Перейти к содержанию

Теория продольных волн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Материалы взяты из книги:

Нефедов Е.И. Взаимодействие физических полей с биологическими объектами: с основами проектирования высокочастотной медико-биологической аппаратуры / Е. И. Нефедов, Т. И. Субботина, А. А. Яшин. — Тула : Изд-во Тульского гос. ун-та, 2005.

Для просмотра приведенных иллюстраций скопируйте каждую ссылку и вставьте её в адресную строку браузеря:

http://biorezonans.mybb.ru/uploads/000b/2f/3d/184-1-f.jpg

http://biorezonans.mybb.ru/uploads/000b/2f/3d/184-2-f.jpg

http://biorezonans.mybb.ru/uploads/000b/2f/3d/184-3-f.jpg

http://biorezonans.mybb.ru/uploads/000b/2f/3d/184-4-f.jpg

http://biorezonans.mybb.ru/uploads/000b/2f/3d/184-5-f.jpg

http://biorezonans.mybb.ru/uploads/000b/2f/3d/185-1-f.jpg

Уважаемый DrMax!

А весь текст книги можете выложить?

Опубликовано

Я просто знаю, что этим в Тульском педагоигическом (сорри, Университете) много лет занимались.

Книги нету, связи с ребятами утратил.

Возможно, по частям как-то выложите на файлообменник?

И потом, если все рисунки перевести в формат jpg, то общий объем сократится раз в десять.

Переформатирование легко сделать в программах для просмотра изображений, выбрав функцию "сохранить как..." и там задав новый формат рисунка.

А всю обработку по улучшению читаемости текстов я сделаю.

Опубликовано

Сожмите до стандартного формата 768х1024. Все равно бОльше на 17-дюймовом экране не отразить. А Ваши файлы при этом сжимаются до 1024 по вертикали и менише, чем 700 по горизонтали.

Качество до и после обработки можете сравнить. "Вес" файла 146 Кб, размер 662х1024.

Так что можно уменьшить размер и еще процентов на 20 без ущерба для читаемости.

181_2_f.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начинаю выкладывать книжку в виде небольших архивов, в которых по 8 страниц.. на моем форуме http://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.php?id=48

Для того чтобы видеть страницу по ссылке, вы должны быть зарегистрированы на форуме http://biorezonans.mybb.ru/

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Радомир, не удаляйте сразу эти сообщения, сделайте принт скрин и отправьте в тех отдел Яндекса с просьбой удалить эти сайты из индекса и поиска. Они там не любят таких спамеров и разговор короткий.

Я намедни провел небольшую психологическую атаку на этих спаммеров.. Интересно подействует или нет :)

Заходил на некоторые их сайты - многие из них дело рук одного человека.. Одинаковые гостевые.. Стиль одинаковый, контактных данных нет в основном.. И посещений еще не набралось и сотни народу..

Опубликовано

Я как-то совсем успокоился по поводу этих спамеров. Как- никак Новый Год на носу- радостные мысли навевает, благодушные. По большому счёту это ведь детишки себе на конфеты подрабатывают таким образом. На детей и больных не обижаются... тем более, что скоро эта лафа для них закончится.

Вот в чём нужна помощь: предложения искателей - как сайт тематический лучше организовать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наверно мне тоже можно чего-нить писать в этой теме?

на матриксе,у дяди вовы - меня забанили не обоснованно.....а здесь я вижу все знакомые лица!

А как же Николаев Г.В ?

А его последователь Томилин А ?

Тема очень интересна и многообещающа......а у меня есть очень много интересного материала,да и я вроде как увязал между собой ЭПС Гребенникова и ПЭМВ.

Опубликовано

Наверно мне тоже можно чего-нить писать в этой теме?

на матриксе,у дяди вовы - меня забанили не обоснованно.....а здесь я вижу все знакомые лица!

А как же Николаев Г.В ?

А его последователь Томилин А ?

Тема очень интересна и многообещающа......а у меня есть очень много интересного материала,да и я вроде как увязал между собой ЭПС Гребенникова и ПЭМВ.

А почему бы и не написать- если есть что сказать? :)

Опубликовано
написать то есть много чего......и ещё вопрос - почему нельзя редактировать свои посты? и на форуме,я так понял нет ветки флейма,так? чтобы не захломлять такими вопросами основную ветку....
Опубликовано

написать то есть много чего......и ещё вопрос - почему нельзя редактировать свои посты? и на форуме,я так понял нет ветки флейма,так? чтобы не захломлять такими вопросами основную ветку....

Нет ветки, а нужна- значит будет. :)

Нельзя редактировать пользователям- модераторы могут. Так больше порядка будет- и нас при написании постов заставит повнимательнее относиться к тому, что пишешь :) .

Опубликовано

извиняюсь.....проблема не в том,чтобы внимательнее относиться к своим постам......проблема в другом:

например,у меня такая манера - написать,потом добавить,кое-что отредактировать по ходу своей мысли и т.д......через пять минут ещё мыслю добавить,рисунки "подрихтовать"......в общем,я думаю,много теряете......ну,а модераторам работы намного больше.

