Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, это ты рассказал как устроен генератор трехфазного тока, ну или двигатель.

Пока ничего нового в этом нет.Да поле крутится наводит ЭДС в обмотках статора и т.д.Да под 120гр.Потому и три фазы.И что?Ни двигатели ни генераторы пока не летают.

У Рощина-Година установка теряла в весе, так там репликация Серла с вращающимися магнитами была.И картинка полей иная.

Разжевывай, маэстро, оркестр ждет взмаха твоей волшебной палочки :)

Опубликовано

КЫТ.Да про полеты рано говорить...

Да поле крутится наводит ЭДС в обмотках статора...

А откуда энергия прет на выходе, значится есть среда из которой она черпается....

Представь энергию Эфира , которая нас окружает, и генератор где эта энергия трансформируется в электричество... Из ничего не вытянешь чтото, кроме ничего

Рассмотри и разложи по полкам енту ЭДС, сам процесс...Вот тут сам принцип и зарыт... Н. Тесла изобретение свое дал на пользование, а принцип при себе оставил...

А про 120 градусов, я упомянул слово баланс, но об этом отдельно будем говорить усваивая принцип...

А насчет Рощина и Година, потери веса, для начала нужно понять как извлекать энергию, необходимую для этой потери...

Опубликовано

Ты прав, энергия от якоря прокачивается через промежуточную среду - эфир.Официальная наука назвала эту среду Электромагнитным полем и описала формулами взаимодействия.( как могла).Эфир она исключила.

Нам понятно, что якорем мы деформируем эфир ( возбуждаем) , эта деформация изменяет его, и как вторичный эффект проявляется в обмотке статора как ЭДС.

Слушай, кто кому рассказывает?

Для того чтобы понять реакцию эфира, надо знать его (эфира) устройство.

Мне , что рассказывать всю теорию физического вакуума?

Или пойдем дальше :rolleyes:

Опубликовано

КЫТ. Не кипятись... Пока увидел объяснение работы генератора, с точки зрения официальной науки...Но про принцип, который использовал Тесла, а ни слова...

Сижу и гадаю, понял Ты принцип или нет...

Что делает обмотка якоря, давит на Эфир и это происходит на границе сред...

крутиться обмотка якоря дальше, снимается нагрузка, что делает эфир? правильно, любое действие имеет противодействие,по тому же вектору только обратно... А далее подключаем нагрузку и пошел отток эфира, а потребители получают электричество...

А для того чтобы понять реакцию эфира, нужно для начала выкинуть из головы чушь про его устройство... У ветряной мельницы есть устройство, только какое устройство у ветра... Нет оно конечно там состав воздуха, молекулы, атомы, только мельнику лишь бы ветер был в самый раз, чтоб не дюже сильный, мельницу развалит, да и слабый, муки не намелешь.

Знаешь, тема называется Вопросы и ответы...

Так вот и я задам вопрос. Если Ты понял принцип выкачивания энергии эфира, то контрольный вопрос и пойдем дальше.

Каким образом модифицировать генератор, чтобы он не электричество выдавал, а продольную волну...

:lol:

Конечно первая реакция, пальцем у виска покрутишь, а я говорю, что на коленке это реально... :)

Опубликовано

Вопрос по существу: ответ да или нет.

В платформе (в вашем варианте) используется ли электричество как источник возбуждения, поддержания или нет.

...Имеется в виду не принцип, а прямое использования источника извне системы.

Всем, незарегистрированным пользователям- регистрируйтесь,вопросы буду игнорировать и стирать.

В платформе может использоваться в качестве возбуждения, но можно и не использовать...

Опубликовано

Каким образом модифицировать генератор, чтобы он не электричество выдавал, а продольную волну..

Бифилярной обмоткой.

На сегодня время вышло.

До скорого. :)

Опубликовано

Уважаемый гость_gritell. вопросы в тему, но....

Всем, незарегистрированным пользователям- регистрируйтесь,вопросы буду игнорировать и стирать.

В платформе может использоваться в качестве возбуждения, но можно и не использовать.

Глазки протрем, этот пост на 3-4 поста ранее написан... :huh:

Опубликовано

Дружище, такое впечатление, что сейчас из моего монитора вылезешь и в драку полезешь... :lol:

Я же тебе уже ответил, как возбуждение можно использовать, но можно обходится и без него...

А вообще на матриксе у Тебя было предостаточно времени задавать мне вопросы, что же не воспользовался? :)

Да кстати, на матриксе, с мерцанием крылышек закончилась эпопея, или до сих пор мусолиться... :lol:

Опубликовано

Да, gritell, я думаю зарегистрируешься на нереальности, не пожалеешь, сайт во многих отношениях интересный, да и более демократичней чем Матрикс...

Понимание защиты я здесь ковал...

Гость Гость_gritell
Опубликовано
Хорошо вопрос: смещение какой волны (продольной) при 120 гадусах за три подхода? точнее волны чего?
Опубликовано

Здрасте всем!Не а чего вы как на базаре?Вот говорите бифилирка..ну прекрасно..а как вы её устаканите?Пробовали тут противоположно поля направить..выгорает середина..Вот как вы драгоценные наши Сергеи мне это обьясните?

