Перейти к содержанию

Каналы Асинофы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите плизз, какой канал может дать ликвидацию артрита?

Спасибо.

Уважаемый DrMax, я не такой крутой спец по возможностям каналов, просто пользуюсь как все. Попробуйте задать вопрос Просто_Игорю на форуме "Земля духа". Это добрый форум.

На мой скромный взгляд такая связка-

Клунана

Противовоспалительный

Англиёна

Сильное обезболивание. Работает с другими каналами. Без ограничений. Может работать постоянно.

к ним

Тигор

Лечебный. Хорошо работает на любом уровне вибраций. Лучше запускать с конкретной установкой. Ищет в голове информацию об источнике болезни. Сканирует тело, находит первую точку воздействия и начинает работу. Снимает послойно. Работает на все связанное с заявленной проблемой. Дать доработать до конца. Не более 1 раза в день

или

Анин

Лечебный на органы и системы.

Работает полностью автоматически (время, мощность). Нужна только установка. При запуске дать установку (но можно и без нее или общую) и наслаждаться лечением. Можно запускать несколько раз в день (если не надо - просто не пойдет). Работает с энергосистемами.

Пример намерения- "Открываю канал Клунана, Англиёна, Тигор на (название органа) прошу убрать причину заболевания, исцелить, регенерировать ткани(название органа)"

"Великие Духи света! Пусть каналы Клунана, Англиёна, Тигор самостоятельно открываются на (название органа) необходимое число раз и работают сколько нужно."

Обязательно поблагодарите каналы. Например Благодарю каналы ... за хорошую работу.

Опубликовано

Спасибо большое.. Буду пробовать начну с чистящих.. Только вот я спрашивал как вы чувствовали свои первые обращения к каналам... Мож не углядел ваш ответ. Извините.

А обезболивание не нужно.. Боль указывает на проблему..

Опубликовано
Только вот я спрашивал как вы чувствовали свои первые обращения к каналам... Мож не углядел ваш ответ

Уважаемый DrMax Вот такие были ощущения....

Макс, по первой, плохо было,приходилось отключать. То там кольнет, то здесь заболит. ЦК, короче... :( Это нормально. Бояться не нужно :D ;)

Проходит быстро.

Затем, спустя некоторое, время все нормализовалось. Да еще приятное покалывание, в разных частях головы, нежное-нежное :D Но у каждого по разному...

Болячки у людей, на которых открывались лечебные каналы, после чистки разумеется, по их отзывам, просто проходили и все...

Хотя, других людей я "каналами асинофы" не чищу.

Опубликовано

Посетил сайт "Земля Духа" и изучил данную тему.

Попробовал использовать.

При запуске каналов Имион, Кизона никаких особенных ощущений не почувствовал, а вот после открытия канала Тигор-по телу пронеслась волна жара. Буду продолжать пробовать.

По ходу прочтения темы все-таки остались вопросы.

Перед лечением провести чистку - т. е. это каналы - Имион, Кизона, Эморея. Я правильные каналы указал? И сколько сеансов?

А геморрой, который, ушел за 10 минут :D как Вам?

А с этого места я попрошу поподробнее! :D

Необходимо провести чистку, а затем использовать каналы - Анин - Лечебный на органы и системы.

Работает полностью автоматически (время, мощность). Нужна только установка. При запуске дать установку (но можно и без нее или общую) и наслаждаться лечением. Можно запускать несколько раз в день (если не надо - просто не пойдет). Работает с энергосистемами. Можно на детей.,

Мондоронка - Специализированный канал для системы выделений

Кинкандорга -Для женщин. Лечение органов малого таза, проблемы беременности и зачатия.

Работа с нижними четырьмя чакрами и сосудами. Чистит органы малого таза и сосуды ног, хорошо заземляет, вытягивает негатив и отправляет в колодец. По времени ограничений нет.?

Правильный вариант?

P.S. Кинкандорга указан так как интересует вопрос лечения геморроя у женщин.

Опубликовано
А сколько примерно времени ушло до момента когда пошло нежно и мягко?

Немного времени, пару минут примерно.

Перед лечением провести чистку - т. е. это каналы - Имион, Кизона, Эморея. Я правильные каналы указал? И сколько сеансов?

А с этого места я попрошу поподробнее!

