ozidar Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Уважаемый Озидар, прошу дополнительных разъяснений по поводу конструкции вышеупомянутых пластин в виде буквы "П". А также дополнительной информации по "невидимым деталям", о которой Вы упоминали при первом описании этого устройства. Всего доброго! загибать по красным линиям... остальное все уже описано. Никаких секретов не оставил, его всеровно никто не сделает... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ozidar Цитата
oleksiy Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Заряжаю кондюк, отключаю накопитель и тем двигом что выложил загоняю в тело через рот. Но это питает не душу а плотное тело, в прочем я переработал то что выкладывал для повышения кпд и универсальности. Также можно даже пробовать давать немного энергии в тело прислоняя тот механизм что я дал, но это очень долго чтобы дать телу столько сколько дает конденсатор за один раз. Плюс есть задумки для энергии духа. Правильно ли я понимаю Ваши технические термины? 1- Вы заряжаете обычный электрический конденсатор обычным электричеством, а потом, отключив его от источника напряжения, разряжаете на "Эфирный конденсатор" с двумя плоскими спиралями на его обкладках? 2- При этом "выдувающую" плоскость "Эфирного конденсатора" Вы средней точкой направляете себе в лицо в открытый рот? 3- И какие при этом появляются ощущения? 4- На всякий случай уточняю, под "двигом" Вы подразумеваете выложенный несколькими постами ранее "Эфирный конденсатор" из двух пластин с проволочными спиралями, или это о чем-то другом речь идет, что я пропустил? С уважением. Алексей. Цитата
oleksiy Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) До 3-Д графики я еще не дорос, но все впереди. Озидар, внесите, пожалуйста, коррективы в мой эскиз по доступным на данный момент данным по бестопливному генератору Вашего имени. :-) Уж извините, если что не так... Если возможно, уточните, пожалуйста, 1- количество утолщений на металлическом шипе (3 или 4 или...); 2- критична ли форма этих утолщений (округлые, как на тетрадном листике, или с острыми краями, как в 3-Д); 3- материал конуса магнитный или нет (железо, медь, алюминий...); 4- диск из черного пластика не входит в отверстия отражателя и подложки из пластика; 5- если не входит, то как тогда соединяются-скрепляются верхняя и нижняя части конструкции; 6- может быть, сами что-то добавите... Всего доброго! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем oleksiy Цитата
ozidar Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Правильно ли я понимаю Ваши технические термины? 1- Вы заряжаете обычный электрический конденсатор обычным электричеством, а потом, отключив его от источника напряжения, разряжаете на "Эфирный конденсатор" с двумя плоскими спиралями на его обкладках? 2- При этом "выдувающую" плоскость "Эфирного конденсатора" Вы средней точкой направляете себе в лицо в открытый рот? 3- И какие при этом появляются ощущения? 4- На всякий случай уточняю, под "двигом" Вы подразумеваете выложенный несколькими постами ранее "Эфирный конденсатор" из двух пластин с проволочными спиралями, или это о чем-то другом речь идет, что я пропустил? С уважением. Алексей. Эфирным конденсатором я назвал то. что сюда не выкладываю, оно и названо конденсатором что концентрирует энергию, в рот так просто не выдуть тоже. А то что я выложил это искажает эфир что делает поток эфира из цетра. Цитата
ozidar Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 До 3-Д графики я еще не дорос, но все впереди. Озидар, внесите, пожалуйста, коррективы в мой эскиз по доступным на данный момент данным по бестопливному генератору Вашего имени. :-) Уж извините, если что не так... Если возможно, уточните, пожалуйста, 1- количество утолщений на металлическом шипе (3 или 4 или...); 2- критична ли форма этих утолщений (округлые, как на тетрадном листике, или с острыми краями, как в 3-Д); 3- материал конуса магнитный или нет (железо, медь, алюминий...); 4- диск из черного пластика не входит в отверстия отражателя и подложки из пластика; 5- если не входит, то как тогда соединяются-скрепляются верхняя и нижняя части конструкции; 6- может быть, сами что-то добавите... Всего доброго! отвечу нарисую после работы вечером Цитата
