Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему то никто этого не заметил, вот еще один человек думает о правильности правой намотки, вот уж эта намотка, все таки что же с той трубкой которая была мной изготовлена по этой схеме в теме дары Мировинга, а она ведь работает и лежит на полочке у меня в ожидании еррора.

Дорогой Алексс я думаю что никто не ответил потому что не понятно что есть что и + фотки мутные. Наверно ваши изделия точно работают. Ведь это похоже помехи наведённые на камеру . Сделайте ещё одно сообщение в теме по Мировингу, чтобы все плавно туда перешли. Сфотографируйте с большего растояния, но с большим приближением трубку, возможно удастся избавиться от помех. Три фото 1 - с торца 2 - с другого торца 3- сбоку трубки. Ведь как я понимаю вы хотите узнать про левонамотанную трубку. Ждёмсссс...

Опубликовано
Дорогой Алексс я думаю что никто не ответил потому что не понятно что есть что и + фотки мутные. Наверно ваши изделия точно работают. Ведь это похоже помехи наведённые на камеру . Сделайте ещё одно сообщение в теме по Мировингу, чтобы все плавно туда перешли. Сфотографируйте с большего растояния, но с большим приближением трубку, возможно удастся избавиться от помех. Три фото 1 - с торца 2 - с другого торца 3- сбоку трубки. Ведь как я понимаю вы хотите узнать про левонамотанную трубку. Ждёмсссс...

Хоршо новые фото в теме Волшебный Шнур Мировинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...