Необходимо провести чистку, а затем использовать каналы - Анин - Лечебный на органы и системы.

Работает полностью автоматически (время, мощность). Нужна только установка. При запуске дать установку (но можно и без нее или общую) и наслаждаться лечением. Можно запускать несколько раз в день (если не надо - просто не пойдет). Работает с энергосистемами. Можно на детей.,

Мондоронка - Специализированный канал для системы выделений

Кинкандорга -Для женщин. Лечение органов малого таза, проблемы беременности и зачатия.

Работа с нижними четырьмя чакрами и сосудами. Чистит органы малого таза и сосуды ног, хорошо заземляет, вытягивает негатив и отправляет в колодец. По времени ограничений нет.?

Правильный вариант?

P.S. Кинкандорга указан так как интересует вопрос лечения геморроя у женщин.

Чистящих масса, запускать, желательно, сразу все т.к. они по разному работают...

Уважаемый новичок, геморрой лечил так- уничтожил во всех тонких телах, физическом теле, в пространстве "высшего Я" нечисть, плюс защита далее Тигор с установкой "ликвидировать воспаление у (имя) в заднем проходе".

Свежачек. 4 марта, у мужа двоюродной сестры юбилей, приехал... Лежит юбиляр на диване с грыжей позвоночника... Пошевелиться больно, присесть тем более. А в ресторане стол сервирован гости на подходе ;) Пошкандыбал он покурить на балкон. Не долго думая запускаю в догонку-

1. обезболивающий - Ангилиена

2. для позвоночника - Зумка-Сумка

3. Для физ.тела Титити

4. для хорошего настроения Джора

5. Защитный Антипод

Сквозь балконную дверь наблюдаю... ;) :D Прошло минут 10. Смотрю, взбодрился, юбиляр. Кроссовки поменял на туфли :D Сестре говорит - а спина не болит, ВООБЩЕ :P

Сел легко в машину. Поехали в ресторан. Протанцевал с гостями весь вечер :D Кто бы мог подумать глядя на него, гарцующего с юными девицами, что человек, еще час назад, лежал пластом, ходил с трудом :D Сестра меня расцеловала... Короче, юбилей прошел на славу :D

Опубликовано (изменено)

Кстати, интересная тема.

Попробуйте открыть например имиОн и посмотреть что происходит.

Согласие не требуется.

Изменено пользователем XTC
Опубликовано (изменено)

Добавлены каналы в высокочастотный блок энергий

Дополнение: канал Пусинанка.

Определение собственных вибраций. Запустить на себя без установки. Дальше по ощущениям (ничего, тепло, горячо). Соответственно НЧ, СЧ и ВЧ.

76. Мондоронка

Специализированный канал для системы выделений

77. Асинокклапон

Специализированный канал для работы с кожей

78. Обласафо

Специализированный канал для работы с гормональной системой

79. Шанонка

Специализированный канал для работы с дыхательной системой

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Чистящих масса, запускать, желательно, сразу все т.к. они по разному работают...

Уважаемый новичок, геморрой лечил так- уничтожил во всех тонких телах, физическом теле, в пространстве "высшего Я" нечисть, плюс защита далее Тигор с установкой "ликвидировать воспаление у (имя) в заднем проходе".

Ну что будем лечить. О результатах отпишусь. ;)

Опубликовано

Плиз, ещё раз с начала. Как нужно начинать вход в каналы или их открытие?

Кто делает, ответьте пож. по шагам.

Опубликовано

Перед открытием канала рекомендуется обратиться к Высшим Силам и своему Высшему Я за помощью, а также заземлиться, сказав «Земля-магнит»

Открытие происходит по намерению. «Открываю канал название канала на объект приложения». Здесь можно дать необходимую установку, если она нужна.

Для закрытия канала использовать фразу «Закрываю канал название канала. Конец». Благодарность.

.

Опубликовано (изменено)

ИМХО

-- вначале надо определить свой частотность, посредством запуска канала Пусинанка

-- обращаемся к высшему сознанию с просьбой разрешить пользоваться каналами.

-- затем заземляемся, для этого говорим Земля-магнит..

