Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и меня интересует, и вы совершенно правы разобравшись с этим до конца, можно с умом применять девайсы... и понять принцип действия...

Вы так и не ответили четко, Ваше мнение: против - "всос", по - выброс? или наоборот...

Попробуйте руками протестировать.... всос-холод, выброс-тепло...

Попробуйте руками протестировать.... всос-холод, выброс-тепло -

Вы уверены в этом???, с обычной температурой да, но не с энергетикой, я бы сказал что всё до точности наоборот если работаем с живым объектом, да и с неживым полем, вот посудите сами это просто. Вам холодно(хотя Т тела осталась 36,6 а на улице +25), что происходит, тело всасывает энергию потому что её нет и её надо получить извне, отток энергии от рук внутрь даёт холодок. Когда энергии много и она излучается течёт изнутри наружу то чувствуется тепло, руки горячие. Это заблуждение произошло из знания общения с неживыми предметами, но наши рецепторы ощущаю внутреннюю Т а не наружную, опять же нужно различать внутреннее и наружнее. При тестировании энергии нет физического обьекта как такового есть поле и поток энергии.

А про глаза вы не знаете? :) наверно мало смотрите в глаза магам, ну это можно поправить, глаза людей - магов ясные и безмятежные, глаза мага отличаются друг от друга левый и правый :) шутка - глаза отличаются это точно но у каждого по разному, больше, меньше, цвет, моментальное косоглазие. Левый глвз излучает, правый фиксирует, не спрашивайте что и как это просто констатация факта, самое опасное это смотреть магу в глаза(так же как и воину) особенно в левый :) можно потерять рассудок, впасть в сон и т.д.

Опубликовано
oksi успокойтесь-просто у вас более высокий уровень работы чем у оппонентов.

Более высокий наверно в данном случае совсем не доблесть...

За что боремся..не понятно..

Опубликовано
Попробуйте руками протестировать.... всос-холод, выброс-тепло -

Вы уверены в этом???, с обычной температурой да, но не с энергетикой, я бы сказал что всё до точности наоборот если работаем с живым объектом, да и с неживым полем, вот посудите сами это просто. Вам холодно(хотя Т тела осталась 36,6 а на улице +25), что происходит, тело всасывает энергию потому что её нет и её надо получить извне, отток энергии от рук внутрь даёт холодок. Когда энергии много и она излучается течёт изнутри наружу то чувствуется тепло, руки горячие. Это заблуждение произошло из знания общения с неживыми предметами, но наши рецепторы ощущаю внутреннюю Т а не наружную, опять же нужно различать внутреннее и наружнее. При тестировании энергии нет физического обьекта как такового есть поле и поток энергии.

А про глаза вы не знаете? :) наверно мало смотрите в глаза магам, ну это можно поправить, глаза людей - магов ясные и безмятежные, глаза мага отличаются друг от друга левый и правый :) шутка - глаза отличаются это точно но у каждого по разному, больше, меньше, цвет, моментальное косоглазие. Левый глвз излучает, правый фиксирует, не спрашивайте что и как это просто констатация факта, самое опасное это смотреть магу в глаза(так же как и воину) особенно в левый :) можно потерять рассудок, впасть в сон и т.д.

Я: всос - холод...

Вы: "отток энергии от рук внутрь даёт холодок"

Я: выброс-тепло ...

Вы: она излучается течёт изнутри наружу то чувствуется тепло

Вдох - холод, выдох - тепло...

Я не вижу противоречия между вашими речами и моими....)))).... я имела ввиду протестировать чакры другого человека, вашими руками...и почувствовать поток чакры забирающей холод, отдающей тепло...

Ох... много я им смотрю в глаза. Человек маг в Вашем понимании, это воин, это безупречность, это сила! Может посмотрим в глаза и сделаем вывод кто потеряет рассудок или в сон сладкий "золотое руно"??? )))

Опубликовано
Более высокий наверно в данном случае совсем не доблесть...

