Гость RJYYB Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) я стою на своем - Святая вода - это ее зарядка до определенного уровня...я его вижу отчетливо..а не просто частотное структурирование..с каждым годом вода будет все хуже и хуже...не будет святой..я не про питьвые качества конечно.. постарайтесь как нибудь создать эталон святой воды...а я со временем выложу ее аналог приговтовленный мной в тех же показателях.. Изменено 1 марта, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Роман К. Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 http://pandoraopen.ru/2011-01-21/raskryta-...shhenskoj-vody/ Цитата
Радомир Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Почитал статью по ссылке, решил тоже проделать такой же опыт- посмотреть на электропроводность воды в 10 часов. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что показания ОВП воды в моём присутствии резко меняются- скачут при моих движениях то увеличивая отрицательный потенциал воды, то уменьшая... Посмотрите сами. Снимает жена. Там где цифры в окошке слева показывают 180- 200 мВ- это без меня. А как появились цифры 400мВ- это я подошёл... Поневоле задумаешься о роли чисел Бови- они ведь у меня так и не вернулись к привычным для меня показателям, остаются аномально высокими... Цитата
Роман К. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 После этого ещё можно реально задуматься, а реально ли вообще получить одинаковые результаты при тестировании разными людьми... И как долго вода сохраняет свои "крещенские" качества... Цитата
Роман К. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Отличная идея для получения тонкополевого датчика))) Без оператора и его влияния... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Роман К. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Поневоле задумаешься о роли чисел Бови Попугаи это все Отличная идея для получения тонкополевого датчика))) Не датчика, а эталона,.....а может и датчика,но со слов КОННИ, вода уже теряет свои "Крещенские" качества. Цитата
Радомир Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Не датчика, а эталона,.....а может и датчика,но со слов КОННИ, вода уже теряет свои "Крещенские" качества.Вклинюсь на пару слов в беседу.По поводу эталонов от RJYYB я высказался здесь: http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry24850 сообщение 16 На мой взгляд Роман высказывался именно о датчике ( интересно будет услышать самого Романа ) а не эталонах. Интересно было бы услышать от Вас, уважаемый us8isg- какой физический процесс может привести к тому, о чем говорит RJYYB? Поневоле задумаешься о роли чисел БовиПопугаи это все Даже если это попугаи- то всё равно есть разница - два попугая или пятьдесят три? Ведь меряет один человек одинаковых попугаев Цитата
Роман К. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Роман озадачился вопросом постройки датчика наличия оргона на основе ёмкости с водой, тестера-мультиметра и приставки-датчика для определения характеристик воды. В таком исполнении можно говорить и о количественном измерении... Цитата
Роман К. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Можно подумать также о специальных примесях в этой воде(регулятора pH, кислотности или каком-нибудь камушке), чтоб получить более конкретные результаты... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Роман К. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Интересно было бы услышать от Вас, уважаемый us8isg- какой физический процесс может привести к тому, о чем говорит RJYYB? Даже если это попугаи- то всё равно есть разница - два попугая или пятьдесят три? Ведь меряет один человек одинаковых попугаев Физический процесс? Да не какой, в том виде, каким мы можем его представитьосновываясь на учебниках, начиная со средней школы. Сейчас _что то_ происходит и определений этому нет,не описаны они,эти процессы. Неужели _это_ никто не замечает?Я даже боюсь об _этом_ кому либо рассказывать,не хочу спугнуть этот процесс. и насчет попугаев, попугаи то одни человеки разные,может я и не прав, но изначально Бови, в своем устройстве, применил линию Лечера (не знаю как правильно произносится) по которой распределяются пучности тока и узлы напряжения той _длины волны_ сигнала, источник которой находится в непосредственной близостиот линии, и используя маятник мы определяем эти места, и делаем вывод о _длине волны\полволны\четвертиволны\N-ти волны_ источника, а не интенсивности излучения, интенсивность меряем так же как и все остальное (ну не существует приборов _измеряющих_ частоты в тысячи гГц) на что реагируют маятник, при корректно поставленном вопросе, рамки реагирующие на изменение среды, кусочек гранита при либрации и т.д. Как давно я так много не писал. Цитата
