Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скашите, у кого-нибудь получилось "превратить воду в вино"? Дайте рецептик. Цель. Есть вещество и болванка. Нушно получить ту ше активность от болванки, как и от вещества.

Опубликовано
Скашите, у кого-нибудь получилось "превратить воду в вино"? Дайте рецептик. Цель. Есть вещество и болванка. Нушно получить ту ше активность от болванки, как и от вещества.

Хмельная вода или Спиртовая гомеопатия

Эксперимент очень простой. "Аксионным полем" A генератора G (конструкция описана в N2/96 ) просветили плоскую ампулу R с 50% раствором спирта с уровнем жидкости ~ 2 миллиметра. Ампула была изготовлена из тонкого прозрачного пластика, применяемого в изготовлении бутылок для хранения прохладительных напитков. Ампула герметично запаяна.

Под ампулой поместили чистую воду W в фарфоровой чашке.

Предполагалось, что "аксионное поле" способно передать свойства жидкости в ампуле R воде W в фарфоровой чашке.

Сто грамм воды облучали в течение 10 минут. А затем провели дегустацию - выпили вдвоем по 50 грамм.

...Слегка "заиграла" кровь, зашумело в голове. И возникло ощущение, что мы только что протрезвели.

А сейчас мы пошли искать рассол c солеными огурчиками...

(Подопытные - П.М.Мячин и А.А.Шпильман)

http://spinfields.narod.ru/ALMANACH/3n99/homoeopathy.htm

Опубликовано

Читал это всё. Как это сделать? Схема генератора не ясна.

Тут более понятно http://www.axion.xost.ru/optocon.htm

Подумал тут... Решил подвести итог моих "изысканий". И сделать выводы. Изучением-поиском тонких энергий занимаюсь недавно и не с долшной серьёзностью. Видением и биолокацией не владею.

Далее опишу приборы, которые я делал и эффект, который получал.

...

3. Оптоволоконный аксионный генератор. Облучался пару часов. Ничего особенного, кроме странных ощущений при засыпании (спать пошёл через час после сеанса). Зато наутро родственник наехал на меня, стал спрашивать, чем я занимаюсь... Он постоял у генератора всего пару минут. Сказал, что перед сном видел яркий мигающий свет и испытывал очень неприятные ощущения. Стоит продолшить опыты...

...

В пробирке генератора лежало некое активное вещество. Успехом не назвать, но и не полный провал. Нужно продолжать опыты.

Интересует реально проверенный и подробный рецепт.

Гость лексветер
Опубликовано (изменено)

дорогие форумчане простите что потревожил бурный дискуТ! в помощь переноса свойств веществ поможет спец наука 20 века РАДИОНИКА! http://www.radionica.it/index.asp?scelta=0...&lingua=rus

ПРАКТИЧНО! монументально и гениально!

Изменено пользователем лексветер
Опубликовано
дорогие форумчане простите что потревожил бурный дискуТ! в помощь переноса свойств веществ поможет спец наука 20 века РАДИОНИКА! http://www.radionica.it/index.asp?scelta=0...&lingua=rus

ПРАКТИЧНО! монументально и гениально!

Посмотрел сайт -могу вас обрадовать-замысловатый пирует судьбы занёс вас в самое логово старообрядцев от радионики, где занимаются тем же самым но не считают нужным лепить на свои изыскания очередной коммерческий лейбл.

Гость лексветер
Опубликовано
Посмотрел сайт -могу вас обрадовать-замысловатый пирует судьбы занёс вас в самое логово старообрядцев от радионики, где занимаются тем же самым но не считают нужным лепить на свои изыскания очередной коммерческий лейбл.

Да простите! я категорический противник рекламы! поэтому не давал ссылки на новые сайты и форумы с коммерческим уклоном! а по сути и на приведенном выше как Вы выразились старообрядческом сайте есть много инфо по сути! кому интересно на этом форуме есть целых две ветки о Радионике в том числе в лаборатории тема

РАДИОНИКА, ПСИОНИКА И САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ, магия и реальность новых технологий этого века http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry41782

и в практических разработках Навороченый Радионик прибор, мало инфо в нете все что нашел http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13653 далеко ходить не надо, а кому мало будет добро пожаловать в поисковые машины на русскоязычных сайтах инфо маловато будет а в англоязычном нете сколько хотите!