За что боремся..не понятно..

Уважаемый RJYYB, какой для вас правильный ответ, если смотреть на объект в горизонтальном положении сверху и видя поток против часовой стрелки, это втягивание, стремление во внутрь, из пространства в объект? или все с точность до наоборот???

Опубликовано (изменено)
Уважаемый RJYYB, какой для вас правильный ответ, если смотреть на объект в горизонтальном положении сверху и видя поток против часовой стрелки, это втягивание, стремление во внутрь, из пространства в объект? или все с точность до наоборот???

Я не понимаю темы, потому не встреваю..

Мне не понятен смысл..и главное итог осмысления..

давайте фото - я вам его разложу, а абстракция меня не сильно привлекает..

По моему слово объект..это как то ближе к бредняку...

какой объект? какая сила к нему приложена ?

какое у него противодействие ?

я сопроматчик по образованию...мне так сложно..

покажите балку и нагрузку - скажу где сломается..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано (изменено)
Я не понимаю темы, потому не встреваю..

Мне не понятен смысл..и главное итог осмысления..

давайте фото - я вам его разложу, а абстракция меня не сильно привлекает..

но вы же работаете с энергией, с человеком, с потоками.... Или я ошибаюсь???

Ой пост отредактирыванный посмотрела, т.е. вы технарь???

Объект...любой, человек, девайс, хотябы обруч с левой навивкой, что в нем происходит????

Изменено пользователем oksi
Опубликовано (изменено)
Я: всос - холод...

Вы: "отток энергии от рук внутрь даёт холодок"

Я: выброс-тепло ...

Вы: она излучается течёт изнутри наружу то чувствуется тепло

Вдох - холод, выдох - тепло...

Я не вижу противоречия между вашими речами и моими....)))).... я имела ввиду протестировать чакры другого человека, вашими руками...и почувствовать поток чакры забирающей холод, отдающей тепло...

Ох... много я им смотрю в глаза. Человек маг в Вашем понимании, это воин, это безупречность, это сила! Может посмотрим в глаза и сделаем вывод кто потеряет рассудок или в сон сладкий "золотое руно"??? )))

Да теперь я вас понял, все так как вы тестируете, просто недоговорённость вносит непонимание ;) Кстати есть смайлы можно скобочки не печатать. :) Если это бравада про глаза то лучше не надо, прямой взгляд это вызов и что произойдёт не известно даже самому человеку, а в сон заходите я там иногда бываю. :huh:

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Да теперь я вас понял, все так как вы тестируете, просто недоговорённость вносит непонимание ;) Кстати есть смайлы можно скобочки не печатать. :) Если это бравада про глаза то лучше не надо, прямой взгляд это вызов и что произойдёт не известно даже самому человеку, а в сон заходите я там иногда бываю. :huh:

Я хочу посмотреть в глаза настоящему войну, сильному, безупречному!

Поэтому я пишу разжевывая каждое слово, чтоб не было недопонимания.

Сон, он только ваш, вот если это не сон...тогда интереснее...)))

Опубликовано

Вчера Джуна выступала по первому каналу у Малахова по поводу того, что она воин...

Надеюсь вы не из той категории .

Смотреть было тошно и стыдно..

Опубликовано (изменено)
Я хочу посмотреть в глаза настоящему войну, сильному, безупречному!

Поэтому я пишу разжевывая каждое слово, чтоб не было недопонимания.

Сон, он только ваш, вот если это не сон...тогда интереснее...)))

Несон, неделание... вы меня поняли :rolleyes: Но мы ушли от темы и от тела :) , как говорит Мопассан ближе к телу. Я понимаю что вы видите, но это, не хочу вас обидеть, не полное видение, но то что вы видите реально на 100%, это как бы сказать видеть человека, который сидит в бочке с водой... Нужно выяснить где энергия идёт внутрь тела а где наружу остальное не имеет значения, итак начнём сначала - вы утверждаете, что энергия идёт внутрь со стороны спины, и это не голословное утверждение?

