gelioss Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Посмотрите книгу Вибрационная терапия.Вибрации заменяют все таблеткиВибрационная_терапия._Вибрации_заменяют_все_таблетки_.pdf Изменено 23 февраля, 2012 пользователем gelioss Цитата
Sirius Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 gelioss, Piksel Спасибо, а то я тут репу чешу как ответить, , как бы не по моей части вопрос... Цитата
Гость Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо Форумчанам за проявленное неравнодушие. Но... ПМСМ: такой ответ несколько поспешный и поверхностный.В системе *человек+маятник* уважаемый Piksel отводит маятнику пассивную роль. И при этом упускает из виду такое явление, как ПОС (положительная обратная связь). Ведь энергоформа, используемая в качестве маятника, предположительно, должна влиять на физическое, психическое и эмоциональное состояние человека,. При этом усиливая или ослабляя проявление мышечной микромоторики. Поэтому и был поставлен вопрос - конкретно даный девайс (форма и материал) усилит чувствительность сенса? Ну и второе - возможно ли получить ссылку на практикум по биолокации маятником? С уважением, Александр. PS. На Форуме я выкладывал свой девайс (трехвекторная катушка Мёбиуса) с просьбой протестировать его. Этими просьбами я задолбал многих, в том числе и Радомира. Поэтому возникла необходимость освоить метод биолокации самому, чтоб не парить мозги другим своими проблемами. Цитата
gelioss Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Я вам выложил книгу,а вы даже не изволили посмотреть. А просите помочь ? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем gelioss Цитата
Гость Вов Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 дайте пожалуйста ссылку на материал по овладению навыками биолокации с помощью маятника Славный - Самоучитель волшебника или как работать с Маятником Жизни.docСлавный___Самоучитель_волшебника_или_как_работать_с_Маятником_Жизни.zip Цитата
gelioss Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Биолокация. Инструменты. Первые шаги Изменено 23 февраля, 2012 пользователем gelioss Цитата
Piksel Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Энерго форма с иньской сущностью, а есть только такие - это не адекватно энергии растрачиваемой на получение простых вопросов, к тому же это не только не обосновано, но и смертельно опасно. Если это так, низачто не разбирайте девайс и не пытайтесь нанести ему вред. Цитата
Piksel Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Очень хороший ролик, особенно понравился последний тест, угадайте что показал маятник у меня ладно не буду мучить - маятник крутился по кругу по ч.с. в горизональной плоскости Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Piksel Цитата
Sirius Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Может кого и заинтересует... На офтопе проскочила инфа... Ключ_в_волшебный_мир_эфира.doc Цитата
thermo2589 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Когда мы ваши генераторы и тарелки будем покупать ? Цитата
Piksel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Появилась идейка по поводу ударных импульсов в теле чела - попробую на себе проверить, вот счас вспомнил что меня неоднократно било ВВ током в дестве когда я баловался с набором реле для "детского творчества" юнный электрик Цитата
Sirius Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Piksel. Я прошу прощения, позволю себе Вас предостеречь... Ударные волны разрушительны, ... для человека более подходит "круговые" "спиральные" моменты Много различных техник, различного же назначения... Цитата
Sirius Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 thermo2589.Когда мы ваши генераторы и тарелки будем покупать ? А я разве что то продавал? Литература по Тесле и Гребенникову в открытом доступе, вникайте, и не нужно будет тратиться.Кстати о генераторах, обычный автогнератор, можно переделать, чтоб имелась самозапитка самоподдержка... Цитата
Ана Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Немного не в тему - о маятниках, но коль зашел выше разговор, тема имхо важная, поэтому тож напишу здесь.По поводу того, что работать можно с любым, лишь бы качался... щи тож можно хлебать и лаптем, но ложкой все ж удобнее, да и не любой к тому же...Так же и с маятником, из своего опыта скажу, если есть желание работать на хорошем уровне с информацией - немалое значение имеет выбор маятника, он помимо определенных качеств должен подходить и к конкретному человеку, поэтому соглашусь с Александром по поводу энергоформы маятника... Ведь энергоформа, используемая в качестве маятника, предположительно, должна влиять на физическое, психическое и эмоциональное состояние человека,. При этом усиливая или ослабляя проявление мышечной микромоторики.... я приобрел вот такой маятник - кристалл кварца в овоидной медной оплетке на тонкой медной цепочке (см. фото). Обладает ли такой маятник какими-либо дополнительными свойствами по отношению к традиционному маятнику.