Гость КЫТ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Измерялась энергетика воды Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ПРивет!Коротко - провел измерения с 18 на 19 01 2011.Т.е. на Крещение.Измерялась энергетика воды набранная из под крана.В помещении и под открытым небом.Результаты.Начало измерений 21.00.Вода из крана - 2000 ЕВ22- 30 - 3000 Дальше пошел експотенциальный рост.К 24-00 - вода в помещении набрала - 30 000вода вне помещения - 50 000Из крана после 24-00 3000К 7 утра в помещении 30 000вне 50 000Размножение воды.Литровая емкость .Вода 2000, добавлено 50 мл воды 30 0000.Моментально вся вода стала -30 000.Аторое и третье разбовление - те же результаты.Кипячение.Вода 30 000 кипятилась 10 мин.После кипячения - 25 000Вот такие наблюдения. Цитата
kifot1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А касательно когда, и в какое время оптимально набирать крещенскую воду и окунаться в прорубь, вот отрывок из статьи посвящённой этой тематике... "В 2011 году максимум энергетической активности крещенской воды будет 18 января в 14-08 (по московскому времени), это величина астрономическая и вычисляется с помощью астрономических таблиц. Набирать воду для питья, цветов (в том числе и из крана), принимать душ, окунаться в проруби в этом году лучше в 14-08. В этот момент вода обладает максимумом энергетических и целебных свойств. Однако хранить крещенскую воду, даже из храма, больше месяца не стоит. Она теряет свои целебные свойства с каждым днемЧто же происходит с водой в День Крещения? Согласно мистическим воззрениям, космические тела Солнце, Земля, центр Галактики расположены так, что "открывается линия связи между сердцем нашей планеты и центром Галактики". Действует особого рода энергетический канал, который определенным образом структурирует все, что в него попадает. Этой структуризации подвергается вода на Земле и все, что сделано из нее.Явлению этому многие миллионы или миллиарды лет (христианству – 2000 лет), Оно появилось, когда Земля стабилизировалась на нынешней орбите. Проще говоря, Земля, проходя по своей орбите, пересекает энергетическую «ось» (поток), который идет из галактики. Предки наши знали об этом явлении и использовали его для своей пользы. Отсюда выражение, «надеяться на авось» (когда ось входит в ось). В этот момент происходят разные «чудеса». Кто-то выздоравливает, кто-то приобретает слух или зрение.Этот кратковременный энергетический поток снимает негативные программы, которые человек «навешал» на себя своей неправедной жизнью или кто-то ему помог в этом. Так как астрономический год (время вращения Земли по своей орбите вокруг Солнца), не совпадает с нашим календарным годом, (265 дней), разница между ними составляет около 5часов 50 минут. Отсюда и набегает високосный год. Следовательно, и совпадение земной оси с этим энергетическим потоком также по нашим календарям должно быть разное. Используя астрономические таблицы, можно рассчитать время совпадения «оси» земной с энергетическим потоком, идущим из галактики по годамВычисляемый момент совпадения «оси» земной с «осью» галактической по годам"2003 – 18 января в 15-432004 – 18 января в 21-352005 – 18 января в 03-182006 – 18 января в 09-052007 – 18 января в 14-552008 – 18 января в 20-352009 – 18 января в 02-312010 – 18 января в 08-202011 – 18 января в 14-082012 – 18 января в 20-012013 – 18 января в 01-12 Цитата
kifot1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Коротко - провел измерения с 18 на 19 01 2011.Т.е. на Крещение.Измерялась энергетика воды набранная из под крана.В помещении и под открытым небом.Появилась мысля проверить энергетику кр. воды с возможной поправкой на коэфициент региональности, тобишь влияет ли отличительный способ очистки воды в другом городе по отношению к исходной (от КЫТа ), плюс другой регион, плюс вообще фактор существования изменения энергетики воды у нас, как таковой. Правда, может внести "огрехи" фактор времени, в смысле во сколько набирали воду. Т.к. я набирал в другое время, отличное от исходной воды (КЫТа). Сейчас не указываю в каком стаканчике какая, чтобы исключить фактор человека и заведомой предвзятости. Как будут ответы от наших профи, так, естественно, сразу отпишу где какая была...Вообщем, просьба к "видящам", просканируйте, пожалуйста, эти образцы воды на предмет их знергетики.... Цитата