Опубликовано (изменено)

Про старообрядческий ресурс от радионики это я неловко пошутил про этот форум.

Приведённый вами сайт интересен вкраплениями, только в плане узнать а что ещё народ там придумал.И если делать что то , то брать за основу идею и рыть самому, потому что там очень много мусорного.И рекламируется гораздо больше чем есть на самом деле.Поэтому гребётся под себя всё что похоже и рядом. Пирамиды из проволоки по 50 долларов.. каким боком они к этим пирамидам, когда их исследует всяк кому не лень. Потом.Есть доброе старое русское слово -лозоходство (диагностика на худой конец), какая на хрен радиоэстезия (господам от радионики - без году неделя, а туда же лишь бы свой ярлычок повесить, типа -авторское и забудьте века родной истории и опыта).Есть инфоперенос с приспособами и без -не они пионеры всего этого.Чистка, перенос свойств, лечение -это бытовая серая магия.

И показывая все эти несложные фокусы можно уже впаривать якобы как продолжение - технику для управления событийными потоками. А это уже другой уровень. Оно может сработать, потому что механизмов реализации желаний много -частично вы и сами с усами в этом плане, частично симбиотов можно подтянуть(бесов, впрочем они сами подтянутся), частично эгрегор подыграет первые пару раз. Да, где то какие эффекты затронуты(элементарная подкачка энергии уже меняет что то).Но до технологии (до регулярно воспроизводимого результата) далеко.

И даже не в этом проблема, а сама ведь форма организации подачи - видно же что за всей этой личиной пейсы торчат (да ещё и след тянется из Англии). Там принцип один - возглавить и увести в сторону, держать руку на пульсе -чтобы не проморгать новое и спереть. Трескотня, шумиха и много обещаний чудес.И при этом что то в этом в есть и всё коммерчески грамотно на самоокупаемости.

Я не про то что всего этого чудесного нет -но не там всё это ищется.

Всё , что имеет вес уходит во вполне конкретные руки без огласки.А сюда либо деза идёт либо отходы производства.

Извиняюсь.

Изменено пользователем Ron
Опубликовано
Там принцип один - возглавить и увести в сторону, держать руку на пульсе -чтобы не проморгать новое и спереть. Трескотня, шумиха и много обещаний чудес.И при этом что то в этом в есть и всё коммерчески грамотно на самоокупаемости.

Я не про то что всего этого чудесного нет -но не там всё это ищется.

Всё , что имеет вес уходит во вполне конкретные руки без огласки.А сюда либо деза идёт либо отходы производства.

Извиняюсь.

С вами тяжело поспорить! все так но одновременно можно и иначе!

Наверное известно что одновременно лопатой можно копать а можно и убить с дуру!

иголкой можно шить а можно и глаз выколоть! ну и др примеров много!

Другими словами радионику можно использовать как во благо так и во вред и кто кому виноват кто использует ее во вред! я за позитивное использование радионики как лечение, перенос свойств веществ, энергии и др!

на этом форуме и др сайтах и форумах я не нашел инфо по радионике как сделать с ее помощье вред кому либо др! только один сайт нашел с таким уклоном точнее об использовании радионики как элемент злой кибер магии ! но это ведь не для нас правда ведь!!!мы за позитив!

Опубликовано

Да, всё что я видел на русском языке о радионике - вода.

На английском правда, инфы больше и книги есть. Но я английский не знаю(

я не нашел инфо по радионике как сделать с ее помощье вред кому либо

да ладно... так ше как и пользу, только другими символами-веществами-частотами.

Гость лексветер
Опубликовано (изменено)
Да, всё что я видел на русском языке о радионике - вода.

На английском правда, инфы больше и книги есть. Но я английский не знаю(

Так в чем собственно дело на этом форуме есть багато,много и переведенной литературы с англ на наш, читайте чуть выше ссылки есть!

да и переводчиков много в том числе и онлайн, кары Вам в руки! а то как то получается в большей части монолог нежели конструктивный диалог!

