Перейти к содержанию

Энергоформы здоровья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошие вопросы. Пластинка сверху является регулятором энергетики пирамиды. Её положение определяется решаемой задачей. Если речь идёт о лечении, то её положение выставляется после установки пирамиды над проблемной зоной, с помощью маятника по критерию "максимальной лечебной эффективности для Х". Маятник чётко обозначит положение пластины. При этом, можно и реальный энергопотенциал определить. Наилучшим образом, пирамида ориентируется с помощью маятника. Обычно с малой пирамидой работают в помещении, которое само по себе является энергоформой и влияет на правильное расположение пирамиды. Поэтому, наиболее простая техника правильного ориентирования пирамиды в помещении будет следующей:1.Ориентируем по компасу боковую грань(С-Ю);2.Делаем с помощью маятника реальный доворот по оси влево или вправо по показанию маятника. Обычно, такое отклонение от компасной ориентации не превышает 7°, хотя по источникам кубинских пирамидотерапевтов, может достигать 15°. Они ведь ближе к экватору живут, а мы в Европе.
При положении пластины- регулятора З-В, энергетика пирамиды падает до нуля.
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Попалась мне пирамида каркасная из медных трубок с намоткой проволочной, самодельная, 24-24-16 размер. Хотела уже купить, но прочла, что пирамиды из меди такого плана вредны для человека. Но данная конструкция мне понравилась. Очень хочется узнать мнение знающих людей.

Опубликовано
Здравствуйте. Попалась мне пирамида каркасная из медных трубок с намоткой проволочной, самодельная, 24-24-16 размер. Хотела уже купить, но прочла, что пирамиды из меди такого плана вредны для человека. Но данная конструкция мне понравилась. Очень хочется узнать мнение знающих людей.

И Вам здравствуйте.

Тут вопрос для какого человека. Вот если например Вы придете в спортзал и начнете там давать себе нагрузки как профессиональный бодибилдер, то неизбежно сделаете вывод что заниматься спортом вредно для человека. Человеки друг от дружки отличаются и часто очень сильно как и их потребности и прадпочтения. Так что все зависит от целей и задач. И никто лучше Вас этого не знает.

Опубликовано
Тут вопрос для какого человека.

Вот и я об этом подумала, спасибо за ответ. И ещё вопрос, если можно. Такая конструкция всегда активна или можно её поместить в коробку изолирующую, к примеру и доставать по мере необходимости?

Опубликовано
Вот и я об этом подумала, спасибо за ответ. И ещё вопрос, если можно. Такая конструкция всегда активна или можно её поместить в коробку изолирующую, к примеру и доставать по мере необходимости?

А .... ее знает :rolleyes: Понятия не имею. Тут на форуме есть биолокаторщики. У них спросите может что и присоветуют..

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Очень интересные, современные разработки каркасных складных и лазерных пирамид.Есть один момент, который позволяет делать их УНИВЕРСАЛЬНЫМИ, т.е. выбирать идеальный угол наклона ребра к плоскости основания. В зависимости от геомагнитной составляющей , местности применения. Этот угол определяется методами инженерной биолокации. Будет здорово разнится между Каиром и Берлином. Описан ранее. Недостаток применения пирамид в фильме,отсутствие биолокационной практики, без чего можно наделать полно ошибок, как по разворачиванию самой пирамиды, положению тела, времени экспозиции. Изменено пользователем Регулятор
Опубликовано
Очень интересные, современные разработки каркасных складных и лазерных пирамид.Есть один момент, который позволяет делать их УНИВЕРСАЛЬНЫМИ, т.е. выбирать идеальный угол наклона ребра к плоскости основания. В зависимости от геомагнитной составляющей , местности применения. Этот угол определяется методами инженерной биолокации. Будет здорово разнится между Каиром и Берлином. Описан ранее. Недостаток применения пирамид в фильме,отсутствие биолокационной практики, без чего можно наделать полно ошибок, как по разворачиванию самой пирамиды, положению тела, времени экспозиции.

О лазерных.... Вы проводили какую либо диагностику, по видео, по стоп кадру ?

Опубликовано

Я не занимаюсь диагностикой...Мне ,лазерная пирамида, не подходит....А другим, вполне подойдёт.. МЫ ВСЕ-РАЗНЫЕ..Биоиндикатор в руки и, простым тестированием, сие определяем.

