Sirius Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 КЫТ. Как психолог, я не предлагал ответы на любой вопрос, почитай первый пост, там написано ПОПРОБУЮ...Еще я писал, что по вопросу и ответ... Скажи, это очередная серия психологических экспериментов или все-таки попытка поделиться чем-то? Если я и экспериментирую, в плане психологии, то исключительно на себе, к людям отношусь по доброму или нейтрально... Может просто расскажешь в чем преуспел , что получилось, а на чем заткнулся? Такой емкий вопрос... попробую и на него ответить...Прокачал Н.Теслу, ВСГ сугубо своими силами, а вот защиту, общаясь на матриксе и здесь на нереальности...На чем заткнулся?Пока занимался Теслой и ВСГ, потерял небольшой, но стабильный бизнес, чуть не потерял семью, приобрел кучу долгов, долбанул хорошенько здоровье, но зато довел все до конца... Не люблю незаконченных дел... Получилось заткнулся в личной жизни, но это кому интересно... Да и о личном не стоит... Это не попытка поделиться, скорее чуства долга, все таки форум, что матрикс, что нереальность, это не просто страницы интернета, а люди, с которыми я общался... Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Я понял тебя.Ну тогда давай решим еще один вопрос. ....довел до конца...Ты считаешь себя вправе раскрывать секреты ВСГ или свои перед народом? Уже пора? Не повредит никому? Тут, на этом форуме, как ты , наверное, обратил внимание ребята ищут средства защиты и восстановления от всякой "неведомой" бяки.И поэтому чтобы разрабатывать защиту надо сначала получить источник этой самой вредоносности.Лабораторный вариант, чтоб мозги не отшибало сразу, а была возможность исследовать и конструировать в плане защиты. Вот и приложи полученые тобой результаты в этом плане.Совместно проще работать чем в одиночку.Думаю форум поддержит. Цитата
Гость bmat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, КЫТ. Полностью с тобой согласен. "надо сначала получить источник этой самой вредоносности. Лабораторный вариант, чтоб мозги не отшибало сразу, а была возможность исследовать и конструировать в плане защиты." У акцента на водео о крыле крапивницы как раз от туда ноги и растут. Хотелось получить эффект. Цитата
Sirius Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Кыт. Совместно проще работать чем в одиночку. С полгода назад, я попытался совместно работать, так до сих пор слышу, что сириус опять свои эксперименты над психикой прокачивает...Глупо, наступать на одни и те же грабли...Постучал в дверь не открыли, постучал в другие, короче упарился стучаться, а ох как нуждался в помощи... Закроем этом момент... А на данный момент, в открытую завел тему Вопросы и ответы, в первых постах не- двусмысленно прямым тесктом написал, что и зачем... Теперь по поводу вправе не вправе... А кто может сказать что Серега приподнялся потому что я ему тем или тем помог? А вот насчет ответственности, конечно же дать двух годовалому ребенку гранату Ф-1 или РГД, как игрушку, я себе не позволю... Смотрите первый пост, в какой форме будет идти материал, и такая форма изложения, далеко не всем доступна... Володя, что же Ты так уцепился за этот видеоролик...?Да порожняк это голимый...Хочешь получить эффект? поставь такой же микроскоп, вебкамеру такое же освещение, и крыло бабочки будет светиться, пульсировать, почитай пост Роман К. Цитата
Sirius Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Володь, извини, тема Вопросы и ответы, а не мерцание крыльев бабочки, пиши в теме Гребенникова... Цитата
komrad Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветики! Не злись Сириус,я приехал.. как делишки? Цитата
komrad Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Для защиты использую спиралевидные на 2.5 витка,чуть вытянутые запятые..специальным образом расположенные на плите ТБ..Всех благ!Иногда буду проявляться..нюасы со связью..Был на полюсе.. Цитата
Sirius Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет Бродяга... При следующем проявлении, прихвати переводягу, чтоб переводил Твой сакральный язык, заметь что бы быть понятым, нужно говорить на понятном языке, как говорил великий китайский философ, а может не китайский, а может не великий... Цитата
Sirius Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Да че злиться, да на кого? Разве на самого себя... Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 прихвати переводягу, чтоб переводил Твой сакральный языкSirius Он по другому не может.Если надо я переведу.Двно общаемся приспособился. :-) Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, и давай определим круг вопросов на которые ты можешь и хочешь ответить.1.Сам принцип действия.2.Общие решения конструкции3.Частное решение отдельных узлов4.Нюансы технологии. Проставь птички и будут вопросы Цитата
Гость Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Komrad . А зашли хоть одну фотку на тему " я и мои камрады в Антарктиде " Цитата
Sirius Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 КЫТ.Серега, что обязательно так все усложнять? Не мог бы и не хотел бы, наверно эту тему не открыл бы... Я не обиженный на весь белый свет, у меня это чувство в эмоциях отсутствует... Как правило плохое долго не задерживается во мне. Просто устал неимоверно за эти три года.... По поводу поставить галочки, я думаю первый вопрос, это основа, а конструктив, узловые моменты и нюансы сами прирастут. А то что были какие то недоразумения в отношениях забудь, енто все мелочи... Бывает. Цитата
Sirius Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 КЫТ. По поводу опусов Андерса, Спиралевидные в виде запятой это понятно, а вот различные абревиатуры образов не дают... Что такое плита ТБ? Да и еще, какой то маг доморощенный, присутствующий на матриксе и здесь на нереальности, постоянно мне ауру пробивает... Может успокоишься? Не ровен час разозлишь.... Цитата
