Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Материя-это всё что только нам нужно. Известо что вся материя(предметы еда растения) состоит из частиц атомов. Может можно научится соединять частицы атомов чтобы получать нужный предмет, но только нужно изучить сколько и чего нужно в него вложить что-бы он получился.

у ково кокое мнение по этому поводу?

Опубликовано
Здравствуйте!

Материя-это всё что только нам нужно. Известо что вся материя(предметы еда растения) состоит из частиц атомов. Может можно научится соединять частицы атомов чтобы получать нужный предмет, но только нужно изучить сколько и чего нужно в него вложить что-бы он получился.

у ково кокое мнение по этому поводу?

Да чего там мельчить - ЗОЛОТО, филосовский камень - это духовная концепция европейцев, а вот некий индийский йог раз в год на один из праздников посвящённый верховному божеству, материализовал посредством своего намерения различные изделия из золота и раздавал абсолютно бесплатно, всем желающим ;)

Опубликовано

Я один секрет знаю. Если философским камнем по морде дать, то получатся несколько золотых зубов. :lol: :lol: :lol:

А если серьезно. Ну в принципе известна структура атома какого-либо вещества. Не будем брать тяжелые элементы. Возьмем например водород. Если кому не известно что это такое см. иллюстрацию. Vinera! Инструкция по сборке есть. Дерзайте и да пребудет с Вами сила!

vodorod_model.png

Опубликовано
я тут читала что кводрат сатор в 3D копия философского камня и что философский камень зделан по его чертежам. Но как это возможно?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Да это он. Труды гермеса трижды велечавшего почитайте про этот кводрат, он многое пинет о нём. В рукописи, дотированной 15 веком, указано на то, что кводрат Сатор способен исполнять любое человеческое желание.

Я тут кое-кокие фикты совсем недавно нашла. люди знавшие про него спосали тяжело больных, они писали слова на листке бумаги и довали проглотить больному.

Некоторые учёные говорят что философский камень может служить так же как и кводрат Сатор.

Опубликовано
Квадрат SATOR классический пример полиндрома. Всего лишь символ. А символы работают пока в них верят. Напишите на листке бумаги "Ароза упала на лапу Азора", внушите человеку что это панацея (больные склонны искать надежду в чем угодно, особенно на стадии "договора") и сработает эффект плацебо.
Опубликовано

я тут инфу ещё нашла

В инцеклопедии по серой магии написано что если человек носит в левой руке крадрат сатор то он будет иметь власть и у него будут всегда удачи

но из за этого быстро снашиваютя внутринии органы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...