Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может быть попробуйте установить люстру Чижевского.

Гелиос, на мой взгляд, л. Чижевского должна использоваться только в "ограниченных дозах" и "по назначению врача" :) . Я долго не могла находиться под ее влиянием на работе, весьма не комфортно было. Но это м. б. моя повышенная чувствительность, ощущалось некоторое рассогласование окруж. пространства, у меня слегка сбивало собственные биоритмы плюс от длительного нахождения рядом ощущение какого-то душевного переутомления... Но это мои личные наблюдения были. Специально не исследовала эту тему.

Опубликовано (изменено)
Гелиос, на мой взгляд, л. Чижевского должна использоваться только в "ограниченных дозах" и "по назначению врача" :) . Я долго не могла находиться под ее влиянием на работе, весьма не комфортно было. Но это м. б. моя повышенная чувствительность, ощущалось некоторое рассогласование окруж. пространства, у меня слегка сбивало собственные биоритмы плюс от длительного нахождения рядом ощущение какого-то душевного переутомления... Но это мои личные наблюдения были. Специально не исследовала эту тему.

Согласен с Вами по поводу ограниченных доз. Кстати Вы на моей ветке видели книгу Самодельные медицинские приборы. Люстра эта там подробно расписана http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3556&st=480

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано (изменено)

Вот подтверждение по поводу люстр. В основном они изготовлены с применением плафонов конусообразной формы. Из узкой части конуса выходит спица с левосторонним вращением. А про широкую часть - вытягивает её. Только наверно вытягивает инь , раз она спираль с левой закруткой ?

расшифровка: http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=31982

Изменено пользователем thermo2589
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа видящие, помогите пожалуйста с тестированием.

Вот сделал ради эксперимента вогнутую сферу Шевченко. К сожалению что то не нашел выкройки на выпуклую, ну так вроде и эта неплохая получилась.

По теории, да и тут писали тоже, сфера хороший скворечник для сущностей, но сосучка должна получиться.

Ну я свою сам попытался худо бедно заселить чем то полезным для себя.

Но вот результат, чего своими мелкими способностями намерил, несколько расходится с теорией.

У меня выходит, что шарик энергию отдает, а не берет.

И по энергетике очень мощный получился, не буду писать в Бови, они как то разные у всех :D но на вскидку раз в 10 мощнее меня.

И так по качеству такая хорошая зеленая сущность, так на уровне сердечной чакры по частотке.

Правда после изготовления заселения голова некоторое время болела немного.

Вот фотка

sfera.jpg

Напишите, кто что увидит интересного, а то я в своих способностях сильно сомневаюсь.

Опубликовано

Вот что еще хотел добавить, крутится эта сфера под взглядом просто замечательно.

Особенно если прямо в центр посмотреть перпендикулярно одной из плоскостей.

Опубликовано

Энергоформы- тема интересная. Неплохо бы нам какой-то ликбез варганить. А то пока не получается что-то систематизировать наши представления. Окси билась-билась об наше нежелание что-то прояснить со спиралями, так и сдалась, похоже. Так и с более сложными конструкциями может получитья.

Вот КЕЙ сделал энергоформу вогнутую , но с использованием рисунка из шестиугольников. Получил определённый результат тестирования ( я бы оценил поделку иначе, ну да не в этом сейчас дело). Что нам этот эксперимент даёт в сухом остатке? Опыт интересный по задумке, но главное- сделать из него правильные выводы...

На форуме идёт разговор об энергоформах, излучающих энергию Ян или энергию ИНЬ. И что-то мне в голову запало при прочтении некоторых постов на эту тему, что сложно получить энергию ИНЬ энергоформой . Сегодня взял кусок пластилина, и через две минуты слепил нехитрую конструкцию - вполне рабочую на мой взгляд ИНЬскую дающую модельку энергоформы...

Посмотрите- может быть какие-то мысли в голову придут по поводу конструирования энергоформ- будет что обсудить.

Да: просьба не ругать меня за то, что моделька изготовлена тяп-ляп- это ведь просто пища для мозгов :)

260220121219.jpg

Опубликовано

Ребят, на протяжении около 2х месяцев заметила вот что....

мои датчики... из зубочисток и мини жезла тота показываютодну и ту же картину всегда!!...

Днем они орентируются строго Восток-Запад, ночью Север-Юг.... :rolleyes: есть небольшое отклонение в 10-15 градусов, но я скорее это пречисляю к неточному моему орентированию по компасу.. т.к. в квартире компас врет, я замеры делала на улицы, потом переносила относительно стенки...

Опубликовано
Ребят, на протяжении около 2х месяцев заметила вот что....

мои датчики... из зубочисток и мини жезла тота показываютодну и ту же картину всегда!!...