Aquariana Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Это мои «пять копеек» в помощь ищущим… Как всегда бывает: работаешь над одним и вдруг, приходит какое-то странное «сообщение» совсем по другой теме… Посмотрела на рисунок Алексея - вроде бы все (или почти все…) понятно и привычно, но… Глаз зацепился за банку с «маслом». И как в замечательном мультике про Матроскина: «Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь… Надо колбасой на язык: так вкуснее…» (Шутка…) Мысль пришла, что «банка с маслом» – это совсем не «банка с маслом». В смысле «банка», но не с маслом. Это жидкий магнит. Он изготавливается очень примитивно: размалывается шихта до очень маленьких размеров частиц. И эта размолотая шихта заливается жидким связующим. Чаще всего это масло заданной вязкости. И эта субстанция имеет по истине замечательные свойства… Погуглите, желающие, это очень интересно… И, что же это нам может дать? Как мне кажется многое… Под действием постоянного магнита жидкость приобретет некоторую начальную форму (может быть - очень экзотическую). Затем, под действием переменного магнитного поля тороида эта форма может слегка изменяться (вибрировать около положения равновесия – первоначальной формы). И посредством этой вибрации система может (по крайней мере – теоретически) засасывать энергию внутрь… В современной науке и технике есть подобные системы (почти подобные). Например, магнитострикционные преобразователи. Для достижения нужной величины амплитуды вибрации в этой системе применяется подмагничивание. (Майер В.В. Простые опыты с ультразвуком.) В магнитной записи применяется подмагничивание, и т.д. И, наконец, вспомним бессмертный опыт John J Searl… Цитата
ozidar Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) До 3-Д графики я еще не дорос, но все впереди. Озидар, внесите, пожалуйста, коррективы в мой эскиз по доступным на данный момент данным по бестопливному генератору Вашего имени. :-) Уж извините, если что не так... Если возможно, уточните, пожалуйста, 1- количество утолщений на металлическом шипе (3 или 4 или...); 2- критична ли форма этих утолщений (округлые, как на тетрадном листике, или с острыми краями, как в 3-Д); 3- материал конуса магнитный или нет (железо, медь, алюминий...); 4- диск из черного пластика не входит в отверстия отражателя и подложки из пластика; 5- если не входит, то как тогда соединяются-скрепляются верхняя и нижняя части конструкции; 6- может быть, сами что-то добавите... Всего доброго! 1 вроде 4 острой линзовидной формы шип гораздо тоньше утолщения ближе к острию, размеры шипа на тетрадн листе высчитываются 2 с острыми 3магнитный наверно железо 4диск из пластика только в пространстве катушки, подложка и отражатель с дырками 5 хоть как болтами 6собирать подобное большой риск темболее незнаем как работает, а работы куча чтобы создать... вот, как просили, может чтото разьяснит. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ozidar Цитата
ozidar Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Это мои «пять копеек» в помощь ищущим… Как всегда бывает: работаешь над одним и вдруг, приходит какое-то странное «сообщение» совсем по другой теме… Посмотрела на рисунок Алексея - вроде бы все (или почти все…) понятно и привычно, но… Глаз зацепился за банку с «маслом». И как в замечательном мультике про Матроскина: «Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь… Надо колбасой на язык: так вкуснее…» (Шутка…) Мысль пришла, что «банка с маслом» – это совсем не «банка с маслом». В смысле «банка», но не с маслом. Это жидкий магнит. Он изготавливается очень примитивно: размалывается шихта до очень маленьких размеров частиц. И эта размолотая шихта заливается жидким связующим. Чаще всего это масло заданной вязкости. И эта субстанция имеет по истине замечательные свойства… Погуглите, желающие, это очень интересно… И, что же это нам может дать? Как мне кажется многое… Под действием постоянного магнита жидкость приобретет некоторую начальную форму (может быть - очень экзотическую). Затем, под действием переменного магнитного поля тороида эта форма может слегка изменяться (вибрировать около положения равновесия – первоначальной формы). И посредством этой вибрации система может (по крайней мере – теоретически) засасывать энергию внутрь… В современной науке и технике есть подобные системы (почти подобные). Например, магнитострикционные преобразователи. Для достижения нужной величины амплитуды вибрации в этой системе применяется подмагничивание. (Майер В.