Перейти к содержанию

Каналы Асинофы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АСД сильно разрекламирован в сети, но вы обязательно отпишитесь, что и как, вонь очень сильная от лекарства, И ещё там пробка резиновая - не открывайте, а набирайте шприцом 1 - 2 .... капель, на воздухе препарат теряет свойства. Принцип приёма как настойки из чеснока - каплями 1, 2, 3....3,2,1

Спасибо, я знаю, обязательно отпишусь, но не скоро это будет, уеду на природу, там и займусь, вот только погода ни как не отпускает, у нас идет снег.

Опубликовано

Начал нарабатывать некоторые каналы Асинофы. Но не всегда их закрываю, иногда забываю, иногда перестаю их ощущать и думаю, что сами закрылись, а может и работают потихоньку.

А можно ли совмещать каналы Асинофы и Ниасиалы? Или стоит сначала закрыть каналы Асинофы.?

Иногда в день прорабатываю по три-четыре канала. А вчера днём меня вдруг как волной накрыло. Шёл по улице и чувствую меня вправо заносит. Остановился, чувство как будто на прибое стою. Дома лишнюю энергию скинул. Проспался, сейчас всё в порядке. От какого это канала было не понял.

Опубликовано

Вот вот и я не понял ещё чем отличаются и отличаются ли каналы Асинофы и Ниасиалы ну и в том же духе, использую те которые на автомате всё делают. ИНтересно то что за месяц до того как узнал о каналах был сон в котором голос представил мне моего астрального ведущего Имя 1 к 1 было как у одного из каналов :) ??? о которых я узнал позже.

Опубликовано (изменено)

И чего я раньше в эту тему не зашёл?... Читаю открыв рот... Столько перехлёстов с тем, что я видел во сне в конце лета, когда решил свои протоколы писать(только я половину забыл утром, поэтому перевёл на БЖ с Фраем и Желязны, но похоже, что показывали мне именно это)... Вот только не пойму, почему в значке форума по последней ссылке глаз Гора зеркально нарисован(изначально он левым был, а там правый), что опять поклонники Сета?

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано

Кстати о рисовании символов перед собой пальцем...

Мне показывали вот этот символ, говоря, что он для создания света, который не выносит нечисть(вроде оружия от агрессивных сущностей, заодно сумрак рассеивает). Просто указательным пальцем начертить в воздухе перед собой(если так посмотреть, то просто неотрываясь круг рисовать против часовой стрелки и одновременно чертить при этом букву Z, а учтя то, что зачастую в снах имеем зеркальное отражение, то вращать пальцем по часовой и чертить при этом руну Соулу). А потом можно перечеркнуть всё это крестом (Х или руна Гебо) тогда весь свет знака вбирается в крайнюю фалангу указательного пальца и её можно "метнуть"(просто стряхнув с пальца в нужном направлении) - послать свет кому-то или куда-то на расстояние.

Безымянный.JPG

Опубликовано

А если к зеркалу подойти и глянуть? С каких это пор зеркальное отражение поворачивается на 180 градусов... Отражение и есть слева направо. Как карты сновиденного мира - север и юг там же, где и всегда, а восток и запад - наоборот.

Безымянный.JPG

Опубликовано (изменено)

Вернее даже так...

517703_JPG.jpg

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано (изменено)
А если к зеркалу подойти и глянуть? С каких это пор зеркальное отражение поворачивается на 180 градусов... Отражение и есть слева направо. Как карты сновиденного мира - север и юг там же, где и всегда, а восток и запад - наоборот.

Роман нужно всё же уточнить, точно не помню север и юг тоже вроде не соотв. Гляну Хакеров, там они вроде писали что и у кит. с-ю на картах не соотв.

Сегодня влом завтра уже.....

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Тут кто как, кто-то запад и восток оставляет, а север с югом меняет - тут всё от мироощущения зависит, для кого-то восток и запад в их противостоянии кажутся основой мира, но мне "зазеркалье" больше нравится, чем "перевёрнутый мир" - я жe военный - у меня север всегда вверху на карте, а остальное - по обстоятельствам)))

Вот первая попавшаяся карта с архива ХС.

526520169936542.jpg 1981111905_______.jpg

Опубликовано

Наверное, многих подводит неудачное сравнение с двумя пирамидами, с соприкасающимися вершинами(как песочные часы) - мол основание одной - реальный мир, основание второй - сновиденный, а точка соприкосновения(линза) - точка перехода. При таком подходе реально будет просто переворот на 180 градусов - оптическое перенесение - но это ведь не отражение, а копия)))

6607722_JPG.jpg

Опубликовано

Ворос вопросов :) у хс сказано что карты почти у всех одинаковы в глобальном рассмотрении, спасибо за карты очень сразу полегчало в картографии, сегодня был на Тибете, на ж.д вокзале, и посетил туманные области формирования будущего... Связываю с техникой накачки энергии и техникой перемещения осознания в анахату.