Днем они орентируются строго Восток-Запад, ночью Север-Юг.... :rolleyes: есть небольшое отклонение в 10-15 градусов, но я скорее это пречисляю к неточному моему орентированию по компасу.. т.к. в квартире компас врет, я замеры делала на улицы, потом переносила относительно стенки...

А утром и вечером, точнее на закате и на восходе? Доктор тут инересную теорию вывел по направлениям потоков энергии в зависимости от суток.

Опубликовано
А утром и вечером, точнее на закате и на восходе? Доктор тут инересную теорию вывел по направлениям потоков энергии в зависимости от суток.

Ничего не могу сказать....т.к. утром еще темно выезжаю, а вечеро уже темно когда приезжаю... в выходные встаю уже солнце высоко и датчики перешли в другое положение....

Возможно именно поэтому орентироваться ночью нужно по С-Ю....

Опубликовано
по поводу суточных циклов датчиков. я записывал показания датчиков разных типов сутками , неделями ,кое что до трех месяцев , не руками конечно записывал - программа в файл писала. все без исключения имеют , циклические максимумы/минимумы по суткам , положение которых смещается при смене сезонов . я вообще , считаю что это связано с колебаниями температуры в помещении (0.5 градуса это уже много) , по тому как если поместить датчик в термос или математически вычесть циклическое колебание из графика , то обнаруживается иная ,более слабая ,до того не заметная динамика . Так суточный экстремум меняется (сползает по времени ) каждые 3-4 и 7 дней. обычно все довольно хорошо предсказывается , но иногда бывают "сбои" во время которых "сползание по времени" достигает 12 часов и более. я думаю что это в первую очередь влияние Луны . 19 марта 2011 года (в день "Большой Луны") датчики 36 часов показывали "пилу" ,как бы проходя за эти 1.5 суток месячный отрезок времени.
Опубликовано
Да я тоже склонен считать что лунная периодика да и солнечная активность влияют. Мы рассматривали в начале эфирный ветер(янци), но в контексте у меня появилась инфа, что гравитационный поток тоже меняет свои свойства (иньци) в зависимости от лунного цикла и времени суток.
Опубликовано

Висит в комнате 3 жучка разной конструкции, ориентированы по разному по нити подвески, пробовал перевешивать под другим углом, он остается, никуда не ориентируется (по солнцу, луне, компасу). Но вот вертятся почти постоянно, от взгляда точно, когда много народа. В стоячем виде их видел только когда после отсутствия в комнату заходишь, или после сна.

Так что у меня как то никаких суточных циклов не выявляется.

Опубликовано

Сделал выпуклую сферу, так как в первоисточнике была выкройка сразу на 3 размера, решил все их в одну поместить, только побольше сделал, чем в оригинальном файле, а то там самые мелкие я даже не знаю как вырезать так аккуратно.

Получилось вот такое чудо.

sfera_2.jpg

Как всегда с любимой золотистой сеточкой из сот.

Фотографировал дня через 2 после изготовления.

Что то по моей диагностике она послабее вышла, чем вогнутая, которая выше приведена.

Замечена интересная особенность, если её взглядом покрутить, то весящий в метре от неё жучок начинает тоже крутиться причем очень активно.

Радомир, вы тут сказали что ваши тесты с моими сильно расходятся.

А не могли бы Вы поподробней написать, что увидели, тем более у Вас уже есть опыт изготовления таких изделий.

Мне особенно интересно, есть ли какая разница между простыми бумажными, и этими с металлической сотовой сеткой.

На форуме x-FAQ.ru где они обсуждаются, пишут что покрытые металлом и просто бумажные сильно отличаются.

Опубликовано

Если кому интересно, выкладываю файлы выкроек сфер Шевченко с нанесенным рисунком в виде сот.

Печатаете на каждом листе с двух сторон. По первой стороне вырезаете, на второй стороне просто сплошная сетка.

В результате у вас получаются детальки сферы, на которых есть сеточка с двух сторон.

