Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не. Ну смех смехом, но я что не прав?

Привет, давненько...Конечно прав :D только Радомир нас в изгнание может послать за такое отношение к болящим :D, или он на нас уже не обижается??? :)

Опубликовано (изменено)
Плюрализм однако. Ну я же говорил. Мое оружие - логика. :lol: А хирург ампутирующий гангренозную конечность не жалеет больного? Вопрос выбора. А что на нас дураков обижаться? У японцев есть поговорка: - "Исполняй свой долг и будь что будет". Изменено пользователем drop
Опубликовано

drop, я думаю, волноваться не стоит! методу - да! :)

потому что это всё умствования, чего можно, чего нельзя.

а на деле получается так, что пока ты не готов - ты этого (что "нельзя") - попросту не увидишь..

и напротив, если у тебя допустим снялись какие-то там кармические долги, или уровнем ты дорос - тебе оно открывается.

между прочим я сейчас как раз по уши в такой вот волне (информации и не только) которая, я думал, уже давно должна иссякнуть была, а она всё прёт и прёт))

так вот я думаю - а где же это всё было раньше?!?... ведь мимо ходил и не замечал, ведь под рукой валялось, и не знал, что можно вот так вот..

так что всё это ерунда (беспокойства эти)) - лишь бы работало!

Мир мудрее и у него всё продумано. когда и кому можно - на тебе, мгновенное исцеление.... если хошь))

другой о нём и не знает. (а иному и не впихнёшь, разжевать даже если.) всё ок. ;)

Опубликовано (изменено)

Ну и шарахает вас ,ребята, из одной крайности да в другую.

А как насчет фальшивых лекарств, врачей недоучек, взяток за лечение и бешеных цен на лечение.

Все на благо людей - по -вашему.

Ну, и как вы после этого выглядите?А?Искатели истины.

А может по - христиански СОчуствие оказать и помощь в облегчении страданий, вместо топора от головной боли.?

Как думаете?

Изменено пользователем NN КЫТ
Опубликовано
Итак. Болезнь есть предупреждение Вселенной (Бога) о несоответствии функций человека с его "программой". Направляющая рука если хотите. "Боль сторожевой пес здоровья" - даосская мудрость.

Мгновенно избавить? Да Бог с вами. Работа. Долгая, трудная и всепоглощающая. Ломка стереотипов (прежде всего). Ну если по Зеланду - щелбан по собственной важности. Понял (встал на стезю) - здоров, не понял - милости прошу в чистилище. Тело в грунт, душа к Богу, остался на "второй год", получи учебники.

Другое дело указать направление, а вот примет это клиент или нет.... Не потому-ли ни у Будды, ни у Христа, Магомета не помню (там построение писание иное), но думаю тоже самое, нет конкретных указаний типа смешай то-то и то-то и пей за полчаса перед едой...

Все думал как пост закончить. Не придумал. Сорри. Будем считать незавершенным эпитетом ;)

drop все правильно, когда болезнь приходит как предупреждение о "неправильных действиях и мыслях" самого человека. И пока человек сам не поймет и не осознает всю цепочку, и болезнь не уйдет, лекарствами может быть только, приглушить. Сколько случаев, что человек болеет годами...

Но есть второй случай, воздействие на человека со стороны, просто так, потому что, простите , подруга мужа хочет к себе зацапать. Партнер хочет напарника подвинуть (далеко так..) чтоб не мешал. Соседка бабуля клянет парнишку только за то, что тот похож на «бесовшину», а мальчишка то правильный, только вот загибается от непонятной болезни, а бабулечка цветет...

Вы скажете, что все зависит от человека, что возможно нужно укреплять свое здоровье, следить за мыслями, увеличивать защиту и силу. Все правильно и в большинстве случаев это спасает. Но… любую защиту если кому, то серьезно приспичило можно снести, расшатать и сломить со временем можно все, «вода камень точит»… Да, и зависит все от человека, слабый сильного не сломит, но на каждого сильного может найтись еще сильнее…

У Христа есть конкретные указания! И это в писании апостолов, если интересно могу выложить, только нужно в библиотеке поискать. И указания эти относятся к очищению организма, все по шагово.. :) У него есть и другие инструкции...

Опубликовано

Болезнь скорее подведение итогов, а не предупреждение..

Предупреждение ...это насморк..

