Радомир Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Насчет устройства - описание в pdf как сюда поместить? Зазиповать нужно. Как открыть файл который открывается абракадаброй неоднократно писали на форуме. Кстати- через эксплоуэр скачивается без проблем... Скачать Наумкина можно , например здесь: http://www.angelion.ws/load/volshebnye_dar...rovinga/2-1-0-1 Цитата
Радомир Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Всем доброго здоровья! Заинтересовался шнуром и трубкой. И появились вопросы. Давайте думать логически: если можно замыкать через застёжку обруч- значит, застёжка есть аналог пайки. Застёжка соединяет все провода кучей с другой кучей. Вот и ответ на вопрос. Я паял все провода одной каплей. Теперь о концах- как обрезать. Опять же выражу своё мнение-читая Наумкина находим выражение: семь раз отмерь- один отрежь. Потом длину подгоняем - отрезаем с одного края. Получается что с другого края проводки не разрезаны. За этим нужно следить при зачистке проводов- чтобы не оборвать случайно. В трубке та же картина- нужно понимать происходящее. Здесь шнуры свиты из семи отдельных проволочек, в отличие от обруча. Для чего это нужно? Думаю- это понятно без комментариев. Но на всякий случай про это напомнил. Концы шнура я прокладывал по острой части эллипса. После обмотки бумагой намотанной катушки. И соединял посередине катушки. Ещё раз напомню: сразу после пайки стыка отложите катушку подальше от себя часа на два- пока она насосётся. Иначе она из вас высасывать силу будет в это время. Рядом с продольным шнуром приклеиваем полоски бумаги вдоль шнура с обоих сторон, такой высоты, чтобы шнур оказался как в пенале бумажном. ( повторю теперь коротко: сначала навил полоску по верх катушки, потом спаял поверх бумаги, потом наклеил продольно полоски с двух сторон, потом обмотал всё полосками бумаги)Тогда не будет шнур выступать после обмотки верхнего слоя бумаги и держать в руке будет удобно. Лаком покрыть со слюдой протёртой - и девайс готов... Цитата
Palvitkab Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Я паял все провода одной каплей. Это и трубки тоже касается? Цитата
Радомир Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Это и трубки тоже касается? Конечно. Цитата
Гость Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Радомир! Спасибо за подробные объяснения и ссылку, теперь сборка понятна!Спасибо большое еще раз! Цитата
Гость Vid Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 В общем, решил вставить пару слов. Я работаю с оргонитами некоторое время, а недавно узнал про устройства Мировинга. Немного предистории.Классический оргонит состоит из металлической стружки (размерами 5-30 мм - в основном алюминий), кристаллов кварца и органического наполнителя - эпоксидная либо полиэфирная смола. Примерные пропорции: стружка+кварц=50%, смола=50% по объёму. Более продвинутые модели оргонитов содержат металлические частицы разных металлов, причём разного размера, могут включать комбинации разных минералов и разных органических наполнителей. Зависит от устройства и способа применения. Пассивные устройства обычно состоят из одного вида крупной стружки, кристаллов кварца и смолы, в то время как активные устройства, с запиткой от разнообразных генераторов импульсов, могут содержать дисперсии мелких частиц металлов, минералов и органических наполнителей, порой до десятков компонентов. Более подробно - в приложенном файле Orgonite.Таким образом, налицо тенденция: чем мощнее оргонитовое устройство - тем более мелкие частицы металлов (в основном алюминия) и минералов (в основном кварца) должны использоваться, такие оргониты называются сверхвысокоплотными (XHD - Extra High Density).Теперь о Мировинге. Обращаем внимание на одну из базовых компонент кадуцеев - смесь мелкоперетёртой слюды с лаком. Лак, по аналогии со смолой оргонита - органический наполнитель. Слюда же ...Здесь начинается самое интересное.Химическая формула кварца - SiO2, то есть оргонит = (Al+SiO2+другие металлы+органика)Химическая формула слюды - R1(R2)3 [AlSi3O10](OH, F)2, где R1 = К, Na; R2 = Al, Mg, Fe, Li,то есть лак кадуцея = (Al+Si3O10+другие металлы+органика).Соответственно, лак кадуцея есть по сути самый мощный оргонит, с самой высокой плотностью, с дисперсией компонентов на уровне единиц(ы) молекул (в идеале, когда слюда раздроблена максимально)!А если ещё принять во внимание, что (цитата с Википедии) "Основной элемент структуры слюды представлен трёхслойным пакетом из ДВУХ ТЕТРАЭДРических слоёв [AlSi3O10] с находящимся между ними октаэдрическим слоем", то ... к размышлению ... Цитата