ДА И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ЕСЛИ ЧТО ЕСТЬ О РАДИОНИКЕ. МНЕНИЯ, КРИТИКА, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОШУ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И ВЕТКЕ ФОРУМА О РАДИОНИКЕ, ЧТОБ УДОБНЕЕ И ПРАКТИЧНЕЕ БЫЛО, ОБЩАТЬСЯ ПО ИНТЕРЕСАМ И ПОИСК КОРРЕКТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И АДМИНОВ ДОП РАБОТОЙ НЕ ЗАГРУЖАТЬ! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Изменено пользователем лексветер
Опубликовано

Почему красота обладает силой? Потому что красота это гармония или звучание в унисон разных спектров звуков, или форм или энергий. Так что ув. Ron придётся напрячся и сделать ну скажем 7 или ... пирамидок и разного размера, а потом уже и саму конструкцию, думаю Доктор сможет подсказать какие взять соотношения или можно сделать так, как кажется вам самим правильным, а конструкция мне нравится, вот только нужна именно гармония и законченность формы.

Моя энергия говорит что это похоже на рукотворное место силы и не слабое!!! Не переусердствуйте.

Опубликовано

Вот сделал как задумывалось из 6-и и из 7-и одинаковых.Посмотрите пожалуйста есть ли новое качество. Вариант с разными размерами пока отложил. надо понять на что ориентироваться при подборе размеров.И отрисовать сначала в Корел пирамиду. Кстати КEI у вас в векторе нет исходника ваших пирамид?

6c.jpg

7c.jpg

Опубликовано (изменено)

Шестигранная пирамида.

Piramida_6.zip

Я бы для разных размеров взял коэффициэнт золотого сечения, значение универсальное, много где применяется, наверно и для данного случая хуже не будет.

Изменено пользователем KEI
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Однажды я пробовал светить синим светодиодом на чашку с водой. Светил минут 5 или 10, уж не помню. После того как выпил целую чашку такой воды, через 10-20 минут так скрутило живот, причем он просто болел, без позывов в комнату 00. Через пол часа боль прошла сама .. Болел кишечник чуть выше пупка, как при отравлении.

Опубликовано

Док, честно говоря удивили. Правда не сталкивался раньше нигде с тем ,чтобы облучение воды светодиодами создавало какие то свойства.

Но вот практичка работы с красным газовым лазером, и себы сколько раз облучал, ничего замечено не было.

Правда воду спечиально заряжать не пробовал.

Ну а по поводу воду, есть практика личная, лампа УФ которая такой темно синий свет дает, я ей частенько пользуюсь, и вода рядом стоит и ничего.

В принципе можно опыты с обычными светодиодными указками провести, они сейчас почтиу каждого дома есть.

Да и лазерные иногда встречаются.

Опубликовано (изменено)

Док, светодиодов должно быть много и они должны быть разные по цветовому спектру и светить они должны на определенной, полезной организме частоте...

И они мигают... Это визуально... Вот и думаю спросить, может кто то пытался такой приборчик соорудить или встречал...

Типа светодиодного генератора Боброва..

Изменено пользователем oksi
Опубликовано (изменено)

Может быть не в тему эту нужно положить, пусть Радомир тогда переложит...

Кому то возможно будет интересно посмотреть над чем бьется "научный", отвергнутый наукой мир, ставя эксперименты и делая выводы... и возможно подчерпнуть новые мысли и идеи...

http://www.second-physics.ru/work/zhigalov_effects.pdf тут есть фотка как выглядит генератор боброва...

http://vvsh-bird.nm.ru/KvantGen/ тут попытались воссоздать

http://second-physics.ru/moscow2012/moscow2012.pdf

Опубликовано

ЗДОРОВЬЕ ВЕРНЕТ ЦВЕТНАЯ ВОДА

( рекомендации по применению некоторых методов цветотерапии)

Исследования ученых подтвердили, что цвет не только влияет на наше настроение и само-чувствие, но и лечит. Предложен простой и эффективный способ воздействия на организм «изнутри» световым излучением нужного цвета (иначе - нужной частотой электромагнитного излучения), которое обычным путем проникнуть внутрь тела человека не может.

Способ основан на свойствах воды изменять своё состояние при воздействии на неё не только химических веществ (даже в ничтожно малых количествах) но и полей, всегда сопутствующих веществам, а также полей, излучаемых природными объектами ( например, солнечный свет ) или техническими устройствами.

Вода способна сохранять своё измененное после воздействия на неё извне состояние в течение достаточно длительного времени – от нескольких минут до нескольких часов. И если такую «заряженную» воду выпить, то информация, заложенная в её изменённой структуре, воспринимается организмом на уровнях клеток, тканей и систем.

