Перейти к содержанию

Борьба с системой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата…/ А если серьезно. Если хотя бы десять процентов населения перестанут ощущать себя рабами системы, может и система ослабнет /

Непримиримому борцу с системой ,пользователю

под ником drop посвящается….

Борьба с системой.

Система нас окружает….

Система во всем..

Система складывается из людей ..из них же складываются семьи, из них города и страны..

Поскольку различие систем наиболее бросается в глаза на уровне стран – их и рассмотрим.

Все страны живут по разному..

У одних дефицит бюджета – у других фантастический профицит..

Одни деньги отбирают у людей – другие раздают – чтобы не отобрали у них – как сейчас это делают Эмираты.

Система живет в зависимости от сложившихся условий..

Так например Китай борется с рождаемостью, а Росиия за нее.

США дуреют от печатания денег и все прилипли к долларам и все видят, что конец этому будет и очень страшный , но еще страшнее начать валить его первыми..

Отчего так ?

Если смотреть энергетику всех этих стран – то видно, что на каком то этапе у них уровень энергии на площади конкретного государства был намного выше среднего по планете..

И как следствие – все ОК !

Отчего так ?

Одни настроили себе пирамид и те качали территорию – Китай например.

Другие нарисовали их на долларе – США.

Система не влияет ни на что в последствии – она подчинена текущей энергетике.

Система ничем не управляет.. все выстраивает энергетика.

Помнится как то давно выступал наш Минфин и сказал…мы получили в прошедшем году доходы,, на которые не рассчитывали..

Сработал приток энергии, внезапный и короткий..

Только в страшном сне можно представить, что все предыдущие наши правительства были против рождаемости, а нынешнее этим вопросом озадачилось!!

Просто подсмотрели придворные советники тенденцию в будущем к росту, и присоветовали ввести материнский капитал – якобы для стимулирования рождаемости, что само по себе является бредом..

И так во всем..

Правительство не влияет на экономичесую ситуацию – оно лишь распределяет то, что на него упало.

В разные периоды истории, различные горячие головы пытались пошатнуть систему..

А некоторые времена называли – периодом застоя..

Не их это вина – энергетика такая..

Опубликовано

Энергетика складывается из энергосодержащих элементов. Социальная система это целевая взаимосвязь (упорядоченность) энергопроводящих элементов. Как результат мы имеем входящие и исходящие потоки (данных, энергий, материалов) Это зависит от назначения системы.

Наша система под названием государство задекларирована как некое устройство призванное создать комфортное проживание населения на данной территории. Поскольку система - государство с таковой функцией не справляется (для того чтобы убедиться в этом достаточно выглянуть в окно) система должна быть демонтирована и построена новая по неким иным принципам и согласно новому ТУ.

Что происходит сейчас. На нерабочую целевую структуру - государство нагромождаются новые структуры якобы для того чтобы обеспечить работоспособность первой. С точки зрения технаря это полный абсурд. Все равно что для того чтобы заработал нерабочий комп к нему изолентой прикрутят другой забыв при этом выключить первый из сети. Результат. Ресурсы потребляются все больше и больше. Растет штат никому не нужных, но просящих жрать чиновников (и жрать послаще). Результат - рост всех тех явлений про борьбу с которыми нам еженевно втирают с экранов П и М, но на деле только прикладывают массу усилий для сохранения этой самой системы. Вопрос - а нафига?

А все просто. Система-то работает. И работает успешно. Только результаты ее работы далеки от тех что нам льют в уши СМИ. Именно удержание населения на подконтрольной территории в рабстве (финансовом, идеологическоом и пр.), единоличный доступ к распределению ресурсов на подконтрольной территории. Это власть. И власть не тех публично рисуется на экранах ТВ. Они лишь фигуры на доске, а вот игрок двигающий эти фигуры это и есть истинный корень системы и покуда я не желаю оставаться в роли раба я против этой системы.

Опубликовано
Бесполезно бороться, перемолит как зерно в жернавах, отгораживаться нужно от нежелательного и делать свои дела те к которым душа лежит, в тихаря но делать и не накого больше не рассчитывать, вы посмотрите на наших пенсионеров ВСЮ жизнь они проработали и что теперь, а раньше времена то другие были все пахали как мерины, это сейчас все изменилось спасибо Горбачеву за это, уменя серце кровью обливается когда вижу как бабулька бутылки или банки из под пива собирают
Опубликовано

Борьба с системой - бесполезная трата времени.