Радомир Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо, Vid, за интересную информацию. Стала более понятна роль слюды в устройствах Мировинга. Без слюды и лака трубка и кадуцеи тоже работают хорошо. Но сосут из руки больше. Теперь буду уделять большее внимание наиболее тонкому измельчению слюды при лакировании изделий Мировинга... И не только. Интересно было бы узнать - как и в каких устройствах Вы применяете оргониты.. Цитата
Гость Vid Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Интересно было бы узнать - как и в каких устройствах Вы применяете оргониты..Выше приводил ссылку на документ по оргонитам - могу выложить прямо на форуме. В файле есть описания некоторых устройств на основе мёбиуса и способы подключения. К сожалению, файл на английском. В данный момент есть опыт работы как с пассивными, так и с активными оргон-генераторами.С уважением.Orgonite.pdf Цитата
Радомир Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 В данный момент есть опыт работы как с пассивными, так и с активными оргон-генераторами. С уважением. Вот это я и хотел бы узнать по подробнее. Файл по ссылке Вашей открылся без проблем, спасибо. Цитата
Гость Vid Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Итак, проще всего сделать TB (towerbuster - "разрушитель башен"). Что требуется:1) стружка, желательно алюминиевая, латунная или медная со средним размером кусочков около 5-20 мм - нужен объём примерно 50 мл (одна рюмка)2) кусочек или маленький кристалл кварца (достаточен кусочек с объёмом менее 0,5 мл)3) полиэфирная смола (дешевле, из неё делают искусственный декоративный камень, используют для клейки и формования стеклотканей - модельеры обвесов для авто, при изготовлении корпусов лодок и т.д., попробуйте найти на авторынке у спецов по тюнингу), либо эпоксидная смола (дороже, но проще найти, на любом рынке по хоз.материалам, но в работе сложнее, чем полиэфирная смола) - всего объём около 50 мл+отвердитель (для полиэфирной ещё +ускоритель)4) Формочка объёмом не менее 100-110 мл, идеально силиконовые для кексиков по 12 шт. в одной форме, можно металлические, но смазывать машинным маслом перед заливкой. Я использую одноразовые стаканчики на 150-200 мл, а также на 400-450 мл, у которых оставляю только дно с бортами на 3 см высотой. Таких формочек из стаканов можно за один присест наполнить 50 шт., и не жалко. Технология. Засыпаете 50 мл стружки в одну форму, в серединку примерно по центру формы вставляете осколок кварца (можно несколько мелких), готовите смолу в отдельном стаканчике смешав её с катализатором, затем ускорителем, в конце заливаете в формочку смолу, пока не покроете стружку. Желательно не переливать, примерное отношение стружки и смолы по занимаемому объёму формы 50:50. Далее ставите формочку сушиться, желательно под яркое солнце (для зарядки). Полиэфирная смола, в зависимости от вида, застывает от 5 до 40 минут, эпоксидная - 24 часа. Лучше оставить на несколько часов. Предупреждаю, полиэфирные смолы очень токсичны, желательно работать в хорошо вентилируемом помещении в противогазовой маске или на улице. Для увеличения мощности TB можно перед заливкой смолы добавить щепотку мелко измельченого кварца (измельчать кварц удобно в шаровой мельнице, у кого её нет - используете отверстие дверной петли от ворот - можно на хоз.рынке купить). Подробно про изготовление оргонита с фотками здесь: http://orgonite.info/how-to-make-orgonite-tbs.html Применение.Закопать в землю или разбросать в геопатогенных и неблагополучных (по Фэн-Шую, например) местах, возле вышек сотовой связи (достаточно один TB на вышку). Можно держать дома, на работе, в машине (можно вставить под воздушный фильтр и проверить экономию топлива). TB, да и любой оргонит лучше работает будучи физически на земле или в земле. Для лучшей связи с землёй при изготовлении TB можно добавить щепотку мелко перетёртой ржавчины, краснозёма или оксида железа. Ниже привожу файл со схематикой генератора импульсов для активного оргон-генератора.zapperinfo_15Hz.pdf Цитата
Радомир Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо, Vid, за информацию. Но мой вопрос остался без ответа: Цитата В данный момент есть опыт работы как с пассивными, так и с активными оргон-генераторами. С уважением. Вот это я и хотел бы узнать по подробнее. Цитата
Гость Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 В данный момент есть опыт работы как с пассивными, так и с активными оргон-генераторами. С уважением. Вот это я и хотел бы узнать по подробнее. Файл по ссылке Вашей открылся без проблем, спасибо. Устройства на основе летны Мобиуса - простые - в дрель зажимаются провода и из них сворачивается (в левую сторону) шнур как у Мировинда, потом из этого шнута делается катушка по диаметру кристалла кварца, на катушку подается частота от генератора на NE555 я такую штуку делал. Цитата