Радомир Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Сейчас _что то_ происходит и определений этому нет,не описаны они,эти процессы. Неужели _это_ никто не замечает?Я даже боюсь об _этом_ кому либо рассказывать,не хочу спугнуть этот процесс. Весьма сомневаюсь, что в мире определёнными законами может происходить что-то, выходящее за установленные закономерности физических явлений. Поэтому вспугнуть что-то Вселенского масштаба у Вас навряд ли получится . То, что потоки меняются и процессы ускоряются- а значит сдвигается частотка вибраций- это не секрет. Но и драматизировать это не нужно. Пройдём через нуль-точку, потом время вспять пойдёт- вот пожалуй и всё самое страшное, что может быть... Точнее не время вспять, а события начнут повторяться со всё большими интервалами во времени. И причина станет наконец причиной, а не как сейчас- наоборот... Думаю что сказанное мной непонятно без картинки и пояснения хода мысли, поясню. Я про что сейчас: почитал когда-то книги Фоменко, который вслед за Морозовым заговорил о фальсификации истории Человечества, основываясь на том, что описания исторических событий повторяются неоднократно- один в один ситуации описаны происходящими скажем три тысячи лет назад, две тысячи , полторы и тысячу лет назад: совпадают имена персонажей, число детей и пр.И он делает вывод что люди историю последней тысячи лет пересказали неоднократно как описание событий далёкого прошлого. А у меня после анализа приведенных им исторических описаний из разных источников сложилось другое представление- на базе образа кругов на воде. Представьте себе картинку: гладь воды. сверху падает камень. И по поверхности воды начинают распространяться волны. Они располагаются на разных расстояниях друг от друга, но расстояние подчиняется определённым закономерностям. И что интересно: все эти круги сформированы одним и тем же возмущением среды- потому они несут в себе однотипную информацию. Если представить теперь, что волны на поверхности воды стоят, а мы движемся радиально к центру, то мы периодически будем пересекать места с однотипными характеристиками. По мере приближения к центру повторяться такие места будут всё чаще. Зная характер изменения расстояния, можно , находясь на любом расстоянии от центра , прикинуть время,когда мы дойдём до точки падения камня. Так вот аналогия с водой и камнем очень хорошо подходит к описанию нашей истории- периодичность повторяющихся событий меняется таким образом, что становится понятно,что мы приближаемся к нулевой точке . Читал книгу давно, но по прикидке получалось, что нуль-точка будет в ближайшие годы- промежутки между повторяющимися событиями становятся всё короче. Это получается как ещё один аргумент об обоснованности ожидания малоприятных событий. Почитайте книги Фоменко сами- можете не читать всё, почитайте только таблицы с описанием одинаковых событий и отметьте временную закономерность в их повторении. Остальное- дело техники. Решил всё-таки рисунок сгородить для понятности- уж простите за корявость... Цитата
Радомир Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Делал опыт по зарядке воды в моём водокруте, столкнулся с тем, что обычная водопроводная вода, которая день назад была даже немного минусовой, сегодня вечером протестировалась как энергетически прилично сильная. Вспомнились наши дебаты и общий вывод о периодичности подобной зарядки воды. Интересно- попадает ли сегодняшний день в число тех дней, которые мы можем определять по лунному циклу? Цитата
ИзГой Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Не забыли ?? Сегодня 18 января Изменено 18 января, 2013 пользователем ИзГой Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 А вот из душевого шланга сегодня вода идет какая? лечебная? Цитата
Ron Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Крещение вроде же 19 числа, когда купаться то? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Так кажется сегодня в полночь было все ?? Цитата
bonzo Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 с середины 18 января и до конца 19 все родники и озёра освещены. Цитата
LowGebu Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 с середины 18 января и до конца 19 все родники и озёра освещены. К сожелению нет. Набирал воду в 4 часа 19 января, с источника, который освещали в полночь на 19. Через месяц зацвела. Вода, набранная из бочки, освещенной в церкве также в полночь и набранная почти через сутки, стоит без запаха и изменения цвета по не скольку лет. Наверно освященная в церкве и набранная в естественном источнике - это все таки разные воды. Их некорретно сравнивать, в смысле "освящения". Цитата
