Adrian Опубликовано 4 августа Жалоба Опубликовано 4 августа (изменено) Жезл жизни, Анх. Этот жезл, инструмент жрецов Атлантиды прекрасно описан в книге Элизабет Хейч "Посвящение". Приведу ряд текстов с его описанием. "Бо-Гар и жезл жизни Однажды после шторма, катаясь на лодке, мы подобрали в море полуживого десятилетнего мальчика, цеплявшегося за доску. Отец принес его во дворец и уложил на свою постель. Потом он открыл шкатулку, которую всегда брал с собой в поездки, и вынул из нее маленький жезл, похожий на крест, с кругом наверху. Он крепко взялся за это кольцо и начал делать пассы над телом мальчика, двигая жезл в разных направлениях и при этом глубоко сосредоточившись на мальчике. Сначала он немного подержал жезл над его головой, потом медленно провел им над лицом, потом направил к сердцу, остановившись там на момент. Затем он от сердца провел над телом воображаемые линии к половым органам и снова повторил ту же серию движений, начиная с макушки головы и двигая жезл вдоль рук до кистей, и, наконец, вдоль ног до ступней. Мальчик быстро пришел в себя, а когда отец стал делать последние движения, открыл глаза и сел. Казалось, он был совершенно здоров. Потом мальчик бросился к ногам отца и, плача, рассказал свою историю. Он говорил на незнакомом языке, но я телепатически поняла смысл его слов. Его отец, богатый купец, вместе с семьей плыл в Египет продавать товары. Разыгравшийся шторм потопил корабль и все, кроме него, погибли. Я попросила отца отдать мальчика мне, чтобы воспитать и обучить его при храме. Отец согласился, сказав, что раз я увидела его в волнах, его судьба связана с моей на века и что по внутренним законам судьбы этот мальчик принадлежит мне. Когда же я спросила отца о лечении жезлом, он ответил, что это одна из тайн инициации. Но так как я скоро буду посвященной и выучилась уже хранить молчание, он разрешил мне смотреть на лечение. Еще он сказал, что жезл наполняет человека жизненной энергией, но что он может и убивать, и поэтому не должен попасть в руки несведущих и своекорыстных людей, которые тут же используют его неверно." "Жезл твоего отца, сделанный из разновидности меди, может передавать излучения любого плана. По воле человека они могут трансформироваться или усиливаться. Жезл может быть благословением или проклятием, это зависит от того, кто им пользуется. Посвященные, владеющие всеми силами -- от высших божественных до низших ультраматериальных, -- могут сознательно передавать их в жезл. Человеческие органы чувств способны воспринимать их, тогда они переживаются людьми как эмоциональные состояния. Так, высшие божественные частоты переживаются как всеобщая любовь, а самые низкие -- ультравещественные -- как ненависть. Посвященный всегда использует жезл так, чтобы создать что-то хорошее, а ультраматериальные вибрации служат ему только при необходимости в качестве невидимой, непроницаемой защитной стенки. С помощью этого жезла посвященный может управлять всеми силами природы, усиливая или нейтрализуя их." "Я спросила Птахотепа, как заряжается энергией дуга завета, и он ответил, что есть только один ее источник на земле, способный излучать такую силу -- это сам Богочеловек. "Долг верховного жреца делать это: он либо проводит в дугу свою собственную высшую силу, либо достигает того же результата с помощью жезла жизни, путем превращения абсолютно положительного потока энергии, текущего из его руки при низкой вибрации. Он проводит эту энергию через жезл и там превращает в божественно-творческую силу. Ибо даже Богочеловек в своей повседневной жизни излучает творческую энергию только в трансформированном виде. Лишь когда его духовные силы сконцентрированы и в своем сознании он идентичен с Богом, -- только тогда божественная сила будет излучаться в своей изначальной вибрации. Поэтому когда он хочет излучать творческую силу, он должен быть в состоянии космического всесознания. Если бы непосвященные сыновья людей увидели его в этом состоянии, они убежали бы в ужасе, так как в этом время Богочеловек излучает такой небесный божественный свет, что обычные люди не могут выдержать его вида. Если обычный человек коснется инициированного, когда тот находится в этом божественном состоянии, он тут же упадет мертвым, как если бы коснулся дуги завета. Когда инициированный посылает свои жизненные излучения для лечения, он входит в состояние концентрации, чтобы люди могли вынести его радиацию без вреда для себя. Энергию, направляемую им к соответствующим нервным центрам, он поднимает до уровня творческой силы с помощью жезла. Жезл может не только проводить лучи, но и передавать их в трансформированном виде, уменьшая или увеличивая по желанию. Таким образом, посвященному не нужно достигать божественного состояния, чтобы провести высшую радиацию в дугу завета, напротив, он может войти в более низкое состояние концентрации, а затем провести силу, соответствующую этому уровню, в дугу завета после подъема ее с помощью жезла жизни до уровня творческой энергии. Когда дуга заряжена таким образом, она излучает в течение долгого времени эту высшую и сильнейшую энергию -- источник всех других сил на земле. Посвященный может производить и контролировать с помощью жезла самые разные частоты, так как жезл -- это та же дуга завета в миниатюре, за исключением того, что творческая энергия не сохраняется в нем, как в дуге завета. С помощью жезла человек может даже превращать свои более низкие силы в творческую энергию, если эти его энергии на несколько октав ниже творческих, являются чистыми, положительными и излучаются совершенно