drop Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Да что-то и от темы мы куда-то убежали. Цитата
XTC Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Почему у нас нет достоверной истории и правит тайное правительство - есть в сообщениях от инопланетян из Плеяд. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 да нет у нас тайного правительства - оно на баксе написало - Новый порядок на века...а порядка то и нет как раз..облом у него вышел.. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Радомир RJYYB лравда давайте по теме, вот скажите как насчет методов защиты от воздействия. Общаюсь я с человеком одним, многому меня научил и вообще на многое просто открыл глаза, мне вообще интерестно учиться у людей которые знают больше меня, так вот когда мы здороваемся и он держит мою руку я чувствую что, что то происходит толи он информацию снимает, толи энергию у меня хочет этим способом забрать, рука бывает интуитивно сама отдергивается, что делать в таких случаях Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) вампир ваш друг...сосет как пылесос.. проверяется просто - измеряется поле до общения с ним и после.. методов защиты от такого нет..это как бы 2 сообщающихся сосуда попробовали друг от друга защититься при разном уровне жидкости.. Изменено 7 марта, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Если честно была у меня такая мысль, приехал, за руку подержался поговорили и свалил только вроде ничего такого криминального не чувствую как после например какого нибудь там слишком бурного разговора с неприятным мне человеком Изменено 7 марта, 2011 пользователем ALEXSS3000 Цитата
drop Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Теоретически энергии в космосе бесконечное количество и если Вы сможете прокачав через себя дать ее ему то и его сосуд наполнится и с Вас не убудет. Только как это сделать я не знаю. Это к местным спецам у которых глаз больше двух. Может они какую мантру подскажут. Цитата
XTC Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Если кто-то сосет у других энергию - ему поможет шнур на голову!Проверено на людях. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Я вот подумываю насчет кадуцея, если че чтоб как шарахнул Цитата
XTC Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вам надо менять мышление. От вампиров вам поможет шнур на голову, а не кадуцей. Люди избегают того, кто вампирит.Это урок для тех, кто вампирит. Даже со шнуром который качает энергией - когда человек вампирит ощущения неприятные. В любом случае - всем поможет шнур. Цитата
Роман К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 У меня тоже такой есть. Концепция сосуда и проводника поомогает в таком случае безупречно. Можно к человеку относиться по разному в энергетическом плане - как к сосуду для энергии(типа батарейки - заряд/разряд/подпитка/саморазряд... Основной показатель - ёмкость). А можно - как к проводнику энергии(вроде шланга - своей собственной нет, но внешняя всегда находится внутри и течёт. Основой показатель - пропускная способность). В первом случае застой(без обновления, когда другим жалко, а самому некуда) и постояная нехватка, слежение за уровнем заряда, поиск источников... Во втором - спокойствие(если дыр нет, в основном в голове) - если из шланга сосать энергию, то она автоматически засасывается в него с другой стороны, а там её действительно неограничено(и лишь восприятие способно сделать её позитивом или негативом). Шланг может безболезненно отдавать любые количества, ограничиваясь лишь скоростью отдачи, аккумулятор - только свой собственный объём, потом истощение, окисление пластин, если розетки не нашёл... Будьте шлангом - когда здороваетесь, посмотрите ему в глаза и представьте, как энергия уходит в него, но не из Вас, а через Вас, обновляя Вас и наполняя его. Получите от этого ощущения удовольствие. Будьте уверены, после этого он просто вынужден будет ещё многому Вас научить))) Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вам надо менять мышление. От вампиров вам поможет шнур на голову, а не кадуцей. Люди избегают того, кто вампирит.Это урок для тех, кто вампирит. Даже со шнуром который качает энергией - когда человек вампирит ощущения неприятные. В любом случае - всем поможет шнур.Надо попробовать, но ведь с ним постоянно ходить ведь не будеш, может браслет попробовать сделать Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 У меня тоже такой есть. Концепция сосуда и проводника поомогает в таком случае безупречно. Можно к человеку относиться по разному в энергетическом плане - как к сосуду для энергии(типа батарейки - заряд/разряд/подпитка/саморазряд... Основной показатель - ёмкость). А можно - как к проводнику энергии(вроде шланга - своей собственной нет, но внешняя всегда находится внутри и течёт. Основой показатель - пропускная способность). В первом случае застой(без обновления, когда другим жалко, а самому некуда) и постояная нехватка, слежение за уровнем заряда, поиск источников... Во втором - спокойствие(если дыр нет, в основном в голове) - если из шланга сосать энергию, то она автоматически засасывается в него с другой стороны, а там её действительно неограничено(и лишь восприятие способно сделать её позитивом или негативом). Шланг может безболезненно отдавать любые количества, ограничиваясь лишь скоростью отдачи, аккумулятор - только свой собственный объём, потом истощение, окисление пластин, если розетки не нашёл... Будьте шлангом - когда здороваетесь, посмотрите ему в глаза и представьте, как энергия уходит в него, но не из Вас, а через Вас, обновляя Вас и наполняя его. Получите от этого ощущения удовольствие. Будьте уверены, после этого он просто вынужден будет ещё многому Вас научить)))Роман К. спасибо за совет, вот видите тема в нужное русло пошла Цитата
