Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз повторю.. а То микар как знатный троль нагадил, и сообщение ушло на вторую страницу.

Радомир, доброго времени суток.

Кстати с прошедшими праздниками вас!

и посмотрите пожалуйста это видео.. что вы можете сказать по этому поводу? так все и есть как рассказывает главный герой ?

https://vimeo.com/28210146

Дополню пост тем что нашел в сети по этой теме..

--------------------

Пять драконов. Встречал и был свидетелем действия двух. Дракон воздуха (самый распространенный в употреблении) и дракон земли (относительно редок) в использовании просто ужасающий. Про дракона воды только слышал, а о драконе стихии металла вообще все покрыто мраком. С воздухом работают мантрой У-у-у-м, землей Я-я-ям.

И еще одна маленькая ловушка в методе - все ловятся на слово "диета", нет ни какой диеты, это на самом деле аскеза (щадящая причем и поэтому малоэффективная), для получения энергии направляемой для вызова дракона.

Опубликовано
Еще раз повторю.. а То микар как знатный троль нагадил, и сообщение ушло на вторую страницу.

Радомир, доброго времени суток.

Кстати с прошедшими праздниками вас!

и посмотрите пожалуйста это видео.. что вы можете сказать по этому поводу? так все и есть как рассказывает главный герой ?

https://vimeo.com/28210146

Дополню пост тем что нашел в сети по этой теме..

--------------------

Пять драконов. Встречал и был свидетелем действия двух. Дракон воздуха (самый распространенный в употреблении) и дракон земли (относительно редок) в использовании просто ужасающий. Про дракона воды только слышал, а о драконе стихии металла вообще все покрыто мраком. С воздухом работают мантрой У-у-у-м, землей Я-я-ям.

И еще одна маленькая ловушка в методе - все ловятся на слово "диета", нет ни какой диеты, это на самом деле аскеза (щадящая причем и поэтому малоэффективная), для получения энергии направляемой для вызова дракона.

Не видно подлога, когда смотришь видео. Вопросы встают , когда пытаешься физический смысл деяния рассмотреть.

Я в своей страничке выложил таблицу из фильма про сеть мироздания, сравнивающую свойства электронного потока и позитронного потока. Вполне допускаю возможность создания потока теплой или даже горячей энергии из рук. Когда я работал с пациентами руками, то все говорили мне, что у меня руки как печка или утюг- горячие. Стаканчики я не плавил, даже в голову не приходило этим заниматься, но вырабатывать направленный поток тепла у меня получалось. Но я полагаю, что это тепло выделялось вследствие потока мужской сексуальной энергии- а она имеет электрическую природу. Медленное электричество, по Райху.

Если посмотрите упомянутую мной таблицу, то электроны взаимодействуют с фотонами, а со звуковыми вибрациями взаимодействуют позитроны. На видео звуком создают поток горячий- а судя по табличке звук взаимодействовать должен с холодной энергией позитронов...

Противоречие. Подумать нужно, гадать не хочу как там это на самом деле делается.

Опубликовано

Но человек говорит что он призывает в себя духа огня. Или дракона ..а потом он выходит .

Может так и есть? Это может быть опасно например если чтото сделать неправильно?

Он говорит что когда дух входит в тело, в том месте ощущается сильное тепло в виде шарика.

У меня раньше бывали такие случаи.. Но не в виде шарика, а размером с батон белого хлеба. И оно не перемещалось..

Опубликовано
Но человек говорит что он призывает в себя духа огня. Или дракона ..а потом он выходит .

Может так и есть? Это может быть опасно например если чтото сделать неправильно?

Он говорит что когда дух входит в тело, в том месте ощущается сильное тепло в виде шарика.

У меня раньше бывали такие случаи.. Но не в виде шарика, а размером с батон белого хлеба. И оно не перемещалось..

