Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хочу поделиться историей с моей жизни.

У моего отца был очень хороший друг, который очень много выпивал всю свою жизнь много курил, и голос у него был чуть хрипловатый (это будет важно) .

Так вот недавно он умер, и вот наступил день похорон. До похорон у нас один раз в доме что-то упало и я ощутила такой ветерок и холодок от этого места. В день похорон позвали священника, он зашёл в комнату где было много людей стоящих у у гроба, все держали свечку и священник начал читать молитву, так как было много людей я стояла на пороге и стояла спиной. И вот наступил конец молитва, священник начал повторять «господи помилуй «, и в этот момент я сзади себя слышала хриплый голос мужской который говорил «помилуй «но без господи. Сзади меня была женщина, с милым голосом. Это точно была не она, потому что голос был как у беса точно

Опубликовано

Привет, Элина! После смерти тела душа уходит на более высокие планы не сразу - какое-то время она находится на этом физическом плотном уровне, и при этом в некоторых случаях может выходить на связь с людьми, с которыми она была тесно связана будучи в воплощении. А если у этих близких людей подраскрыты экстрасенсорные способности, то такие попытки контактов могут видеться, слышаться и ощущаться более явно. 

Что мы в этом случае мы можем сделать с нашей стороны, чтобы помочь таким развоплощённым душам - побыстрей уйти к Источнику?
Исходя из своего опыта, я бы посоветовал послать луч энергии безусловной любви из своего сердца (самой тонкой мощной фундаментальной и высокочастотной энергии мироздания). Этот посыл непременно дойдёт до этой души и сделает свою благотворную работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...