По поводу чакральных тел мне странно что вы об этом никогда не слышали, ну типа астральное, кармическое, причинное это всё они...

Опубликовано (изменено)

Да ну ладно, сам всё посмотрел, энергия входит со стороны спины, и распределяется со стороны груди, дающий девайс должен быть сзади(правое вращение со стороны наблюдателя), а вытягивающий спереди ( левое вращение со стороны наблюдателя если смотрим на него прямо).

Опробовал медитацию в новом свете, эфирная энергия увеличилась за три цикла дыханий на 16 единиц, больше не стал а то не уснёш. Оговорка - рядом стоит пирамидка с 100 000 ВЕ, но это думаю не принципиально.

Нужно опробовать жезлы Атмана в свете новой информации но это уже завтра.....

Опубликовано
Вчера Джуна выступала по первому каналу у Малахова по поводу того, что она воин...

Надеюсь вы не из той категории .

Смотреть было тошно и стыдно..

:) зомбоящик не смотрю...О как, сколько же ей лет, должно быть за 50.... Воин не будет себя выставлять на показ, и читать сценарские строки и учавствовать в скандале...)))

Опубликовано (изменено)
Несон, неделание... вы меня поняли :rolleyes: Но мы ушли от темы и от тела :) , как говорит Мопассан ближе к телу. Я понимаю что вы видите, но это, не хочу вас обидеть, не полное видение, но то что вы видите реально на 100%, это как бы сказать видеть человека, который сидит в бочке с водой... Нужно выяснить где энергия идёт внутрь тела а где наружу остальное не имеет значения, итак начнём сначала - вы утверждаете, что энергия идёт внутрь со стороны спины, и это не голословное утверждение?

По поводу чакральных тел мне странно что вы об этом никогда не слышали, ну типа астральное, кармическое, причинное это всё они...

:rolleyes: ушли...а вы интереснейшим образом увильнули, от взгляда...)))

Зрение открывается так же как учишься читать...т.е. не сразу и ты не все видишь, если бы я была "ккрутой видак", то точно определила в какую сторону идет забор...Не совсем как в бочке с водой...хотя я человека и в живую в бочке с водой не видела...

Я предпологаю что забор энергии 5-ю чакрами (с 2-6) идет со спины... Т.к. я например чую спиной, а люблю сердцем...))) Но возможно что у некоторых зеркалка (например как с руками у мужчин и у женщин)...хотя мне кажется что все таки у большинства со спины забор...

Просто эти тела не слышала чтоб чакральными назывались... и к чакрам отношения не имеют может только что то связано с верхней...но с верхней чакрой и с ее потоком, у меня есть предположения.....

Изменено пользователем oksi
Опубликовано
:) зомбоящик не смотрю...О как, сколько же ей лет, должно быть за 50.... Воин не будет себя выставлять на показ, и читать сценарские строки и учавствовать в скандале...)))

я неодобряю ее поведение вчерашнее,но через сколько мучений и испытаний прошла она-никому такого не пожелаешь. И все-таки она воин,не сломилась,не прогнулась. Но нервы,психика -никуда.

Опубликовано
Да ну ладно, сам всё посмотрел, энергия входит со стороны спины, и распределяется со стороны груди, дающий девайс должен быть сзади(правое вращение со стороны наблюдателя), а вытягивающий спереди ( левое вращение со стороны наблюдателя если смотрим на него прямо).

Опробовал медитацию в новом свете, эфирная энергия увеличилась за три цикла дыханий на 16 единиц, больше не стал а то не уснёш. Оговорка - рядом стоит пирамидка с 100 000 ВЕ, но это думаю не принципиально.

Нужно опробовать жезлы Атмана в свете новой информации но это уже завтра.....