Не буду оспаривать ничего. Кто мешает попробовать самому погудеть? Если не готовы- так ОНО и не влезет в Вас.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЧТО ТАКОЕ ГРАВИТАЦИЯ

https://www.researchgate.net/publication/35...akoe_gravitacia

При скачивании по этой ссылку у меня получается странный тип файла. Я нажимаю ОТКРЫТЬ и выбираю В ОПЕРА - там он открывается как обычный PDF- файл.

То же самое приходится делать и с некоторыми другими файлами этого автора на русском языке

Опубликовано

Ребята, очень нужна ваша помощь!

Найдитесь пожалуйста.

Ана, Piksel, Роман К, аqwariana (прости , точно не помню написание Ника)

Может Гелиос . Если ты образумился и вырос из памперсов..

Я создаю группу, или группы, вы сами можете тоже отдельно.

В общем суть такова ..

В группе собираем 4 человека . Два парня две девушки.

По стихиям.. огонь вода ветер земля..

Предполагается очень близкий энергетический контакт между женщиной и мужчиной. Лучше 2 на два.

Работать подобно тем экспериментам что были у нас давно , я пиксель Ана , и ещё мож кто я не помню тогда я ничего не мог. Пиксель ме говорил что делать . Может это был Роман. Не помню.. но они меня накачали.. я тогда четыре столба стихий ,визуализировал.

Результатом было маленькое землетрясение около меня.

Я тогда понял что это очень модная работа.

Сейчас я модифицировал эту технику.

Каждый в группе будет олицетворять одну из стихий .

Каждый должен визуализировать четыре столба стихий слева справа спереди и сзади.

И каждый должен в эти столбы поместить остальных троих ..

И возможно себя . Но пока тут неясно. Потому что сам ты должен стоять как бы в центре меж столбов. Значит один столп своей стихии остаётся пустым?

Тут надо подумать . Иди заносить в этот столб свой энерго двойник или же просто в него поместить свою энергию и прокачивать его сильнее чем другие..

В центре же там где ты стоишь , просто качаем свою энергию на максимум мужчины сверху вниз , женщины снизу вверх.

Загоняем в этот свой поток максимально , любовь к всему живому, все свои светлые силы . Это легко . Меня научила девочка за 15 минут

Вот собственно все.. ну и небольшой такой экспромт..

Зальем пути врагу, водой, с землёй устроим тину. А кто на небе попытается спастись вхерачим молнии и громы. На море враг поймает ураган и шторм , уйдет где страшно даже гномам.

Ну а земле родной дадим любовь свою, кто сколько сможет, на благо всех родных хороших светлых, сегодня и отныне.

Опубликовано

Четыре человека вместе имеют силу ста.. сидящих порознь.

Три группы по 4, + координатор.. это реально сила!!!

9 х 12 =108.

Мне кажется 108 человек сгрупированные в 3х4 и на 9 в силах преобразовать планету.

Опубликовано

Belogradov.

Не хочется Вас разочаровывать, но Ваши представления не получат реализации. ИМХО, разумеется.

Почему так? Да потому, что Ваше представление мира и происходящего на Украине весьма и весьма дефектно. Что хорошо , что плохо, кто друг, а кто враг на самом деле- Вы не понимаете. Смешно читать, что Вы умеете любить, и научились этому за пятнадцать минут. Я всю жизнь сознательную учусь этому умению, и нет ещё конца и краю этому учению. Для чего вы хотите людей светоносцев собрать?

Цитирую Вас : "Загоняем в этот свой поток максимально , любовь к всему живому, все свои светлые силы . Это легко . Меня научила девочка за 15 минут

Зальем пути врагу, водой, с землёй устроим тину. А кто на небе попытается спастись вхерачим молнии и громы. На море враг поймает ураган и шторм , уйдет где страшно даже гномам.

Ну а земле родной дадим любовь свою, кто сколько сможет, на благо всех родных хороших светлых, сегодня и отныне."

Нельзя дать то, чего нет, нельзя научить тому, чего не умеешь сам. Загонять любовь в свой энергетический поток может только тот, кто любви в себе не имеет и не понимает что любовь из себя представляет. Загонять куда-то любовь... Это как женщину насиловать .