Гость Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 цитирую:Этот вариант разогрева внутренних тканей организма, применяется в медицинских аппаратах магнитотермии, для уничтожения паразитов в крови-тканях-суставах организма, когда лекарства не действуют. Мощность таких установок применяемых при физиотерапии от 50 Вт до 500 Вт. Схема подобного аппарата публиковалась в журнале "Радиолюбитель", была мной изготовлена и неоднократно применялась как оченьэффективное средство для подавления различных инфекций оканчивающихся на "-ит". Рабочая частота установки примерно 40 мГц, полезная мощность проникающая тело, примерно 100 Вт. Излучатель одновитковая петля индуктор диаметром около 25 см, генерирует только переменное магнитное поле. Лампочка накаливания мощностью 100 Вт, на напряжение 220 Вольт, включенная в разрыв другой такой же петли, удалённой от петли индуктора на 10 см горит в полный накал. Вот этим то устройством, неоднократно по 10-20 минут, прогревал внутренние органы и голову, кроме положительных эффектов ничего другого небыло. конец цитатыесли кому нужны схемы этих устройств - могу опубликовать Цитата
Радомир Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Конечно выкладывайте! Заранее спасибо. Цитата
Гость Vid Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Ещё похожий генератор импульсов (заппер).ZAPPER_CIRCUIT_SCHEMATICS_by_Kevin_Smith.doc Цитата
Гость Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Хотелось бы узнать от уважаемого Vid : насколько долговечны конструкции из органита ? исходя из описания механически и химически они достаточно прочны . но как вы оцениваете их износостойкость в плане работы с DOR ? был ли у вас опыт работы с зонами DOR высокой концентрации ? Цитата
Гость Vid Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Хотелось бы узнать от уважаемого Vid : насколько долговечны конструкции из органита ? исходя из описания механически и химически они достаточно прочны . но как вы оцениваете их износостойкость в плане работы с DOR ? был ли у вас опыт работы с зонами DOR высокой концентрации ? Нет опыта работы с высокой концентрацией DOR. Сам считаю, что в тяжёлых случаях необходимо использовать комплекс средств, в т.ч. Фэн-шуй, оргонит, симорон и т.д.Субъективно пригодность работы пассивных оргонитов оцениваю во временном интервале не меньше года-полутора, но это только ИМХО, у меня опыт работы сравнительно небольшой (возможно, что рабочий век оргонитов намного длиннее, также возможно периодически их можно очищать и перезаряжать). А физически и химически - довольно стойкие - принимайте условно оргонит за искусственный камень. Цитата
Гость Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 как вы оцениваете к какому классу устройств можно отнести пассивный органит и активный ? В моем представлении пасивный оргнаит работает как преобразователь . то есть поглощает DOR и трансформирует ее в нормальный оргон . при этом часть энергии уходит на преобразование . Активный оргон не является в моем понимании генератором . Это просто такой же преобразователь как пассивный но процесс преобразования DOR в этом устройстве стимулирован за счет электрической энергии импульсов подаваемых в образец . Тоесть Активный органит обладает только тем приимуществом что в томже обьеме материала мы можем переаботать большее количество DOR. Называть подобное устройство генератором было бы ошибкой . Это вроде как преобразователь. Цитата
Гость Vid Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 как вы оцениваете к какому классу устройств можно отнести пассивный органит и активный ? В моем представлении пасивный оргнаит работает как преобразователь . то есть поглощает DOR и трансформирует ее в нормальный оргон . при этом часть энергии уходит на преобразование . Активный оргон не является в моем понимании генератором . Это просто такой же преобразователь как пассивный но процесс преобразования DOR в этом устройстве стимулирован за счет электрической энергии импульсов подаваемых в образец . Тоесть Активный органит обладает только тем приимуществом что в томже обьеме материала мы можем переаботать большее количество DOR. Называть подобное устройство генератором было бы ошибкой . Это вроде как преобразователь.Верно, это преобразователи. Но прошу заметить, что устройства выдают позитивный оргон, которого до этого не было, так что в этом смысле и пассивные и активные устройства с использованием оргонита являются генераторами положительного оргона (по аналогии с любым генератором электрическим, химическим и т.д. - любой генератор на самом деле преобразователь, все генераторы преобразуют одни виды энергии в другие). Цитата