Именно этим объясняется действенность предлагаемого метода. Он является биологически и физиологически чистым, в силу чего не может оказать на организм какое – либо отрицательное воздействие. Систематическое же его применение способно заметно улучшить ваше физическое и психо-эмоциональное состояние практически без каких–либо материальных затрат.

Наклейте куски цветной бумаги (цвета должны быть чистыми и яркими) на подставки, из готовленные из плотного картона или дерева. Поверх цветной бумаги можно приклеить прозрачную пленку, оберегающую подставку от загрязнений. На подставке должен свободно

помещаться стакан с водой. Вам понадобится красная, оранжевая, желтая, зеленая, голубая, фиолетовая, лимонная, бирюзовая и розовая бумага, подставки цвета маджента и индиго.

Дайте стакану с чистой, прозрачной водой постоять на солнечном или дневном свету 5 -10 минут на подставке нужного цвета, и вода "воспримет" и передаст вам информацию цвета. "Цветную" воду следует пить не спеша, маленькими глотками.

• Если вы возбуждены, выпейте несколько глотков из стакана, пять минут стоявшего на зеленой подставке, чтобы быстрее вернуть внутреннее равновесие.

После того, как немного успокоитесь, выпейте воды из второго стакана, стоявшего на розовой подставке, чтобы избавиться от остатка напряженности. А если вы склонны к вспышкам гнева, розовый цвет смягчит последствия столь импульсивных и достойных сожаления поступков.

• Голубой цвет не только снимает остроту конфликта - он вообще может его предотвратить. Чтобы снять раздражение и разрядить обстановку - постелите голубую скатерть и поставьте на нее стакан воды.

• Успокоиться после неудачи помогает лимонный цвет. Он способствует укреплению памяти, благоприятно воздействуя на забывчивых людей - тех, кто теряет свои вещи, и тех, кто в разговоре с трудом подбирает слова.

• При ежедневной работе на компьютере пейте глоток за глоткам воду из стакана на бирюзовой подставке. Этим вы создадите вокруг себя зону защиты от вредных излучений: радио-активности, так называемого "электрического тумана" и теплового излучения компьютера. Бирюзовый цвет поможет и при подготовке к докладу или написании статьи.

• Желтый цвет близок по воздействию к бирюзовому. Он повышает умственную и стимулирует духовную деятельность.

• При чрезмерном аппетите используйте цвет индиго. Ежедневные два стакана воды с подставки цвета индиго постепенно обуздают ваш аппетит, заменив сомнительные таблетки для похудения. Используйте индиго и при подготовке к медитации.

• При переутомлении, физической перегрузке, недуге пейте воду из красного стакана

• Если вас охватывает иногда слабость и вялость, красный цвет поможет вам "омолодиться".

• При истощении, когда заметите, что иссякает энергия - физическая или духовная, выпейте стакан воды, заряженной энергией цвета маджента.

• Выйти из "черной полосы жизни"- заколдованного круга навалившихся проблем, гнетущих мыслей - вам поможет фиолетовый цвет. Вода, заряженная энергией фиолетового цвета, «очищает» селезенку и гармонизирует работу правого и левого полушарий головного мозга.

• Вода, заряженная энергией оранжевого цвета, зачастую становится первым толчком к решению многих проблем со здоровьем, казавшихся неразрешимыми.

А светодиодами достаточно посветить в белую фарфоровую чашку с водой с расстояния сантиметров 10 в течение 2-5 минут.

Я более 10 лет пользуюсь особо яркими СД с волной излучения примерно 620 нм (это красно-оранжевый, или RO), ИК с длиной волны излучения около 820 нм - подобные используются в аппаратах ГЕСКА и ДЮНА.

А также зелеными и синими.

Отлично "заряжается" вода при её подсветке непосредственно аппаратами ГЕСКА, ДЮНА и световой головкой вибромассажеров, где применяют подобные СД

Опубликовано (изменено)

если собрать устройство по излучателю Боброва, то там задействован весь спект цветовой, и мигает он очень очень часто..

я в этом плохо разбираюсь, но они потратили многие многоие годы на исследования и сферы применения (в том числе и по переносу свойств), а они на столько обширны... и принцип работы с аппаратом Дюна отличается..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...