Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что интересно - если спирали перевернуть, то потоки останутся такими же ..

...поток от 0.5 до 1.5 метра..

Любая цифра представляет интерес...Если 0,5 м. это при напряженности окружающего пространства, в привычных нам единицах, например 10х10 в* -10 вольт, то если мы приложим 1 вольт, представте на сколько мы увеличим выброс поля...

И второе, получается, что катушки сосут или излучают во все стороны относительно своего центра? Если их переворот не меняет направления? Если она с одной засасывает, а с другой выбрасывает, то из можно использовать последованельно как накачку друг друга, а так....надо пробовать.

Опубликовано

Давайте чтобы не блудить...

когда вы сумеете извлечь из своих девайсов хотя бы 1 вольт - будем в них и измерять..

пока это единицы маразма ..не более того..относительные ...против более сильного маразма...

не сочтите...

поле оно и есть поле...давайте отправную точку - можно будет соотнести показатели...

Опубликовано
мне казалось что все ясно - одна катушка качает на вас - другая от вас..

приложите одну - она даст вам увеличение поля а другая наоборот - все высосет..

Уважаемый RJYYB!

С потоками по оси бублика нет вопросов. Что происходит сбоку? Бублик, лежит на столе. Вы стоите рядом. Как воздействует на Вас бублик из левой и правой спириллы?

Опубликовано (изменено)

Попробую, что получится обязательно сообщу.

А пока такая информация о левой катушке. При подключении к осцилографу на мин. развёртке практически прямая линия, хотя все, менее ёмкие всегда отражают окружающий шум єфира. Иногда хаотично, с моей колокольни, проскакивают пачки импульсов, но не характеые и недолго. Сфотографировать не удалось. Интересный момент: при манипуляции возле самой катушки с мощным магнитом, на єкране осцилографа реакции никакой, хотя у неё вполне приличная индуктивность - 55,05 МкГн. Вот так......

Забыл интересный момент. Индикатор Козырева - Гребенникова реагирует на бублик и останавливается точно по оси с началом диаметра бублика. Как бы упирается в стенку.:)

Изменено пользователем 888
Опубликовано
Забыл интересный момент. Индикатор Козырева - Гребенникова реагирует на бублик и останавливается точно по оси с началом диаметра бублика. Как бы упирается в стенку.smile.gif

О каком индикаторе идёт речь?

Опубликовано
Уважаемый RJYYB!

С потоками по оси бублика нет вопросов. Что происходит сбоку? Бублик, лежит на столе. Вы стоите рядом. Как воздействует на Вас бублик из левой и правой спириллы?

как мне видится - бублик не влияет на все, что находится по его окружностям...

вся энергия влияет на находящееся в оси отверстия с той или другой стороны..

он работает именно осевым центром..

Опубликовано
как мне видится - бублик не влияет на все, что находится по его окружностям...

вся энергия влияет на находящееся в оси отверстия с той или другой стороны..

он работает именно осевым центром..

Вы хотите сказать, что замкнутых силовых линий в поле не образуется?

Опубликовано (изменено)

я хочу ответить на вопрос что задан...боковыми поверхностями бублик не работает..только осевыми...именно там видно поле..

в отличии от скажем конденсатора или шнура того же...что логично с учетом моих двоечных познаний электротехники..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
я хочу ответить на вопрос что задан...боковыми поверхностями бублик не работает..только осевыми...именно там видно поле..

в отличии от скажем конденсатора или шнура того же...что логично с учетом моих двоечных познаний электротехники..

Вокруг бублика - бублик. Вы воспринимаете сгущение силовых линий и считаете что поле есть только там. Разреженные по сравнению с центром поля Вами не учитываются-но это вовсе не означает, что их там нет... ИМХО :) И это поле вполне может себя проявить при должной мощности устройства и пространственной ориентации бублика...

Интересно, а как, на Ваш взгляд, будут вести себя эти бублики, если их на бочок поставить?

Опубликовано (изменено)
О каком индикаторе идёт речь?

Об этом идёт речь. Очень чувствителен к внешним проявлениям...чего то :). Внутри соломинка на паутинке............

post-53322-1298720598_thumb.jpg

Изменено пользователем 888
Опубликовано
Вокруг бублика - бублик. Вы воспринимаете сгущение силовых линий и считаете что поле есть только там. Разреженные по сравнению с центром поля Вами не учитываются-но это вовсе не означает, что их там нет... ИМХО :) И это поле вполне может себя проявить при должной мощности устройства и пространственной ориентации бублика...

Интересно, а как, на Ваш взгляд, будут вести себя эти бублики, если их на бочок поставить?