Гость Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 А когда у тебя аура гнется ? когда на форум заходиш ? или конкретно к комуто из нас личную неприязнь испытываеш ? Цитата
Sirius Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 kosya4koff. Дружище, для меня к кому то неприязнь испытывать это большая роскошь, а для объекта к кому она направленна, так очень напряжно будет...Подразумеваешь непроизвольные действия, но к сожалению это не так...Здесь глупость и мерзопакосность, прицем целенаправленно производимая...Надеюсь сам уймется... Цитата
Sirius Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 КЫТ. Почитал тему Тесла и качер Бровина, да мы оказывается на одной стороне баррикады... Сознание менять нужно, а не костыли совершенствовать... А ящик который Ты создавал под общение еще работает...? Цитата
Роман К. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Да и еще, какой то маг доморощенный, присутствующий на матриксе и здесь на нереальности, постоянно мне ауру пробивает... Может успокоишься? Не ровен час разозлишь.... А отразить обратно? Тут же всё довольно посто, а тем более при правильной картине мира. У меня мать так мучалась - я ей просто посоветовать каждый раз при таких ощущениях по 40 раз говорить "я зеркало" и на том всё и кончилось(она визуал и очень чётко представляет то, что говорит), а меня с тех пор соседка недолюбливает... Чего тут злиться-то? Цитата
Sirius Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Да нет Ром все не так просто, ответить, значит сойти на тот уровень на котором он работает, Фе... низший астрал, и завязаться надолго в цепь событий на этом уровне...А бомбануть со своих позиций, как бы жалко, расплющит не по детски и надолго, слегка в чувство привести, так не поймет, проверено, будет раздуваться от своей значимости сириуса заломал , подойдет не расплющить но и в чувство привести, такой срединный вариант, так он мне недоступен, или бомблю со всей дури или щлепаю слегка. Да и дать шанс человеку стать лучше, всегда нужно оставлять... Цитата
Роман К. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Да нет Ром все не так просто, ответить, значит сойти на тот уровень на котором он работает, Фе... низший астрал, и завязаться надолго в цепь событий на этом уровне... Значит "какой то маг доморощенный, присутствующий на матриксе и здесь на нереальности, постоянно мне ауру пробивает... Может успокоишься? Не ровен час разозлишь.... ", нервы тратить, выставлять напоказ - это нормально, по аристократически, а тупо втихаря отпинпонжить обратно и спокойно забыть вообще об этом факте - "Фе... низший астрал" Загадочная русская душа...Я вот только что отзеркалил что-то(пока пост в теме психики писал, уверен, что вернулось не всё - часть рассеялась по пути и на мой интерес), честное слово, было ощущение, что у кого-то возникла идея проверить меня по предыдущему посту А ведь можно было бы и усилить. Цитата
Роман К. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати вот - плоский монитор, неяркое освещение, серая клавиатура(с учётом того, что у меня вообще видение только чёрно-белое), мужчина старше сорока, лицо слегка продолговатое, подбородок скорее прямоугольный, выбрит, короткая стрижка, морщины в складках век, прямоугольные очки с закруглёнными краями(видел даже отражение картинки с монитора в них, глаза они уменьшали), на руке с мышкой кольцо и, кажется, шрам как-буд-то от ожога, хотя может просто тень так падает. И да, он слегка улыбался. Цитата
Sirius Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ром. Ты знаешь похож, мне за сорок, лицо продолговатое, подбородок ближе к острому, короткая стрижка( лысина), выбрит, морщины в складках век,на руке кольца нет, шрам на руке( в юности сигарету о руку потушил), а вот очки не ношу, зрение 200 %, знаешь в темноте как кот вижу, это заболевание, не помню как называется. повышенная контрастность, летом без темных очков не хожу, да и проверять Тебя нет смысла, весь на ладони... А вот пока это писал, настроился на Тебя, может и ощутишь... Вообще в разведке есть одно правило, не обнаруживать себя... А еше у меня ноутбук ASUS, абсолютно черный... Цитата
Гость Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 да ребята .у вас как в милицейском фотороботе можно 80 процентов форума загрести под эту ореинтировку я местами и себя узнал .особенно очки а стекла в очках были ?у мя кстати тоже Аsus нотик и тоже черный . а очки народ видиттока неоптическим взором Цитата
Роман К. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Просто во время написания поста про ботов в соседней ветке вдруг почувствовал жар в висках и шум в ушах(я так обычно внешнее воздействие калибрую - могу почувствовать, что на меня кто-то смотрит издалека или звонить мне собирается, но тут было сильнее). Остановился сам, остановил внутренний монолог, скинул напряжение, начал снимать внешку и тут на мгновение очень чётко увидел эту картинку - челевек, сидящий за светящимся плоским монитором, сам монитор я не видел - как будто из-за него смотрел чуть правее, человек очень напомнил мне замполита из моего училища - подполковника Сокова(тот всё время в таких очках ходил), может поэтому немного и исказил картинку - проэкцию повесил(шаблоны-то работают как настоящий биосоциальный автомат). Никого конкретно в виду не имел, просто описал увиденное, раз упоминул об отзеркаливании. Не знаю как насчёт 80 процентов форума, но в моём окружении этот типаж довольно редок. Цитата
Sirius Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Рома, не то высматриваешь, нужно не внешнее смотреть, а нутро... Тем паче внешность всегда обманчива... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.