В. Простые опыты с ультразвуком.) В магнитной записи применяется подмагничивание, и т.д. И, наконец, вспомним бессмертный опыт John J Searl… врятли, скарее какойто амартизационный эффект изза сильных потоков эфира, так как в уменьшенной форме ее нет Цитата
ozidar Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 На обозрение сенсоров зарчяженный эфиром конденсатор Цитата
oleksiy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 вот, как просили, может чтото разьяснит. Чем дальше в лес, тем больше дров... Появились сразу новые вопросы: 1- металлический отражатель представляет собой тонкую вогнутую блюдцем пластину из магнитного металла или это подобие плоско-выпуклой линзы (сегмент шара) из металла (судя по последнему Вашему рисунку); 2- подложка из пластика выглядит как тонкий блин с дыркой в центре или она заполняет дополнительными выступами вырезы в металлическом отражателе (устраняя собой пустоты на местах вырезанных сегментов металла)? 3- подложка из пластика вогнутая, плоская или сложной формы? 4- ножки конуса контактируют непосредственно (электрически) с металлическим отражателем или отделены от него подложкой из пластика? 5- пластиковый тор-каркас катушки полый внутри (трубка-обруч) или сплошной? 6- пластиковый тор-каркас катушки должен быть цельным или можно его разрезать в одном или двух местах для удобства наматывания катушки? 7- Интересна ли эта моя "склонность к патологической детализации" форумчанам, или перейти для дальнейшего задавания вопросов в личную почту?... С уважением. Алексей. Цитата
ozidar Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Чем дальше в лес, тем больше дров... Появились сразу новые вопросы:1- металлический отражатель представляет собой тонкую вогнутую блюдцем пластину из магнитного металла или это подобие плоско-выпуклой линзы (сегмент шара) из металла (судя по последнему Вашему рисунку); 2- подложка из пластика выглядит как тонкий блин с дыркой в центре или она заполняет дополнительными выступами вырезы в металлическом отражателе (устраняя собой пустоты на местах вырезанных сегментов металла)? 3- подложка из пластика вогнутая, плоская или сложной формы? 4- ножки конуса контактируют непосредственно (электрически) с металлическим отражателем или отделены от него подложкой из пластика? 5- пластиковый тор-каркас катушки полый внутри (трубка-обруч) или сплошной? 6- пластиковый тор-каркас катушки должен быть цельным или можно его разрезать в одном или двух местах для удобства наматывания катушки? 7- Интересна ли эта моя "склонность к патологической детализации" форумчанам, или перейти для дальнейшего задавания вопросов в личную почту?... С уважением. Алексей. 1яж писал металл, тонкий 2я привел рисунок в разрезе, там где в отражателе вырезы в пластике ровные площадки, вырезы и невырезанные части по толщине примерно равны п.с. я о дугах вырезов что в отражателе что в диэлектрике получится как форма креста о чем я уже писал. 3она такаяже как отражатель. но там где у отражателя вырез там у полдожки ровная площадка плоскость которой паралельна плоскости стола. если эту чашку перевернуть бугром вверх на стол и в этих ровных площадках по три канавки для п-образных штуковин 4нет,поэтому там диэлектрик, п-образные фиговины ни меж собой ни с чем либо несвязаны они изолированы в пластике 5сплошной 6я думаю так как это пластик то можно разрезать. в конструкции был цельный 7пускай они и решают, я отвечу везде. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ozidar Цитата
