Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет у нас тайного правительства - оно на баксе написало - Новый порядок на века...а порядка то и нет как раз..

облом у него вышел..

Опубликовано
Радомир RJYYB лравда давайте по теме, вот скажите как насчет методов защиты от воздействия. Общаюсь я с человеком одним, многому меня научил и вообще на многое просто открыл глаза, мне вообще интерестно учиться у людей которые знают больше меня, так вот когда мы здороваемся и он держит мою руку я чувствую что, что то происходит толи он информацию снимает, толи энергию у меня хочет этим способом забрать, рука бывает интуитивно сама отдергивается, что делать в таких случаях
Опубликовано (изменено)

вампир ваш друг...сосет как пылесос..

проверяется просто - измеряется поле до общения с ним и после..

методов защиты от такого нет..

это как бы 2 сообщающихся сосуда попробовали друг от друга защититься при разном уровне жидкости..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано (изменено)
Если честно была у меня такая мысль, приехал, за руку подержался поговорили и свалил только вроде ничего такого криминального не чувствую как после например какого нибудь там слишком бурного разговора с неприятным мне человеком Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
Теоретически энергии в космосе бесконечное количество и если Вы сможете прокачав через себя дать ее ему то и его сосуд наполнится и с Вас не убудет. Только как это сделать я не знаю. Это к местным спецам у которых глаз больше двух. Может они какую мантру подскажут.
Опубликовано

Вам надо менять мышление.

От вампиров вам поможет шнур на голову, а не кадуцей.

Люди избегают того, кто вампирит.

Это урок для тех, кто вампирит.

Даже со шнуром который качает энергией - когда человек вампирит ощущения неприятные.

В любом случае - всем поможет шнур.

Опубликовано

У меня тоже такой есть. Концепция сосуда и проводника поомогает в таком случае безупречно.

Можно к человеку относиться по разному в энергетическом плане - как к сосуду для энергии(типа батарейки - заряд/разряд/подпитка/саморазряд... Основной показатель - ёмкость). А можно - как к проводнику энергии(вроде шланга - своей собственной нет, но внешняя всегда находится внутри и течёт. Основой показатель - пропускная способность). В первом случае застой(без обновления, когда другим жалко, а самому некуда) и постояная нехватка, слежение за уровнем заряда, поиск источников... Во втором - спокойствие(если дыр нет, в основном в голове) - если из шланга сосать энергию, то она автоматически засасывается в него с другой стороны, а там её действительно неограничено(и лишь восприятие способно сделать её позитивом или негативом). Шланг может безболезненно отдавать любые количества, ограничиваясь лишь скоростью отдачи, аккумулятор - только свой собственный объём, потом истощение, окисление пластин, если розетки не нашёл...

Будьте шлангом - когда здороваетесь, посмотрите ему в глаза и представьте, как энергия уходит в него, но не из Вас, а через Вас, обновляя Вас и наполняя его. Получите от этого ощущения удовольствие. Будьте уверены, после этого он просто вынужден будет ещё многому Вас научить)))

Опубликовано
Вам надо менять мышление.

От вампиров вам поможет шнур на голову, а не кадуцей.

Люди избегают того, кто вампирит.

Это урок для тех, кто вампирит.

Даже со шнуром который качает энергией - когда человек вампирит ощущения неприятные.

В любом случае - всем поможет шнур.

Надо попробовать, но ведь с ним постоянно ходить ведь не будеш, может браслет попробовать сделать

Опубликовано
У меня тоже такой есть. Концепция сосуда и проводника поомогает в таком случае безупречно.

Можно к человеку относиться по разному в энергетическом плане - как к сосуду для энергии(типа батарейки - заряд/разряд/подпитка/саморазряд... Основной показатель - ёмкость). А можно - как к проводнику энергии(вроде шланга - своей собственной нет, но внешняя всегда находится внутри и течёт. Основой показатель - пропускная способность). В первом случае застой(без обновления, когда другим жалко, а самому некуда) и постояная нехватка, слежение за уровнем заряда, поиск источников... Во втором - спокойствие(если дыр нет, в основном в голове) - если из шланга сосать энергию, то она автоматически засасывается в него с другой стороны, а там её действительно неограничено(и лишь восприятие способно сделать её позитивом или негативом). Шланг может безболезненно отдавать любые количества, ограничиваясь лишь скоростью отдачи, аккумулятор - только свой собственный объём, потом истощение, окисление пластин, если розетки не нашёл...

Будьте шлангом - когда здороваетесь, посмотрите ему в глаза и представьте, как энергия уходит в него, но не из Вас, а через Вас, обновляя Вас и наполняя его. Получите от этого ощущения удовольствие. Будьте уверены, после этого он просто вынужден будет ещё многому Вас научить)))

Роман К. спасибо за совет, вот видите тема в нужное русло пошла

Опубликовано

Шнур качает до определенного уровня.

Без него уровень вибраций сохраняется достаточно времени - постоянно носить не надо.

На голову в 1 очередь.

Я избавился от энергетических пробок в нервной системе - применяя шнуры медитацию и по постизометрическую релаксацию мышц.

Пробки были внизу позвоночника и локоть.

Опубликовано

восстановительных технологий много - от шнура с конденсатором, до дыхательной гимнастики..