Нет в Вас светлых сил. Потому "вхерачить громы и молнии" у Вас не получится. Ни один уважающий себя человек, идущий к Свету Белому, к Вам в Вашу кучку не придёт. Потому как нет в Вас этого самого Света Белого сейчас. Нечем притянуть Свет к себе.

Почитайте Евангелия на досуге, послушайте Христа и чему он учит попробуйте понять. Без осуждения говорю, поскольку понимаю насколько трудно в пропасть не свалиться, когда идёшь с закрытыми глазами.

Опубликовано

Я понимаю ваше недоверие.

Тем более экспромт он требует шлифовки. Он не на сто процентов соответствует и олицетворяет задачи.

Я же не поэт и не прозаик даже. Порой мне трудно выразить свои мысли и идеи.

С вашей стороны , считаю поспешно делаете выводы по краткому , так сказать бизнес проекту. С другой стороны , мне бы хотелось вас пригласить в группу нашу чтоб вы почитали все о чем мы там говорим. Но я боюсь что вы забросите в нее тень сомнений и зерна раздора. .

В группе сейчас только люди света. Они многожды светлее меня. Они спорят и не согласны со мной но всегда несут конструктив и благодаря этому я иду большими шагами. Вовсе не так как я был на вашем форуме.. что мне пришлось 12 лет думать что есть последняя битва в себе..

Мне уже неоднажды в группе перенести на себе экзорцизм.. если можно так сказать.

Я неправильно может сказал о вложении любви..

Я просто это вижу так что есть поток энергии. И его модулируешь любовью которая есть в тебе .. она как бы есть и поток есть и их вместе нужно совместить. Как только это получается , случается мощный очень всплеск эмоций. Любовь как бы становится в этот момен безусловной и всеобъемлющей.. это она так меняется при соединении с потоком энергии. И энергия , я так понимаю принимает это состояние и продвигает это в пространство

.

А оно соответственно откликается и придает потоку бОльшую интенсивность. Происходит саморазгон и взаимоусиление.

Так как в мире любовь есть . И энергия любви к миру находит отклик в каждом кто это поднимает в себе.

Это далеко не кундалини.. кундалини курит в сторонке..

Ну как то очень примерно я вам изложил.

Могу сказать что ощущение подъёма энергии , если в цифрах , то примерно от 20 до ста раз. Зависит конечно от того где находишься. Но даже в подземелье и то торкает. Не говоря о том что было пока я был на природе в чистом поле в в 500км от войны.

Опубликовано
Вначале мы пробовали с девушкой синхронизоваться.. но не на уровне свадхистаны, как вы наверное подумали.. а на уровне анахаты.

Это просто фантастика..

Думайте..

Времени мало

Вы опять перлы выдаёте, не замечая .

Вы напомнили мне услышанное когда-то , не помню уже от кого. Речь пошла о старичке, машину которого подрезал несущийся куда-то молодой человек. Старик сказал по этой ситуации: несись, у тебя времени мало осталось. А у меня ещё вся жизнь впереди... Смысл понятен Вам сказанного?

По поводу девушки и её стремления помочь Вам и людям. Стремление похвальное. Любовь многие преграды убирает и многие чудеса делает. К этому бережно подходить нужно . А для этого мужчине мудрость нужна , чтобы мужчина опорой ей в её ранимой жизни стал. В норме мужчина лидер, он ведёт женщину по жизни, помогая ей в её исканиях . А если к пропасти поведёте того, кого любите? Глаза ведь у Вас закрыты. Я уже без намёков Вам про глаза говорю, про глаза , которыми Ваши тонкие тела смотрят. Раз много светлых вокруг Вас- пусть помогут чем могут.

Повторюсь: Вы не понимаете кто Вам друг, кто враг- критериев нет у Вас правильных. Что значит любить Родину, не понимая что важно для человека и родных Вам людей? Кто-то сказал Вам, кого считать врагом, Вы это приняли не задумываясь. А если вас обманули? Есть критерии для тех, кто идёт к себе- я много раз писал про это, только от Вас информация отскакивает моя- поскольку не принимаете Вы её...

