Belogradov Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Не, ну, то что ты веришь только себе , я давно знаю. Не стоит лишний раз напоминать об этом Цитата
Belogradov Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Еще раз повторю.. а То микар как знатный троль нагадил, и сообщение ушло на вторую страницу. Радомир, доброго времени суток. Кстати с прошедшими праздниками вас! и посмотрите пожалуйста это видео.. что вы можете сказать по этому поводу? так все и есть как рассказывает главный герой ? https://vimeo.com/28210146 Дополню пост тем что нашел в сети по этой теме.. -------------------- Пять драконов. Встречал и был свидетелем действия двух. Дракон воздуха (самый распространенный в употреблении) и дракон земли (относительно редок) в использовании просто ужасающий. Про дракона воды только слышал, а о драконе стихии металла вообще все покрыто мраком. С воздухом работают мантрой У-у-у-м, землей Я-я-ям. И еще одна маленькая ловушка в методе - все ловятся на слово "диета", нет ни какой диеты, это на самом деле аскеза (щадящая причем и поэтому малоэффективная), для получения энергии направляемой для вызова дракона. Цитата
Радомир Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Еще раз повторю.. а То микар как знатный троль нагадил, и сообщение ушло на вторую страницу. Радомир, доброго времени суток. Кстати с прошедшими праздниками вас! и посмотрите пожалуйста это видео.. что вы можете сказать по этому поводу? так все и есть как рассказывает главный герой ? https://vimeo.com/28210146 Дополню пост тем что нашел в сети по этой теме.. -------------------- Пять драконов. Встречал и был свидетелем действия двух. Дракон воздуха (самый распространенный в употреблении) и дракон земли (относительно редок) в использовании просто ужасающий. Про дракона воды только слышал, а о драконе стихии металла вообще все покрыто мраком. С воздухом работают мантрой У-у-у-м, землей Я-я-ям. И еще одна маленькая ловушка в методе - все ловятся на слово "диета", нет ни какой диеты, это на самом деле аскеза (щадящая причем и поэтому малоэффективная), для получения энергии направляемой для вызова дракона. Не видно подлога, когда смотришь видео. Вопросы встают , когда пытаешься физический смысл деяния рассмотреть. Я в своей страничке выложил таблицу из фильма про сеть мироздания, сравнивающую свойства электронного потока и позитронного потока. Вполне допускаю возможность создания потока теплой или даже горячей энергии из рук. Когда я работал с пациентами руками, то все говорили мне, что у меня руки как печка или утюг- горячие. Стаканчики я не плавил, даже в голову не приходило этим заниматься, но вырабатывать направленный поток тепла у меня получалось. Но я полагаю, что это тепло выделялось вследствие потока мужской сексуальной энергии- а она имеет электрическую природу. Медленное электричество, по Райху. Если посмотрите упомянутую мной таблицу, то электроны взаимодействуют с фотонами, а со звуковыми вибрациями взаимодействуют позитроны. На видео звуком создают поток горячий- а судя по табличке звук взаимодействовать должен с холодной энергией позитронов... Противоречие. Подумать нужно, гадать не хочу как там это на самом деле делается. Цитата
Belogradov Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Но человек говорит что он призывает в себя духа огня. Или дракона ..а потом он выходит . Может так и есть? Это может быть опасно например если чтото сделать неправильно? Он говорит что когда дух входит в тело, в том месте ощущается сильное тепло в виде шарика. У меня раньше бывали такие случаи.. Но не в виде шарика, а размером с батон белого хлеба. И оно не перемещалось.. Цитата
Радомир Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 Но человек говорит что он призывает в себя духа огня. Или дракона ..а потом он выходит .Может так и есть? Это может быть опасно например если чтото сделать неправильно? Он говорит что когда дух входит в тело, в том месте ощущается сильное тепло в виде шарика. У меня раньше бывали такие случаи.. Но не в виде шарика, а размером с батон белого хлеба. И оно не перемещалось.. Не буду оспаривать ничего. Кто мешает попробовать самому погудеть? Если не готовы- так ОНО и не влезет в Вас. Цитата
