионуклидов . Распадающиеся сами по себе вещества они ведь изменяются. Вылетают альфа частицы, или гамма кванты или нейтроны, или электроны.. это зависит от того какой элемент .. цезий или радий, или торий или ещё что-то .. Но любое что вылетело также изменяет и объекты находящиеся в зоне облучения. Например когда из радионуклидов вылетают нейтроны, и например попадают в какое то вещество, с большим сечением захвата нейтронов, это вещество начинает нагреваться. Тоесть излучать ЭМ с длиной волны ИК спектра . Если гамма попадает на солнечные панели, они также изменяются таким образом что начинают генерировать электрический потенциал. Также хрональное вещество излучаемое нашей планетой проходя через организмы , изменяет их. Они растут и стареют.. ввиду того что взаимодействие хронала плане в происходит с организмом на уровне тонкого тела и физического. Но по разному. На уровне тонких тел, хронал запускает процессы трансформации энергии стихий вода воздух земля и огонь в энергию стихии жизнь. И эта энергия жизни также есть потоком , который пронизывая физическое тело , видоизменяет его. Поэтому если изначально имеем только поток времени, то пройдя через тонкие тела уже получается два потока - время и жизнь. И они проходя через физическое тело также инициируют изменения в нем.. при этом происходит генерация мито генетического излучения, также электромагнитного, также целый каскад биохимических процессов. Цитата
gloomy Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Радомир, давайте уж как нить серьъёзно относится к процессу общения. А то я чувствую себя идиотом. Но тут такое- есть выражение: Если ты общаешься с идиотом постарайся удостоверится что он не делает того же самого. Я только что написал: каждый видит только то, на что смотрит. Этот постулат можно отнести и к восприятию нами информации. Вы других не пытаетесь понять и услышать- для примера почитайте вашу переписку с Belogradov. И меня сейчас на "слабо" пробуете подвигнуть поработать популяризатором науки. Это ведь элементы манипулирования, на нашем форуме люди давно на подобные варианты общения не ведутся. Я не пытаюсь? ну ну я читирую Belogradovа, задаю вопросы в тех местах где мне кажется нелогично построены доводы. Но как оказалось тут нужно не читать и думать а просто принять на веру. Теперь про науку, манипуляцию. Вы первый пост темы читали? он как там с наукой соотносится? Я изложил свою теорию в которой у меня всё(ну ли практически всё) логично и не противоричиво. И попросил накидывать факты которые моржно рассмотреть с этой точки зрения. И попросить у собеседника описать явление с точки зрения его представления о мире- это манипуляция? Теперь вот об этом: Вот в этом сообщении Вы предположили, что время можно представить неким флюидом, т.е. физической величиной. Радомир, я ничего не хочу писать. Но такое в коротком общении с Вами происходит второй раз. Давайте хоть немного серьёзнее а?. Вот смотрите всё ж на этой странице. Всё же очевидно. Я привёл пример из жизни. Описал физику процесса и попросил: Вот вы про зеркала писали, есть вопрос.Когда Вы смотрите в зеркало - вы видите не себя Сейчас, а себя в Прошлом. Разница составляет столько сколько свету нужно что бы пройти от Вас к зеркалу и назад. И чем дальше вы от зеркала тем глубже в прошлое Вы заглядываете. Эта простая физика. С этим спорить нельзя. Теперь объясните данное явление своими фюидами или теорией Хронала. Хотелось бы послушать. надеюсь тут ничего обидного в данной просьбе. На примере всегда легче понять как теория работает и есть ли ошибка. На что Вы мне ответили: belogradov о другом рассуждает, и о про флюиды какие-то или Хронал он и не пишет, на мой взгляд. я Вам отвечаю: Радомир, в моем посту описано физика - время это величин измерения. Опишите тоже самое - физику процесса, при время это поле, хронал или ещё что то. Ну если не трудно.Пишет, это просто Вы не увидели: Время объекта не равно времени системы. Я думаю можно оперировать временем как неким фльюидом, которого где-то может быть больше где-то меньше. Ну или его плотность различна. После : идут слова belogradovа (пост 3 данной темы.) Я с телефона не смог нажать цитату. Но мне кажется по смыслу поста и так все предельно ясно. Ну и на Выходе получаем: Вот в этом сообщении Вы предположили, что время можно представить неким флюидом, т.е. физической величиной. И? Я предположил? я Вас уточнил и привёл цитату. то что ниже я комментировать не хочу. потому как постарался ответить корректно на обвинение в манипуляции. Радомир, скажите а что тут такого если я хочу понять и разобраться? прошу показать на практике как это работает. неужели трудно написать как в случае с зеркалом это запаздывание объясняется с Вашей точки зрения? ..Слабые уходят, остальные становятся сильнее- таких в нашу дружную команду принимают. rolleyes.gif Цитата
