Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я стою на своем - Святая вода - это ее зарядка до определенного уровня...я его вижу отчетливо..

а не просто частотное структурирование..

с каждым годом вода будет все хуже и хуже...не будет святой..

я не про питьвые качества конечно..

постарайтесь как нибудь создать эталон святой воды...а я со временем выложу ее аналог приговтовленный мной в тех же показателях..

Изменено пользователем RJYYB
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Почитал статью по ссылке, решил тоже проделать такой же опыт- посмотреть на электропроводность воды в 10 часов. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что показания ОВП воды в моём присутствии резко меняются- скачут при моих движениях то увеличивая отрицательный потенциал воды, то уменьшая...

Посмотрите сами. Снимает жена. Там где цифры в окошке слева показывают 180- 200 мВ- это без меня. А как появились цифры 400мВ- это я подошёл...

Поневоле задумаешься о роли чисел Бови- они ведь у меня так и не вернулись к привычным для меня показателям, остаются аномально высокими...

Опубликовано
После этого ещё можно реально задуматься, а реально ли вообще получить одинаковые результаты при тестировании разными людьми... И как долго вода сохраняет свои "крещенские" качества...
Опубликовано (изменено)
Отличная идея для получения тонкополевого датчика))) Без оператора и его влияния... Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано

Поневоле задумаешься о роли чисел Бови

Попугаи это все

Отличная идея для получения тонкополевого датчика)))

Не датчика, а эталона,.....а может и датчика,

но со слов КОННИ, вода уже теряет свои "Крещенские" качества.

Опубликовано
Не датчика, а эталона,.....а может и датчика,

но со слов КОННИ, вода уже теряет свои "Крещенские" качества.

Вклинюсь на пару слов в беседу.

По поводу эталонов от RJYYB я высказался здесь:

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry24850 сообщение 16

На мой взгляд Роман высказывался именно о датчике ( интересно будет услышать самого Романа :) ) а не эталонах.

Интересно было бы услышать от Вас, уважаемый us8isg- какой физический процесс может привести к тому, о чем говорит RJYYB?

Поневоле задумаешься о роли чисел Бови

Попугаи это все

Даже если это попугаи- то всё равно есть разница - два попугая или пятьдесят три? Ведь меряет один человек одинаковых попугаев :)

Опубликовано
Роман озадачился вопросом постройки датчика наличия оргона на основе ёмкости с водой, тестера-мультиметра и приставки-датчика для определения характеристик воды. В таком исполнении можно говорить и о количественном измерении...
Опубликовано (изменено)
Можно подумать также о специальных примесях в этой воде(регулятора pH, кислотности или каком-нибудь камушке), чтоб получить более конкретные результаты... Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано
Интересно было бы услышать от Вас, уважаемый us8isg- какой физический процесс может привести к тому, о чем говорит RJYYB?

Даже если это попугаи- то всё равно есть разница - два попугая или пятьдесят три? Ведь меряет один человек одинаковых попугаев :)

Физический процесс? Да не какой, в том виде, каким мы можем его представить

основываясь на учебниках, начиная со средней школы. Сейчас _что то_ происходит и определений этому нет,

не описаны они,эти процессы. Неужели _это_ никто не замечает?

Я даже боюсь об _этом_ кому либо рассказывать,не хочу спугнуть этот процесс.

и насчет попугаев, попугаи то одни человеки разные,

может я и не прав, но изначально Бови, в своем устройстве, применил линию Лечера (не знаю как правильно произносится)

по которой распределяются пучности тока и узлы напряжения той _длины волны_ сигнала, источник которой находится в непосредственной близости

от линии, и используя маятник мы определяем эти места, и делаем вывод о _длине волны\полволны\четвертиволны\N-ти волны_ источника, а не интенсивности

излучения, интенсивность меряем так же как и все остальное (ну не существует приборов _измеряющих_ частоты в тысячи гГц) на что реагируют маятник, при корректно поставленном вопросе, рамки реагирующие на изменение среды, кусочек гранита при либрации и т.д.

Как давно я так много не писал.

Опубликовано
Сейчас _что то_ происходит и определений этому нет,

не описаны они,эти процессы. Неужели _это_ никто не замечает?