mikar Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Сообщение в чате: 18.1.2022mikar Каменные бабы стоЯт и недалеко от моего дома, некоторые с тех еще времен, на курганах, ... Цитата
mikar Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 ...некоторые - привезенные из окрестных степей и с курганов. Цитата
mikar Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 еще - установлено в наши дни на вероятном ( по всем описаниям) месте гибели киевского князя Святослава Игоревича в 972 году Цитата
mikar Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 ЧТО ТАКОЕ ГРАВИТАЦИЯ https://www.researchgate.net/publication/35...akoe_gravitacia При скачивании по этой ссылку у меня получается странный тип файла. Я нажимаю ОТКРЫТЬ и выбираю В ОПЕРА - там он открывается как обычный PDF- файл. То же самое приходится делать и с некоторыми другими файлами этого автора на русском языке Цитата
Belogradov Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Ребята, очень нужна ваша помощь! Найдитесь пожалуйста. Ана, Piksel, Роман К, аqwariana (прости , точно не помню написание Ника) Может Гелиос . Если ты образумился и вырос из памперсов.. Я создаю группу, или группы, вы сами можете тоже отдельно. В общем суть такова .. В группе собираем 4 человека . Два парня две девушки. По стихиям.. огонь вода ветер земля.. Предполагается очень близкий энергетический контакт между женщиной и мужчиной. Лучше 2 на два. Работать подобно тем экспериментам что были у нас давно , я пиксель Ана , и ещё мож кто я не помню тогда я ничего не мог. Пиксель ме говорил что делать . Может это был Роман. Не помню.. но они меня накачали.. я тогда четыре столба стихий ,визуализировал. Результатом было маленькое землетрясение около меня. Я тогда понял что это очень модная работа. Сейчас я модифицировал эту технику. Каждый в группе будет олицетворять одну из стихий . Каждый должен визуализировать четыре столба стихий слева справа спереди и сзади. И каждый должен в эти столбы поместить остальных троих .. И возможно себя . Но пока тут неясно. Потому что сам ты должен стоять как бы в центре меж столбов. Значит один столп своей стихии остаётся пустым? Тут надо подумать . Иди заносить в этот столб свой энерго двойник или же просто в него поместить свою энергию и прокачивать его сильнее чем другие.. В центре же там где ты стоишь , просто качаем свою энергию на максимум мужчины сверху вниз , женщины снизу вверх. Загоняем в этот свой поток максимально , любовь к всему живому, все свои светлые силы . Это легко . Меня научила девочка за 15 минут Вот собственно все.. ну и небольшой такой экспромт.. Зальем пути врагу, водой, с землёй устроим тину. А кто на небе попытается спастись вхерачим молнии и громы. На море враг поймает ураган и шторм , уйдет где страшно даже гномам. Ну а земле родной дадим любовь свою, кто сколько сможет, на благо всех родных хороших светлых, сегодня и отныне. Цитата
Belogradov Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Четыре человека вместе имеют силу ста.. сидящих порознь. Три группы по 4, + координатор.. это реально сила!!! 9 х 12 =108. Мне кажется 108 человек сгрупированные в 3х4 и на 9 в силах преобразовать планету. Цитата
Радомир Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Belogradov. Не хочется Вас разочаровывать, но Ваши представления не получат реализации. ИМХО, разумеется. Почему так? Да потому, что Ваше представление мира и происходящего на Украине весьма и весьма дефектно. Что хорошо , что плохо, кто друг, а кто враг на самом деле- Вы не понимаете. Смешно читать, что Вы умеете любить, и научились этому за пятнадцать минут. Я всю жизнь сознательную учусь этому умению, и нет ещё конца и краю этому учению. Для чего вы хотите людей светоносцев собрать? Цитирую Вас : "Загоняем в этот свой поток максимально , любовь к всему живому, все свои светлые силы . Это легко . Меня научила девочка за 15 минут Зальем пути врагу, водой, с землёй устроим тину. А кто на небе попытается спастись вхерачим молнии и громы. На море враг поймает ураган и шторм , уйдет где страшно даже гномам. Ну