-- затем говорим ОТКРЫВАЮ КАНАЛ (название канала) ДЛЯ (установка) НА СЕБЯ (и визуализируем поток с неба на себя)

-- по окончании говорим ЗАКРЫВАЮ КАНАЛ (название его) И БЛАГОДАРИМ ТЕХ КТО РАЗРЕШИЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вроде бы так ? или я напутал чегой?

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

Таких наверное нет, как я курящих, но напишу, пробуйте канал ДрОна, утром включил, за день выкурил всего 3 сигареты!!

при норме в 20-22 штуки в день.

Опубликовано
-- затем заземляемся, для этого говорим Земля-магнит..

Это намного проще :rolleyes: , чем

Заземление(практика)

1. несколько глубоких вдохов и выдохов

2. на вдохе - пропускать свет сверху через себя(через чакры)

на выдохе - направить свет вниз - в Землю, на глубину

3. Сказать "Благодарю Тебя, Господь. АУМ. Прими с любовью, Земля, Дар Небесный. Аминь"

4.на вдохе - притянуть в себя - снизу наверх - трехлепестковое Пламя Любви(Забота- Защита Любви, Мудрость Любви, Знание Любви)

(у меня прошло так - луч через первую чакру и два луча через ступни ног)

5. Сказать "Благодарю Тебя, Господи. Примите Небеса Дар Земной"

6. Произнести "Соединены во мне Небеса и Земля, Земля и Небеса.

Что наверху, то и внизу.

Я есмь Сын Божий".

Попробуем и этот вариант заземления.

• 1 год спустя...
Опубликовано
А можно ли, открыв канал, идти заниматься своими делами или нужно полчаса находиться под ним в расслабленной стойке?
Опубликовано
А можно ли, открыв канал, идти заниматься своими делами или нужно полчаса находиться под ним в расслабленной стойке?

Если хотите ощутить работу канала, то лучше в расслабленном, а так они работают и работают не плохо. Последний раз работал со своими почками.

http://land-of-spirit.ru/ у вас этот сайт работает?

Опубликовано
Спасибо. Это сайт в данный момент у меня не работает. Написано, что "Ведутся технические работы".
Опубликовано

Сначала кажется, что это всё очень интересно и завлекательно. Хочется попробовать. Но потом, читая характеристики каналов, наткнулся на названия некоторых из них - Гáдость, Пук, Унитáз… Такое впечатление, что это шутка, какого-то весёлого студента.

Или - у канала Крошомонка ди Тонка - «Владыка - Азакурка. Звёзды - Мука, Папывка, Чебурашка.» Будто к созданию канала приложил руку Эдуард Успенский…

Опубликовано
Сначала кажется, что это всё очень интересно и завлекательно. Хочется попробовать. Но потом, читая характеристики каналов, наткнулся на названия некоторых из них - Гáдость, Пук, Унитáз… Такое впечатление, что это шутка, какого-то весёлого студента.

Или - у канала Крошомонка ди Тонка - «Владыка - Азакурка. Звёзды - Мука, Папывка, Чебурашка.» Будто к созданию канала приложил руку Эдуард Успенский…

я то же на это обратил внимание, но тем не мене работает, когда ставил себе вопрос ответ был типа- назвать так чтоб не смог выговорить?

Опубликовано (изменено)

Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ !

А кто мне подскажет, с чего начинать ПОЛНЕЙШИМ "чайникам" во всём "ЭТОМ" ?

Я хотела бы научиться всему "ЭТОМУ", т. к. у меня море проблем со здоровьем и прочих, одна из которых грыжа позвоночника с жуткими болями, и плюс меня все "ЭТО" очень интересует, но сама я НИЧЕГО - ровным счетом - не понимаю и разобраться во всем "ЭТОМ", соответственно, не могу...

Заранее - всем, кто ответит, или хотя бы подскажет, где прочитать обо всём, начиная с элементарнейших понятий и азов, ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и дай Бог ЗДОРОВЬЯ !!!

На всякий пожарный вот мой e-mail: gibkya@ukr.net

P.S. Медитациям не научена, просто читала, что это такое и все. Пыталась пробовать сама, но у меня ничего не получилось. И еще - на этом и подобных сайтах я впервые, так что извините, если что не так, "работаю", что называется, методом ТЫКа.

post-54086-1332197802_thumb.png

Изменено пользователем Aza

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...