Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вы уже люди опытные, подскажите пожалуйста, сейчас читаю книгу Кислоу Мгновенное Исцеление. Техника Квантового Смещения и возник вопрос: вот вроде все делаю, как он пишет, дошел до раздела 2 (Целосная жизнь). Моя проблема в том, что никак не могу отойти от реальности. Мыслей почти нет. ( Состояние примерно как долго не могу заснуть, а думать уже не о чем.) Никаких видений нет, хотя пытаюсь настроиться. Слегка только прибавилось бодрости, и повысилось настроение, но это наверно из-за самовнушения.

Опубликовано (изменено)

jet!

Расскажу о своих первых опытах, на собачке, с рынка.

Бежит, хромает.

Вошёл в доверие. Она лизнула руку.

Ладонью обжал больное место, она стоит не дёргается,ждёт.

Ощущение в руке как будь то в руке нет ни чего.

Другой за холку, ухватил, шкура в ладони,сколько смог столько взял. Ощущения такие же, вроде держишь, вроде нет.

Собацюга стоит, не дёргается.

И потом попёрло, мгновение, как по голове-бум!

Руки сами убрались. На меня глянула, и пошла не хромая.

С собой труднее, может из за того что, это ты?

ps Делайте, пробуйте, на всех и на вся, будет больше пользы ,не так как от чтения,

Веточки смородины, одни здоровые другие нет, сработало!

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте! Вы уже люди опытные, подскажите пожалуйста, сейчас читаю книгу Кислоу Мгновенное Исцеление. Техника Квантового Смещения и возник вопрос: вот вроде все делаю, как он пишет, дошел до раздела 2 (Целосная жизнь). Моя проблема в том, что никак не могу отойти от реальности. Мыслей почти нет. ( Состояние примерно как долго не могу заснуть, а думать уже не о чем.) Никаких видений нет, хотя пытаюсь настроиться. Слегка только прибавилось бодрости, и повысилось настроение, но это наверно из-за самовнушения.

Это промежуточное состояние - нужно добавить энергии и раскачать точку сборки ещё, тогда сон наяву будет реальностью, но Кастанеду надо почитать(если не читали), ловушки и духи всегда на стрёме. три метода увеличения энергии - уменьшение собственной важности и отказ от привчек, практика контроля поведения-сталкинг это осознание себя и поведения своего да и мыслей, осознанное мышление и упорядоченное ведёт к остановке мышления, это чтобы в Кастанеде не рыться - инфа навскидку.

По поводу книги - не у всех это получится, нужно быть нагвалем, или хотябы иметь много энергии, иметь непреклонное намерение, уметь останавливать мышление и удерживать намерение. Воздействие происходит на точку сборки осознания больного - своего рода это заговор или сглаз или порча но в другую сторону :huh: , практика и только практика со всеми дополнительными тренировками - вырабатывает непреклоннон намерение, понижает чувство важности, смещает точку сборки самого практика. Удачи....

Изменено пользователем Piksel
  • 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Вот Доступен до: 2011-11-09 10:53:20

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/26246047 27.6 mb

Дополнять нечего,все прекрасно.

О наработках. В моем понимании ни кто не должен предлагать свой путь развития, дабы не сбивать с пути уже идущего.

По этой причине, я очень редко высказываю свои мысли,а "засыпаю цитатами" , потому как в цитату вложена мысль цитируемого

а то что получается от использования чужих мыслей\действий\знаний\ и тд это всего лишь «Знак символического образа продукта соискания»,всего лишь знак.

Многим это не нравиться(цитаты),но зачем искажать то, что уже наработано кем то.

какое то оправдание получилось,ну да ладно.

Добрый день. Если не затруднит, пожалуйста, дайте ссылку для скачивания mp3 на okrasovskii@gmail.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...