а земле родной дадим любовь свою, кто сколько сможет, на благо всех родных хороших светлых, сегодня и отныне." Нельзя дать то, чего нет, нельзя научить тому, чего не умеешь сам. Загонять любовь в свой энергетический поток может только тот, кто любви в себе не имеет и не понимает что любовь из себя представляет. Загонять куда-то любовь... Это как женщину насиловать . Нет в Вас светлых сил. Потому "вхерачить громы и молнии" у Вас не получится. Ни один уважающий себя человек, идущий к Свету Белому, к Вам в Вашу кучку не придёт. Потому как нет в Вас этого самого Света Белого сейчас. Нечем притянуть Свет к себе. Почитайте Евангелия на досуге, послушайте Христа и чему он учит попробуйте понять. Без осуждения говорю, поскольку понимаю насколько трудно в пропасть не свалиться, когда идёшь с закрытыми глазами. Цитата
Belogradov Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Я понимаю ваше недоверие. Тем более экспромт он требует шлифовки. Он не на сто процентов соответствует и олицетворяет задачи. Я же не поэт и не прозаик даже. Порой мне трудно выразить свои мысли и идеи. С вашей стороны , считаю поспешно делаете выводы по краткому , так сказать бизнес проекту. С другой стороны , мне бы хотелось вас пригласить в группу нашу чтоб вы почитали все о чем мы там говорим. Но я боюсь что вы забросите в нее тень сомнений и зерна раздора. . В группе сейчас только люди света. Они многожды светлее меня. Они спорят и не согласны со мной но всегда несут конструктив и благодаря этому я иду большими шагами. Вовсе не так как я был на вашем форуме.. что мне пришлось 12 лет думать что есть последняя битва в себе.. Мне уже неоднажды в группе перенести на себе экзорцизм.. если можно так сказать. Я неправильно может сказал о вложении любви.. Я просто это вижу так что есть поток энергии. И его модулируешь любовью которая есть в тебе .. она как бы есть и поток есть и их вместе нужно совместить. Как только это получается , случается мощный очень всплеск эмоций. Любовь как бы становится в этот момен безусловной и всеобъемлющей.. это она так меняется при соединении с потоком энергии. И энергия , я так понимаю принимает это состояние и продвигает это в пространство . А оно соответственно откликается и придает потоку бОльшую интенсивность. Происходит саморазгон и взаимоусиление. Так как в мире любовь есть . И энергия любви к миру находит отклик в каждом кто это поднимает в себе. Это далеко не кундалини.. кундалини курит в сторонке.. Ну как то очень примерно я вам изложил. Могу сказать что ощущение подъёма энергии , если в цифрах , то примерно от 20 до ста раз. Зависит конечно от того где находишься. Но даже в подземелье и то торкает. Не говоря о том что было пока я был на природе в чистом поле в в 500км от войны. Цитата
Радомир Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Вначале мы пробовали с девушкой синхронизоваться.. но не на уровне свадхистаны, как вы наверное подумали.. а на уровне анахаты. Это просто фантастика.. Думайте.. Времени мало Вы опять перлы выдаёте, не замечая . Вы напомнили мне услышанное когда-то , не помню уже от кого. Речь пошла о старичке, машину которого подрезал несущийся куда-то молодой человек. Старик сказал по этой ситуации: несись, у тебя времени мало осталось. А у меня ещё вся жизнь впереди... Смысл понятен Вам сказанного? По поводу девушки и её стремления помочь Вам и людям. Стремление похвальное. Любовь многие преграды убирает и многие чудеса делает. К этому бережно подходить нужно . А для этого мужчине мудрость нужна , чтобы мужчина опорой ей в её ранимой жизни стал. В норме мужчина лидер, он ведёт женщину по жизни, помогая ей в её исканиях . А если к пропасти поведёте того, кого любите? Глаза ведь у Вас закрыты. Я уже без намёков Вам про глаза говорю, про глаза , которыми Ваши тонкие тела смотрят. Раз много светлых вокруг Вас- пусть помогут чем могут. Повторюсь: Вы не понимаете кто Вам друг, кто враг- критериев нет у Вас правильных. Что значит любить Родину, не понимая что важно для человека и родных Вам людей? Кто-то сказал Вам, кого считать врагом, Вы это приняли не задумываясь. А если вас обманули? Есть критерии для тех, кто идёт к себе- я много раз писал про это, только от Вас информация отскакивает моя- поскольку не принимаете Вы её... Дайте своей девушке почитать наш форум, и нашу с Вами переписку. Послушайте её мнение . Возможно от неё Вы примете то, что сейчас не хотите принять и понять. Нельзя полюбить, пока не примешь, нельзя принять, пока не поймёшь, нельзя понять , пока не захочешь понять сам, как собственную потребность познания самого себя через познание окружающего нас мира. Возвращаю Вам Ваш мяч: ДУМАЙТЕ. Цитата