;)

Опубликовано
Да страсти кипят нешуточные. Komradiche, Ты как на два поста и ускакал или почтишь... :) А насчет выгорает середина, уступлю первенство КЫТу, не все же мне отдуваться... :D
Опубликовано

Привет,Komrad!

Давно не виделись.

Чет базар пошел какой-то.

И вааще, ребята, я сюда пришел послушать людей у которых что-то уже получилось.А вы хотите мне вдвоем вопросы задавать.

У меня СЕ нет, и гравицапы тоже.

Давайте вернемся в конструктивное русло, установим консенсус и совместно проведем ликбез. :)

Komrad, ты сначала скажи что у тебя выгорает, при каких условиях а потом уже спрашивай почему.Тем более, что ответ ты знаешь.

Опубликовано

Ну вот я и зарегился.

Подскажите в чем сходство принципа работы трехфазного генератора переменного тока и принципа работы платформы (ну той на которой летал Гребенников).

Заранее спасибо

Опубликовано
.. понимании принципа извлечения энергии эфира...

Читаем внимательно ранее написанные посты и вникаем...

Просмотрел ваши посты ещё раз. Не понятно - это про что вы? Принцип? Это где? Не сочтите за труд повторить еще раз, что вы написали. И.. желательно дать пояснения. Думаю, что к моей просьбе присоединится не один искатель..

Опубликовано

Ну, наверное , надо двигаться потихоньку дальше .Вперед, а то забуксовали что-то.

1. Зачем нам нужно бифилрная обмотка.?

Отвечаю - При пропускании эл. тока, через такую обмотку ЭМ поле взаимокомпенсируется.Офф. наука говорит взаимоуничтожа.тс ЭМ поля.

Но это не так.

При такой взаимокомпенсации два встречных ЭМ поля взаимокомпенсируясь порождают эфирную волну , а не просто исчезают.

Этот закон имеет и обратное прочтение.При столкновении 2х эфирных волн - порождается ЭМ волна.

Т.е. мы имеем прямое и обратное преобразование.

2. Вот для этого нам и нужно бифилярная обмотка.Разболтать эфир.

И не просто, а чтоб волны эфира сталкивались в одном и том же определенном месте.Тут и родится Эм волна.Тут и проводник съема нужно разместить.

3. А чтоб раскачать эту систему надо толкать в резонанс, тогда постепенно , затрачивая небольшие колличества энергии ма достигнем высоких уровней раскачки.

4. Весь фокус СЕ в том, что надо снять больше чем затратил.

Я думаю маэстро знает как это сделать. :-)

post-55-1293096129.jpg

Опубликовано

КЫТ. Нормальное объяснение, но в 4 пункте закралась ошибка, понятийного характера...

Если следовать этой цели, то ничего не получим, и будем всегда натыкаться на неудачу...

Давайте поставим вопрос по другому... Не снять больше, чем тратим...

А обеспечить слив энергии, часть которой будет затрачена, на поддержание процесса этого слива... В генераторе присутствует два момента: Магнитный и электрический, которые всегда по отношению друг к другу расположены под углом 90 гр. В данном контексте, магнитная составляющая это соприкосновение с эфиром, электрическая это то что получаем, так вот часть того что получаем нужно отдать для самоподдержания...

Теперь еще один момент по поводу Твоего высказывания , в часности понимание процесса работы обмоток генратора... (смотри посты выше) Прозвучало такое высказывание: деформирует эфир... Это неправильное понимание...

Деформация подразумевает фиксацию процесса от и до, с эфиром правильней было бы сказать задаешь движение...

Пример: вертикально вниз бросаем камень в воду... При этом не происходит деформация воды, происходит ее движение... Вроде физик :D

Тем более эфир по свойствам очень похож на жидкость, вернее на сжиженный газ...

Теперь попробуем часть энергии электричества пустить на самоподдержание...

Магнитная и электрическая находяться под углом 90гр. естественно конструктив генератора плохо подходит для этого, но в бифиляре это достигается тем же , чем и в генераторе, только в генераторе это задается движением якоря в отношении ротора...

Опубликовано

Мы с тобой просто пользуемся разной терминологией.И смотрим с разных точек на одно и то же.Суть одна.

Ты представляешь деформацию как статику.Согнул проволоку - она так и осталась.Я как динамику. Дернул струну - она запела, находится в динамической деформации.

Да не суть.Ты говоришь слив энергии.Там эти энергии сбалансированы.Нулевая точка.И чтобы как ты говоришь сливать, надо внести разболанс .То есть деформировать.Вот тогда и потечет.И чем большийй разболанс тем большим потоком.

Как деформировать статически или динамически вопрос конструкции.По твоей терминологии это и есть организовать слив.

Ну а что эфир аналог сверхплотной и сверхтекучей жидкости это даже Офф. наука признает.

Но это только первый уровень его строения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...