но это будет уже после того как он вас посадит..

он вампир и вы не сможете его напитать по полной ..только кратковременно.

он сосет не только для себя, но и для всего его рода - там все такие..

а мощность ваша ограничена - самому бы хватило !!

Опубликовано
Если честно то я уже сделал кольцо, у мамика что то похожее на артрит, вроде действует и в положительную сторону, носит пока
Опубликовано
восстановительных технологий много - от шнура с конденсатором, до дыхательной гимнастики..

но это будет уже после того как он вас посадит..

он вампир и вы не сможете его напитать по полной ..только кратковременно.

он сосет не только для себя, но и для всего его рода - там все такие..

а мощность ваша ограничена - самому бы хватило !!

Золотые слова, а ведь там действительно не только он там еще и сын его, со слов посильнее его будет

Опубликовано
Я на форуме человек новый, нравится мне здесь, форумчане отзывчивые и доброжелательные, хочу большую часть, но не все, устройств повторить и сделать для себя, для здоровья очищения и нормализации, какими посоветуете в первую очередь заняться
Опубликовано

у подруги порвалось сухожилие - разгибающее - не руке ..

палец болит - шишка в месте разрыва.

я ей сделал спираль - 8 витков - правую диаметр примерно 1.5 мм - медь - как будет работать напишу.

но судя по всему будет просадка - привыкание по мощности - суток на трое - а потом пойдет..

вот с одного форума..

Василий Ф.: Более чем за месяц использования меди более чем десятком моих знакомых, получены УДИВИТЕЛЬНЫЕ результаты - избавление от проблем пищеварения, выделения отходов, головной боли... и много чего другого!!! Например, медные браслеты, сделанные из медной проволоки... вот таким образом: (концы проволоки, сечением 3-4 кв. мм, закручены в колечки, чтобы не травмировать кожу) одеваемые на - руки - наподобие часов, - ноги, чуть выше косточек, ... одеваются свободно, чтобы не давили и не мешали... с небольшим "захлёстом", чтобы концы заходили друг за друга... избавляют от болей, соответственно в руках и ногах. А такой же браслет, одетый на шею, буквально за час другой, избавляет от кашля, насморка, гайморита... ТОЛЬКО - ВНИМАНИЕ!!!! Медь тонизирует, и может вызвать бессонницу и повысить давление, а может быть, и другие подобные явления, а значит нужно быть внимательными, отслеживать реакцию своего организма!!! Хотя со временем привыкаешь, и это резкие изменения - исчезают. Новое - это хорошо забытое старое. Только нужно научиться им пользоваться.

Опубликовано (изменено)

Ребята если человек вампир он сам это осознает это или нет? Какие признаки в само диагностике как определить свое " Я " вампир и ли жертва.

Роман спасибо за совет, буду пробовать

С ув.

Изменено пользователем termin
Опубликовано

Господа. Вампир - это не дядька с клыками превращающийся по желанию в летучую мышь и спящий днем в гробу. Он по большому вообще не виноват что он вампир. Он такая же жертва по каким-то причинам принявший этот сценарий и заигравшийся что ли.

Знаете в поведенческих сценариях людей есть вообще три позиции: палач - жертва - спаситель. Каждый по отношению к каждому из своего круга общения движется по этим ролям до тех пор пока окружающие позволяют ему делать это в отношении себя.

Опубликовано (изменено)

RJYYB наверное в этой ветке будет правильней этот вопрос Вам задать, в теме по органитам вы писали:

какова цель создания данного девайса ?

я так понимаю все что создается людьми должно быть в гармонии с окружающей средой..и в резонансе...

в том что увидел..ее нет..

создать большое поле - не главное..

даже если вы изобретете вечняк от которого все будут падать в радиусе 5 км пользы не будет, как сами наверно понимаете..

а даже если и не будут падать а будут страдать неизвестными болезнями ??

в Питере есть район в котором заболеваемость выше других в 3 раза и никто не знает почему..

мы же не к этому стремимся !!!

начинайте свои изобретения с проверки на энергоэкологию...это важнее всего...а так и сами потеряете здоровье и близких вам людей угробите не говоря об окружающих...

понятно что пытливость этим не остановить...но все же...

чтобы вы не сомневались...я занимаюсь не только оздоровительными, но и убойными технологиями и все беру на вооружение..так что вопросом владею..

Вопрос вот какой- с пассивными устройствами все ясно, а как насчет активных это на которые можно сигнал подавать, а сигнал то можно совершенно любой смоделировать и частоту можно любую на катушку направить что бы в нужный резонанс попасть и устройство стало гармонично в окружающую среду вписываться, может что топосоветуете? там набор резонансных частот к примеру или молитву на плеер записать зациклить ее и прогнать по катушке, если Вы эти вещи чувствуете по снимкам можно ведь запросто поэкспериментировать, посмотрите на снимки и скажете свое мнение по этому вопросу, мне так думается многим будет интерестно

На воду ведь звуковые волны тоже оказывают воздействие как в лучшую так и в худшую сторону, про зарядку воды Вы тоже много чего рассказать можете если захотите конечно , может и с органитами будет такой же эффект.

Изменено пользователем ALEXSS3000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...