serUSSR Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Вообщем, просьба к "видящам", просканируйте, пожалуйста, эти образцы воды на предмет их знергетики.... Уважаемый kifot1,а в стаканах есть вода? Они же пустые... Цитата
kifot1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Уважаемый kifot1,а в стаканах есть вода? Они же пустые... [/ Это так получились снимки, сами стаканчики, ну очень прозрачные, и в первых двух, уровень налитой воды совпал с конструктивной каёмкой самого стакана (складочка, изгиб профиля стенки), а если присмотреться к 3-ему, то уровень воды виден, он чуть повыше складки на составляющих стаканчика...Неужели Вы могли подумать, что я "прикалываюсь" перед такой солидной компанией, как компания искателей с нашего форума Нереальности....С ув. Цитата
serUSSR Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Извините. уважаемый kifot1, проглядел.Вода вся положительная. У меня получились следующие результаты:1. 65 000ВЕ2. 68 000ВЕ3. 74 000ВЕ Цитата
kifot1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Извините. уважаемый kifot1, проглядел.Вода вся положительная. У меня получились следующие результаты:1. 65 000ВЕ2. 68 000ВЕ3. 74 000ВЕ Спасибо!Подождём, наверно, ещё и "замеры" остальных видящих... Цитата
Гость Marc Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Формулировка вопроса - измерение излучения воды на момент фотосъемки следующих образцов: Стакан №1 - ~ 40000 бовиСтакан №2 - ~2500 бовиСтакан №3 - ~20000 бови Цитата
Радомир Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Формулировка вопроса - измерение излучения воды на момент фотосъемки следующих образцов: Стакан №1 - ~ 40000 бовиСтакан №2 - ~2500 бовиСтакан №3 - ~20000 бови Уважаемый Marc!Если Вас не затруднит- дайте результаты Вашего тестирования по шкале Бови излучения красного светодиода и батарейки типа алкалайн. Вопрос вызван желанием получить возможность сравнить результаты своего тестирования с результатами тестирования общедоступного эталонного излучателя. Думаю, что красный светодиод и батарейка типа алкалайн ( использование батарейки как эталона для источников ЭПС предложил искатель нашего форума kosya4koff ) вполне доступны . А то получается нестыковка в результатах тестирования- serUSSR привёл свои цифры, отличные от Ваших, у меня результаты тестирования не совпадают ни с вашими, ни с результатами serUSSR. И как определить- кто привёл верные результаты в данном случае? Каждый будет утверждать что прав он... На всякий случай приведу фото светящегося светодиода ( он запитан минуя схему- скажу на всякий случай) и батарейки ( не совсем новая, так что может результат отличаться от эталона в виде новой батарейки). Цитата
Гость us8isg Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 когда калибровал свою "рогатку", использовал жк монитор с красной, потом зеленой засветкой -совпадало с монитором мне удобней было.Просто делюсь опытом Цитата
Гость Marc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Уважаемый Marc!Если Вас не затруднит- дайте результаты Вашего тестирования по шкале Бови излучения красного светодиода и батарейки типа алкалайн. Вопрос вызван желанием получить возможность сравнить результаты своего тестирования с результатами тестирования общедоступного эталонного излучателя. Думаю, что красный светодиод и батарейка типа алкалайн ( использование батарейки как эталона для источников ЭПС предложил искатель нашего форума kosya4koff ) вполне доступны .Уважаемый Радомир! У меня под рукой нет сейчас диода и алкаиновой батарейки. Посему я воспользовался предоставленным Вами фото. Формулировка задачи: излучение по шкале Бови батарейки, представленной на фото, на момент фотографирования.Ответ: ~ 35000 бови. И вот ещё что интересно, похоже на этой батарейке что-то ещё сидит. Там просматривается дополнительное излучение ~63000 бови но слабо. Формулировка задачи: излучение по шкале Бови светодиода, представленного на фото, на момент фотографированияОтвет: ~ 500 бови, очень мало, близко к 0. А то получается нестыковка в результатах тестирования- serUSSR привёл свои цифры, отличные от Ваших, у меня результаты тестирования не совпадают ни с вашими, ни с результатами serUSSR.