Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз спасибо за ответ. Я правда так и не понял какой длинны должна быть трубка. Поперек ладони или вдоль? Если вдоль, то с учетом выпрямленных пальцев или только сама ладошка? smile.gif

Она получается короче раскрытой ладони- длина ведь зависит от длины шнура и ширины Вашего пальца...

Опубликовано

Радомир, посмотрите пожалуйста на этот узел, он скручен из похожего на шнур Моровинга жгута по правилам катушки Тесла(вчера как-то сам он у меня получился - от нечего делать мотал проводки, оставшиеся от заготовок для куличей). Будет смысл, если его на кристалл одеть?(где-то такой вопрос уже встречал тут)

http://funkyimg.com/t2/361/482/S7300721_JPG.jpg

Опубликовано

Роман К.

где-то такой вопрос уже встречал тут)

Это я пробовал, не совсем то но, я на кристалл надел вензель мировинга сложенный пополам, т е получилось кольцо, эту идею подсказал Михаил_

на форуме Майнд машин, он там предложил на кристалл вместо мебиуса мотать катушку Родина, когда я ее начал анализировать пришел к выводу, что она очень похожа на вензель, что там восьмерки что там, но результат был не хороший мой Succor Punch мой не заработал и проверить работу так получимой катушки мне не удалось.

Опубликовано
Да дело не совсем в куличе - я сейчас пробую с расфокусированным взглядом работать(бывают иногда случаи, когда краем периферического зрения замечаю движение и контуры, которые не видно пятном ясного зрения, причём очень часто в одних и тех же местах, например на выходе из двора мастерской почти всё время кажется чёрный шарик, который как испуганный кот удирает на другую сторону дороги) - вокруг этой катушки мне почему-то таким образом кажется треугольник чуть-чуть больше её самой, причём то в одну, то в другую сторону

S7300723.JPG

Опубликовано
Радомир, посмотрите пожалуйста на этот узел, он скручен из похожего на шнур Моровинга жгута по правилам катушки Тесла(вчера как-то сам он у меня получился - от нечего делать мотал проводки, оставшиеся от заготовок для куличей). Будет смысл, если его на кристалл одеть?

Ничего не могу сказать по Вашему узлу- пока он не включен в систему- это просто узел- если быть точнее, то немного сосёт в плоскости узла, немного излучает в плоскости перпендикулярной. Пробуйте включить это образование в систему- будет видно, что из этого получится...

Опубликовано
Радомир, а обхват рук и ширина большого пальца берется у того, КТО делает Волшебную Трубку, или у того, для КОГО она делается?

Конечно у того, для кого она делается- чтобы приблизить спектр частот излучаемых трубкой к частотам излучений пользователя- резонанс ведь никто не отменял :)

Опубликовано
И вот ещё, Радомир, сделал маленький конденстор Наумкина четыре слоя медных круглых пласинок диаметр 3 см, толщиной 1 мм. Проверь а?

post-45-1286614276.jpg

Опубликовано
И вот ещё, Радомир, сделал маленький конденстор Наумкина четыре слоя медных круглых пласинок диаметр 3 см, толщиной 1 мм. Проверь а?

Не могу порадовать- на мой взгляд не работает машинка.

Я бы переделал немного проволочную петлю- сделал бы её как один виток левой резьбы. Получится внешне почти тоже самое, но должно заработать как нужно. Проверим предположение?

Перепаять петлю новую- дело 5 минут. Жду новое фото :)

Опубликовано

Маленький отчет по использованию Шнура Мировинга. Друг, по его словам, два месяца мучился болью в левом колене.

Вижу, хромает, еле ходит. Мазал мазями для лошадей. Ни чего не помогло. Предложил попробовать Шнурок. Неделю назад, я ему припаял :D два Шнурка. Сверху и снизу колена. Соленоид подарил. Проинструктировал. :D

Сегодня всретил ;) , Опухоль прошла, боль практически исчезла. Просит еще и на правое колено шнурок :D

Ps. Смотрю, сейчас, по лестнице побежал, доволен как слон :D :D :D и я тоже ;) Как ни крути, ногу Другу спас :D :D :D

Громаднейший Респект и Уважуха Наумкину за описание волшебных устройств.

Опубликовано
Здорово, чувствуется творческий подход. А шпульки цельные или набраны из цилиндра и двух дисков? А потом вручную - как пряжу скручивать или шнур внатяг шуруповёртом закручивается?
Опубликовано
Шпульки покупал, деталь швейных машинок, благо стоят копейки. Сверху у моей машинки такая трубочка обмотанная изолентой (а вернее блок из 7ми трубочек), ее крутите влево (машинка свободно скользит по поверхности стола), а шнур держите правой рукой и с постоянным натягом вытягиваете проволоку. У меня где-то за 1 час получилось 8 метров шнура. Потом только отрезал нужные отрезки.
Опубликовано

Здрамствуйте уважаемые форумчаны.Сделал еще некие устройства.Прошу

уважаемого Радомира или кто небудь другого протестироват их :P .

1.соленоиди номера 1 и 2

SOL_1.gif

Опубликовано
Сделал еще некие устройства.Прошу уважаемого Радомира или кто небудь другого протестироват их tongue.gif .

Думаю, что теперь уже можно и нашим искателям пробовать свои силы в тестировании. Уважаемый Роман К получал уже результаты, совпавшие с моими. так что приведенные Вами фото могут послужить тренажёрами для наших искателей- подождём их оценки ...

Скажу пока, что машинки работают. Интересно было бы посмотреть на воду вне сферы- пока она производит впечатление хоть и плюсовой, но не сильной- вектор идёт над ней. Сильная же вода проявляет себя вращением маятника.

Впрочем, подождём мнений наших искателей.

Опубликовано
На самом деле картина несколько не так радужна))) У меня нет(пока не натренирована) способности ВИДЕТЬ работу прибора, поэтому для выяснения подробностей мне приходится задавать очень много наводящих и уточняющих вопросов, на что уходит очень много времени, а его-т у меня как раз сейчас несколько поубавилось... Поэтому я предлагаю следующую идею - давайте попробуем довести до конца классификацию устройств, встречающихся на "нереальности" и вывести алгоритм их тестирования(в том числе обсудить и сделать набор планшетов для векторной биолокации). Думаю, это очень разгрузит Радомира и будет полезно каждому искателю. Посему минут через 20 пойду в тему биолокация начну бурную деятельность там)))
Опубликовано

Роман К.

У меня нет(пока не натренирована) способности ВИДЕТЬ

На форуме БЖ http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=4...8%F7&page=6 есть псилерон-записи сделанные за все 5 дней занятий из школы "Золотой луч", попробуйте может ускорит.

Опубликовано
Ага))) Это закрытый раздел? Аналог псилерона(самопальный, но работающий) у меня есть... О чём там речь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...