Belogradov Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Благодарю за разъяснения!!! Я понимаю вас . Я не спешу сломя голову Я очень внимательно все обдумываю. Я тщательно проверяю людей с кем общаюсь и принимаю их точку зрения лишь при неоднократных подтверждениях. У нас в группе есть видящая. Она подсказывает . Она говорит подобно тому что и вы спасибо и вам и ей! Я пока действительно вижу очень редко и мало Но надеюсь с помощью вашей и друзей, мне станет легче видеть Если вы не заняты можете диагностику сделать мне? Помните как тогда? Степень раскрытия сознания. Уровень осознанности . И общую, насколько я продвинуля к свету или наоборот..?нужна ли моя фотка? Цитата
Радомир Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Благодарю за разъяснения!!!Я понимаю вас . Я не спешу сломя голову Я очень внимательно все обдумываю. Я тщательно проверяю людей с кем общаюсь и принимаю их точку зрения лишь при неоднократных подтверждениях. У нас в группе есть видящая. Она подсказывает . Она говорит подобно тому что и вы спасибо и вам и ей! Я пока действительно вижу очень редко и мало Но надеюсь с помощью вашей и друзей, мне станет легче видеть Если вы не заняты можете диагностику сделать мне? Помните как тогда? Степень раскрытия сознания. Уровень осознанности . И общую, насколько я продвинуля к свету или наоборот..?нужна ли моя фотка? Полагаю, что Вам только кажется, что вы понимаете то, что я хочу Вам сказать. Вам только кажется, что Вы всё внимательно обдумываете и не спешите сломя голову. Почему так думаю? Просто Вам некогда обсудить с дорогим для вас человеком , то, о чём я вас попросил. И кто друг Вам, кто враг тоже не поняли. Но уже полагаете, что можете тщательно проверять кого бы то ни было в своём окружении... Вы не видите людей, которые Вам пытаются помочь. Говорю про это не в первый раз. Не в осуждение Ваших друзей- наоборот, поскольку они заслуживают большего уважения с Вашей стороны . Видите внешнее, личностное, остальное остаётся за кадром. Что мешает Вам перестать торопить время и остановиться на мгновение- чтобы посмотреть на мир. Мир несёт в себе всё, что Вам нужно на пути к себе. Каждый человек , которого Вы встречаете - это Ваш учитель. Попросите своих друзей помочь Вам увидеть самого себя. Поймёте многое , когда глаза откроются. Тесты вторичны, они только оценивают состояние человека. Мелкими шажками к себе быстрее придёте, чем прыжками в разные стороны... От простого к сложному, шаг за шагом. Диагностику потом будем делать- поскольку доверия к этой диагностике у Вас не будет, если что не по шерсти натестирую Цитата
Радомир Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Полагаю, что украинских блогеров на Украине разрешают смотреть. Посмотрите ролики Миколы Дульского на ютубе- человек старается давать объективную информацию... Цитата
Радомир Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 И у меня вопрос.. Знаете что это может быть если на кончиках пальцев на подушечках , возникает ощущение как бы капелек.. которые вот вот лопнут. И даже слегка видны эти припухлости . И это , предположительно возникает при мощной энергетической работе .. Было ли такое где либо описано, или может вы слышали о таких явлениях.. ?? Это не у меня. Это у женщины, с которой я устанавливаю конект на энергоплане. Она говорит у нее ощущение что горят руки.. сначала левая.. несколько дней, а потом как-то спонтанно и на правую перешло. У нее такое происходит когда я ее представляю перед собой.. Она эмпат, немного видящая, но теоретически она совсем не имеет никаких знаний. И хотела бы узнать о том что с ней происходит. Она