Sirius Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Кыт. Проволка до сгибания в статике, и после...Струна до дернул в статике, дернул в движении, остановилась опять статична, но эфир дальше в движении еще некоторое время, по причине "вязкости"...По поводу баланса в генераторе упоминались 120 гр. Так разбаланс внести нетрудно, помня что магнитная и электрическая расположены по отношению друг к другу в 90 гр. И если учесть что магнитная это выкачивание эфира, то электрической не сложно внести этот разбаланс... Но это только первый уровень его строения. Наверное Ты спутал уровень строения со свойствами которые мы можем наблюдать не совсем понимая... Если бы кому из ученых хотя бы на этом уровне показать и обосновать его строение, то он уже давно бы получил и Нобеля и Шнобеля и вообще купался бы в лучах непревзойденного, собственного гения. Хотя три уровня это точно...А вот струны эфира наблюдаются, они указывают направление его движения , при чем в соответствии с золотым сечением и интересной геометрии. А вот что или какая энергия задает именно такое движение эфира....?И все же в отношении Эфира деформировать, понятие некорректноеНаверное это отзуки теории большого взрыва. Цитата
Гость Merlin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 трехфазный генератор Продольной Волны . Работает с 1953 . Цитата
Гость Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 трехфазный генератор Продольной Волны . Работает с 1953 . Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ты хочешь спорить? я -нет.Рассказывай, я послушаю. Цитата
Sirius Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Кыт. Рассказывай я послушаю...Чуть по другому... Я рассказываю, а Ты корректируешь, чтоб понятно было, если считаешь нужным... Цитата
Sirius Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Всем страждущим: Александр Борисович Бережной. Его работы, рекомендую для прочтения...Резонанс_Теслы_с_Природой___Анонс.doc Цитата
Радомир Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Уважаемый Sirius! Давайте не будем скатываться на форуме до выяснения личностных отношений. Хочется с кем-то поругаться- ругайтесь в личке. А форум замусоривать не нужно. Вы открывали тему, чтобы помочь людям что-то понять, чему-то научиться. Так делайте что хотели делать... Цитата
Sirius Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Здравствуйте Радомир. Я не собирался выяснять отношения, тем более личные... Я считаю что в этой теме, да и в любой на нашем форуме не уместно отрицательно отзываться о ком бы то ни было. По этому поводу и написал уважаемому gritell, тем более он перенес свое общение с Александром Борисовичем с форума Динамическая сверхпроводимость, где он промолчал, а здесь полил грязью, нехорошо как то... <_ gritell> По поводу помочь разобраться, то в случаи с вышеуказанным товарищем, ничем не поможешь, нет желания думать, готовое, разжеванное подавай.А по поводу работ А.Б. Бережного, по поводу МАГФ, КОРТЭЖ есть исчерпывающая информация на его сайте http://www.ntpo.com/techno/techno2_3/6.shtml. Года два назад, общался с А. Б. Бережным, и в компетенции его нисколько не сомневаюсь, и в ранее выложенных материалах есть существенные моменты по поводу платформы ВСГ, почему и выложил этот материал... Материалом этим располагал давно, но автор на всеобщее обозрение выложил недавно... Тему продолжаем. Этот рисунок показывает структуру ячейки платформы. В этой структуре происходит интенференция волн Цитата
Sirius Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 В догонку рисунок... Структура крыла бабочки... На этом рисунке показано как формировать ячейки, для формирования блоков...Doc1.doc Цитата
Гость bmat Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Привет всем! Sirius, а скажи, пожалуйста, по рисунку и доку коментарии и пояснения будут? Сама по себе информация уже мелькала на матриксе. Цитата