Как говорит старая поговорка: дьявол таится в деталях. Иначе говоря очень многое зависит и от того, как именно формулировалась задача на измерение. И как определить- кто привёл верные результаты в данном случае? Каждый будет утверждать что прав он...Нет ничего проще - попросите kifot1 опубликовать - где какая вода. И относительно показателей по крещенской воде уже смотреть результаты. А вообще лучше было бы немного подождать, чтобы все желающие могли попробовать свои силы в роли операторов РЭ. Ведь биолокация, будь то обычная или векторная, это практическая дисциплина, а не теоретическая. На всякий случай приведу фото светящегося светодиода ( он запитан минуя схему- скажу на всякий случай) и батарейки ( не совсем новая, так что может результат отличаться от эталона в виде новой батарейки).Благодарю, я именно их и использовал для проведения запрошенных Вами замеров. Цитата
kifot1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Нет ничего проще - попросите kifot1 опубликовать - где какая вода. И относительно показателей по крещенской воде уже смотреть результаты. "Слушаюсь и повинуюсь!" Выполняю Ваше пожелание...Только один момент, желательно, этот зип просматривать тем, кто уже давал свои результаты по сканированию этой Кр. Воды. А желающим проверить свои "силы" без предвзятости "подсказки" , воздержаться от этого "искушения", и самому дать сначало свои замеры....С ув.inform..zip Цитата
kifot1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 когда калибровал свою "рогатку", использовал жк монитор с красной, потом зеленой засветкой -совпадало с монитором мне удобней было.Просто делюсь опытом Уважаемый us8isg (С)!Поздравляю, с днём Вашего Ангела!Желаю здоровья, удачь, и положительных успехов, в деле "обьять всё необьятное" на нашем интересном и нужном пути. Цитата
kifot1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 у меня результаты тестирования не совпадают ни с вашими, ни с результатами serUSSR. Уважаемый Радомир!И для Вас есть "кое чего", как то я обещал небольшую схемку по регистрации биотоков человека, так вот, вчера попалась одна из схемок, когда "рылся "в архивах, и, естественно, сразу высылаю на форум....Компьютерный_кардиограф.zip Цитата
Гость us8isg Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Анатолий! Спасибо !!!Буду стараться, с Вашей помощью все получится.Спасибо Цитата
Palvitkab Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Уважаемый us8isq! Я тоже поздравляю Вас с днем рожденья и желаю крепкого здоровья и успехов в исследовании нереальной реальности! Цитата
Роман К. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям глубоко уважаемого мною us8isq !Насчёт крещенской воды...На крещение ночью мы ходили в баню всей семьёй и ныряли в бассейн с водой(говоря точнее, это не совсем бассейн - это прямоугольный бак 2х1.5х2.5/ДхВхШ метра из 4-х милиметрового листового железа, стоящий на деревянном помосте во дворе сразу за баней, который из глубинным насосом колодца набирается). Тогда как-то померять не дошли руки - много суеты было - нужно было слить воду поскорее к утру, чтоб не раздуло, а сливное отверстие со шлангом находится внизу(за время ныряний на стенках и дне наледь сформировалась до 15 сантиметров) и его, соответсвенно, пришлось отдалбывать ломом под ледяной водой. Провозился почти до обеда... Сегодня было тепло и я решил выбить лёд из бака, чтоб он высох и меньше ржавел. Лёд обладал чёткими признаками "крещенского" заряда(опять "щупал" - набрал воду в 11 вечера, слил полностью только к 11 дня, он намёрз за эти 12 часов). Теперь буду с него талой водой цветы поливать - расколол глыбу на мелкие обломки и разложил по горшкам подальше от стебля, он потихоньку тает и впитывается - очень удобно))) Думаю, цветочкам понравится... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ребята !Всем Большоооое спасибо за поздравления! Пусть Вас не покидает удача в Жизни!! СПАСИБО. Цитата