Опубликовано
Я не занимаюсь диагностикой...Мне ,лазерная пирамида, не подходит....А другим, вполне подойдёт.. МЫ ВСЕ-РАЗНЫЕ..Биоиндикатор в руки и, простым тестированием, сие определяем.

Хочется обратить внимание, на простоту изготовления складных каркасных пирамид..Это по силам, даже средне рукастым.... Основной рабочий элемент такой пирамиды-ребро, установленное под определённым углом. Величина угла, зависит от геомагнитной составляющей местности использования. Материалы: алюминиевый , дюралевый профили, медные и латунные трубы, трубы из нержавеющей стали. Можно даже не использовать нижние гибкие, цепочные связки, а заменить их фиксаторами в полу.ГЛАВНОЕ-ВЫДЕРЖАТЬ, ТРЕБУЕМЫЙ УГОЛ ОСНОВАНИЯ.

Опубликовано (изменено)

Рабочая форма каркасной лечебной пирамиды определяется РЁБРАМИ....Биолокацией фиксируется энергетика формы, радиус действия, наилучшее место для размещения тела, части тела...В т.ч., и снаружи условной грани...Владеющий , должным образом, рамками и маятником, это легко прояснит...Я реально работал с такой каркасной пирамидкой, на диктовой основе, превышающей её реальный нижний контур.

Изменено пользователем Регулятор
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
https://www.cinius.com/de/betten/cheope.phpЯпонская пирамидная кровать. Оригинальный конструктив. Полная энергооптимизация-100%, высокий уровень лечебной эффективности-96%. Не из дешёвых. Описание-на немецком. Здесь также наблюдается комбинация 2-х энергоформ , как и в вариантах испанских кроватей..Однако, здесь , в отличие от испанских вариантов, основания каркасов не упираются в параллелепипед самой кровати, а образуют самостоятельную пирамиду. В неё внесен параллелепипед кровати. В обоих случаях, за счёт удачного взаимодействия 2-х энергоформ, устранены угловые зоны негативной энергетики пирамид. Пригодна для использования в любой точке планеты, как и испанские кровати. Геомагнитная составляющая, при таких комбинациях энергоформ, роли не играет. Изменено пользователем Регулятор
Опубликовано (изменено)

ПЕРЕВЁРНУТАЯ ПИРАМИДА. Мощная энергоформа, имеющая реальное прикладное применение в различных сферах бытия. На практике использовалась в лечебных практиках. Хорошо совместима с ГЭМ Храпова (+) и лунной энергозоной (-). При этом, используются её боковые объёмные энергозоны. При использовании пирамиды в комбинации с естественными энергозонами планеты, происходит увеличение энергопотенциала места пользования и его лечебная эффективность. Потребность в таких энергокомбинациях определяется индивидуально , биолокационными методами. Очень хорошо показала себя в борьбе с ОРЗ и различными формами грипа. При безмедикаментозном лечении , симптомы таких заболеваний исчезают за 1-3 суток. Надёжно проверено практикой. А вот, что даёт биолокационное тестирование на спектр возможного применения. Применять при: раковых заболеваниях любой степени; заболеваниях кожи; имунной системы; крови;мигрени;гипертонии;дроблении камней в жёлчном пузыре; ряде инфекций... Использовать , как базу комбинации энергоформ для получения электроэнергии.

Приятная весточка по использованию перевёрнутой пирамиды. Пациент страдал из-за полипов толстой кишки.Эта проблема, если запущена, приводит к раку толстого кишечника. В прошлом году, ему удалили 4 полипа и обязали , через год, пройти новую проверку. 10 месяцев, перевёрнутая пирамида устанавливалась у спального места, на ночь. По указаниям маятника, конкретного места установки. Очередная проверка полипов не обнаружила. Большая благодарность пользователю форума Piksel, побудившего меня заняться , основательно, такой энергоформой.

Изменено пользователем Регулятор
  • 2 года спустя...
Опубликовано
https://x-faq.ru/index.php?topic=1023.190 Смотрим ответ 190... Только для БИОЛОКАТОРЩИКОВ, не ниже среднего уровня....Мусор от инвалидов биолокации и нулевиков- не требуется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...