Опубликовано

извиняюсь.....проблема не в том,чтобы внимательнее относиться к своим постам......проблема в другом:

например,у меня такая манера - написать,потом добавить,кое-что отредактировать по ходу своей мысли и т.д......через пять минут ещё мыслю добавить,рисунки "подрихтовать"......в общем,я думаю,много теряете......ну,а модераторам работы намного больше.

Дело вкуса- пока я ничего не потерял- информации по теме - ноль. :)

Опубликовано

Хорошо,как лучше сюда положить ин-фу? ссылкой на скачку одним файлом с торрента или положить сюда книги вживую,т.е по отдельности?

место вроде позволяет....

Опубликовано

Так-же с торрента можно скачать фильм,где Николаев Г.В поясняет вживую от себя всю суть того открытия,которое он сделал.

Если будут интересны книги и информация,которая в них выложена,то уже можно развивать тему дальше......каким образом я её увязал с ЭПС Гребенникова.

Кстати,не в обиду будет сказано.....я скачал сканы с книги,которые представлены в самом начале.....и очень сильно удивился,когда прочитал и увидел рисунки,на которых изображена картина продольной составляющей эм.поля......т.е продольная эм.волна имеет цилиндрическое магнитное поле!!!

Это конечно нонсенс!!! но,даже тут есть разногласия среди ученой братии......

Опубликовано

Хорошо,как лучше сюда положить ин-фу? ссылкой на скачку одним файлом с торрента или положить сюда книги вживую,т.е по отдельности?

место вроде позволяет....

Книги лучше по отдельности, на фильмы лучше ссылку дать.

Кстати,не в обиду будет сказано.....я скачал сканы с книги,которые представлены в самом начале.....и очень сильно удивился,когда прочитал и увидел рисунки,на которых изображена картина продольной составляющей эм.поля......т.е продольная эм.волна имеет цилиндрическое магнитное поле!!!

Это конечно нонсенс!!! но,даже тут есть разногласия среди ученой братии......

А какая тут может быть обида? У учёных разные представления имеются- рот мы никому не зажимаем ( под чьё-то привилегированное мнение инфу не цензурируем) :) Пускай искатели сами разбираются- что в их представлении выглядит более правдоподобно...

Опубликовано

ну тогда поехали.....

в архиве книги Николаева и его последователя Томилина.

ссылка на фильм Николаева:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2994416

там же есть и эти книги.....

если эта ин-фа пройдет на ура,то продолжу свое повествование далее.....

пэмв.zip

Опубликовано

ну тогда поехали.....

в архиве книги Николаева и его последователя Томилина.

ссылка на фильм Николаева:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2994416

там же есть и эти книги.....

если эта ин-фа пройдет на ура,то продолжу свое повествование далее.....

Пройдёт- почему не пройти? Книги Николаева и фильм многие из нас смотрели . Интерес вызвала информация- и обсуждение некоторое было, когда на базе магнита Николаева я воронку для омагничивания сконстролил. И оргонит из горного хрусталя на магните Николаева тоже делал...

Опубликовано
магнит Николаева к ЭПС деда никаким боком не приделаешь.....а вот уже продольные эм.волны в самый раз!
Опубликовано

магнит Николаева к ЭПС деда никаким боком не приделаешь.....а вот уже продольные эм.волны в самый раз!

Если привязывать к ЭПС продольные волны- так и писать об этом лучше в теме Гребенникова- раз обсуждение будет не продольных волн как таковых, а применительно к табуретке...

А здесь выкладывать информацию по продольным волнам вообще- без прикладного аспекта. И на выложенную здесь теорию ссылаться в ходе обсуждения табуретки. ИМХО

Опубликовано

объясняю ещё раз - эффекты от ПС,а сокращенно ЭПС - это и есть интерференция продольных эм.волн......любая ПС излучает в пространство пэмв,что касается табуретки деда и его полетов - это художественный вымысел самого автора.

у деда единственное,что было,так это телепортаторы,изготовленные на основе ПС......которые работали на принципе интерференции пэмв от самих ПС.

Опубликовано

объясняю ещё раз - эффекты от ПС,а сокращенно ЭПС - это и есть интерференция продольных эм.волн......любая ПС излучает в пространство пэмв,что касается табуретки деда и его полетов - это художественный вымысел самого автора.

у деда единственное,что было,так это телепортаторы,изготовленные на основе ПС......которые работали на принципе интерференции пэмв от самих ПС.

Принимается эффекты от ПС- воспринимаю термин ЭПС именно так. Простите серость- а что скрыто за абревиатурой ПЭМВ? И где Гребенников написал про телепортаторы?

Опубликовано
пэмв - продольные электромагнитные волны.....про телепортаторы? был за ним такой грешок,поверьте мне на слово.....
Опубликовано
В последнее время я вообще склонен думать что продольных волн намного моблее чем мы думали раньше.. даже отчасти эффекты приписываемые к торсионке, можно легко прикрутить к продольным волнам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...