Радомир Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Нет ничего проще - попросите kifot1 опубликовать - где какая вода. И относительно показателей по крещенской воде уже смотреть результаты. "Слушаюсь и повинуюсь!" Выполняю Ваше пожелание...Только один момент, желательно, этот зип просматривать тем, кто уже давал свои результаты по сканированию этой Кр. Воды. А желающим проверить свои "силы" без предвзятости "подсказки" , воздержаться от этого "искушения", и самому дать сначало свои замеры....С ув. Так чтобы никому обидно не было и не упрекнули меня в том, что я спрятался за спины протестировавших воду до меня попрошу уважаемого kifot1 выложить результаты и моего тестирования - я посылал мои результаты в личке до опубликования им параметров воды... Вопрос к kifot1 : Вы фотографировали все три воды в одно время? Хотелось бы услышать мнение уважаемых Регулятор и КЫТ по воде , диоду и батарейке. Думаю, что после высказывания мнений у нас найдётся что обсудить... Цитата
kifot1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 попрошу уважаемого kifot1 выложить результаты и моего тестирования - я посылал мои результаты в личке до опубликования им параметров воды... Вопрос к kifot1 : Вы фотографировали все три воды в одно время? фото 1- 4500ВЕ, плюсовая, радиус около 2,5м.Фото 2- немного больше 9000ВЕ, плюсовая, радиус около 5м . Хорошая вода по ощущениям.Фото 3 - тоже плюс, но почти никакой- 500ВЕ, радиус сантиметров 20. Слабая вода. Фотографировал все три ёмкости с водой 19 января 2011 г. в 13.45Фото 3 - Крещенска Вода прошлого года....С ув. Цитата
Радомир Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Искатели пока молчат по воде и эталонам. Собственно воду уже можно и обсудить- пока интерес к теме не пропал. Итак: есть реальность, описанная уважаемым kifot1 : по номерам стаканчиков..1. Вода из церкви, после освещения священником 19 января в 9 утра 2011 2. Вода из под водопроводного крана из дома набирал в 00.01 19 января 2011 3. Вода из под водопроводного крана из дома набирал в 00.01 19 января 2010г. Вода из под крана- тут всё ясно с ней. Вода в стаканчике №1 требует уточнения. Эта вода попала в ёмкость, в которой утром 19 прошла освящение священником , скорее всего вечером 18 ( самому доводилось видеть, как набирали воду из родника для церкви 18 числа около 15 часов). Ночью никто не шастает с телегами в церковь, поскольку считается, что силу вода получает после молитвы священника и макания в неё креста. Кстати- крест действительно работает- если его правильно макать- про это уже писал в закытке, и вроде пост выносил на открытый форум. Если интересно- выложу ещё раз Вопрос ко всем: как вы думаете- когда вода №1 получила силу- в момент забора из источника, во время стояния в баке в церкви или в момент освящения? Про комплексное воздействие я пока промолчу- поскольку это именно так и есть. Но какой фактор оказывает наибольшее влияние? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я хотя и никак не могу принимать участие в тестированиях, к сожалению, но хочу высказать свое мнение относительно последнего вопроса..ИМХО неважно когда вода набрана, хоть 15го января.. Возможно потребуется учесть некоторые нюансы.. В их числе - форма емкости, материал емкости, размер емкости. Также возможно имеет значение форма струи. Вспомните воронку Шаубергера. Может быть достаточно даже просто ее перемешать мешалкой или бросить в нее одну крупинку сахару. Жаль что я не смог перед Крещением представить вам несколько идей по поводу проведения экспериментов. Но может быть кто-то вспомнит в следующем году и попробует так:1. набрать воду в 5 одинаковых сосуда в 00 часов за один день до крещения.2. набрать воду в еще 5 сосудов за 12 часов до Крещения.3. в момент 00часов на Крещение по одному (из первой и второй группы) сосуду оставить без изменений и тестировать заряд.4. в 00часов другие два сосуда из первой и второй группы перемешать мешалкой деревянной.5. в 00часов другие два сосуда из первой и второй группы перемешать мешалкой железной.6. в 00 часов еще два сосуда перелить в иные емкости аналогичный тем, в которых вода пербывала.7. в 00 часов последние 2 сосуда перелить в иные емкости из другого материала. Для того чтобы быстро все осуществить нужен помощник. Переливать должен один и тот же человек. Второй делает вспомогательные операции. После этого примерно в 00-05 протестировать снова первую воду и тут же все остальные.