Радомир Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Уважаемый gritell! Блокировка снята, все Ваши права пользователя восстановлены. Убедительная просьба ко всем искателям нашего форума: не нужно переходить от обсуждения темы к обсуждению личностей. Допускающих неуважительные высказывания в адрес других искателей нашего форума буду банить невзирая на заслуги перед форумом. Наш форум отличается от многих других форумов именно уважительными отношениями между искателями- не смотря на разницу видения вопроса. Каждый имеет право иметь свое мнение о вопросе и имеет право его высказывать. Надеюсь, что инцидент исчерпан. С уважением ко всем искателям. Цитата
Andy1744 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Здравствуйте Sirius.я тут в каникулы разбирал кладовку и подержав в руках некий девайс догадался каким трехфазным генератором Вы нас тут интриговали , а заглянув на форум источник и вовсе укрепился в уверенности. Да! ни за чтоб не догадался ежели бы через руки не прошло - умеете вы хранить тайну Д.Е. вопрос такой , вы знаете как ету штуку без проводов с земли запускать? Цитата
Sirius Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Володь привет. Да рисунки с матрикса, они наиболее точно подходят, к тому как я шел, не откажусь от Твоей помощи, у Тебя хорошо получалось в SOLID, поработаем...? Ес-но будут комментарии... Andy1744. Давайте поподробней, и пока через Е-mail, разложим все по полкам, потом будем выкладывать в теме... Цитата
Гость bmat Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 .. не откажусь от Твоей помощи, у Тебя..... получалось в SOLID, поработаем...? Конечно. Прошу искателей не стесняться и просить меня оформить Ваши идеи в 3Д. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими наработками Ссылки_файловй архив_bmat_160111-2.xls.zip. Может так получится, что необходимое для Вас уже есть в моделях и останется только поменять размеры....Ссылки_файловй_архив_bmat_160111_2.xls.zip Цитата
Радомир Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Уважаемый Sirius! Удаляя практически все посты , имеющие отличную от Вашей точку зрения, Вы нарушаете право пользователей нашего форума высказывать собственное мнение по теме. Предупреждаю Вас, что при продолжении подобной практики права модерации раздела Вы будете лишены. С уважением Цитата
Sirius Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Радомир. У Вас опять переполнена личка. Цитата
Sirius Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Andy1744, я по привычке опять в партизана зашифрованного сыграл, я думаю обсуждения платформы начать с нового листа, а конкретно в открытую...Выкладывайте свой девайс, и в открытую на форуме обсуждаем...Убедительно прошу форумчан, плохо воспринимаю сокращения, абревиатуру, пишите полностью... Вопрос прозвучавший, у Вас, если не трудно детализировано, что и к чему... По поводу работ Бережного, могу сразу сказать кого интересует халява по Капанадзе, то внимательно и вдумчиво прочитав работу, сможете понять как работает эта халява, расчеты делайте сами, извиняюсь в этом не силен...Главное знать принцип, и что расчитывать... Цитата
Гость gritell Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 я думаю обсуждения платформы начать с нового листа, а конкретно в открытую...Убедительно прошу форумчан, плохо воспринимаю сокращения, абревиатуру, пишите полностью... Вопрос прозвучавший, у Вас, если не трудно детализировано, что и к чему..Ну вот, слова настоящего мужчины!Пока Andy1744 готовится выложить свой девайс, хочу задать пару вопросов, которые лягут в основу этого чистого листа:Вопрос касается репликации платформы Гребенникова, её принципа.. 1. Что лежит в основе антигравитационного эффекта? (если возможно, приведите реальный пример, полученный вами)Детализировано: интересуют не слова "торсионные поля, вихри", "волны Де Бройля", а принцип образования антигравитации в подобных устройствах, т.