самоотверженным образом. Ибо жезл всегда излучает ту энергию, которую человек провел в него. Если примитивный и эгоистичный человек завладеет жезлом, он будет передавать свои отрицательные излучения, возникающие из его эгоизма, может быть, даже в увеличенной форме, -- и таким образом вызовет болезнь, эпидемии, землетрясения или даже большие разрушения, которые колдуны и черные маги сделали когда-то в доме божественной расы. Теперь ты понимаешь, почему инициированные держат свою науку в тайне от непосвященных". "Я понимаю, Отец. Но что же будет, когда сыновья людей придут к власти? Вы собираетесь уничтожить все инструменты? Какой позор, что люди не смогут наслаждаться благословением этих сил!" Птахотеп ответил: "Дитя мое, каждое создание живет в условиях, точно приспособленных к его уровню развития. Если мы выдадим секрет жезла сыновьям людей, они немедленно употребят его для причинения вреда друг другу и себе самим. Они не готовы для этого знания и долго еще не будут готовы. Этот жезл будет вывезен из Египта последним посвященным, владеющим тайным знанием, вместе с дугой завета. Он не сможет построить пирамиду, а сделает небольшое укрытие (чехол) для дуги, чтобы лучше ее изолировать. Он зарядит дугу в гораздо меньшей степени и заставит нести ее во время своих переселений на длинных деревянных шестах, служащих в качестве ручек. Почувствовав приближение смерти, он уничтожит жезл. Некоторое время дуга будет продолжать излучать энергию, которой она была заряжена, и непосвященные будут носить ее, пока не заметят, что у нее нет больше уже никакой силы. Тогда последние остатки дуги завета будут уничтожены. Придет время, когда люди узнают о "магическом жезле" и "дуге завета" по записям прежних времен. Они сочтут это сказкой и будут передавать ее из поколения в поколение. Но у них сохранятся смутные воспоминания о том, что когда-то была "дуга завета", в которой жила сила живого Бога, и "магический жезл", с помощью которого посвященные, "маги" творили чудеса. Из старинных записей люди узнают также, что в жезле жизни была воплощена самая высшая сила, которая выше всех сил природы. Позднее, когда людям понадобится символ высшей власти, они избирут именно жезл, скипетр. Но тогда уже их жезл-скипетр будет только символом силы, истинной его силы они уже не будут знать. Только спустя тысячелетия после этого воплотится потомок сыновей Бога и откроет эти истины людям, и он же сделает новый "магический жезл". Однако до этого в течение тысячелетий будет существовать странный сорт людей, которые то ли для развлечения, то ли из склонности к мошенничеству будут называть себя волшебниками, магами и притворяться, будто они выполняют свои фокусы с помощью "волшебной палочки", то есть они будут имитировать то, что когда-то действительно существовало. Они будут держать "волшебную палочку" в руке и делать движения, якобы извлекая из нее магическую силу и будут повторять "магические слова", имитирующие наши магические формулы. Но истинную гигантскую силу слова люди узнают столетиями позже, когда воплотятся падшие члены божественной расы, те, которые живут сейчас здесь, и именно они извлекут из своего подсознания истины, о которых говорилось в древних записях. Они докажут, что их память права. Придет время, когда сыновья людей вновь откроют все знания, даже наивысшие, и овладеют ими. Конечно, и тогда эти знания останутся тайной для невежественных масс, и в руках непосвяшенных вновь открытые истины будут проклятием. Но таков путь человечества, через многие беды и печали, который люди прокладывают для себя. Мало-помалу они поймут, что нельзя играть с божественной силой, что ее надо использовать с полной серьезностью, почтением и преданностью, ибо Бог дает человечеству все, даже самого себя, однако люди в своем невежестве из всего делают проклятье!" "Кроме того, мне разрешили присутствовать при исцелении больных. Они прибывали рано утром, и Птахотеп с помощью жезла жизни проводил в их тела новую жизненную силу. Я часто наблюдала, как жезл полностью в несколько мгновений лечит сломанные кости и ужасные раны. Это похоже на сваривание двух кусков металла с помощью высокой температуры. Так же быстро жезл жизни лечит тяжелейшие воспаления легких, почек и других внутренних органов." Резюме: 1. Жезл Анх - это инструмент для проведения и использования эфирной силы человека. 2. Жезл этот похож на крест и подчиняется его законам. А всякий крест имеет вертикальную и горизонтальную часть. Вертикальная - это снисхождение эфира в материю (Горизонтальную часть). В случае Анха верх вертикальной части имеет форму круга. Это нужно чтобы оматерелизовать эфир, сделать его способным резонансно влиять на материю. 3. Чтобы использовать жезл Анх нужно пройти посвящение в пирамиде Хеопса. Без посвящения ни Анх, ни другие жезлы работать не будут! 4. Управляется жезл Анх ментально. С помощью мысли. Мысленно проводя эфир в жезл жрец, с каким либо намерением направляет его луч на какой либо объект и производит какую то работу. Так эфир проведенный через Анх и соединенный с любовью способен реанимировать и лечить заболевания, как это видно из книги Хейч. Изменено 4 августа пользователем Adrian Цитата
mikar Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября Гляньте еще http://www.djed.su/ankh , http://www.djed.su/ankh-key-nile , http://www.djed.su/uchat-pet-ankhom-1/ , http://www.djed.su/uchat-pet-ankhom-2/ , http://www.djed.su/uchat-pet-ankhom-3/ и http://www.djed.su/podnebestnaya/185-ankh-tyet или http://www.djed.su/ankh-key-nile Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.