Отлично! Один из всех...

Как смотрели?

И так ваше резюме со стороны наблюдающего:

правое вращение по часовой стрелки всасывает, втягивает, стремиться во внутрь...

Левое вращение, против часовой стрелки отдает энергию, расширяется...

следующий вопрос, что происходит в обруче? Какое вращение...

Опубликовано

Позвольте внести свои 5 копеек в тему Итак:

1.Не важно, какие действия Вы производите, куда крутите, важно то, что видите на выходе: Если полученное - правый спин, ваши усилия не напрасны.

2.Не запомнил пост, в котором одевался шнур на талию, реpультатом чего стала очистка организма. Просто часть паразитов, покинула тело пользователя. Шнур был ПРАВЫМ! Негативные ощущения при ношении, как при любом очищении.

3.Изделия от Мировинга не являются источником каких либо энергий, это всего лишь контроллер - преобразователь. Как шнур, так и кадуцеи используют энергию хозяина, направляя ее на нейтрализацию угрозы\опасности.

4.Чтобы найти точку отсчета в вашем понимании добра и зла, резонно задать себе вопрос:"Какому Ангелу ты служишь, брат?"

По тем же "священным",включая ТОРУ, книгам всех религий, дошедшим до нас, тот элохим, коего вы зовете Богом уничтожил свыше 25000000(двадцать пять миллионов человек), В то время, как Денница, коего вы зовете Диаволом (противящемся Богу) по всем источникам убил лишь 10 (десять)человек. А теперь ответьте без религиозных конвульсий на вопрос: Кто есть враг человечества? Может настоящий БОГ - Творец и Создатель Всего Сущего, наблюдает за этой борьбой, ждет , что ты найдешь истину. У НЕГО- есть время, у нас - уже нет.

5.Для прочистки мозгов очень рекомендую прочитать"Глубинную книгу" В.Пятибрата. НЕ ФОРМИРУЙТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ЗАРАНЕЕ, читать тяжело, видеть и чувствовать правду очень больно, просто найдите силы прочесть,(Вам будут очень мешать, найдется масса советчиков и авторитетов),просто сделайте это до конца. Через немного времени все выстроится на свои места, и ваши маятники, рамки ,прочие сенситивы начнут показывать, понимая, ЧТО их спрашивают.

6. И уж простят меня обитатели сайтов - небольшое наблюдение: Если собеседник имеет аватару, да еще замысловатую, знайте, вероятнее всего перед Вами болтун и вампир, в случае несогласия он будет задирать Вас, питаясь Вашим негодованием, Вашими энергиями, Ему нужно питать свое эго и Вам решать кормить его, нет. Научитесь говорить НЕТ, поверьте - это хорошее слово, за ним -ДЕЛО.

Опубликовано (изменено)

oksi

Я думаю вы поленились прочитать всю ветку..

Я там писал, что обруч после изготовления становится живым..

Потому чтобы рассматривать его как устройство - необходимо приложить его к человеку..

На закрытом и открытом - он будет работать по разному..

А еще - я в свое время ваял тему про месячные у женщин - так реакция будет вообще интересной..

Ну нельзя рассматривать девайсы предназначенные для человека, в отрыве от него..

И если вас действительно интересует результат, а не тусовка - типа пообщаться ни о чем - выложите обруч сделанный вами - вот тогда и посмотрим..

А потом вопрос...что происходит...как то не вяжется с желанием познать суть ..

Происходит в каком плане ?

Опубликовано (изменено)

Лет ей за 60..

А про воина - это она заглючила просто - что собственно свойственно экстрасенсам...

Многие в своей голове заморочат войну с самим собой и наслаждаются собственной значимостью.

А скандалистка - эт точно..

И сына своего просмотрела - несмотря на свою крутизну ..якобы..

Это говорит о том, что не всем дается все..одинаково..

Опубликовано

MAVERIK

Про ангела которому служишь..эт круто..