Гость Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Согласен что генератором оргонитовый преобразователь можно назвать . по анологии что генератор стандартных сигналлов преобразует енергию источника питания в энергию сигналлов на выходе . Доводилось ли вам использовать в составе оргонита стальные обмедненные шарики ? (вроде для пневматического оружия применяются ) в чем Фишка их приминения ? Вабще вопрос более широк : в чем смысл применения биметалических блоков в составе органитов . какой формы блоки лучше (шарики , цилиндрики , может консервных банок настричь туда )? Какие пары металлов предпочтительней Цитата
Гость Vid Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Согласен что генератором оргонитовый преобразователь можно назвать . по анологии что генератор стандартных сигналлов преобразует енергию источника питания в энергию сигналлов на выходе . Доводилось ли вам использовать в составе оргонита стальные обмедненные шарики ? (вроде для пневматического оружия применяются ) в чем Фишка их приминения ? Вабще вопрос более широк : в чем смысл применения биметалических блоков в составе органитов . какой формы блоки лучше (шарики , цилиндрики , может консервных банок настричь туда )? Какие пары металлов предпочтительнейШарики BB 4.5 мм от пневматики можно использовать и оцинкованные, и омеднённые, но не очень много. Многие люди используют только на на концах устройств, в районе выхода. Смягчают общий отпечаток потока исходящего оргона. Блоки для оргонита самые лучшие спиралевидные с вихревой структурой, то есть стружка, по которым оргон проходит, закручиваясь в виде вихря. Причём стружка ещё разнообразных толщин, форм и размеров, что обеспечивает широкий спектр выхода устройства.Насчёт пар металлов - моё мнение - алюминий/медь, алюминий/латунь самые лучшие по соотношению цена/качество. Конечно, считается что золото/серебро, золото/платина вообще рулит серьёзно. где вы достали алюминий/медь алюминий/латунь ? контакт между этими парами металлов очень сложно получить и он недолговечен . мне не попадались готовые изделия с таким контактом а тем более чтобы сделать бимиталлическую пластинку из этой пары . Единственное что приходит на ум ето алюминиевые заклепки и медные шайбы . но с места контакта Алюминий-Медь прет досточно вредное канцерогенное излучение "красного " цвета . Етот контакт я бы не назвал источником полезного оргона Пары металлов используемые в устройствах - здесь имеются ввиду не биметаллы, а разные элементарные части устройств, каждая часть - из одного из металлов. Цитата
Гость Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 где вы достали алюминий/медь алюминий/латунь ? контакт между этими парами металлов очень сложно получить и он недолговечен . мне не попадались готовые изделия с таким контактом а тем более чтобы сделать бимиталлическую пластинку из этой пары . Единственное что приходит на ум ето алюминиевые заклепки и медные шайбы . но с места контакта Алюминий-Медь прет досточно вредное канцерогенное излучение "красного " цвета . Етот контакт я бы не назвал источником полезного оргона Цитата
Гость Vid Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Даю ссылку на изготовление интересного устройства работы с эфиром на матриксе. Ув. kosya4koff, прошу обратить ваше внимание, что в устройстве используются те самые комбинации обмоток из разных металлов: медь и алюминий http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/top...amp;#entry71795 Активным исследованием воздействиями на эфир на матриксах занимается DDR и ещё некоторые люди. На скифе и 001-лабе исследования ведут AGI, Ганжа и др. Возможно настаёт пора объединить наши усилия по исследованиям, ведь очень многие одинаковые опыты и сравнимые результаты повторяются многократно и проходятся заново, по причине того, что исследователи просто не знают о результатах уже полученных кем-то, и, таким образом, теряется столь драгоценное время, жизнь пролетает. Об этом форуме вообще мало кто знает Цитата
mikar Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Vid, упомянутые Вами люди об ЭТОМ форуме знают и в его работе участвуют. Просто их ники там и ЗДЕСЬ не всегда совпдают. Цитата
ivchak Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Здравствуйте все форумчаны.Наверно я очень глупой или совсем забыл русского языка но не понял все по изработки Волшебного шнура Мировинга.Вот что я понял:1.первый етап - Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.