Я даже боюсь об _этом_ кому либо рассказывать,не хочу спугнуть этот процесс.

Весьма сомневаюсь, что в мире определёнными законами может происходить что-то, выходящее за установленные закономерности физических явлений. Поэтому вспугнуть что-то Вселенского масштаба у Вас навряд ли получится :) .

То, что потоки меняются и процессы ускоряются- а значит сдвигается частотка вибраций- это не секрет. Но и драматизировать это не нужно. Пройдём через нуль-точку, потом время вспять пойдёт- вот пожалуй и всё самое страшное, что может быть... Точнее не время вспять, а события начнут повторяться со всё большими интервалами во времени. И причина станет наконец причиной, а не как сейчас- наоборот... Думаю что сказанное мной непонятно без картинки и пояснения хода мысли, поясню.

Я про что сейчас: почитал когда-то книги Фоменко, который вслед за Морозовым заговорил о фальсификации истории Человечества, основываясь на том, что описания исторических событий повторяются неоднократно- один в один ситуации описаны происходящими скажем три тысячи лет назад, две тысячи , полторы и тысячу лет назад: совпадают имена персонажей, число детей и пр.

И он делает вывод что люди историю последней тысячи лет пересказали неоднократно как описание событий далёкого прошлого. А у меня после анализа приведенных им исторических описаний из разных источников сложилось другое представление- на базе образа кругов на воде.

Представьте себе картинку: гладь воды. сверху падает камень. И по поверхности воды начинают распространяться волны. Они располагаются на разных расстояниях друг от друга, но расстояние подчиняется определённым закономерностям. И что интересно: все эти круги сформированы одним и тем же возмущением среды- потому они несут в себе однотипную информацию. Если представить теперь, что волны на поверхности воды стоят, а мы движемся радиально к центру, то мы периодически будем пересекать места с однотипными характеристиками. По мере приближения к центру повторяться такие места будут всё чаще. Зная характер изменения расстояния, можно , находясь на любом расстоянии от центра , прикинуть время,когда мы дойдём до точки падения камня.

Так вот аналогия с водой и камнем очень хорошо подходит к описанию нашей истории- периодичность повторяющихся событий меняется таким образом, что становится понятно,что мы приближаемся к нулевой точке . Читал книгу давно, но по прикидке получалось, что нуль-точка будет в ближайшие годы- промежутки между повторяющимися событиями становятся всё короче. Это получается как ещё один аргумент об обоснованности ожидания малоприятных событий. Почитайте книги Фоменко сами- можете не читать всё, почитайте только таблицы с описанием одинаковых событий и отметьте временную закономерность в их повторении. Остальное- дело техники.

Решил всё-таки рисунок сгородить для понятности- уж простите за корявость... :)

Волны_плотности_времени.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Делал опыт по зарядке воды в моём водокруте, столкнулся с тем, что обычная водопроводная вода, которая день назад была даже немного минусовой, сегодня вечером протестировалась как энергетически прилично сильная.

Вспомнились наши дебаты и общий вывод о периодичности подобной зарядки воды. Интересно- попадает ли сегодняшний день в число тех дней, которые мы можем определять по лунному циклу?

• 1 год спустя...
Опубликовано
с середины 18 января и до конца 19 все родники и озёра освещены.

К сожелению нет. Набирал воду в 4 часа 19 января, с источника, который освещали в полночь на 19. Через месяц зацвела. Вода, набранная из бочки, освещенной в церкве также в полночь и набранная почти через сутки, стоит без запаха и изменения цвета по не скольку лет.

Наверно освященная в церкве и набранная в естественном источнике - это все таки разные воды. Их некорретно сравнивать, в смысле "освящения".

Опубликовано

Я не знаю как там освящается это все.. Я набрал в церкви, вечером того дня, вернее у меня было пол бутылки воды после фильтра. Я ее в полночь потряс, перевернул пару раз. Была вода по ощущениям отличная и вкусная.

Набрать некуда было я поехал в церковь на следующий день и мне налито доверха к той воде что была. Сразу мне что-то не понравилось... запах.. сегодня пробовал тоже запах, и воде не идет.. ну нехорошая она.. Около емкостей с водой в церкви был тот же запах.. Похоже просто из под крана шланг присоединили и будьте здоровы. Думается мне что через пару дней она вообще завоняется.. Хотя может эт я отвык от естественной воды ??