Каждому нужно найти свое место и быть счастливым от этого, а не бороться с чем-то.

Те, кто постоянно с чем-то борется - испытывают негативные эмоции, делая хуже себе.

Опубликовано
А я и не призываю с ней бороться. Я прекрасно осознаю что на танки с кулаками не лезут. Парадокс выглядит так. Мы сами себе создаем рабство. И чем больше людей это поймут тем легче будет формировать новые принципы (тех условия) для ее улучшения.
Опубликовано
Поддерживаю Александра. Только зря так в открытую вопеть - я тоже иногда срываюсь, но толку от этого ещё никогда не было - люди расценивают всё по-своему... Обычно не в мою пользу, хотя чаще просто делают вид, что не заметили... С системой можно жить параллельно, не вступая в противоречия, но и не подчиняясь ей слепо, играя на её несовершенстве и лазейках в своих интересах. Если сохранять осознанность(это в людях сейчас душат каждую секунду - иногда телевизор глянешь с кем-то за компанию - тошно, неужели другим этого не видно - всё как по сценарию - хитро, но предсказуемо), то жизнь становится куда интереснее)))
Опубликовано (изменено)
Я вот радио вообще не слушаю, а кто нибудь пробовал вообще от телека отказаться, результат заметен буквально через пол месяца, попробуйте Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
Прошлое лето провел на даче, без телека и радио, по приезду домой смотреть не мог, по началу аж типало и потом опять привык(приручили)
Опубликовано (изменено)

Нет. там только гадость, как и везде,только о насилии. в Вашем посте от плеядеанцев, все рассказано

ps Сегодня утром, во время полудремы, видел новости: карта перед глазами, нарисован угол с вершиной в Анголе,на побережье,

раскрыв угла закончился в Средиземном море, Критом и Кипром, с пояснением ... Ночью передан неделЯный поток..

Что значит, не знаю.

Изменено пользователем us8isg
Опубликовано

Я зомбоящик уже 8 лет не смотрю. А радио наверно уже лет 20 не слушаю как минимум.

От эгрегоров у меня сейчас мощный иммунитет. Хотя горько смотреть, когда окружающие люди все мрачнее, напряженнее, агрессивнее, готовые взорваться по пустякам. В. Зеланд писал, что как бы мы не относились к власти, положительно ли, отрицательно, вся эта энергия складывается по модулю и идет в тарелку ...этому...как его... глобальному предиктору, и иже с ним.

Опубликовано (изменено)
Мне кажется, Вы впадаете в крайности.

В смысле?

Смотреть\слушать и не вникать? Так зачем смотреть\слушать?

Изменено пользователем us8isg
Опубликовано
Ну, я по телевизору смотрю только первый альтернативный(Когда приходится сидеть при включенном телевизоре, например, когда у родителей на кухне нахожусь - он у них как фон работает, там даже рекламы не было всего пару месяцев назад, не говоря уже о болтовне и новостях, теперь контентщики добрались - мелодии звонка и гудка навязывают), раньше был ещё О2, но его прикрыли больше года назад за чересчур свободные взгляды. Новости я в ленте на телефоне почитать могу. А то, что по любому каналу людям пытаются методами НЛП навязывать что-то своё(и глобальными новостями общегосударственное), это и ежу сейчас понятно... Вот только многие ежи наивно считают, что им это подконтрольно...
Опубликовано (изменено)

Ну про новостные программы вообще отдельная тема. Вся информация проходит тщательную цензуру и выстраивается так что бы сформировать в сознании слушателей определенную картину. Про методику работы с когнитивным диссонансом я уже на форуме писал неоднократно. Еще масса методик есть у СМИ для создания общественного мнения ("мнения тех кого не спрашивают" - как говорит один мой знакомый - чиновник).

Международные новости вообще чистая деза. Ну не можем мы в большинстве своем проверить достоверность преподносимой информации. И вот что интересно посвященное им время в новостях занимает немалую часть времени (надо же мозги чем-то людям забить), а "интерес к чужим проблемам диктуется не желанием заниматься решением собственных" (Д. Адамс)

Изменено пользователем drop
Опубликовано

Чтобы избежать проблем с системой - всем нам нужно осознанно формировать события.

Желания должны быть осознанными.