oleksiy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) 2 я привел рисунок в разрезе, там где в отражателе вырезы в пластике ровные площадки, вырезы и невырезанные части по толщине примерно равны п.с. я о дугах вырезов что в отражателе что в диэлектрике получится как форма креста о чем я уже писал.3 она такаяже как отражатель. но там где у отражателя вырез там у полдожки ровная площадка плоскость которой паралельна плоскости стола. если эту чашку перевернуть бугром вверх на стол ... Эти два пункта у меня не очень стыкуются... Правильно ли я предполагаю, что: 1- если подложка "такая же, как отражатель", то она тонкая и вогнутая; 2- чтобы на ее краях (в местах вырезов на отражателе) образовались "параллельные плоскости стола" ровные площадки, в этих местах должны иметься утолщения, заполняющие пространство от дна "чашки" до плоскости, совпадающей с ее краями? Дополнительно уточняю по металлическим "П"-шкам: 3- усики на ножках "П"-шек имеют длину и общую ширину равную ширине ножек П-шки? 4- эти усики в отогнутом состоянии смотрят прямо друг на друга (лежат в одной плоскости)? 5- или усики отогнуты от ножек не под прямым углом, а просто слегка подогнуты по направлению друг к другу и между усиками с разных ножек одной П-шки угол близкий к 90 градусам или меньше (лишь бы они не соприкоснулись)? 6- усики смотрят кверху (к шипу) или книзу (к "маслу")? 7- изображение конуса в Ваших 3-Д моделях соответствует оригиналу на 100%? Если есть отличия, то в чем вкратце хотя бы? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем oleksiy Цитата
ozidar Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Эти два пункта у меня не очень стыкуются... Правильно ли я предполагаю, что:1- если подложка "такая же, как отражатель", то она тонкая и вогнутая; 2- чтобы на ее краях (в местах вырезов на отражателе) образовались "параллельные плоскости стола" ровные площадки, в этих местах должны иметься утолщения, заполняющие пространство от дна "чашки" до плоскости, совпадающей с ее краями? Дополнительно уточняю по металлическим "П"-шкам: 3- усики на ножках "П"-шек имеют длину и общую ширину равную ширине ножек П-шки? 4- эти усики в отогнутом состоянии смотрят прямо друг на друга (лежат в одной плоскости)? 5- или усики отогнуты от ножек не под прямым углом, а просто слегка подогнуты по направлению друг к другу и между усиками с разных ножек одной П-шки угол близкий к 90 градусам или меньше (лишь бы они не соприкоснулись)? 6- усики смотрят кверху (к шипу) или книзу (к "маслу")? 7- изображение конуса в Ваших 3-Д моделях соответствует оригиналу на 100%? Если есть отличия, то в чем вкратце хотя бы? Усики сверху они сведены с минимальным зазором. Да изолятор тонкий вогнутый из тонкого пластика. Цитата
oleksiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Усики сверху они сведены с минимальным зазором. Да изолятор тонкий вогнутый из тонкого пластика. А вопросы №2 и №7 из предыдущего письма Вы не заметили, или на них нет конкретных ответов? На всякий случай дублирую их, в надежде, что Вам так будет удобнее ответить: 2- чтобы на краях пластиковой подложки (в местах вырезов на отражателе) образовались "параллельные плоскости стола" ровные площадки, в этих местах должны были бы иметься утолщения, заполняющие пространство от дна "чашки" до плоскости, совпадающей с ее краями. Правильно ли я представляю конструкцию подложки? 7- соответствует ли изображение конуса в Ваших 3-Д моделях оригиналу на 100%? Если есть отличия, то в чем вкратце хотя бы? Идея использовать завихрение эфира, направляемое магнитом на катушки индуктивности, напоминает девайс Уве Джарка. По ссылкам Вы найдете его патент в оригинале и его разжевывание на немецком языке (сайт не позволяет загрузить сюда эти большие файлы): http://matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1...9eb15b9bf18c4b2 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...c=13578&hl= уве жарк генератор 200 квт Проект UVE Jark CЕ генератор на 200 кВт, Патент СЕ генератора http://x-faq.ru/index.php?topic=891.msg25389#msg25389 А вот весьма приличный перевод патента Уве с немецкого на русский и принципиальная схема устройства, нарисованная поверх рисунка из патента: p_jarck_uve_patent_perevod.pdf Может найдете возможность, Озидар, ознакомиться с этим материалом и высказать свое мнение о работоспособности устройства Уве Джарка... С уважением. Алексей. Цитата
