Гость bofara Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.koob.ru/remizova_babushkina_nad...a_yulievna/rb_1 - если есть мнения и опыт буду Вам очень признателен. Спасибо! Цитата
Гость bofara Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Я выкладовал модуль "Космос" в succor punch. Довольно получилось. Теперь думаю об ношение со мною такие модулей. Цитата
Piksel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Я выкладовал модуль "Космос" в succor punch. Довольно получилось. Теперь думаю об ношение со мною такие модулей.Зачем носить ссобой, если написано, ох давно читал лет 20 назат не соврать бы, что достаточно вспомнить и модуль как бы уже с вами, на расстоянии помогает... Цитата
Радомир Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Просмотрел бегло книгу, посмотрел на модули. В целом книга произвела хорошее впечатление- тем, что у неё высокая степень истинности выложенной в ней информации.Модули работают, должна быть от них польза. Распечатываете Вы их на лазерном принтере? Должны работать. Что изменил бы в модулях: убрал бы рекламу школы. Она ослабляет энергетику модуля почти вдвое. Лучше оставить пустой кружок или написать значимую информацию ( кстати, искатели, напомните пожалуйста: мы ведь где-то уже находили значимые в энергетическом плане знаки или символы с высокой энергетичностью). Цитата
Гость bofara Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 ...Модули работают, должна быть от них польза. Распечатываете Вы их на лазерном принтере? Должны работать. Что изменил бы в модулях: убрал бы рекламу школы. Она ослабляет энергетику модуля почти вдвое. Лучше оставить пустой кружок или написать значимую информацию ( кстати, искатели, напомните пожалуйста: мы ведь где-то уже находили значимые в энергетическом плане знаки или символы с высокой энергетичностью). Да, на лазерном принтере. Думал в фотоателье, ведь качество хорошее, но решил на лазерном. Я так и собирался - убрать рекламой школы. Разпечатал на бумага-самоклейка, на лазерном принтере модуль Айнажол /ето описание из книгу - "При простом визуальном наблюдении в вечернее время, энергия модуля активизирует стремление к красоте и гармонии, одновременно восстанавливая геометрию хрусталика глаза. Улучшает зрение, восстанавливается сетчатка глаз.Происходит общее восстановление здоровья, восстанавливается свойство сознания формировать объективную информацию на Будущее, на основании логического анализа Прошлого.Модуль «Айнажол» используется для оздоровления глаз, на это рассчитана его информация. Можно положить синтезатор на глаза и полежать, расслабившись, 15-30 минут в день (лучше использовать два таких синтезатора)." маленьким размером и наклеил на солнцезащитних очках из внутренной стороной /ето точно как изделие оче-видно на форуме майндмашин/ - хожу с етих очках каждый день и могу сказать, что аджна слегка активиралась - чувствую легкий поток. Есть положительные случаи. Ношу 2 недели. Зачем носить ссобой, если написано, ох давно читал лет 20 назат не соврать бы, что достаточно вспомнить и модуль как бы уже с вами, на расстоянии помогает... Да, я читал, но думаю сначало надо в коконе разместить, чтоб кокон "опознал" ту информацию... ИМХО. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 http://evgdoctor.wordpress.com/%D0%B8%D1%8...B4%D1%83%D0%BB/ Итоговое заключение по работе с модулями Шакаева Цитата
Гость bofara Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Спасибо, я уже ознакомился с ета информация месяц назад. Теперь использую модуль "Космос" и как выше сказал - "Айнажол". От "Айнажол" могу сказать, что очень доволен, наблюдается пока 2 ситуации, которые были заторомжени, а когда начал носить солнцезащитними очками с наклейки модуля "Айнажол", в той же день стали развиватся - не очень быстро, но есть результат. И етот результат теперь зависит уже от мои действия. Все остальные модулей распечатал только вчера и пока ношу Космос несколько часов днем. А ночью структурирую воду. Нет никакое ощущение или развитие ситуация пока благодаря модуль "Космос". Отпишусь потом если есть интерес туда и если есть результатый/еффектый какие нибудь. Спасибо Всем, кто откликнулись! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем bofara Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.