Sfera_vipukl.pdf

Sfera_vognut.pdf

Опубликовано

Когда на форуме только начали знакомиться о шкалой Бови, я, по обыкновению, проделал первые опыты по-своему ( писал в теме про наблюдения, но повторюсь для удобства икателей). Делал я следующее: измерительным устройством была рука. Ставил предмет, энергетику которого хотел потестить, на стол, в голову вкладывал установку: " измеряю энергетику предмета по шкале Бови" ( не особо вообще-то представляя то, что пытался измерять :) ), отводил руку примерно на 1м от предмета и начинал медленно приближать руку к предмету до тех пор, пока рука не почувствует сопротивление. Это расстояние фиксировал. Регулятор пояснил, что я делаю не правильно, и я успокоился на время, стал тестить как все- помощью метрической линейки. Но не давали покоя подмеченные закономерности во взаимодействии между собой предметов с разной энергетикой- лень сейчас искать свои посты, где про это писал, если понадобится- найду. Решил сравнить результаты тестирования энергетики предмета по метрической шкале и рукой. При шкале в 1см 1 тыс. ед. Бови результаты тетирования рукой имели в антиметрах всегда большее значение, но наблюдалась определённая закономерность- расстояние , измеренное рукой, было больше примерно в полтора раза ( где-то 1, 53- 1,54). Попробовал делать экперименты с разными предметами- закономерность сохранялась. Сделал вывод, что большинство предметов повседневного спроса, которыми мы пользуемся- например продукты и напитки- можно тестировать рукой, переводя примерное расстояние в сантиметрах в тысячи ед. Бови. Для этого упрощённого теста брал коэффициент 1,5. При таком коэффициенте для получения цифр в тысячах ед.Бови нужно расстояние, намерянное рукой, разделить на 3 и умножить на 2.

Так и пользовался- придёшь в магазин, рукой поведёшь и уже знаешь что этот продукт фуфло, а вот этот- крутой, хотя цена может говорить обратное :)

Сегодня попросил приятеля проделать такой тест по Бови- рукой и линейкой. Получилась примерно такая же зависимость ( не совсем один в один, но близко). Получается, что возможно этот коэффициент применим к тестам большинства наших искателей. Было бы здорово, если бы кто-нибудь попробовал повторить мои опыты, чтобы выявить- наскольно подходит найденный мной поправочный коэффициент другим людям.

А так здорово этот метод использовать- с линейкой в магазин не пойдёшь, не поймут. А руками махать никому не запрещено, все в магазине машут :)

Опубликовано
Пользуюсь диагностикой с помощью ладони руки давно. Задаю вопрос ,положительный ответ - идет давление в центр ладони. Отрицательный ответ -давление у основания пальцев. Каждый может натренировать практически любой участок тела. Очень удобно и в магазине диагностировать и в переговорах например по бизнесу,оценивать человека.
Опубликовано
Пользуюсь диагностикой с помощью ладони руки давно. Задаю вопрос ,положительный ответ - идет давление в центр ладони. Отрицательный ответ -давление у основания пальцев. Каждый может натренировать практически любой участок тела. Очень удобно и в магазине диагностировать и в переговорах например по бизнесу,оценивать человека.

Тогда Вам и карты в руки, помогайте установить закономерность, проделайте, пожалуйста, мой опыт. Делать тест легко, многие могут этому научиться - по крайней мере у меня на сеансах люди этому учатся сразу, почти с первой попытки...

Опубликовано
Сделал выпуклую сферу, так как в первоисточнике была выкройка сразу на 3 размера, решил все их в одну поместить, только побольше сделал, чем в оригинальном файле, а то там самые мелкие я даже не знаю как вырезать так аккуратно.

Получилось вот такое чудо.

sfera_2.jpg

Как всегда с любимой золотистой сеточкой из сот.

Фотографировал дня через 2 после изготовления.

Что то по моей диагностике она послабее вышла, чем вогнутая, которая выше приведена.

Замечена интересная особенность, если её взглядом покрутить, то весящий в метре от неё жучок начинает тоже крутиться причем очень активно.

Радомир, вы тут сказали что ваши тесты с моими сильно расходятся.

А не могли бы Вы поподробней написать, что увидели, тем более у Вас уже есть опыт изготовления таких изделий.

Мне особенно интересно, есть ли какая разница между простыми бумажными, и этими с металлической сотовой сеткой.

На форуме x-FAQ.ru где они обсуждаются, пишут что покрытые металлом и просто бумажные сильно отличаются.

Не хочется вступать в полемику другими искателями- в том числе и с дружественного нашему форуму сайта . Думаю, что там собрались понимающие обсуждаемую тему.

У меня к Вам вопрос: чем обусловлен Ваш выбор - нанесение сот с двух сторон? Мы на нашем форуме обсуждали Арину Артура МАА, в том числе и на открытом ныне ранее закрытом форуме. Там я писал про опыты с несколькими Аринами- характер поведения поделки меняется в зависимости от расположения гладких и рифлёных сторон двух или нескольких Арин. Можно и вред учудить при неразумном раположении. Ваша придумка с металлической сотой интересна. Но поаккуратнее, пожалуйста, с экпериментами- техника работает.

Что касается вращения сферы с сотами- так это вполне логично , и без сот объёмные резонаторы вращаются.

Приведу пример- видео с такой же выпуклой сферой Шевченко, только без сот и небольшой переделкой - пробовал что получится, если лучик из сферы выпустить ( и получится ли это сделать). Посмотрел , что получилось, когда вырезал из сферы одну шишку. Лучик получился. только сосучий :) - как щупальце с присоской вылезло. Жаль на видео дырки в сфере не получилось- помотрели бы кто видит... Интересно было бы узнать: есть ли у кого мысли- как этот лучик из сосуна в дающий превратить. У меня намётки есть, делать правда лень пока- подожду мнений искателей.