ozidar Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 А вопросы №2 и №7 из предыдущего письма Вы не заметили, или на них нет конкретных ответов? На всякий случай дублирую их, в надежде, что Вам так будет удобнее ответить: 2- чтобы на краях пластиковой подложки (в местах вырезов на отражателе) образовались "параллельные плоскости стола" ровные площадки, в этих местах должны были бы иметься утолщения, заполняющие пространство от дна "чашки" до плоскости, совпадающей с ее краями. Правильно ли я представляю конструкцию подложки? 7- соответствует ли изображение конуса в Ваших 3-Д моделях оригиналу на 100%? Если есть отличия, то в чем вкратце хотя бы? Идея использовать завихрение эфира, направляемое магнитом на катушки индуктивности, напоминает девайс Уве Джарка. По ссылкам Вы найдете его патент в оригинале и его разжевывание на немецком языке (сайт не позволяет загрузить сюда эти большие файлы): http://matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1...9eb15b9bf18c4b2 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...c=13578&hl= уве жарк генератор 200 квт Проект UVE Jark CЕ генератор наз 200 кВт, Патент СЕ генератора http://x-faq.ru/index.php?topic=891.msg25389#msg25389 А вот весьма приличный перевод патента Уве с немецкого на русский и принципиальная схема устройства, нарисованная поверх рисунка из патента: p_jarck_uve_patent_perevod.pdf Может найдете возможность, Озидар, ознакомиться с этим материалом и высказать свое мнение о работоспособности устройства Уве Джарка... С уважением. Алексей. 2 я уже ответил пластик тонкий, оно не залито пластиком, 7 да конус накойже 4 ножки отверстие под шип, на ножках внутри полоски сонаправленных магнитов, естественно о разменах ничего не скажу они соооношения в конце листа. Смогу глянуть только вечером в понедельник Цитата
oleksiy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Озидар, как Вам такой вариант подложки и отражателя (в рассоединенном виде)? Только тогда возникают вопросы: 1- какой же ширины полоски металла, из которых согнуты "П"-образные штуковины (по отношению к толщине подложки)? 2- "полочка-бортик" подложки одинакова по толщине с вогнутой частью подложки или утолщена? Перечитал еще раз тему и, кажется, дошло до меня, что Вы имели в виду под "горизонтальными площадками" на подложке: 3- эти "площадки" отходят от краев вогнутой части подложки в виде полукруглых козырьков над вырезами в отражателе, направленных к центру и нависающих над полостью-вогнутостью. Прав ли я? Всего доброго! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем oleksiy Цитата
ozidar Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Озидар, как Вам такой вариант подложки и отражателя (в рассоединенном виде)? Только тогда возникают вопросы: 1- какой же ширины полоски металла, из которых согнуты "П"-образные штуковины (по отношению к толщине подложки)? 2- "полочка-бортик" подложки одинакова по толщине с вогнутой частью подложки или утолщена? Перечитал еще раз тему и, кажется, дошло до меня, что Вы имели в виду под "горизонтальными площадками" на подложке: 3- эти "площадки" отходят от краев вогнутой части подложки в виде полукруглых козырьков над вырезами в отражателе, направленных к центру и нависающих над полостью-вогнутостью. Прав ли я? Всего доброго! Радиус дуги маленький надо больше тоесть глубина чашки меньше, 3- да правильно понял, поэтому изображение несовсем такое у диэлектрика. Но это шибко роли не сиграет . Всетаки решили собрать?) При том что ни принципы ни параметры толком неизвестны и заработает или как именно заработает неизвестно. Я вас могу поддержать лиш морально, удачи). Цитата
ozidar Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 П образные полочки штириной5-8мм я думаю это не критичн Цитата
ozidar Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Я с телефона поэтому нетак понял ровные плоскости внутренним краем уходят в вертикальную ситенку такогоже пласьтика которая дходит до дна чашки диэлектрика. Цитата
oleksiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Радиус дуги маленький надо больше тоесть глубина чашки меньше, 3- да правильно понял, поэтому изображение несовсем такое у диэлектрика. Но это шибко роли не сиграет . Всетаки решили собрать?) При том что ни принципы ни параметры толком неизвестны и заработает или как именно заработает неизвестно. Я вас могу поддержать лиш морально, удачи). Благодарю за Ваши время и силы! Поддержать меня, надеюсь, Вы сможете и информационно... Прежде чем изготавливать сложную конструкцию, я (насколько у Вас хватит терпения и осведомленности) постараюсь максимально подробно и близко к оригиналу восстановить "портрет" этого БТГ-Озидар. Надеюсь, что доберусь и до 3-Д макета. А по завершении этой "черновой" работы можно будет уже и со специалистами по современным технологиям посоветоваться. Собрать предположительные варианты механизмов работы отдельных форм и частей этого БТГ, поискать аналогии в других устройствах и патентах. Кстати, по поводу патента генератора Уве Джарка. Вероятно, пока у Вас не дошли руки до ознакомления с ним? Надеюсь узнать Ваше мнение по этому поводу. Всего доброго! Алексей. Цитата
oleksiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Ozidar, по вашей схеме зарегистрировать мне ни чего не удалось.А вот при расположении катушки по торцу кольца - да. По порядку, Катушка диаметр = толщине кольца магнита, провод 08 мм, второй магнит под 90 град, как прилип так и оставил, при внесении отвертки в область между магнитами появилась картинка,и оставалась уже без отвертки. Развертка 2 мс\дел, чувст. 0.02 мв\дел. С 0.04 мв в течении 4 мс до нуля, сразу же 0.04 мв в течении тех же 4 мс, затем пауза 2 мс и по новой. все заполнено высокой частотой, мой с1-49 засинхронизироваться на нее не смог. сдвинул магнит, все пропало и больше добиться такого мне не удалось. Все было добротно сделано,пропаяно\без "соплей", картинка очень устойчивая ps Пока крутил ручки на осц-фе, появилась боль во лбу, это минут пять происходило. Здравствуйте, коллега! Если будет у Вас возможность, набросайте, пожалуйста, эскизики от руки осциллограммы и взаимного расположения магнитов, съемной катушки и измерительного прибора (осциллографа или др.). По возможности, более-менее похоже на их реальный вид и в соответствии с их взаимными размерами. Если помните, то и с указанием полярности магнитов. Всего доброго! Цитата
ИзГой Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте, коллега! Если будет у Вас возможность, набросайте, пожалуйста, эскизики от руки осциллограммы и взаимного расположения магнитов, съемной катушки и измерительного прибора (осциллографа или др.). По возможности, более-менее похоже на их реальный вид и в соответствии с их взаимными размерами. Если помните, то и с указанием полярности магнитов.Всего доброго! Магнит самоустановился, т.е. покачивал во все стороны пока не нашёл своё место. Осциллограмки дам завтра сейчас нет возможности сфоткать рисунок Цитата
ozidar Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Благодарю за Ваши время и силы! Поддержать меня, надеюсь, Вы сможете и информационно... Прежде чем изготавливать сложную конструкцию, я (насколько у Вас хватит терпения и осведомленности) постараюсь максимально подробно и близко к оригиналу восстановить "портрет" этого БТГ-Озидар. Надеюсь, что доберусь и до 3-Д макета. А по завершении этой "черновой" работы можно будет уже и со специалистами по современным технологиям посоветоваться. Собрать предположительные варианты механизмов работы отдельных форм и частей этого БТГ, поискать аналогии в других устройствах и патентах. Кстати, по поводу патента генератора Уве Джарка. Вероятно, пока у Вас не дошли руки до ознакомления с ним? Надеюсь узнать Ваше мнение по этому поводу. Всего доброго! Алексей. пока я немогу оценить его патент, надо разобраться с делами Цитата
ozidar Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 У меня есть возможность выложить на google play описание двух устройств для получения энергии, цена в 60 р не слишком завышена? Цитата
tannker Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 ози, организовал бы подпольную мастерскую по изготовлению, я бы с удовольствием добавил еще три нуля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.