Пью после тройной фильтрации с УФ обработкой воду из под крана уже 2 или больше лет... В ней нет никакого запаха вообще. Вкуса тоже, привкус сладковатый почти всегда. Мне нравится.

Из бюветов и колонок на нюх не перевариваю..

Вообще наверное я сфоткаю фильтрованную и с церкви.. А если кто поможет - протестируйте на целебность ...

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте уважаемие искатели ! На 19.01. после обеда наполнил 2л. бутилку из водопровода.Тестил маятником и показалось что вода хорошая.Сегодня сново тестил воду и получил 80000 бе .Вода вкусная и "легкая". Сделал фото чтобь и другие искатели проверют мои констатации.

СВЕТЕНА_ВОДА_18_19_01_13г.JPG

Опубликовано (изменено)
Похоже просто из под крана шланг присоединили и будьте здоровы. Думается мне что через пару дней она вообще завоняется.. Хотя может эт я отвык от естественной воды ??

Док, возможно вы попали в раскольническую церковь. В Киеве есть музей, где представлены разные области Украины. Там есть не сколько деревянных действующих храмов. Вроде и архитектура красивая, старина, иконы не новодел, а внутри атмосфера гнетущая (чем то напомнило декорации к фильму Вий). Я начал разбираться почему, оказалось раскольники. Возможно Вы из такого храма и взяли воду. Я в последнее время за водой езжу в определенную церковь, в глухомань, где воду набирают из ключа возле храма. Даже если не верить в "святость" от той воды вреда не будет. Вода стоит год под простой крышкой. не цветет и не пахнет.

Пью после тройной фильтрации с УФ обработкой воду из под крана уже 2 или больше лет...

Года три пью воду после осмоса. Воду набранную из водопровода, какие бы у нее не были энергетические показатели 19 января, даже под дулом пистолета пить не буду. Она техническая и годится только на ванны.

Изменено пользователем LowGebu
Опубликовано
Здравствуйте уважаемие искатели ! На 19.01. после обеда наполнил 2л. бутилку из водопровода.Тестил маятником и показалось что вода хорошая.Сегодня сново тестил воду и получил 80000 бе .Вода вкусная и "легкая". Сделал фото чтобь и другие искатели проверют мои констатации.

СВЕТЕНА_ВОДА_18_19_01_13г.JPG

Вода в бутылке хорошего качества. Помимо пирамидной воды, можно готовить воду , заряжая её энергией сильной иконы. Для этого , такую икону нужно подобрать индивидуально, хорошенько проверив биолокационными методами. У меня это -"Троеручица". Зарядку литровой банки осуществляю в течение ночи, иногда чуть дольше.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Почитал стать академика Левашова. Пост 102 в этой теме.

http://pandoraopen.ru/2011-01-21/raskryta-...shhenskoj-vody/

Только вот неувязочка, если взять 27-дневный цикл, то дата Крещения должна быть плавающей так же как и плавают новолуния и полнолуния.

Шой то не бьется в этой теории.....

Опубликовано
Только вот неувязочка, если взять 27-дневный цикл, то дата Крещения должна быть плавающей так же как и плавают новолуния и полнолуния.

Шой то не бьется в этой теории.....

неувязочки в наших представлениях - дело поправимое. с новыми экспериментами и осмыслением их результатов.

к тому же солнечные 26-28 дневные циклы -"плавают", их период жестко не регламентирован как, например, в часах зацеплением шестерёнок.

Вот немного на связанную тематику: http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=5850

Опубликовано
неувязочки в наших представлениях - дело поправимое. с новыми экспериментами и осмыслением их результатов.

к тому же солнечные 26-28 дневные циклы -"плавают", их период жестко не регламентирован как, например, в часах зацеплением шестерёнок.

Вот немного на связанную тематику: http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=5850

Период не регламентирован, а 19-е регламентировано? и на протяжении тысячелетий плавайщий цикл выводит на одну и ту же дату....

Нереальная точность для плавающего цикла :/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...