Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Как это доказывает неверность объяснения физического смысла термина ЭНЕРГИЯ, данного в http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry87253 и каков, по-Вашему, физический смысл этого термина, охватывающий ВСЕ известные на сегодня экспериментально подтвержденные факты?

2. Ученые пока не берутся утверждать, что точно смогли создать кристаллы времени — их эксперимент еще предстоит проверить. Но если у них действительно получилось, то будущее с квантовыми компьютерами может оказаться намного ближе, чем мы считали ранее.

(https://techno.nv.ua/popscience/kristall-vremeni-novoe-sostoyanie-materii-50175093.html )

Опубликовано

Смешно.

Снечала было вот это:

Темпоральные кристаллы — это гипотетические структуры, которые пульсируют без затрат энергии, как механические часы, не требующие завода.

но как только слово гипотетические, стало выглядеть глупо, то мы начали упираться в том что:

Как это доказывает неверность объяснения физического смысла термина ЭНЕРГИЯ...

пока было гипотетически- они не вписывались, а как только перестали быть гипотетическими сразу же вписались :D

Ну что я могу сказать то. Красавец.

Опубликовано

Т.е ничего окромя своего "смешно" Вы, gloomy, не можете возразить против показанного мной ФИЗИЧЕСКОГО СМЫСЛА понятия ЭНЕРГИЯ ( о чем шла речь в моем # 2001), даже попытавшись привлчь заради этого "темпоральные кристаллы".

:D:D:D

Опубликовано

Микар, а Вам же бесполезно что нить возражать.

Вы же кроме как - читайте Мной утвержденное понятие ЭНЕРГИЯ, по ссылке, ничего больше то и сказать не можете. А правильное оно или нет Вас по большому счету не интересует и ничего не изменит. Это у Вас как армейский устав из 2-х пунктов.

Удачи.

Опубликовано

Мой прапорщик Насилевский говорил мне, расстраивавшемуся непониманию некоторыми моими солдатами того, что я им объяснял по обслуживанию ракеты:

Товарищ старший лейтенант, да плюньте Вы на них: (далее шла известная фраза про бессмысленность обучения определенной категории людей, исполнявшаяся им в варианте на армейском сленге)

Мудрый был человек, убеждаюсь в этом раз за разом...

Опубликовано

А ещё известно что любая теория, или ЗНАНИЯ должны подкреплятся практикой. Стесняюсь спросить - а где можно полюбопытствовать?

Или снова отправите меня читать по ссылке определения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...