е. каким образом (происходит ли погружение тела в поле, или экранируется поле земли, или идет противодествующее поле от платформы) и за счет какого просесса происходит этот эффект. . Пример: Происходит перенос информации за счет волн Де Бройля, он нескольких ПС (Полостные Структуры) в удаленную от этих ПС плоскость, то есть, те волны которые исходят от ПС (которые зафиксировал Гребенников), формируют на определенном расстоянии Максимумы, при наложении которых, возникает эффект. Смею предположить, что волны эти образованы движением электронов в атомах, и следовательно в объекте помещенном в Максимуме излучений от нескольких ПС образуется информация избыточного движения электронов. Своего рода как зеркало говорит нам, что за ним находится то, что перед ним.Только в основе этого переноса информации лежит принцип общения между любыми объектами природы, а следовательно Земли и Платформы.В поле Максимумов от ПС помещается объект (допустим жалюзи платформы Гребенникова). Многократно сложенная информация от ПС, перенесенная на объект, говорит о дефиците положительно заряженных частиц, и о чрезмерном присутствии отрицательно заряженных электронов в открытых жалюзях платформы.Т.к. силе гравитации достаточно "знать" что в направлении к платформе идет дефицит массы, преодолеть который она может только за счет воздействия на обычные атомы, эта сила (гравитации) распространяется "огибанием" объекта, тем самым создавая кокон над жалюзями, а следовательно огибает помещенные над жалюзями и ПС, и доски, ну и самого Гребенникова. . 2 Как в вашем варианте (о котором вы говорили, что вы его сделали и испытали) применяется принцип антигравитации?Возможно этот вопрос будет вам неприятен, ну раз уж тема называется "вопросы и ответы", а тем более у вас появилось желание разговаривать в открытую, возможно вы расскажете хотя бы образно.. Пример: Многослойная сетка фокусирует на жалюзи свои Максимумы. Взлететь получается только в том случае, когда солнце находится выше линии горизонта, в противном случае даже излучая за землей, солнце, как источник возбуждения не дает направленного движения максимумов в сторону жалюзей. Конструктивно эта проблема решилась использованием такого "чуда" как постоянный магнит.При расстановке магнитов в ПС создавалась направленная ориентация электронов в металле этого ПС. (хочу заметить, что металл должен быть максимум однородным). Информация от такого "заряженного" ПС, имела теперь переносилась без участия, а вернее без обязательного "солнцестояния".Единственным неудобством была теперь постоянная подстройка под положение солнца (в противном случае платформу просто сносило). Данная проблема решалась одинаковым временем старта, так что теперь взлеты происходили более плавно, и практически сразу вертикально. Думаю теперь понять вопросы, а тем более ответить на них человеку, заявившему, что он построил платформу не составит большого труда. У вас есть желание начать открытую переписку, да тем более с чистого листа - пожалуйста, я весь во внимании. Админ: концовку я удалил. Считаю подобное провоцированием конфликта. При повторении подобного буду банить. Цитата
Гость gritell Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Сириус, я готов взять все свои слова обратно, извиниться, поклониться в ножки, хоть что. Если бы это помогло мне получить ответы на поставленные два вопроса. Ответы, изложенные полностью, с желанием объяснить, без ссылок на работы других авторов. Примеры я привел. Так что если есть желание, чтоб перед тобой извинились, даю тебе вторую попытку. Если я окажусь не прав относительно твоего присутствия на подобных форумах, то обязательно попрошу извинения.Не разочаровывай людей, которые тебе до сих пор еще верят. Цитата
Гость bmat Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 ...Убедительно прошу форумчан, плохо воспринимаю сокращения, абревиатуру, пишите полностью... Вопрос прозвучавший, у Вас, если не трудно детализировано, что и к чему... ГВС или ВСГ - Гребенников, ЭПС - типа полостных структур эфект ТБ - техника безопасности при работе с ЭПС... вроде все.. Постараюсь не применять но прошу учесть так как может проскочить...автоматом.. за 3 года привык уже... Цитата
Andy1744 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Sirius , мне нечего достойного внимания выкладывать . я хотел сказать что источник вашего вдохновения обнаружен , и регулятор загадочности лучше вам чуток влево открутить. изложите своими словами что было в открытом обсуждении или хотя бы сцылку дайте , тем более что исходная информация предназначалась для всех . Цитата