а подруга хочет твоего мужа, когда она сама ни на что не способна..

а тут протянул руку и готово...

а ведь чтобы подтянуть кого либо со стороны - надо работать и не только над собой..

а муж подруги - всегда рядом..

Опубликовано

подруга тянет мужа ? Нехорошо...

На самом деле то проблема в жене, а не в подруге. Правильная жена, которая как правильный пазл стоит на своем месте, ее никто не в силах заменить. Но таких случаев я лично не видел и не слышал. Может где то кто то так и живет. Но это как сказка, в которую хочется верить. Обычно совместимость по энергетике мужа и жены никакая, если не сказать хуже, наверное несовместимость это норма для нашего общества. Это мучения и страдания. Энергии одного партнера выживают энергии другого. Потому соседка или подруга получается как батарейка для подзарядки. Но у меня даже такой подзарядки нету, чтоб ее!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Вот появилась идея на фоне обручей Мировинга, но пока инф ещё не проверенная, в смысле воздействия. На теле чел в акупнктуре есть точки тревоги-если что то с каким органом не так эта точка начинает болеть или становится болезненной при нажатии. Используя янские и иньские изделия можно попытаться подавать через эти точки нужную энергию, но если удастся сделать излучатель инь-ян, то энергия отбираться в этом месте будет именно та которая необходима на данный момент. Если сделать излучатель чистого ЦИ то воздействие может быть и безконтактным. Излучатель ци должен быть привязан к тому кто лечит - обруч, браслет, кольцо и т.п. Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)

А зачем велосипед изобретать? Насколько я знаю в восточных практиках акупунктуры, иглотерапии, су-джок и что там еще есть это все давным давно изучено. Другое дело мировоззренческие аспекты, но тут без духовных практик как в тракторе без соляры. А современная жизнь наша вовсе не располагает к практикам духовным. ЛюдЯм выживать как-то надо вопреки стараниям государства. Так что "может в консерватории что исправить?" говоря словами Жванецкого.

Тока тема-то про мгновенное исцеление. Ключевое слово - МГНОВЕННОЕ ))

Изменено пользователем drop
Опубликовано
А зачем велосипед изобретать? Насколько я знаю в восточных практиках акупунктуры, иглотерапии, су-джок и что там еще есть это все давным давно изучено. Другое дело мировоззренческие аспекты, но тут без духовных практик как в тракторе без соляры. А современная жизнь наша вовсе не располагает к практикам духовным. ЛюдЯм выживать как-то надо вопреки стараниям государства. Так что "может в консерватории что исправить?" говоря словами Жванецкого.

Выживание и здоровье это почти синонимы :) здоровый чел и за 300 км поедет на работу в Москву скажем, а больному и до больницы не дойти. Нет тут практики никакой, приложил палец или шар или ... куда надо и боль прошла, нахрен в больницу, на работу! ура! к новым трудовым свершениям! на благо партии и народа!, ну это я так ссср вспомнил :)

Опубликовано
Прям как машину в сервис утром загнал, вечером забрал. Не верю. Даже запустив процесс исцеления оно произойдет не мгновенно. Снова ключевое слово ПРОЦЕСС. Не буду цитировать википедию сами формулировку прочтете. Мгновенное исцеление в моем понимании это так: хлопнул в ладошки и здоров, ну или волос из бороды это кому как. если бы такие фокусы были возможны, то тогда и потерянные конечности можно было бы отращивать. На астральном-то плане культи светятся, а значит отрубил пальчик, а клеточки поделились и новый вырос. Но вот беда. Клеточки не делятся мгновенно, а значит пока идет ПРОЦЕСС восстановления тканей и память о конечности на тонком плане стирается. Результат культя вместо конечности. Опять не знаю как пост закончить. Блин придется тривиальной фразой - Во как.
Опубликовано

Мгновенного исцеления не бывает!

Если и может кто то мгновенно исцелять то только на верху, у них спсобности НА МНОГО выше...и они так же мгновенно могут менять реальность...а мы и в нашем мире и реальность мгновенно не можем изменить...

Опубликовано (изменено)

Ну мгновенность исцеления сугубо понятие относительное.. И зависит скорость исцеления от правильности приложения энерговоздействия и силы его.. Как говорил RJYYB , примерно повторю что если знать куда то можно прокачать огромную энергию и восстановится пркатически мгновенно. Ну сколько там обычно кожа нарастает при ссадинах ? две недели? а если энергии подбавить туда ? пара суток .. А больше то никто и не пробовал наверное энергии давать.

