Перейти к содержанию

Резонансная терапия - д-р Роял Райф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Modern Phanotron type plasma tube, made in the Ukraine by Econika , for use with a Rife/Bare device".

"Модерная плазменная труба типа "Фанотрон" , производимая в Украине фирмой "Еконика" для применения устройством Rife/Bare".

http://www.odeconica.narod.ru/listeng.htm

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Интересно ... почему я не могу купить жене песцовую шубу, а вот дамочка что на фото держит эту трубку газоразрядную - сидит в шубе, как минимум за 25000$:)
Опубликовано
Интересно ... почему я не могу купить жене песцовую шубу, а вот дамочка что на фото держит эту трубку газоразрядную - сидит в шубе, как минимум за 25000$:)

:D :D :D :rolleyes:

Да шубу дали только на сьемки... :D

Опубликовано
Отличная идея, прийдется задачу визуализации перекинуть на компьютер, а то я как представляю жену в песцовой шубе а себя за рулем хаммера, то кртинка сразу же переводится в формат когда я за рулем ланоса, а жена в шубе из кошатины :) но теперь все просто, останется нарисовать только песцовую шубу и хаммер взять с гугла :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
я в одном форуме видел внутренности устройства - микроконтроллер кот орый подает импульсы на транзистор и служит только этому - получению 80 вольт для поджига тират рона МТХ-90, поэтому можете смело подключать тиратрон через диоды к любову источнику питания 100-80 вольт, эффект тот же!
  • 2 года спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Шкаф со стулом это эликсир молодости , надо приказном порядке выпускать для больниц и пансионов для пожилых.

Пока я взял банку 2 литра она ровный цилиндр , фольга пищевая ,сверху пакет полиэтилен так десять раз , скреплено скотчем каждый слой , крышка винтовая пять слоёв фольга скотч. Результат - вода не даёт тонус ,проверял неделю. Счас положил туда яблоко , запах хороший.

На крышке внутри стержень от ручки 4 мм , на нём десять лезвий , половина на север ,половина на запад.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Шкаф со стулом это эликсир молодости , надо приказном порядке выпускать для больниц и пансионов для пожилых.

Пока я взял банку 2 литра она ровный цилиндр , фольга пищевая ,сверху пакет полиэтилен так десять раз , скреплено скотчем каждый слой , крышка винтовая пять слоёв фольга скотч. Результат - вода не даёт тонус ,проверял неделю. Счас положил туда яблоко , запах хороший.

На крышке внутри стержень от ручки 4 мм , на нём десять лезвий , половина на север ,половина на запад.

А можно фото крышки ?

Опубликовано

Яблоко съел через две недели ,вкус хороший без минусов , но было микропятнышко плесени где был чуть срез. Потом положил камни сердолик оранжевые , мандарин.

Фото выше это на рулон похоже , а по Райху каждый слой отдельно.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня усовершенствовал свой вариант генератора. Добавил ген на ардуино-нано, управление одной кнопкой, последовательное переключение частот. Из остальных деталей - набор "собери сам" на TDA2005, мощный транзистор, бобина от ГАЗ и БП комповый. Помогает при насморке, ангине и т.п. Частоты 727, 787, 880 Гц. Да... "активный элемент" - лампочка накаливания 40 Вт (другие ваттности как то не очень комфортны). Бюджет смешной. Способ применения - контактный.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Palvitkab Дата 6.11.2017, 3:24

Сегодня усовершенствовал свой вариант генератора... Да... "активный элемент" - лампочка накаливания 40 Вт (другие ваттности как то не очень комфортны).

Не смешите мои подковы...

Вот на другом форуме:

Машины доктора Райфа

Изменено пользователем слон
Опубликовано
Не смешите мои подковы...

Вот на другом форуме:

Машины доктора Райфа

Вы меня умиляете- если прочитать на рекомендованном вами сайте фразу : "А так же доктор Райф создал универсальный, мощный и не имеющий равного аналога, генератор энергии(поля, излучения) известной нам под многими названиями (оргон, аксиальное поле, эфир и тп)."

По вашему представлению оргон и эфир - одно и то же??? Много сказочников вокруг нас, думать только никто из них не хочет... Рыба состоит из воды. Но вода ли рыба?

Думайте сначала, прежде, чем щекотать подмышки нашим корифеям! :D

Опубликовано
Вы меня умиляете- если прочитать на рекомендованном вами сайте фразу : "А так же доктор Райф создал универсальный, мощный и не имеющий равного аналога, генератор энергии(поля, излучения) известной нам под многими названиями (оргон, аксиальное поле, эфир и тп)."

Ну, допустим, не только эта фраза есть на том сайте, если просмотреть его до конца. Есть и ошибочные мнения, от этого никто не застрахован. Я хотел обратить лишь внимание на то, что Райф в своем приборе для излучения частот использовал только газоразрядные лампы, хотя мог бы использовать и катушки и ручные электроды. И частоты в его оригинальных приборах были в ДВ-КВ-диапазоне, а не в звуковом. Вы правильно подметили, что много сказочников вокруг нас, кто-то намеренно искажает действительность, а кто-то не со зла а по незнанию.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...