Опубликовано
Стоп, зеркальность не только верх низ но и лево право, тогда будет так??? и рисовать снизу.

Ну вот по моему, если рисовать пальцем перед собой в воздухе, то вот именно такое расположение.

Только рисовать полюбому сверху надо.

Опубликовано
Ворос вопросов :) у хс сказано что карты почти у всех одинаковы в глобальном рассмотрении, спасибо за карты очень сразу полегчало в картографии, сегодня был на Тибете, на ж.д вокзале, и посетил туманные области формирования будущего... Связываю с техникой накачки энергии и техникой перемещения осознания в анахату.

Где-то в этих краях есть "храм множества миров" - почти легендарное место, оно хранит секрет мгновенного перехода не только между сновиденным и реальным мирами, но и между ответвлениями реальности. Мне всё время его показывают, но вот найти пока не получилось - он меняет свои очертания от точки зрения наблюдателя - у него то форма 4-х угольника, то 6-ти, то 8-ми, то колонны в античном стиле держат крышу, то статуи драконов, то люди-рыбы, то просто цепи не дают ей улететь в небо...

Карты далеко не одинаковы у людей с разным мировосприятием - у горожанина и селянина они разнятся значительно, у православного, "неосуфита" и атеиста они тоже не похожи, и, наконец, они не похожи у всех, кто не знаком с ХС)))

А вторая карта вообще интересная - её датируют 1905 годом и стороны света у неё не наши(север/юг/восток/запад), а по смещению сознания - кошмар, сон, дрёма и граница пробуждения... Кстати, если задуматься, очень грамотная постановка, она должна хорошо дополнить обычную "розу ветров" - мир наиболее стабилен в именно на границе пробуждения(если уметь держаться на ней, не сваливаясь ни в сон, ни в явь), там должен находиться север, так как мифический "северный проход" можно найти только там.

Опубликовано

Основной вопрос всех и всяческих Реек, каналов - достоверность. Не есть ли это просто внушение и не более того?

Опубликовано

Всё таки напишу про каналы.

Каналы или..... как выдумаете что это? мысли есть? вот у меня апоявилась - это эманации творца (по терминологии толтеков) эманаций огромное количество, и все несут опр. инф. и энергию. Открываясь такому каналу чел. намеренно настраивается на эту эманацию к стати только эманации обладают самоосознанием, и никакие другие потоки энергии.

Что происходит?

Эманация это сиреч команда Творца для светящегося существа, как она выполняется? точка сборки реагирует на определённый уровень энергии и на тип энергии - эманации - канала.

Т.С. - смещается в место где человек обладает несколько иными характеристиками - здоровье, сексуальность, привлекательность и т.д. Это просто т.к. смещение происходит в сфере ореола свечения и колебаний т.с и не затрагивает рядом лежащие области. Энергния выделяемая в процессе колебаний т.с. в новом месте используется для поддержания этого же состояния т.с. (извините если кто не понимает, читайте кастанеду) Таким образом говоря о частоте использования тех или иных каналов, автор говорит о их энергонаполненности и возможности чел. выдержать такое напряжение.

Теперь самое интересное о скорости восприятия, как известно чтобы воспринимать тонкие миры нужна большая скорость восприятия, что бы это значило в понимании толтеков? Всё оказалось гораздо проще, скорость восприятия это скорость смещения точки сборки из нормального сознания в изменённое и обратно, получается непрерывный поток информации из тонкого мира доступный для осознания. Это и скорость премещения в сон или из сна.

Теперь мы можем говорить о частоте колебаний точки сборки которая соответствует одному из тонких тел, например, но как известно чем выше частота колебаний тем больше энергии необходимо для этих колебаний.

Можно с точностью процитировать толтеков - сила это знание. Внутренняя жизненная энергия и её уровень это возможность осуществлять такие ВЧ колебания.

Но и это ещё не всё, колебания т.с. еще могут происходить на фоне её смещения в коконе, а точнее кокон начинает прогибаться и искривляться под давлением этих колебаний и чем больше энергия колебаний тем дальше уходит т.с.

Можно сделать вывод что видеть можно тонкие миры и находясь в человеческом диапазоне восприятия - только за счёт ВЧ колебания т.с. или сместив т.с в другой блок эманаций что сделать гораздо сложнее в энергетическом плане ВЧ колебанаия + давление на кокон.

Опубликовано

Опять про достоверность. Хотелось бы, в идеале, иметь какой –то индикатор, что энергия пришла и работает. Иногда она приходит и ее чувствуешь всем телом, а иногда (что чаще) никаких ощущений нет и вот гадаешь, потом, была ли она или нет. И … то что раньше приходило, не было ли, просто твоим либидо ((само)внушением).