Маятник как маятник, за счет "смеси" кварца с медью менее зависим от эл/магнитных возмущений среды и меньше даст ментальных наводок в таком сочетании, но минус этого сочетания - легко будет возникать пространственное рассогласование эн/инф двойника при активной работе с информацией, придется почаще его "чистить", плотность получаемой инфы - хорошая, кпд (ввела для себя такую величину) - средний, как у большинства маятников - около 40% имхо. Года четыре назад, когда только начинала заниматься биолокацией, попросила знакомого выточить на его усмотрение на токарном станке несколько стандартных маятников из разных материалов. Во-первых, мне понравилось качество, а затем и технология изготовления маятников: часть для укрепления нити - со сквозным отверстием для нее и резьбой ввинчивается в сам маятник, это гарантирует одинаковое движение его по сторонам. Интуитивно тогда выбрала из всех - дюралевый и до сих пор, когда приходится работать маятником, беру его. Но только на днях, протестировав все имеющиеся в наличии маятники, поняла его достоинства: очень подвижен, прочен, энергетически заряжен нейтрально, прекрасно принимает инфу и отдает - с высокой плотностью, при этом почти не загрязняясь, не зависим от эл/магн возмущений и влияния самого чел-ка, кпд на уровне 7о%. Такой же кпд - у маятника из бронзы, хотя другие параметры несколько хуже, чуть меньше кпд - у маятника из воска, но там проблема при массе положительных характеристик - "впитывание" всей полученной инфы, что требует частой чистки, а лучше - замены на новый.Неплохие характеристики у маятников из кварца, малахита и пр. камней, кпд на уровне 50%, но опять же - нужна регулярная чистка от инфы, иначе возникает рассогласование эн/инф двойника относительно камня, что сильно влияет на достоверность инфы...Думаю, каждый под себя сможет подобрать оптимальный маятник с помощью того же маятника ... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Ана Цитата
Гость igor07007 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Прветствую Sirius! Как вы думете насколько важны при строительстве летающей платформы расчеты полостных структур (конус, мелкосеточки) по формуле Золотарева (Габи Мюллер)? Могут ли они что-то дать реально относительно понимания принципа работы плвтформы ГВС? Цитата
Sirius Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 igor07007. Прошу прощения, что сразу не ответил, давно не задавали таких вопросов... Расчеты важны... По Габи Вы найдете материал или его компоновку, По Золотареву пучности, но самое главное их взаимодействие... В принципе они об одном, но в тонкостях по разному подошли... Но постановка вопроса??? На Матриксе самым реальными работами были работы Виктора Грига, но почему то застопорилось на эфирных свистках, странно, а почему линейность если Гребенников всю свою книгу избороздил эфирными воронками... Джен застопорил, на интенференции(тот же банан только с другой грани)... А недавно порадовал... Есть гравитация, или ее нет... Когда ее нет, то падение будет происходить от земли... Но тем не менее, Габи и Золотарев не дают понимания принципа... Габи и Золотарев дадут реализацию конструктива, и то косвенно, отточить так сказать его, но это не принцип... А принцип в эфирных воронках... Цитата
Гость Вов Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (wave) С матрикса " ale. Браво. В нашем случаи эфирные вихри, чуть не по всей книге разбросаны... " А примеры можно *с картинках с подчеркиваем)? Лучше все что есть. Спасибо. Цитата
Sirius Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Вов. Володь книги есть Гребенникова...? Уж сам справься... Цитата
Гость Вов Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Вов. ...(без имен, пожалуйса)... книги есть Гребенникова...? Уж сам справься... Что за тайны? Я на самом деле не знаю о чем ты. Если уж сказал А говори и Б, иначе вода. Если картинки показать не хочешь, то хоть номера страниц назови по книге внизу. Надеюсь, это не составит тебе особого труда. Спасибо PS Я знаю только одну картинку где колба окружена рулончиками фотопленки. Но это, как мне кажется, совсем другое. http://narod.ru/disk/24638131001.5b883705c...moymir.pdf.html Книга Гребенникова МОЙ МИР -moymir.pdf 38.3 МБ Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Вов Цитата
Sirius Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Вов. Ну вооще... Брось все и пролистай всю книгу и отметь каждую страницу, где есть картинки с вихрями, воронками. Неа не буду. А теперь скажи на милость где я упоминал рулончики, или еще чего...? Я сказал принцип заложен в эфирных вихрях. Ну если тебе хочется про рулончики, дело Твое, только меня не втягивай... Когда начинаешь говорить о платформе, начинается пригибание к своему мышлению и пониманию... Только мышление у каждого разное, и мера понимания также, и под каждого подстроиться, это же и мозги на бекрень вываляться, ну уж позволю себе остаться при своем и понимании и мышлении... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 давайте все начнем совокупно печатать пучности, может у кого и полетит.:-) Цитата
Гость DrMax Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ана, гляньте пожалуйста на это.. это похоже что-то вроде спиральной антенны шестизаходной, правда никуда не подключена.. Но возможно что она и так излучает. Что скажете ? На втором фото штуковина из шприца и проволки вращается моторчиком, если смотреть сверху то против часовой стрелки. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Ана Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Ана, гляньте пожалуйста на это.. это похоже что-то вроде спиральной антенны шестизаходной, правда никуда не подключена.. Но возможно что она и так излучает. Что скажете ? Док, а варианты ответов?! Первые впечатления: фото слева, с конусом как-то сразу понравилось, возникло ощущение ровного спокойного пламени свечи сверху, исходящее из центра, излучение однозначно есть, однородное со знаком+ (что это может означать, пока не скажу, подумаю), а вот по второму- какие-то противоречивые ощущения, как бы присутствуют две составляющие... противоположные?... может быть взаимно гасящие друг друга? Посмотрю... завтра Цитата
Гость DrMax Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо Ана! Думаю завтра если получится, соберу и покручу в обратную сторону.. посмотрите ? Цитата
Sirius Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qtPM0mlnbtU...player_embedded Видео с офтопа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.