Гость DrMax Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Я не знаю как там освящается это все.. Я набрал в церкви, вечером того дня, вернее у меня было пол бутылки воды после фильтра. Я ее в полночь потряс, перевернул пару раз. Была вода по ощущениям отличная и вкусная. Набрать некуда было я поехал в церковь на следующий день и мне налито доверха к той воде что была. Сразу мне что-то не понравилось... запах.. сегодня пробовал тоже запах, и воде не идет.. ну нехорошая она.. Около емкостей с водой в церкви был тот же запах.. Похоже просто из под крана шланг присоединили и будьте здоровы. Думается мне что через пару дней она вообще завоняется.. Хотя может эт я отвык от естественной воды ?? Пью после тройной фильтрации с УФ обработкой воду из под крана уже 2 или больше лет... В ней нет никакого запаха вообще. Вкуса тоже, привкус сладковатый почти всегда. Мне нравится. Из бюветов и колонок на нюх не перевариваю.. Вообще наверное я сфоткаю фильтрованную и с церкви.. А если кто поможет - протестируйте на целебность ... Спасибо! Цитата
ivchak Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте уважаемие искатели ! На 19.01. после обеда наполнил 2л. бутилку из водопровода.Тестил маятником и показалось что вода хорошая.Сегодня сново тестил воду и получил 80000 бе .Вода вкусная и "легкая". Сделал фото чтобь и другие искатели проверют мои констатации. Цитата
LowGebu Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Похоже просто из под крана шланг присоединили и будьте здоровы. Думается мне что через пару дней она вообще завоняется.. Хотя может эт я отвык от естественной воды ?? Док, возможно вы попали в раскольническую церковь. В Киеве есть музей, где представлены разные области Украины. Там есть не сколько деревянных действующих храмов. Вроде и архитектура красивая, старина, иконы не новодел, а внутри атмосфера гнетущая (чем то напомнило декорации к фильму Вий). Я начал разбираться почему, оказалось раскольники. Возможно Вы из такого храма и взяли воду. Я в последнее время за водой езжу в определенную церковь, в глухомань, где воду набирают из ключа возле храма. Даже если не верить в "святость" от той воды вреда не будет. Вода стоит год под простой крышкой. не цветет и не пахнет. Пью после тройной фильтрации с УФ обработкой воду из под крана уже 2 или больше лет... Года три пью воду после осмоса. Воду набранную из водопровода, какие бы у нее не были энергетические показатели 19 января, даже под дулом пистолета пить не буду. Она техническая и годится только на ванны. Изменено 22 января, 2013 пользователем LowGebu Цитата
Регулятор Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте уважаемие искатели ! На 19.01. после обеда наполнил 2л. бутилку из водопровода.Тестил маятником и показалось что вода хорошая.Сегодня сново тестил воду и получил 80000 бе .Вода вкусная и "легкая". Сделал фото чтобь и другие искатели проверют мои констатации. Вода в бутылке хорошего качества. Помимо пирамидной воды, можно готовить воду , заряжая её энергией сильной иконы. Для этого , такую икону нужно подобрать индивидуально, хорошенько проверив биолокационными методами. У меня это -"Троеручица". Зарядку литровой банки осуществляю в течение ночи, иногда чуть дольше. Цитата
zden Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Почитал стать академика Левашова. Пост 102 в этой теме. http://pandoraopen.ru/2011-01-21/raskryta-...shhenskoj-vody/ Только вот неувязочка, если взять 27-дневный цикл, то дата Крещения должна быть плавающей так же как и плавают новолуния и полнолуния. Шой то не бьется в этой теории..... Цитата
mikar Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Только вот неувязочка, если взять 27-дневный цикл, то дата Крещения должна быть плавающей так же как и плавают новолуния и полнолуния.Шой то не бьется в этой теории..... неувязочки в наших представлениях - дело поправимое. с новыми экспериментами и осмыслением их результатов. к тому же солнечные 26-28 дневные циклы -"плавают", их период жестко не регламентирован как, например, в часах зацеплением шестерёнок. Вот немного на связанную тематику: http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=5850 Цитата
zden Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 неувязочки в наших представлениях - дело поправимое. с новыми экспериментами и осмыслением их результатов. к тому же солнечные 26-28 дневные циклы -"плавают", их период жестко не регламентирован как, например, в часах зацеплением шестерёнок. Вот немного на связанную тематику: http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=5850 Период не регламентирован, а 19-е регламентировано? и на протяжении тысячелетий плавайщий цикл выводит на одну и ту же дату.... Нереальная точность для плавающего цикла :/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.