Был у меня один случай когда синяк был, а через минуту уже его не стало.. Руку подержал на нем, убрал и о чудо.. Чисто случайно, выпимший был, на спор, короче куча противофакторов, и тем не менее.. Попросила барышня убрать руку потому что было сильно сильно щекотно.. а место совсем не щекотливое, бедро ближе к колену.. Ну когда об угол стола бывает синяк получаешь ..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Затрагиваемая в последних постах тема весьма неоднозначна. Но прежде всего нужно внести ясность ЧТО ИМЕННО уважаемые форумчане понимают под мгновенным исцелением? Мнения высказывались разные, каждый был по-своему прав, НО... Прав лишь частично. И вот почему.

1. Исцеление уже само собой подразумевает наличие какого-то болезненного состояния, не так ли? (иначе - от чего исцеляться - то?)

А все болезни (травмы и ранения - пока не в счёт) вызывают сначала функциональное расстройство (нарушение, либо подавление какой- нибудь функции органа), затем (при отсутствии либо неэффективности лечения) органическое поражение самой структуры заболевшего органа.

2. На стадии функционального нарушения "мгновенное" исцеление не такая уж редкость. Даже в официальной медицине. К примеру приступ стенокардии за 15-20 секунд снимается нитроглицерином. Остановившееся сердце мгновенно "запускает" дефибриллятор (правда не всегда спервого раза <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_cool.png" alt="B)"> ). Причём, в этой лечебной методике устранение симптомов (боли, жара, судороги, высыпания, вспышки ярости и др.) происходят именно потому, что восстанавливаются не только функции, но и, в известной степени, структурные нарушения, при условии, что процесс дегенерации тканей не зашёл слишком далеко (стадия Тьмы).

3. На стадии структурных (органических) нарушений мгновенное исцеление может и не требоваться, так как организм к ним уже давно приспособился и больного они практически не беспокоят, так как функции пораженного некогда органа практически восстановились, либо компенсируются за счёт других органов и систем. В случае же ампутации, тяжёлых ожогов, попадани ранящих снарядов, мощного лучевого поражения, тяжёлого отравления (все - стадия Тьмы), само понятие мгновенного исцеления теряет смысл.

Хотя и здесь не всё так плохо. В одном из своих экспериментов П. П. Гаряев (у мышей) ядом сжёг поджелудочные железы. Эти несчастные были разделены на экспериментальную и контрольную группы. Так вот, экспериментальную группу Пётр Петрович облучал лазером, излучение которого было промодулировано "энерго-информационной матрицей" желез здоровых мышей. И что? А то, что все мыши экспериментальной группы ВЫЖИЛИ. А биопсия (королева диагностики) показала ПОЛНОЕ восстановление поджелудочных желез. Контрольная группа погибла вся (что не удивительно). Так что, уважаемые, делайте выводы.

Изменено пользователем Ingo
Опубликовано
Очень заинтересовала эта тема. Помогите найти ссылку на MP3.... Если она есть... Спасибо. ТОже воспринимаю инфу на слух лучше.
Опубликовано
Ну мгновенность исцеления сугубо понятие относительное.. И зависит скорость исцеления от правильности приложения энерговоздействия и силы его.. Как говорил RJYYB , примерно повторю что если знать куда то можно прокачать огромную энергию и восстановится пркатически мгновенно. Ну сколько там обычно кожа нарастает при ссадинах ? две недели? а если энергии подбавить туда ? пара суток .. А больше то никто и не пробовал наверное энергии давать.

Был у меня один случай когда синяк был, а через минуту уже его не стало.. Руку подержал на нем, убрал и о чудо.. Чисто случайно, выпимший был, на спор, короче куча противофакторов, и тем не менее.. Попросила барышня убрать руку потому что было сильно сильно щекотно.. а место совсем не щекотливое, бедро ближе к колену.. Ну когда об угол стола бывает синяк получаешь ..

Коллега вот вы пишете ,если знать куда и прокачать огромную энергию, то восстановится что-то мгновенно в человеке. Не получится -человек мгновенно погибнет,он не способен выдерживать очень сильных потоков энергии.Я имею ввиду рядового гражданина.

