mikar Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 1. Как это доказывает неверность объяснения физического смысла термина ЭНЕРГИЯ, данного в http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry87253 и каков, по-Вашему, физический смысл этого термина, охватывающий ВСЕ известные на сегодня экспериментально подтвержденные факты? 2. Ученые пока не берутся утверждать, что точно смогли создать кристаллы времени — их эксперимент еще предстоит проверить. Но если у них действительно получилось, то будущее с квантовыми компьютерами может оказаться намного ближе, чем мы считали ранее. (https://techno.nv.ua/popscience/kristall-vremeni-novoe-sostoyanie-materii-50175093.html ) Цитата
gloomy Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 Смешно. Снечала было вот это: Темпоральные кристаллы — это гипотетические структуры, которые пульсируют без затрат энергии, как механические часы, не требующие завода. но как только слово гипотетические, стало выглядеть глупо, то мы начали упираться в том что: Как это доказывает неверность объяснения физического смысла термина ЭНЕРГИЯ... пока было гипотетически- они не вписывались, а как только перестали быть гипотетическими сразу же вписались Ну что я могу сказать то. Красавец. Цитата
mikar Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 Т.е ничего окромя своего "смешно" Вы, gloomy, не можете возразить против показанного мной ФИЗИЧЕСКОГО СМЫСЛА понятия ЭНЕРГИЯ ( о чем шла речь в моем # 2001), даже попытавшись привлчь заради этого "темпоральные кристаллы". Цитата
gloomy Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 Микар, а Вам же бесполезно что нить возражать. Вы же кроме как - читайте Мной утвержденное понятие ЭНЕРГИЯ, по ссылке, ничего больше то и сказать не можете. А правильное оно или нет Вас по большому счету не интересует и ничего не изменит. Это у Вас как армейский устав из 2-х пунктов. Удачи. Цитата
mikar Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 Мой прапорщик Насилевский говорил мне, расстраивавшемуся непониманию некоторыми моими солдатами того, что я им объяснял по обслуживанию ракеты: Товарищ старший лейтенант, да плюньте Вы на них: (далее шла известная фраза про бессмысленность обучения определенной категории людей, исполнявшаяся им в варианте на армейском сленге) Мудрый был человек, убеждаюсь в этом раз за разом... Цитата
gloomy Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 А ещё известно что любая теория, или ЗНАНИЯ должны подкреплятся практикой. Стесняюсь спросить - а где можно полюбопытствовать? Или снова отправите меня читать по ссылке определения? Цитата
gloomy Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 Да и кстати, не могли бы Вы привести пример 3-х мерной материи. А то я как то потерялся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.