XTC Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Шнур качает до определенного уровня.Без него уровень вибраций сохраняется достаточно времени - постоянно носить не надо.На голову в 1 очередь. Я избавился от энергетических пробок в нервной системе - применяя шнуры медитацию и по постизометрическую релаксацию мышц.Пробки были внизу позвоночника и локоть. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 восстановительных технологий много - от шнура с конденсатором, до дыхательной гимнастики..но это будет уже после того как он вас посадит..он вампир и вы не сможете его напитать по полной ..только кратковременно.он сосет не только для себя, но и для всего его рода - там все такие..а мощность ваша ограничена - самому бы хватило !! Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Если честно то я уже сделал кольцо, у мамика что то похожее на артрит, вроде действует и в положительную сторону, носит пока Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 восстановительных технологий много - от шнура с конденсатором, до дыхательной гимнастики..но это будет уже после того как он вас посадит..он вампир и вы не сможете его напитать по полной ..только кратковременно.он сосет не только для себя, но и для всего его рода - там все такие..а мощность ваша ограничена - самому бы хватило !!Золотые слова, а ведь там действительно не только он там еще и сын его, со слов посильнее его будет Цитата
XTC Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 В любом случае от энергии шнуров только плюс Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Я на форуме человек новый, нравится мне здесь, форумчане отзывчивые и доброжелательные, хочу большую часть, но не все, устройств повторить и сделать для себя, для здоровья очищения и нормализации, какими посоветуете в первую очередь заняться Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 у подруги порвалось сухожилие - разгибающее - не руке ..палец болит - шишка в месте разрыва.я ей сделал спираль - 8 витков - правую диаметр примерно 1.5 мм - медь - как будет работать напишу.но судя по всему будет просадка - привыкание по мощности - суток на трое - а потом пойдет.. вот с одного форума.. Василий Ф.: Более чем за месяц использования меди более чем десятком моих знакомых, получены УДИВИТЕЛЬНЫЕ результаты - избавление от проблем пищеварения, выделения отходов, головной боли... и много чего другого!!! Например, медные браслеты, сделанные из медной проволоки... вот таким образом: (концы проволоки, сечением 3-4 кв. мм, закручены в колечки, чтобы не травмировать кожу) одеваемые на - руки - наподобие часов, - ноги, чуть выше косточек, ... одеваются свободно, чтобы не давили и не мешали... с небольшим "захлёстом", чтобы концы заходили друг за друга... избавляют от болей, соответственно в руках и ногах. А такой же браслет, одетый на шею, буквально за час другой, избавляет от кашля, насморка, гайморита... ТОЛЬКО - ВНИМАНИЕ!!!! Медь тонизирует, и может вызвать бессонницу и повысить давление, а может быть, и другие подобные явления, а значит нужно быть внимательными, отслеживать реакцию своего организма!!! Хотя со временем привыкаешь, и это резкие изменения - исчезают. Новое - это хорошо забытое старое. Только нужно научиться им пользоваться. Цитата
Гость termin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Ребята если человек вампир он сам это осознает это или нет? Какие признаки в само диагностике как определить свое " Я " вампир и ли жертва.Роман спасибо за совет, буду пробоватьС ув. Изменено 8 марта, 2011 пользователем termin Цитата
drop Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Господа. Вампир - это не дядька с клыками превращающийся по желанию в летучую мышь и спящий днем в гробу. Он по большому вообще не виноват что он вампир. Он такая же жертва по каким-то причинам принявший этот сценарий и заигравшийся что ли. Знаете в поведенческих сценариях людей есть вообще три позиции: палач - жертва - спаситель. Каждый по отношению к каждому из своего круга общения движется по этим ролям до тех пор пока окружающие позволяют ему делать это в отношении себя. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) RJYYB наверное в этой ветке будет правильней этот вопрос Вам задать, в теме по органитам вы писали:какова цель создания данного девайса ?я так понимаю все что создается людьми должно быть в гармонии с окружающей средой..и в резонансе...в том что увидел..ее нет..создать большое поле - не главное..даже если вы изобретете вечняк от которого все будут падать в радиусе 5 км пользы не будет, как сами наверно понимаете..а даже если и не будут падать а будут страдать неизвестными болезнями ??в Питере есть район в котором заболеваемость выше других в 3 раза и никто не знает почему..мы же не к этому стремимся !!!начинайте свои изобретения с проверки на энергоэкологию...это важнее всего...а так и сами потеряете здоровье и близких вам людей угробите не говоря об окружающих...понятно что пытливость этим не остановить...но все же... чтобы вы не сомневались...я занимаюсь не только оздоровительными, но и убойными технологиями и все беру на вооружение..так что вопросом владею.. Вопрос вот какой- с пассивными устройствами все ясно, а как насчет активных это на которые можно сигнал подавать, а сигнал то можно совершенно любой смоделировать и частоту можно любую на катушку направить что бы в нужный резонанс попасть и устройство стало гармонично в окружающую среду вписываться, может что топосоветуете? там набор резонансных частот к примеру или молитву на плеер записать зациклить ее и прогнать по катушке, если Вы эти вещи чувствуете по снимкам можно ведь запросто поэкспериментировать, посмотрите на снимки и скажете свое мнение по этому вопросу, мне так думается многим будет интерестноНа воду ведь звуковые волны тоже оказывают воздействие как в лучшую так и в худшую сторону, про зарядку воды Вы тоже много чего рассказать можете если захотите конечно , может и с органитами будет такой же эффект. Изменено 8 марта, 2011 пользователем ALEXSS3000 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.