Sirius Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Доброе утро форумчане. Хочу внести ясность и открытость, потому как тему продолжаем с чистого листа... Цели которые мной преследуются: максимальное распространение альтернативных источников.Есть одна оговорка, персонально никому и ничего... Секреты я раскрываю, а реализуете Вы их или нет, уже не в моей компетенции... Более того ссылки на форум и поделиться, с кем возможно, только приветствуются... По поводу просьбы избегать сокращений и аббревиатуры это издержки восприятия и мышления.. Нет отклика в образах... bmat. Володь нужно подредактировать первый рисунок выложенный ранее, оформить в SOLID и выложить на форум.Подготовишь, выкладывай, я к нему прикреплю объяснения...Нужно расположить два Конуса ГВС вертикально, маленькими отверстиями друг к другу, в горизонтальной плоскости, располагаем тороидальную катушку, на уровне сопряжения конусов... Размеры конусов Ты знаешь, тороидальная катушка, внешним диаметром чуть больше большого раструба конуса. Да, расстояние между конусами, пропорционально малым отверстиям, для начала... По скайпу проще было бы оговорить все, но не находит скайп Твой ник и адрес, Сам свяжись...И еще Конусы желательно изобразить шестигранными.Примечание: Эта конструкция, при экспериментировании небезопасна для энергетики человека, исключайте частоты близкие к частотам физического плана человека и кратных им... gritell. Персонально отвечаю. Посты Ваши резать не буду, как и отвечать на Ваши вопросы , тем более, что на страницах темы уже ответы прозвучали... В извинениях Ваших абсолютно не нуждаюсь, а вот за то что выложили мое сообщение Вам в личку, огромное спасибо, все должны знать одного из лучших форумчан... Andy1744. Ну что же Вы... Я уж обрадовался, что общение пойдет в плодотворном ключе... Проще работать когда определена зона и степень понимания... Выкладывайте... Впрочем как хотите... Цитата
Гость gritell Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 что на страницах темы уже ответы прозвучали... На страницах темы ответов на этих два вопроса не прозвучало, если я не прав, укажите.Да и слова "начать с чистого листа" как я думал подразумевают под собой возможность скомпрессировать растянутые "тягучие" вопросы и такие же ответы за некий прошедший промежуток времени. А не ссылаться на "где-то на форуме".Думаю любому человеку, а особенно недавно присоединившимуся, к разбору "ваших полетов", будет интересно почитать логически правильно выложенную цепочку, от эффекта до реализации.Почему я прибегаю к конкретике (разбору "ваших полетов"): Логично, разбираться на примере, гораздо понятнее и выразительней, чем говорить об абстрактных понятиях.Итак прошу вас ответить на два моих предыдущих вопроса, Пример ответов я вам показал. Цитата
Радомир Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 На страницах темы ответов на этих два вопроса не прозвучало, если я не прав, укажите.Да и слова "начать с чистого листа" как я думал подразумевают под собой возможность скомпрессировать растянутые "тягучие" вопросы и такие же ответы за некий прошедший промежуток времени. А не ссылаться на "где-то на форуме".Думаю любому человеку, а особенно недавно присоединившимуся, к разбору "ваших полетов", будет интересно почитать логически правильно выложенную цепочку, от эффекта до реализации.Почему я прибегаю к конкретике (разбору "ваших полетов"): Логично, разбираться на примере, гораздо понятнее и выразительней, чем говорить об абстрактных понятиях.Итак прошу вас ответить на два моих предыдущих вопроса, Пример ответов я вам показал. Уважаемый gritell! Думаю что всем ясно, что Сириус в свете сложившихся между вами отношений не может Вашу настойчивость воспринять иначе как приставучесть, мешающую, по большому счёту работе в теме. Вы ведь умный человек ,и не можете сами этого не понимать. Ну не сложились у вас отношения- бывает. Но мешать другим искателям обсуждать тему- зачем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.