Гость КЫТ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, это ты рассказал как устроен генератор трехфазного тока, ну или двигатель.Пока ничего нового в этом нет.Да поле крутится наводит ЭДС в обмотках статора и т.д.Да под 120гр.Потому и три фазы.И что?Ни двигатели ни генераторы пока не летают.У Рощина-Година установка теряла в весе, так там репликация Серла с вращающимися магнитами была.И картинка полей иная. Разжевывай, маэстро, оркестр ждет взмаха твоей волшебной палочки Цитата
Sirius Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 КЫТ.Да про полеты рано говорить... Да поле крутится наводит ЭДС в обмотках статора...А откуда энергия прет на выходе, значится есть среда из которой она черпается....Представь энергию Эфира , которая нас окружает, и генератор где эта энергия трансформируется в электричество... Из ничего не вытянешь чтото, кроме ничегоРассмотри и разложи по полкам енту ЭДС, сам процесс...Вот тут сам принцип и зарыт... Н. Тесла изобретение свое дал на пользование, а принцип при себе оставил...А про 120 градусов, я упомянул слово баланс, но об этом отдельно будем говорить усваивая принцип...А насчет Рощина и Година, потери веса, для начала нужно понять как извлекать энергию, необходимую для этой потери... Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Ты прав, энергия от якоря прокачивается через промежуточную среду - эфир.Официальная наука назвала эту среду Электромагнитным полем и описала формулами взаимодействия.( как могла).Эфир она исключила. Нам понятно, что якорем мы деформируем эфир ( возбуждаем) , эта деформация изменяет его, и как вторичный эффект проявляется в обмотке статора как ЭДС. Слушай, кто кому рассказывает?Для того чтобы понять реакцию эфира, надо знать его (эфира) устройство. Мне , что рассказывать всю теорию физического вакуума?Или пойдем дальше Цитата
Sirius Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 КЫТ. Не кипятись... Пока увидел объяснение работы генератора, с точки зрения официальной науки...Но про принцип, который использовал Тесла, а ни слова...Сижу и гадаю, понял Ты принцип или нет...Что делает обмотка якоря, давит на Эфир и это происходит на границе сред...крутиться обмотка якоря дальше, снимается нагрузка, что делает эфир? правильно, любое действие имеет противодействие,по тому же вектору только обратно... А далее подключаем нагрузку и пошел отток эфира, а потребители получают электричество... А для того чтобы понять реакцию эфира, нужно для начала выкинуть из головы чушь про его устройство... У ветряной мельницы есть устройство, только какое устройство у ветра... Нет оно конечно там состав воздуха, молекулы, атомы, только мельнику лишь бы ветер был в самый раз, чтоб не дюже сильный, мельницу развалит, да и слабый, муки не намелешь. Знаешь, тема называется Вопросы и ответы...Так вот и я задам вопрос. Если Ты понял принцип выкачивания энергии эфира, то контрольный вопрос и пойдем дальше.Каким образом модифицировать генератор, чтобы он не электричество выдавал, а продольную волну... Конечно первая реакция, пальцем у виска покрутишь, а я говорю, что на коленке это реально... Цитата
Sirius Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Вопрос по существу: ответ да или нет.В платформе (в вашем варианте) используется ли электричество как источник возбуждения, поддержания или нет....Имеется в виду не принцип, а прямое использования источника извне системы. Всем, незарегистрированным пользователям- регистрируйтесь,вопросы буду игнорировать и стирать. В платформе может использоваться в качестве возбуждения, но можно и не использовать... Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Каким образом модифицировать генератор, чтобы он не электричество выдавал, а продольную волну.. Бифилярной обмоткой. На сегодня время вышло.До скорого. Цитата
Sirius Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 КЫТ. Спасибо порадовал... Значит идем дальше? Только маленькое уточнение, форма бифилярной обмотки должна быть строго определенной... Цитата
Sirius Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Уважаемый гость_gritell. вопросы в тему, но.... Всем, незарегистрированным пользователям- регистрируйтесь,вопросы буду игнорировать и стирать. В платформе может использоваться в качестве возбуждения, но можно и не использовать. Глазки протрем, этот пост на 3-4 поста ранее написан... Цитата
Sirius Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Дружище, такое впечатление, что сейчас из моего монитора вылезешь и в драку полезешь... Я же тебе уже ответил, как возбуждение можно использовать, но можно обходится и без него...А вообще на матриксе у Тебя было предостаточно времени задавать мне вопросы, что же не воспользовался? Да кстати, на матриксе, с мерцанием крылышек закончилась эпопея, или до сих пор мусолиться... Цитата
Sirius Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, gritell, я думаю зарегистрируешься на нереальности, не пожалеешь, сайт во многих отношениях интересный, да и более демократичней чем Матрикс...Понимание защиты я здесь ковал... Цитата
Sirius Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Уважаемый, хочешь обсуждать платформу, иди в соответствующую ветку здесь есть такая, а тему не за-ай... все же вопросы и ответы... Цитата
Гость Гость_gritell Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Хорошо вопрос: смещение какой волны (продольной) при 120 гадусах за три подхода? точнее волны чего? Цитата
Sirius Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Хочешь меня разозлить... Цитата