Опубликовано
Опять про достоверность. Хотелось бы, в идеале, иметь какой –то индикатор, что энергия пришла и работает. Иногда она приходит и ее чувствуешь всем телом, а иногда (что чаще) никаких ощущений нет и вот гадаешь, потом, была ли она или нет. И … то что раньше приходило, не было ли, просто твоим либидо ((само)внушением).

Ну на самом деле индикатор есть. Просто он не такой четкий как на привычных нам приборах.

Если бы вы были супер крутым магом, то тогда понятно, что захотел, материализовал тут же, и никаких индикаторов не нужно.

А раз только начинаете, то фактор времени надо всегда учитывать.

Вы же энергию качаете не для каких то абстрактных целей. А всё таки имеете ввиду что то определенное, какие то сдвиги должна эта энергия принести.

Поэтому надо просто отслеживать изменения во времени.

Если память плохая, ведите дневник, периодически его перечитывайте.

Не обязательно ведь подробно всё записывать, можно кратко, дата, как работали, что хотели в будущем достичь этой работой.

Потом просто наблюдайте, что через месяц исполнится, что через год, а что и гораздо позже.

По мере набора энергетики ваши цели должны быстрее сбываться. Вот такой простой индикатор на самом деле.

Опубликовано
Ну на самом деле индикатор есть..... Вот такой простой индикатор на самом деле.

Субъективный получился индикатор :D А если человек пожилой или старый, то ваших признаков он может и не дождаться :D Помню пришел я как то раз на первое занятие раджа-йога из Индии, это была пожилая тетка. Занятие было в Перово, в школе. Потом я больше не ходил на нее, так как вещала она очевидные вещи. Мне не захотелось терять время. И вот прихожу я в школу, захожу в зал , в нем воздух забит ароматом ароматических палочек.

Народ ходит и говорит друг другу - какая мощная в зале энергетика. Я хожу и ничего не чувствую совершенно. Но когда я сел и тетка начала вещать, волосы у меня сзади на голове поднялись вверх как у дикообраза :D

Опубликовано (изменено)

Сканирую рамкой поля людей, предметов, воду. Жена говорит - ты ее сам вращаешь. Я ей говорю вешай между комнатами покрывало и сына ставь за ним.

Я, говорю ей, скажу когда он стоит за ним, а когда его там нет и он ушел вглубь комнаты....Раз семь я ''угадал" подряд и она затихла. Больше не проверяет:)

Вот это индикатор.

Изменено пользователем sergrushka
Опубликовано (изменено)
А если человек пожилой или старый, то ваших признаков он может и не дождаться biggrin.gif
А если человек нетерпелив и не может работать на результат, желая получить и всё, и сразу, и обязательно с сертификатами подлинности, и с пожизненными гарантиями, то ему, пожалуй, только к высокооплачиваемым учителям - там как раз только таких и ждут))) Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано
Сканирую рамкой поля людей, предметов, воду. Жена говорит - ты ее сам вращаешь. Я ей говорю вешай между комнатами покрывало и сына ставь за ним.

Я, говорю ей, скажу когда он стоит за ним, а когда его там нет и он ушел вглубь комнаты....Раз семь я ''угадал" подряд и она затихла. Больше не проверяет:)

Вот это индикатор.

Нормально, раз с рамками получается, то и индикатор в виде маятника точно работать будет, вот вам и будут ответы на все ваши вопросы, Да-Нет вполне достаточно для целей определения истинности. полезности, работоспособности и т.д.

А жена та права это вы сами рамки и вращаете, точнее подсознание, даёт ответ через микронапряжения мышц, у меня это уже не микронапряжения, а конкретные ударные волны :lol: , так что и ни маятник и ни рамки не нужны.....

Опубликовано

В чистых и свежих комнатах обычно кушают те, кто кушает таких, как мы с Вами, а все пельмени обычно именно там, где их нужно сперва найти, а потом добыть...

Опубликовано

Пока особых изменений в жизни я не приметил. Но то что они работают, конечно, ощущается, - энергия так и прёт. И волны, и завихрения, и чувство распирания, и т.д.

Однако после того как я заметил, что названия некоторых каналов совпадают с названиями русских слов, решил проверить, - встал в расслабленную стойку и начал при открытии канала проговаривать не название известного канала, а какое-нибудь слово. Например: - Открываю канал «Вода» на себя. (Вместо Воды можно произносить Медведь, Добро, Абракадабра и т. д.) И тоже «после открытия» очень быстро начинал чувствовать, что энергия пошла, канал работает…

И вот я подумал: - а как отличить, канал ли это? Допустим, я стал под энергию слова Пузо или Гадость, не зная о существовании каналов Асинофы с такими же названиями, - так что я получу? - канал?

Может нам тут что-то не договаривают и к каждому каналу ещё должны прилагаться соответствующие мудры или знаки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...