знает о вас, с моих рассказов, и хотела бы с вами пообщаться. Может быть даже приехать к вам.. она живёт в Питере.. Нет выхода энергии. У нас из кончиков пальцев энергия выходить должна. Эти же точки могут принимать энергию. Они же являются точками перехода из одного энергетического канала в другой. Чистится нужно. А так для понятности: куда энергия- туда и кровь идёт. Потому ощущение жара в руках, когда энергия пришла, а выхода нет. Обе руки могут и брать, и давать, и инверсирвать потоки. В нас два потока идёт- как мужская и женская энергия. Пусть попробует подержать руки в рассоле морской соли- соль пробки хорошо рассасывает. Пусть посмотрит какие знаки зарядов имеют пальцы. У простых людей пальцы на одной руке знак чередуют, у экстрасенсов на одной руке все пальцы имеют одинаковый знак, на другой противоположный. Можно магнитами пробки убрать с концов пальцев, особенно эффективно это работает при переполюсовке полярности рук ( такое тоже возможно). Ехать ко мне не нужно- в наше время есть много способов пообщаться, не создавая ни себе, ни другим неудобств. Цитата
Belogradov Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Это точно насчёт пальцев или предположение? Цитата
Радомир Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Это точно насчёт пальцев или предположение? Вы опять в своём амплуа... Кто мешает проверить самому? Ваше недоверие использовать бы с пользой- кто мешает все мои советы перепроверять самому? Давно бы имели нормальную энергетику. Попробуйте хотя бы простой приём применить. Поднимите своё сознание на уровень выше ситуации, в которой вы находитесь. Как бы над социумом приподнимитесь . И оцените своё состояние. Так можно в толпе или в набитом битком вагоне , где все толкаются и злые , вполне нормально себя чувствовать. Но я о ситуации с работающими на вас генераторами говорю. Интересно? Задача простая- выйти из резонанса с волнами , излучаемыми генератором. Цитата
Belogradov Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Нет , к сожалению неинтересно.. или к счастью . Неинтересно по одной причине.. вы не можете выйти из маленьких штанишек, из которых давно выросли.. какие генераторы.. какие выше.. Счастливо оставаться в своем болоте и веселого ползания по кругу.. Только сотрите мои последние сообщения где я писал о девушке.. Пожалуйста..не хочу чтоб на нее прилипло что-то гадкое с этого форума.. Цитата
Радомир Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Нет , к сожалению неинтересно.. или к счастью. Неинтересно по одной причине.. вы не можете выйти из маленьких штанишек, из которых давно выросли.. какие генераторы.. какие выше.. Счастливо оставаться в своем болоте и веселого ползания по кругу.. Только сотрите мои последние сообщения где я писал о девушке.. Пожалуйста..не хочу чтоб на нее прилипло что-то гадкое с этого форума.. Это Ваша грязь сейчас Вам мешает принять помощь. У кого какие штанишки мне без разницы- если в них удобно человеку, пусть носит то, что нравится. Давно по малиновым штанам людей не меряю. Обратите внимание на то, что Вы пишете, в ответ на моё предложение самому проверить правоту моих советов : "Мне это не интересно, потому что Вы ходите в маленьких штанишках..". Можно подумать, что знания зависит от размера штанишек . Забавно- меня судите вместо того, чтобы чему-то научиться. Раз Вас так заплющило после нашего обмена мнениями, то не всё ещё потеряно для Вас. Борьба идёт в астрале за каждую душу, раз бесы кучей прилетели- значит опасно для них Вас к свету белому отпускать. В Вашем теперешнем состоянии меня Вы слушать не будете, это ёжику понятно. Попросите на Вас посмотреть Ваших друзей. Лакмус опять простой- злоба и ненависть- еда для тёмных. Нравится на них работать- хозяин барин, пусть доят, пока есть что выдавливать. Вашу девушку у нас никто не обидит, по себе не судите наших искателей. Но раз просите- удалю ваши сообщения, где о ней пишете, нет проблем. Цитата
mikar Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 Цвета и духи стихий у озера Каракуль-Катта (Памиро-Алай, Матчинский горный узел. Таджикистан) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.