Дайте своей девушке почитать наш форум, и нашу с Вами переписку. Послушайте её мнение . Возможно от неё Вы примете то, что сейчас не хотите принять и понять. Нельзя полюбить, пока не примешь, нельзя принять, пока не поймёшь, нельзя понять , пока не захочешь понять сам, как собственную потребность познания самого себя через познание окружающего нас мира.

Возвращаю Вам Ваш мяч: ДУМАЙТЕ.

Опубликовано

Благодарю за разъяснения!!!

Я понимаю вас . Я не спешу сломя голову

Я очень внимательно все обдумываю.

Я тщательно проверяю людей с кем общаюсь и принимаю их точку зрения лишь при неоднократных подтверждениях. У нас в группе есть видящая. Она подсказывает . Она говорит подобно тому что и вы спасибо и вам и ей! Я пока действительно вижу очень редко и мало

Но надеюсь с помощью вашей и друзей, мне станет легче видеть

Если вы не заняты можете диагностику сделать мне?

Помните как тогда? Степень раскрытия сознания. Уровень осознанности . И общую, насколько я продвинуля к свету или наоборот..?нужна ли моя фотка?

Опубликовано
Благодарю за разъяснения!!!

Я понимаю вас . Я не спешу сломя голову

Я очень внимательно все обдумываю.

Я тщательно проверяю людей с кем общаюсь и принимаю их точку зрения лишь при неоднократных подтверждениях. У нас в группе есть видящая. Она подсказывает . Она говорит подобно тому что и вы спасибо и вам и ей! Я пока действительно вижу очень редко и мало

Но надеюсь с помощью вашей и друзей, мне станет легче видеть

Если вы не заняты можете диагностику сделать мне?

Помните как тогда? Степень раскрытия сознания. Уровень осознанности . И общую, насколько я продвинуля к свету или наоборот..?нужна ли моя фотка?

Полагаю, что Вам только кажется, что вы понимаете то, что я хочу Вам сказать. Вам только кажется, что Вы всё внимательно обдумываете и не спешите сломя голову. Почему так думаю? Просто Вам некогда обсудить с дорогим для вас человеком , то, о чём я вас попросил. И кто друг Вам, кто враг тоже не поняли. Но уже полагаете, что можете тщательно проверять кого бы то ни было в своём окружении...

Вы не видите людей, которые Вам пытаются помочь. Говорю про это не в первый раз. Не в осуждение Ваших друзей- наоборот, поскольку они заслуживают большего уважения с Вашей стороны . Видите внешнее, личностное, остальное остаётся за кадром. Что мешает Вам перестать торопить время и остановиться на мгновение- чтобы посмотреть на мир. Мир несёт в себе всё, что Вам нужно на пути к себе. Каждый человек , которого Вы встречаете - это Ваш учитель. Попросите своих друзей помочь Вам увидеть самого себя. Поймёте многое , когда глаза откроются. Тесты вторичны, они только оценивают состояние человека. Мелкими шажками к себе быстрее придёте, чем прыжками в разные стороны... :)

От простого к сложному, шаг за шагом.

Диагностику потом будем делать- поскольку доверия к этой диагностике у Вас не будет, если что не по шерсти натестирую :)

Опубликовано
И у меня вопрос..

Знаете что это может быть если на кончиках пальцев на подушечках , возникает ощущение как бы капелек.. которые вот вот лопнут. И даже слегка видны эти припухлости . И это , предположительно возникает при мощной энергетической работе ..

Было ли такое где либо описано, или может вы слышали о таких явлениях.. ??

Это не у меня. Это у женщины, с которой я устанавливаю конект на энергоплане.

Она говорит у нее ощущение что горят руки.. сначала левая.. несколько дней, а потом как-то спонтанно и на правую перешло.

У нее такое происходит когда я ее представляю перед собой..

Она эмпат, немного видящая, но теоретически она совсем не имеет никаких знаний.