komrad Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Здрасте всем!Не а чего вы как на базаре?Вот говорите бифилирка..ну прекрасно..а как вы её устаканите?Пробовали тут противоположно поля направить..выгорает середина..Вот как вы драгоценные наши Сергеи мне это обьясните? Цитата
komrad Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Полемика ..ишь ты..Да на повышенных!Обажаю.... Цитата
Sirius Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Да страсти кипят нешуточные. Komradiche, Ты как на два поста и ускакал или почтишь... А насчет выгорает середина, уступлю первенство КЫТу, не все же мне отдуваться... Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет,Komrad!Давно не виделись. Чет базар пошел какой-то.И вааще, ребята, я сюда пришел послушать людей у которых что-то уже получилось.А вы хотите мне вдвоем вопросы задавать. У меня СЕ нет, и гравицапы тоже. Давайте вернемся в конструктивное русло, установим консенсус и совместно проведем ликбез. Komrad, ты сначала скажи что у тебя выгорает, при каких условиях а потом уже спрашивай почему.Тем более, что ответ ты знаешь. Цитата
Гость gritell Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот я и зарегился.Подскажите в чем сходство принципа работы трехфазного генератора переменного тока и принципа работы платформы (ну той на которой летал Гребенников).Заранее спасибо Цитата
Sirius Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 gritell. Да дело не в сходстве, а понимании принципа извлечения энергии эфира...Читаем внимательно ранее написанные посты и вникаем... Цитата
Гость bmat Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 .. понимании принципа извлечения энергии эфира...Читаем внимательно ранее написанные посты и вникаем... Просмотрел ваши посты ещё раз. Не понятно - это про что вы? Принцип? Это где? Не сочтите за труд повторить еще раз, что вы написали. И.. желательно дать пояснения. Думаю, что к моей просьбе присоединится не один искатель.. Цитата
Sirius Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Пока идет рассмотрение первого вопроса, из ранее заданных. Читаем 3 страницу этой темы... Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну, наверное , надо двигаться потихоньку дальше .Вперед, а то забуксовали что-то.1. Зачем нам нужно бифилрная обмотка.? Отвечаю - При пропускании эл. тока, через такую обмотку ЭМ поле взаимокомпенсируется.Офф. наука говорит взаимоуничтожа.тс ЭМ поля.Но это не так.При такой взаимокомпенсации два встречных ЭМ поля взаимокомпенсируясь порождают эфирную волну , а не просто исчезают.Этот закон имеет и обратное прочтение.При столкновении 2х эфирных волн - порождается ЭМ волна.Т.е. мы имеем прямое и обратное преобразование. 2. Вот для этого нам и нужно бифилярная обмотка.Разболтать эфир.И не просто, а чтоб волны эфира сталкивались в одном и том же определенном месте.Тут и родится Эм волна.Тут и проводник съема нужно разместить.3. А чтоб раскачать эту систему надо толкать в резонанс, тогда постепенно , затрачивая небольшие колличества энергии ма достигнем высоких уровней раскачки.4. Весь фокус СЕ в том, что надо снять больше чем затратил.Я думаю маэстро знает как это сделать. :-) Цитата
Sirius Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 КЫТ. Нормальное объяснение, но в 4 пункте закралась ошибка, понятийного характера...Если следовать этой цели, то ничего не получим, и будем всегда натыкаться на неудачу...Давайте поставим вопрос по другому... Не снять больше, чем тратим...А обеспечить слив энергии, часть которой будет затрачена, на поддержание процесса этого слива... В генераторе присутствует два момента: Магнитный и электрический, которые всегда по отношению друг к другу расположены под углом 90 гр. В данном контексте, магнитная составляющая это соприкосновение с эфиром, электрическая это то что получаем, так вот часть того что получаем нужно отдать для самоподдержания...Теперь еще один момент по поводу Твоего высказывания , в часности понимание процесса работы обмоток генратора... (смотри посты выше) Прозвучало такое высказывание: деформирует эфир... Это неправильное понимание...Деформация подразумевает фиксацию процесса от и до, с эфиром правильней было бы сказать задаешь движение...Пример: вертикально вниз бросаем камень в воду... При этом не происходит деформация воды, происходит ее движение... Вроде физик Тем более эфир по свойствам очень похож на жидкость, вернее на сжиженный газ...Теперь попробуем часть энергии электричества пустить на самоподдержание...Магнитная и электрическая находяться под углом 90гр. естественно конструктив генератора плохо подходит для этого, но в бифиляре это достигается тем же , чем и в генераторе, только в генераторе это задается движением якоря в отношении ротора... Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Мы с тобой просто пользуемся разной терминологией.И смотрим с разных точек на одно и то же.Суть одна. Ты представляешь деформацию как статику.Согнул проволоку - она так и осталась.Я как динамику. Дернул струну - она запела, находится в динамической деформации.Да не суть.Ты говоришь слив энергии.Там эти энергии сбалансированы.Нулевая точка.И чтобы как ты говоришь сливать, надо внести разболанс .То есть деформировать.Вот тогда и потечет.И чем большийй разболанс тем большим потоком.Как деформировать статически или динамически вопрос конструкции.По твоей терминологии это и есть организовать слив.Ну а что эфир аналог сверхплотной и сверхтекучей жидкости это даже Офф. наука признает.Но это только первый уровень его строения. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну что, давай попробуем что-нибудь слить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.