Опубликовано
Способен.. выдержит. не проблема!

И самое главное не отметил,не убрав причину дисгармонии -не вылечить человека. И ведь как мало надо энергии, чтобы пробить поле человека (эмоциональный разговор,плохая мысль)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, для меня тема "мгновенного исцеления" пожалуй более наполнена философским смыслом, чем практическим.

Вот мои убеждения.

1. Как правильно сейчас пишут во всех рекламах, официальная медицина не лечит болезни, она устраняет симптомы.

2. Исходя из опыта работы экстрасенсов, который они описывают, можно вылечить практически любое заболевание, но не факт, что оно потом не вернется, особенно если человек не меняет своего мировосприятия.

3. Исходя из своего представления о заболеваниях, любая болезнь или просто неприятное событие в жизни - это просто реакция окружающего пространства (универсума, создателя ну или кто как называет) на какие то неправильные действия (мысли) человека. Т.е. любое лечение без изменения сознания (поведения, образа мышления) больного, является мерой временной и в конечном итоге малоэффективной.

Могу сказать, что к последнему заключению я пришел не только на основании прочитанного, но и кое на каком своем опыте.

Люблю я обедать кофе вареным. И сформировалась у меня на него достаточно стабильная аллергия. Как попью, так потом около часа кашель пробирает, иногда достаточно сильный. Ну знаю я что кофе продукт не сильно полезный организму. И как то я сам себе сказал – уважаемое тело, я конечно понимаю, что ты мне кашлем сигнализируешь о неполезности данного продукта для меня лично, но удовольствие, которое я получаю от употребления данного продукта пересиливает во мне сознание того, что мне при этом наносится вред, и я сознательно принимаю для себя в данном случае приоритет удовольствия над пользой. С тех пор я ни разу не кашлял после употребления данного напитка. И даже некоторое время было такое, беру какую нибудь еду, если как бы кашель подступает, кладу обратно, типа организм мне так говорит, что это для меня не полезно.

Сейчас вроде не замечаю такого.

Но вот исходя из вышеизложенного, лично для меня лучший путь к собственному исцелению, это знать, чем именно обусловлена та или иная болячка или жизненная проблема. А вот если уж знаешь причину, то тут уже сознательно нетрудно выбрать и способ поведения. Или примириться с проблемой, или сознательно изменить себя, чтобы эта проблема исчезла. Опять же и способ исцеления в наличии, и свобода выбора присутствует.

Получается, по мне самый сильный экстрасенс это не тот, кто болячку излечивает, а кто видит её духовные причины. Вот чему бы научиться.

Опубликовано

Поддерживаю и даю первичное направление, источник кит. меридианы и т.д Сердце - радость, почки - печаль, печень - злость, дальше не помню в инете надо порться, но скажу следующее - избыточная радость вредит сердцу, избыточная печаль или страх??? почкам и так далее, давайте проанализируем - скажем человек который слишком интесивно радуется не по обстоятельствам а такой тип его поведения - весельчак без повода, может получить заболевания сердца без особых на то причин.

Итак поведение или привычки или сталкинг по Кастанеде мугут как способствовать болезням так и лечить их, вечером если меня поддержут искатели выложу схемку взаимодействия органов или если у кого есть выложите с определением типов эмоций для каждого органа.

Опубликовано

Ну если я вас правильно понял, то достаточно подробное изложение какие болезни чем обусловлены есть например у Синельникова в книге "Возлюби болезнь свою…"

Но вот лично моя практика показывает, что между сломанным пальцем и догадкой о том, что это ты 2 недели назад рассердился на дядю Васю, часто лежит огромная пропасть.

Вот опять же из своей жизни, недавно здорово долбанулся ребрами, ну как не анализировал, так ни к чему и не пришел.

Вот если бы уметь что то, типа щелкнул пальцами, а в голове сразу ответ.

Опубликовано
Прежде чем лечить заболевание ,нужно провести диагностику этого заболевания. Можно ли его лечить , нет ли кармического статуса заболевания. Если нет кармического статуса -смело можно лечить заболевание без последствий как для целителя так и пациента. Если в ходе диагностики устанавливается что у заболевания кармический статус (кармические узлы) ,то нужно установить сколько их и обязательно развязать их . Развязав карму (кармические узлы) вы устраняете причину заболевания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...