И хотела бы узнать о том что с ней происходит.

Она знает о вас, с моих рассказов, и хотела бы с вами пообщаться.

Может быть даже приехать к вам.. она живёт в Питере..

Нет выхода энергии. У нас из кончиков пальцев энергия выходить должна. Эти же точки могут принимать энергию. Они же являются точками перехода из одного энергетического канала в другой. Чистится нужно.

А так для понятности: куда энергия- туда и кровь идёт. Потому ощущение жара в руках, когда энергия пришла, а выхода нет. Обе руки могут и брать, и давать, и инверсирвать потоки. В нас два потока идёт- как мужская и женская энергия. Пусть попробует подержать руки в рассоле морской соли- соль пробки хорошо рассасывает.

Пусть посмотрит какие знаки зарядов имеют пальцы. У простых людей пальцы на одной руке знак чередуют, у экстрасенсов на одной руке все пальцы имеют одинаковый знак, на другой противоположный. Можно магнитами пробки убрать с концов пальцев, особенно эффективно это работает при переполюсовке полярности рук ( такое тоже возможно).

Ехать ко мне не нужно- в наше время есть много способов пообщаться, не создавая ни себе, ни другим неудобств. :)

Опубликовано
Это точно насчёт пальцев или предположение?

Вы опять в своём амплуа... Кто мешает проверить самому?

Ваше недоверие использовать бы с пользой- кто мешает все мои советы перепроверять самому? Давно бы имели нормальную энергетику.

Попробуйте хотя бы простой приём применить. Поднимите своё сознание на уровень выше ситуации, в которой вы находитесь. Как бы над социумом приподнимитесь . И оцените своё состояние. Так можно в толпе или в набитом битком вагоне , где все толкаются и злые , вполне нормально себя чувствовать. Но я о ситуации с работающими на вас генераторами говорю. Интересно?

Задача простая- выйти из резонанса с волнами , излучаемыми генератором.

Опубликовано

Нет , к сожалению неинтересно.. или к счастью

. Неинтересно по одной причине.. вы не можете выйти из маленьких штанишек, из которых давно выросли.. какие генераторы.. какие выше..

Счастливо оставаться в своем болоте и веселого ползания по кругу..

Только сотрите мои последние сообщения где я писал о девушке..

Пожалуйста..не хочу чтоб на нее прилипло что-то гадкое с этого форума..

Опубликовано
Нет , к сожалению неинтересно.. или к счастью

. Неинтересно по одной причине.. вы не можете выйти из маленьких штанишек, из которых давно выросли.. какие генераторы.. какие выше..

Счастливо оставаться в своем болоте и веселого ползания по кругу..

Только сотрите мои последние сообщения где я писал о девушке..

Пожалуйста..не хочу чтоб на нее прилипло что-то гадкое с этого форума..

Это Ваша грязь сейчас Вам мешает принять помощь. У кого какие штанишки мне без разницы- если в них удобно человеку, пусть носит то, что нравится. Давно по малиновым штанам людей не меряю.

Обратите внимание на то, что Вы пишете, в ответ на моё предложение самому проверить правоту моих советов : "Мне это не интересно, потому что Вы ходите в маленьких штанишках..". Можно подумать, что знания зависит от размера штанишек . Забавно- меня судите вместо того, чтобы чему-то научиться.

Раз Вас так заплющило после нашего обмена мнениями, то не всё ещё потеряно для Вас. Борьба идёт в астрале за каждую душу, раз бесы кучей прилетели- значит опасно для них Вас к свету белому отпускать. В Вашем теперешнем состоянии меня Вы слушать не будете, это ёжику понятно. Попросите на Вас посмотреть Ваших друзей. Лакмус опять простой- злоба и ненависть- еда для тёмных. Нравится на них работать- хозяин барин, пусть доят, пока есть что выдавливать.

Вашу девушку у нас никто не обидит, по себе не судите наших искателей. Но раз просите- удалю ваши сообщения, где о ней пишете, нет проблем.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...