Посмотреть как изменилась вода эталон (которую вообще не трогали) за эти 5-10 минут. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Да, и самое главное.. еще нужно набрать воду именно в 00 на Крещение.. И относительно ее же и тестировать остальные..Таким образом будет понятно хоть примерно от чего зависит.. От момента набора, от воздействия в нужный момент и от какого именно..Можно еще постучать по банке.. или звонить колокольчиком около нее.это как варианты.. Может быть даже просто кипятить перед 00 часов и дать остынуть после этого. Есть предположение что для приобретения заряда необходимо разрушить (механически) существующие кластеры в воде, когда они будут разрушены дать возможность формированию новых кластеров, обладающих высоким положительным зарядом. Предположительно чем меньше размер кластера и чем их больше тем сильнее заряд. А уж пространственная геометрия кластера определяет знак и вектор заряда. Собственно думается что вода находящаяся без движения в момент 00 будет приобретать положительный заряд, но его величина будет различной, в зависимости от исходной чистоты (свободности) воды от фрактальных конструкций.. Т.е. приходящее излучение из центра вселенной (или еще откуда, ИМХО в такие моменты открывается канал, по которому энергия определенных колебаний пронизывает Землю) не является в своей основе разрушающим, но созидающим. Поэтому оно (излучение) не может уничтожить существующие кластеры, а только создать свои, целебные. А сам факт перемешивания, переливания, набирания воды, механическое воздействие, в том числе и акустическое, кипячени, замораживание и оттаивание, конденсация и пр.., способно уничтожать существующие фрактальные конструкции в воде.Видится мне что идеальным способом есть естественная конденсация воды в момент времени Х. Т.е. если бы в небе не летали тучи из окислов серы, то в идеале это собрать падающий снег, оттаить его и готово.. Но самый быстрый способ и избавленый от побочного загрязнения грязными излучениями, это набрать воду из родника в правильное время! Цитата
Радомир Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо, уважаемый DrMax, за интересные посты. Они вполне заслуживают детального обсуждения. И надеюсь, что мы это сделаем, но чуть позже. Сейчас мне хотелось бы подвести некоторые итоги эксперимента по тестированию воды по фото- это позволит нам как-то упорядочить наши представления по феномену. Итак, для начала ПРЕДСТАВИМ, что все три участника , принявшие участие в оценке воды по фото ( вопрос стоял перед участниками так: просканируйте, пожалуйста, эти образцы воды на предмет их знергетики....) определили энергетику воды правильно . И по результатам каждого составим представление о происходящем. Конкретные цифры принимаем не как постулат, а в сравнении с показателями этого же искателя для другой воды. Итак.serUSSR Вода, освящённая в церкви- 65 000ВЕСвежая из под крана -68 000ВЕСтарая из под крана -74 000ВЕ Выводы: 1. старая вода стала самой сильной. Значит логически можно предположить, что чем вода заряжена раньше ( по годам), тем вода сильнее .2. нет особой нужды ходить за водой в эту церковь, если можно из крана получить более сильную воду. Marc Вода, освящённая в церкви-~ 40000 бовиСвежая из под крана -~2500 бовиСтарая из под крана -~20000 бови Выводы: 1. Не нужно применять свеженабранную воду из под крана- нужно дать ей годик постоять для набора силы 2. Нужно брать воду из церкви. Радомир Вода, освящённая в церкви- 4500ВЕ, плюсовая, радиус около 2,5м.Свежая из под крана -немного больше 9000ВЕ, плюсовая, радиус около 5м . Хорошая вода по ощущениям.Старая из под крана -тоже плюс, но почти никакой- 500ВЕ, радиус сантиметров 20. Слабая вода. Выводы:1. вода постепенно разряжается, поэтому лучше иметь свежую воду. 2. нет особой нужды ходить за водой в эту церковь, если можно из крана получить более сильную воду. Надеюсь понятно, что речь идёт о конкретной церкви и конкретном искателе Нестыковка получается в выводах. Значит, не все результаты тестирования правильные... Прежде чем делать какие-то общие выводы, хотелось бы услышать аргументы в пользу результатов своего тестирования от самих участников... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.