gloomy Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 брат belogradov, прости но с моей точки зрения у тебя на канале сидит томстый толстый подселенец. Который и диктует тебе всю эту чушь, а в ответ бессовесно тырит энергию. Тебе бы проверится у видящего или у мастера биолокации. Вот смотри ты пишешь: На уровне тонких тел, хронал запускает процессы трансформации энергии стихий вода воздух земля и огонь в энергию стихии жизнь. И эта энергия жизни также есть потоком , который пронизывая физическое тело , видоизменяет его. Ну не смешно? в астрале есть энергия воздуха? в ментале - Земли? а где 5 состовляющая- эфирная? Всё это есть только в Эфирном теле. Не в Эфирном- энергетическом. А только там где мы проявляемся вместе огнем и землёй... и тд.. Т.Е. в опосредованом эфире. вот смотри ты написал сегодня: Также хрональное вещество излучаемое нашей планетой проходя через организмы , изменяет их. Они растут и стареют.. ввиду того что взаимодействие хронала плане в происходит с организмом на уровне тонкого тела и физического. Но по разному. а вот что ты писал вчера: По поводу хрональной материи. Я пока не знаю одинакова ли она у живых существ и неживой материи. Но мне подсказали что хронал в значительном количестве присутствует в кремнии, песке, кварце . И что растения, также содержат хронал, но в разной пропорции. Одни содержат существенно больше чем другие. То что есть у людей, это определяет длительность его жизни . В течении которой хронал непрерывно расходуется, причем с переменной скоростью. Скорость его потери немного варьируется. А когда хронал заканчивается, происходит развоплощение ыиз оболочки и тонких тел. Стоит ещё дополнить рассказ о хронале, тем что некоторые люди могут его производить. Думаю таких людей очень мало. И ещё.. Михаил RJYYB имел возможность пополнять запас хронала своим клиентам. Так в планете Земля или в Организме заложено? Сорь за совет. Но я про это очень много знаю. И как люди уходили раньше времени. Так что его я считаю уместным. Цитата
Belogradov Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Хотите вашу карту иметь сверху? Тогда здесь вам будут не рады Как минимум я , точно.. Выеживаться и доказывать кто что раньше написал , кто что не написал, кто кого цитировал, кто как кого понял или не понял, это пиздец как неконструктивно.. Что вы хотите вообще ? Узнать иное мнение кроме вашего или чтоб вам рассказали где вы заблуждаетесь ? Так тут бы хоть со своими ошибками разобраться.. Или вы хотите потыкать нам на ошибки ? Вы имеете неопррвержимую истину ? Сомневаюсь. Истину никто не знает даже наполовину Изменено 31 марта, 2024 пользователем Belogradov Цитата
gloomy Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Блин, да причём тут это? Я привык отвечать за свои слова, а когда мне приписывают то чего я не говорил, и на основании этого делают выводы, тут уж извините. Все на 2 страницах. А если Вы считаете что получение информации из тонкого мира, абсолютно безопасно, ну воля Ваша, Считайте. Но один совет, Погуглите в этом контексте слова: шутники и подселенцы. С моего Имхо стадию шутников вы уже прошли. Цитата
Belogradov Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 брат belogradov, прости но с моей точки зрения у тебя на канале сидит томстый толстый подселенец. Который и диктует тебе всю эту чушь, а в ответ бессовесно тырит энергию. Тебе бы проверится у видящего или у мастера биолокации. Вот смотри ты пишешь: Ну не смешно? в астрале есть энергия воздуха? в ментале - Земли? а где 5 состовляющая- эфирная? Всё это есть только в Эфирном теле. Так в планете Земля или в Организме заложено? Сорь за совет. Но я про это очень много знаю. И как люди уходили раньше времени. Так что его я считаю уместным. Не перекручивай мои слова ! Я не говорил что в астрале энергия воздуха . И совет свой засунь там в глубокий астрал.. вместе с твоим желанием раздавать диагнозы . Цитата
Belogradov Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Блин, да причём тут это? Я привык отвечать за свои слова, а когда мне приписывают то чего я не говорил, и на основании этого делают выводы, тут уж извините. Все на 2 страницах.А если Вы считаете что получение информации из тонкого мира, абсолютно безопасно, ну воля Ваша, Считайте. Но один совет, Погуглите в этом контексте слова: шутники и подселенцы. С моего Имхо стадию шутников вы уже прошли. хахапха ))Сам же поступаешь как не любишь чтоб с тобой также .. Давай ка сам.. Досвидос Цитата
Belogradov Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Радомир. Просьба удалить мою писанину.Чел психует. А пчихболезным считаю я зря многого наговорил. Думал адекватные пойнабежали.. ан нет. Ошибся. Всё-таки я бы хотел чтобы удалили мои сообщения. Не хочу чтоб их перекручивали какие то недоделанные бес- чакровые Цитата
Радомир Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Всё-таки я бы хотел чтобы удалили мои сообщения. Не хочу чтоб их перекручивали какие то недоделанные бес- чакровые Так ведь читает Вас много людей, кому-то написанное Вами будет очень полезно. Эмоции не всегда полезны. Вы ведь вля многих пишете, надеюсь? Цитата
gloomy Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Не перекручивай мои слова !Я не говорил что в астрале энергия воздуха . И совет свой засунь там в глубокий астрал.. вместе с твоим желанием раздавать диагнозы . да не говорил. Но вот это ты говорил же: На уровне тонких тел, хронал запускает процессы трансформации энергии стихий вода воздух земля и огонь в энергию стихии жизнь. и вот это говорил: Поэтому если изначально имеем только поток времени, то пройдя через тонкие тела уже получается два потока - время и жизнь. и сказано мной это было в виде вопроса: в астрале есть энергия воздуха? в ментале - Земли? а где 5 состовляющая- эфирная?. Так что если уже и писать что то такое то нужно как то коррелировать своё письмо со своими знаниями и понятиями. имхо. Ясно, если даже конструктивная критика вызывает отторжение, то дальше говорить просто не о чем. Полностью с Вами согласен- пока недоделал, но я стремлюсь и думаю скоро доделаю. И Вам не хворать. Изменено 31 марта, 2024 пользователем gloomy Цитата
Belogradov Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Вот и доделывайся.. и отьебись от меня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.