По поводу вращения сферы. Да, её можно раскручивать глазами, писали об этом. Но можно раскрутить и не глядя- нужно только войти в область её поля. Причина раскрутки, на мой взгляд, в изменяющемся энергофоне при взаимодействии полей предметов. Я про это писал, когда описывал свой первый опыт по тестированию в Бови- интересно наблюдать было, как поле одного предмета проминает поле другого по линии, соединяющий их центры... Изменили энергофон- давление окружающей сферу среды изменило рисунок , это приводит к повороту сферы для компенсации перекоса. Но сфера сама является накопителем энергии и воздействует на среду. Получается как бы колебательный процесс- не сразу успокаивается истема. А с человеком вообще сложно взаимодейтвовать - он меняет энергетику потоянно, попробуй к нему приспособиться... :) Да ещё инерция вмешивается- в общем жуть.

Обещанное видео выкладываю. Снимал фотиком расстояния около 1,2м.

Опубликовано
У меня к Вам вопрос: чем обусловлен Ваш выбор - нанесение сот с двух сторон? Мы на нашем форуме обсуждали Арину Артура МАА, в том числе и на открытом ныне ранее закрытом форуме. Там я писал про опыты с несколькими Аринами- характер поведения поделки меняется в зависимости от расположения гладких и рифлёных сторон двух или нескольких Арин. Можно и вред учудить при неразумном раположении. Ваша придумка с металлической сотой интересна. Но поаккуратнее, пожалуйста, с экпериментами- техника работает.

Ну тут мне честно говоря трудно было предполагать заранее что получится если с одной стороны или с двух наносить рисунок, так как с тестированием у меня пока слабо получается.

А исходил я просто из того, что вроде как шары симметричные изделия, и в данном случае вроде как общая симметрия только лучше будет, если все детали будут с двух сторон с рисунком.

Правда могу сразу сказать, что размер сот то совпадает, а вот по расположению рисунка, тут увы, точно попасть с двух сторон не получится, технология не позволяет.

Теоретически конечно можно делать и неметаллизированным рисунком делать, если судить по пирамидам, то предположительно должно инь на янь меняться.

Ну а так, как народ молчит, то и дело не движется.

Если у кого есть идеи и возможность потестировать, а времени вырезать клеить нет, милости просим, могу сделать.

Из отрицательного могу сказать одно, месяц делал периодически всякие пирамидки и несколько шариков разных, многие стоят (висят) по комнате безсистемно, сейчас глаза чешутся, приходится по нескольку раз на день мазать, и энергетика туда сюда скачет сильно, за день иногда и в два раза меняется. Причем за месяц в среднем очень сильно возросла, конечно если верить маятнику, от чего наверно иногда колбасит, легкая тошнота, неудовлетворительное самочувствие при колебаниях туда сюда. Хотя явных признаков каких то заболеваний нет, наоборот вроде как выносливость повысилась.

В общем в любом случае не безопасные это всё фокусы.

Опубликовано
Из отрицательного могу сказать одно, месяц делал периодически всякие пирамидки и несколько шариков разных, многие стоят (висят) по комнате безсистемно, сейчас глаза чешутся, приходится по нескольку раз на день мазать, и энергетика туда сюда скачет сильно, за день иногда и в два раза меняется. Причем за месяц в среднем очень сильно возросла, конечно если верить маятнику, от чего наверно иногда колбасит, легкая тошнота, неудовлетворительное самочувствие при колебаниях туда сюда. Хотя явных признаков каких то заболеваний нет, наоборот вроде как выносливость повысилась.

В общем в любом случае не безопасные это всё фокусы.

KEI, я наделав массу пирамид разных видов все ж храню их в сложенном виде между страниц книг, когда возникает потребность воспользоваться какой-либо - собираю ее на время, затем убираю вновь.

Не думаю, что такой расколбас энергетики, что у вас идет сейчас будет на пользу здоровью.

Опубликовано
KEI, я наделав массу пирамид разных видов все ж храню их в сложенном виде между страниц книг, когда возникает потребность воспользоваться какой-либо - собираю ее на время, затем убираю вновь.

Не думаю, что такой расколбас энергетики, что у вас идет сейчас будет на пользу здоровью.

Спасибо за идею, я что то не додумался их попробовать деактивировать.

Лечить то я не умею, раздаривать их бездумно вроде тоже не хочется, мало ли можно и навредить, а выкидывать совсем вроде жалко, красивые такие стоят :D .

Попробую их все стопочкой сложить да замотать все фольгой пищевой, посмотрю как на расколбас повлияет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...