вы правы.. я не рассматриваю то , что почти не имеет значения..- слабое поле по бокам..

позиционирование в прстранстве естественно изменит работу..

кроме того пассивные энергетические концентраторы в разное время суток - работают по разному..

но я уже предупреждал - что я консультирую тему - не более того - мне пока крутить все это неинтересно..

вы крутите а я скажу что будет..

вот со шнуром и конденсатором я разобрался и все детали рассказал...кроме тех что не всем надо..

Опубликовано
Об этом идёт речь. Очень чувствителен к внешним проявлениям...чего то :). Внутри соломинка на паутинке............

Это знакомо. А Вы моего "паучка" не пробовали для сравнения чувствительности устройств изготовить? Почитать про него можно здесь: http://nerealnost.net/forum/index.php?show...5128&st=240 сообщения 245 и 236 Я выкладывал видео- реакция паучка на кристалл на "народе". Могу и здесь выложить для удобства. Интересна реакция паучка на зеркало шестиугольное с наклеенной многослойной бумажной конструкции- по принтеробумажной технологии bmat построенные сотовые структуры, создающие в пространстве сот резонаторы типа шестигранной граммофонной трубы. тоже настоятельно советую посмотреть.

Очень интересный датчик получился из спирали- я назвал его головастик. Про него можно почитать здесь: http://nerealnost.net/forum/index.php?show...5128&st=260 собщение 273. Кстати: можно попробовать подобного головастика смастерить на базе спириллы...

И объёмные резонаторы- сферы Шевченко, звёздные тетраэдры и пр. конструкции так же реагируют на присутствие человека, направленный взгляд, электростатику (видео реакции тоже выкладываю)

11072010152.ZIP

паучок_на_зеркало.zip

Расчёстка_на_резонаторе.zip

Опубликовано
но я уже предупреждал - что я консультирую тему - не более того - мне пока крутить все это неинтересно..

вы крутите а я скажу что будет..

Я не гордый- могу и покрутить . Это ведь совсем не трудно. :)

Левая_от_Лероса.jpg

Правая_от_лероса.jpg

Опубликовано (изменено)

при перекачке - заверните свое устройство в фольгу...и вся энергия уйдет - не сразу конечно..

перед началом изготовления - посмотрите маятником - что получится с точки зрния энергетики - а может и не стоит ничего изготавливать..

в подсознании вся эта информация есть..

БЕРЕГИТЕ КРЫШУ !!!! ОНА У ВАС ОДНА !!!!

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано

Поєтому и просим Вашего совета, когда, чего не знаем :).

Вот данные по обеим Спириллам. Замеры электрических параметров, сопративление, индуктивность и межкатушечная ёмкость, а так же физические параметры и габариты.... 1,2,...Это номенр порядка, а остальное вроде понятно...:).

Спириллы__цифры.doc

Опубликовано
Нет это я для изготовителей таких катушек, что бы уже были начальные знания...В новом деле любая мелочь важна...
Опубликовано
Теперь расскажу про опыты с пси-датчиком.

Попробовал я использовать левоспиральную спириллу четвёртого уровня в качестве датчика - регистратора тонких вибраций. .

Теперь планирую усложнить эксперимент. Об этом позже...

Это очень интересно! А как прибор реагирует (ну если реагирует) без спириллы в качестве антенны?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Извините,поднимаю из забытья тему..

Наверное некоторые из новичков на форуме даже и не виели что есть такая тема.

Это как темная материя.. но у нас есть темная комната на форуме, куда заходят темы, и поднять их оттуда трудно, а увидеть снаружи невозможно ..эх..:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Радомир, посмотрите пожалуйста этот девайс, может он что-то или нет? Правда он недоделан. Еще нужна вторая точно такая же спирилла второго порядка.

post-28407-1337166326_thumb.jpg

Опубликовано
Радомир, посмотрите пожалуйста этот девайс, может он что-то или нет? Правда он недоделан. Еще нужна вторая точно такая же спирилла второго порядка.

Пока это только спиралька, намотанная на спиральке :)

Опубликовано

Радомир. По поводу спиралей правой и левой... Ты был прав на рисунке обе верхние спирали одинаковы...

Правая намотка это когда снаружи внутрь,по часовой а левая намотка это когда изнутри наружу против часовой....

На рисунке обозначил... Прошу прощения только рисовалка стандартная была... Спирали справа это, так называемые ложные спирали, хотя их тоже можно использовать...

Если снаружи внутрь, это концентрация, энергия движется от нас, если изнутри наружу это к нам... :)

Еще не правильно будет расматривать их плоскими, более подойдет конусная форма....

Безымянный.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...