Хотелось бы правда обсуждать чисто технические устройства - без привлечения бесовщины , божественности и прочих шаманских структур..

уже давно всем ясно, что все это было начитано и втиралось в мозги пастве веками.

Ну те те сейчас времена..

Опубликовано (изменено)
:rolleyes: ушли...а вы интереснейшим образом увильнули, от взгляда...)))

Вы же знаете, что искусство сталкинга предполагает и искусство маскировки, если силе будет угодно, то произойдёт то, что ей угодно... :) Никто не сможет взглянуть даже в глаза моего аватара, так как аватар это отражение внутренней сущности, правда есть вариант, вы можете сделать это через глаза своего аватара... B)

Опубликовано
Позвольте внести свои 5 копеек в тему Итак:

1.Не важно, какие действия Вы производите, куда крутите, важно то, что видите на выходе: Если полученное - правый спин, ваши усилия не напрасны.

2.Не запомнил пост, в котором одевался шнур на талию, реpультатом чего стала очистка организма. Просто часть паразитов, покинула тело пользователя. Шнур был ПРАВЫМ! Негативные ощущения при ношении, как при любом очищении.

3.Изделия от Мировинга не являются источником каких либо энергий, это всего лишь контроллер - преобразователь. Как шнур, так и кадуцеи используют энергию хозяина, направляя ее на нейтрализацию угрозы\опасности.

4.Чтобы найти точку отсчета в вашем понимании добра и зла, резонно задать себе вопрос:"Какому Ангелу ты служишь, брат?"

По тем же "священным",включая ТОРУ, книгам всех религий, дошедшим до нас, тот элохим, коего вы зовете Богом уничтожил свыше 25000000(двадцать пять миллионов человек), В то время, как Денница, коего вы зовете Диаволом (противящемся Богу) по всем источникам убил лишь 10 (десять)человек. А теперь ответьте без религиозных конвульсий на вопрос: Кто есть враг человечества? Может настоящий БОГ - Творец и Создатель Всего Сущего, наблюдает за этой борьбой, ждет , что ты найдешь истину. У НЕГО- есть время, у нас - уже нет.

5.Для прочистки мозгов очень рекомендую прочитать"Глубинную книгу" В.Пятибрата. НЕ ФОРМИРУЙТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ЗАРАНЕЕ, читать тяжело, видеть и чувствовать правду очень больно, просто найдите силы прочесть,(Вам будут очень мешать, найдется масса советчиков и авторитетов),просто сделайте это до конца. Через немного времени все выстроится на свои места, и ваши маятники, рамки ,прочие сенситивы начнут показывать, понимая, ЧТО их спрашивают.

6. И уж простят меня обитатели сайтов - небольшое наблюдение: Если собеседник имеет аватару, да еще замысловатую, знайте, вероятнее всего перед Вами болтун и вампир, в случае несогласия он будет задирать Вас, питаясь Вашим негодованием, Вашими энергиями, Ему нужно питать свое эго и Вам решать кормить его, нет. Научитесь говорить НЕТ, поверьте - это хорошее слово, за ним -ДЕЛО.

MAVERIK простите, но я с Вами не соглашусь!

1. Важно знать в какую сторону крутить и что это дает..

2. Пост в самом начале ветки... Вы знаете, как устроен кишечник? Ведь запор у человека может быть по очень многим причинам, и не нужно однозначно утверждать про очищение от паразитов. Правый шнур, отлично, что происходим в правом шнуре, обруче???

3. Я ни когда не говорила что обруч, это источник.

4. Я например свободная и ни кому не служу! А вы? И давайте оставим религиозные, фанатичные предрассудки. Каждый человек идет своим путем развития, у кого то путь близкий, у кого то очень извилистый и долгий. "Ищите Творца внутри себя!" "И по вере Вашей да будет Вам!"

5. С последним пунктом частично согласна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...