Роман К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня Радомир сделал попытку систематизировать всё разнообразие устройст, преспособлейний и прочих атрибутов... Мне кажется, что это очень важное начинание и оно заслуживает того, чтобы не затеряться в "предыдущих страницах" темы про браслеты жизни, а стать началом новой темы для обсуждения!Итак, цитирую:1. Гармонизаторы чакральной системы;2. Гармонизаторы хрональной системы;3. Энергоусилительные устройства;4. Программаторы ситуаций.5. универсальные На вскидку к первой группе можно отнести разработки Артура МАА, и часть моих разработок- омагничиватель на базе магнита Николаева , стаканчик деформированный, кракозябра.Ко второй группе- изделия Наумкина . К третьей группе- посохи Атмана .К четвёртой- браслеты программируемые. К универсальным- воздействующим более чем на одну систему , можно отнести оргониты ( пассивные и активные) и мои разработки- каменный цветок, цветик -семицветик, одуванчик, шаротор. Это конечно грубая систематизация- но ведь с чего-то нужно начинать. Без системы представления возможности используемых устройств трудно правильно выбрать нужные в данный момент устройства. Будет так, как получилось у nespokox : потенция появилась, а виновника этого среди применённого набора устройств найти не можем smile.gif Помогайте мыслями, искатели! Цитата
Роман К. Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Насколько хватает опыта в пользования мною подобными вещами, я, пожалуй, выскажусь об оргонитах. Сам по себе оргонит в неподключенном состоянии является, видимо, только энергоусилительным устройством, то есть третий пункт. Но! Стоит сделать "привязку" и подключить к нему генератор(или хотя бы плеер с нужной частотой в звуковом файле), то добавляются также пункты 1, 4 и (соответственно) 5. К своему стыду не знаю, что такое хрональная система, поэтому второй пункт под вопросом Поясню по пунктам свою точку зрения...1. Гармонизаторы чакральной системы;При подаче на катушку оргонита резонансной частоты какой-либо чакры(список частот, открытых для каждой определённой чакры можно посмотреть тут - http://www.mindmachine.ru/radionics/frequency.htm, тут интереснее, но на басурманском - http://educate-yourself.org/nch/Freqchart1.shtml), в этой чакре через некоторое время начинает ощущаться тепло, расползающееся на всё тело, то есть явно идёт накачка энергией. Если составить плейлист из файликов с частотами чакр, чтоб каждая частота звучала по полчаса-часу и сменялась следующей, то олучается очень интересный эффект. К сожалению не имею возможности сранить объективно "ДО" и "ПОСЛЕ"(всё собираюсь съездить к знакомым, у которых есть ГРВ-камера).3. Энергоусилительные устройства; Сам по себе позитивный оргон(чи, прана, рейки - другие названия этой энергии в других системах, если верить Райху и другим авторам данной технологии), вырабатываемый куличом, уже является подпидкой и для человека и для растений, находящихся в "зоне действия", при привязке расстояние роли не играет.4. Программаторы ситуаций.При помощи кулича можно активировать мыслеформы(при помощи подачи на его обмотку аффирмаций, записанных собственным голосом, который и будет в этом случае привязкой или помещение в потоке оргона листочка со сформулированной целью, но тогда нужна отдельная привязка, чтоб цель была адресована). Хотя я бы в эту систематизацию внёс отдельным пунктом устройства для работы с подсознанием(хотя бы те, которые аботают только на уверенности в их работоспособности самого оператора, то есть на эффекте плацебо - когда оператор сам добивается всего, но приписывает эти заслуги "якорю", а так же средства, позволяющие достигать ИСС для программирования подсознания на достижение целей). Цитата
Радомир Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Хотя я бы в эту систематизацию внёс отдельным пунктом устройства для работы с подсознанием(хотя бы те, которые аботают только на уверенности в их работоспособности самого оператора, то есть на эффекте плацебо - когда оператор сам добивается всего, но приписывает эти заслуги "якорю", а так же средства, позволяющие достигать ИСС для программирования подсознания на достижение целей). Так добавляем- шестым пунктом (чуть позже перенумеруем, когда закончим перечислять группы устройств и составим отличительные признаки группы). Я тоже добавил бы к списку- группу вспомогательных устройств. В эту группу включил бы репринтеры и пластину Мишина для начала. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 я бы добавочно ввел еще классификацию по типам - активный, пассивный, заряжаемый. для пассивных- трансформирующий излучения по форме(структуризаторы или трансформаторы) или по содержанию (по частоте или знаку). И по диаграмме направленности - сфера, луч-палка, луч-телесный угол. По степени опасности при неправильном применении - безопасные, условно безопасные, условно опасные, опасные. Цитата
Гость nespokox Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 "Без системы представления возможности используемых устройств трудно правильно выбрать нужные в данный момент устройства. Будет так, как получилось у nespokox : потенция появилась, а виновника этого среди применённого набора устройств найти не можем smile.gif":-) :-) :-) А важен ли цвет кошки если все равно мьиши ловит?Извините за спам.Не обижусь Радомиру если стерет. Цитата
Радомир Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А важен ли цвет кошки если все равно мьиши ловит? Извините за спам.Не обижусь Радомиру если стерет. Юмор жизнь радостней делает- с моей стороны только одобрямс. Что касается цвета кошки- хорошо, если все кошки ловят мышку. Но бывает и так, что кормишь серую, белую и чёрную кошку, а мышей ловит только серая... Цитата
Роман К. Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Бывает и не так - у нас три кошки, мышей только одна ловит, а кормим в основном только двух других, которые "для красоты"... Цитата
Гость nespokox Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А у нас пословица:"Неизвестно из какого буша какой заяц появится":-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.