Все к этому рано или поздно придут.

Опубликовано (изменено)
У меня много книг по гипнозу НЛП, много прочитано уже, иногда применялось на практике даже по телефону срабатывало, приходится работать с людьми и эти вещи нужно знать, короче все дело в том что когда вы чем то заняты, находитесь к примеру за рулем автомобиля или просто идете пешком и в этот момент идет какая то информация там по радио или реклама по телеку на которую вы вроде бы не обращаете внимания (фон) или человек какой нибудь вас остановил сказал что то непонятное, она информация отправляется прямиком в ваше подсознание и на что эта информация вас программирут это еще не известно, был случай еду я в электричке, в ней человек АВТОМАТИЧЕСКИ попадает в трансовое состояние, заходит продавец какой то в вагон, ходят там такие и фигню разную продают, и талкает ГИПНО РЕЧЬ на весь вагон, я в шоке просто был, будьте аккуратнее. Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано

С новым уровнем развития сознания не будет этих проблем.

То что вы задумались об этом и видите эти методы воздействия - шаг к новому уровню развития сознания.

Опубликовано
С новым уровнем развития сознания не будет этих проблем.

То что вы задумались об этом и видите эти методы воздействия - шаг к новому уровню развития сознания.

Это на каждом шагу используется, телевизор смотреть смешно, создают исскуственно общественный резонанс а потом законы принимают, все наперед понятно чего добиться хотят

Опубликовано
Не надо бояться - нужно просто осознанно формировать события.

Ага, вот они, эти события и формируют терактами да войнами это конечно в самом негативном проявлении, нам конечно очень много не извкстно и многих техник мы не знаем, сейчас вот в сети просачилась информация по поводу химиотрасс, очень даже реально у каждого ведь теперь имеется мобильный телефон при себе

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые!

Может в этой ветке давать ссылки на ресурсы посвященные этой тематике.Борьба с системой должна строиться не на призывах к "барикадам"а на раскрытии и просвящении всех этих мерзких уловок и технологий. Здесь на форуме есть знающие люди и если они имеют желание и возможность малыми порциями выдавать красную таблетку только приветствуется. Ощущение ,что с каждым месяцем лапша на ушах все тяжелеет не проходит, пора просыпаться.

С ув.

Изменено пользователем termin
Опубликовано (изменено)

Уважаемый Termin. На баррикады никто никого не зовет. Это во первых бессмысленно, во вторых сильно загрязняет населенные пункты. Дело в том что в голос озвучиваются как правило те технологии которые так сказать сняты с вооружения. Это как парад на Красной площади. Если технику показывают - значит она устарела. Ничего действующего никто показывать не будет. Технологии обмана работают пока безупречно.

Тут на мой скромный взгляд надо понимать не арсенал противника, а принципы на которых он построен. А вот желание человека стряхнуть лапшу с ушей это личное дело каждого. Многие, а вернее большинство, этого попросту не хотят. Люди не умеют жить по другому и присутствующие на форуме не исключение. Можно сколько угодно говорить о просветлении, открытии дополнительных органов восприятия. Можно сколько угодно кичится способностью работать с тонкими энергиями (проверить все равно никто не может), но даже в случае реальных возможностей иной модели не видит НИКТО. Попытка отболтаться общими фразами типа "всеобщей любви", "осмысленного формирования событий" и пр. , это всего лишь хорошая мина при плохой игре.

Вот как бы в этом аспекте разобраться.

Изменено пользователем drop
Опубликовано (изменено)

Недавно читал Ю.Д.Петухова "Апостолы дьявола". Довольно мрачно получается: 3-ю мировую мы проиграли, на пороге 4-я. Так вот запали в душу такие слова: "загадочная русская душа", в чем ее разгадка? И Юрий Дмитриевич дает свой вариант ответа на загадку - "русские не хотят быть русскими".

Так вот это самое "нехотение быть русскими", есть причина и ядро проблем в России. А как следствие - мощнейший эгрегор (или маятник по Зеланду) по всей территории. А как зародилось - программа, инграмма, проклятие, порча, или все вместе взятое.

Ну а как лечить? Ну внутри своего жилища можно поставить сенса, пирамиды, помедитировать.... Но в глобальном плане... тут по сути надо создавать противодействующую энергетическую сущность (не исключено что не без помощи технических средств).

Изменено пользователем Palvitkab

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...