Перейти к содержанию

Толтеки, сновидящие, сталкеры, хакеры сновидений.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как не странно звучит, но именно в этой теме хочу поднять вопрос о заклинательной магии, а именно для начала о приворотах, отворотах и т.п....воздействиях на человека. Со 100% уверенностью мы знаем, что есть разные виды воздействия на человека, НЛП, гипноз, сновидение, сталкинг, ритуальная и техномагия. Возникает вопрос, а на что собственно воздействуют все эти виды магии и в частности, как начальная ступенька(а может и совсем не начальная) начинающего мага или ведуньи - приворот и отворот.

Хотелосьбы получить в результате несколько работающих методик. И понимание процесса в энергоинформационном поле и психике человека ;) конечноже.

Мой вклад - работающая методика по феншуй, на югозападной стороне комнаты, где вы спите или находитесь большую часть жизни(направление отвечающее за сексуальную жизнь и любовные отношения), повесьте то что рекомендовано по феншуй :) , я думаю у каждого должно быть своё видение предмета, и найти инф. будет не сложно. Этот ритуал не затрагивает ничьих интересов и полностью безопасен для 2х сторон, через некоторое время вам встретится партнёр подходящий именно вам в потоке ваших эманаций таже как и вы для него(неё), будьте бдительны и внимательны, кого именно приведёт к вам ваша сила и магия феншуй.

Опубликовано

Хотелось бы в ответ процетировать слова одного из видящих:

"Пришлось несколько раз в разных компаниях сталкиваться с одним интересным человеком.

Как посмотрю где он в незнакомой комнате усаживается, там всегда очень хорошая положительная энергетика.

Долго думал, как он так быстро умудряется выбирать самые лучшие места в незнакомых помещениях.

А потом присмотрелся, а это просто там где он сидит быстро образуется место положительной энергетики."

По этому поводу вспоминается старая пословица:

"Не место красит человека, а человек место"

От себя хочу добавить, плохому человеку никакой феншуй не поможет, давайте просто сами стараться быть лучше.

Опубликовано
Хотелось бы в ответ процетировать слова одного из видящих:

"Пришлось несколько раз в разных компаниях сталкиваться с одним интересным человеком.

Как посмотрю где он в незнакомой комнате усаживается, там всегда очень хорошая положительная энергетика.

Долго думал, как он так быстро умудряется выбирать самые лучшие места в незнакомых помещениях.

А потом присмотрелся, а это просто там где он сидит быстро образуется место положительной энергетики."

По этому поводу вспоминается старая пословица:

"Не место красит человека, а человек место"

От себя хочу добавить, плохому человеку никакой феншуй не поможет, давайте просто сами стараться быть лучше.

Нет плохих людей, добрый челолвек, есть плохие привычки у добрых людей. Ну а привычки можно менять если знать как ;)

Ещё варианты есть у кого, или я тут только белый и пушистый, как ворона после стиральной машины :lol:

Опубликовано (изменено)
Как не странно звучит, но именно в этой теме хочу поднять вопрос о заклинательной магии, а именно для начала о приворотах, отворотах и т.п....воздействиях на человека. Со 100% уверенностью мы знаем, что есть разные виды воздействия на человека, НЛП, гипноз, сновидение, сталкинг, ритуальная и техномагия. Возникает вопрос, а на что собственно воздействуют все эти виды магии и в частности, как начальная ступенька(а может и совсем не начальная) начинающего мага или ведуньи - приворот и отворот.

Хотелосьбы получить в результате несколько работающих методик. И понимание процесса в энергоинформационном поле и психике человека ;) конечноже.

Пиксел, и чего это вас, белого и пушистого потянуло в эту тему?! привороты, отвороты и т.п. - это явно магия, к тому же далеко не белая.

На мой взгляд, основной "процесс в энергоинформационном поле и психике человека" который при этом происходит - некоторая потеря управления своим Высшим Я и подвязка к эгрегору магов, часто и гипнотическому одновременно, на энергии которых и будет исполняться "заказ", из этих пут выбраться самостоятельно будет довольно трудно не имея хорошего иммунитета от влияния эгрегоров вообще. Причем закона сохранения энергии никто не отменял -где-то получили задарма, значится где-то параллельно убудет, что порой понять просто не представляется возможным - где конкретно. А затем, думаю, со временем по теме "заказа" могут такие "проверки" на прочность привалить, что - держись, если сам не приложил собственных усилий для получения/сохранения желаемого...

Но это мое мнение и отношение к магии любого типа.

Я за развитие естественной магии самого человека - умение работать своими мыслеформами без обращения к другим силам.

Ps. Феншуй не считаю магией в обычном понимании, это скорее естественная магия пространства, соблюдая которую можно неплохо в этом пространстве существовать.

Изменено пользователем Ана
Опубликовано (изменено)

Ана у меня подход многоплановый к магии и нет для меня магии черной, кроме как растрачивающей жизненную энергию впустую, алкоголизм, наркомания. секс и т.п...

Привороты и отвороты это тонкое воздействие на человека на уровне психики и привычек а также мировосприятия, магия человека или магия пространства внутреннее или внешнее, но это всё равно магия-а точнее знание о мироустрйстве и умение это использовать и только лишь, а не всякая туфта - типа пойдите на кладбище, найдите летучую мыш укусившую повешенного в полнолуние :) ну и т.д.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)
Ана у меня подход многоплановый к магии и нет для меня магии черной, кроме как растрачивающей жизненную энергию впустую, алкоголизм, наркомания. секс и т.п...

Привороты и отвороты это тонкое воздействие на человека на уровне психики и привычек а также мировосприятия, магия человека или магия пространства внутреннее или внешнее, но это всё равно магия-а точнее знание о мироустрйстве и умение это использовать и только лишь, а не всякая туфта - типа пойдите на кладбище, найдите летучую мыш укусившую повешенного в полнолуние :) ну и т.д.

Пиксел, я вас прекрасно понимаю и ничего не имею против той магии, о которой вы пишите. Нууу, не нравятся мне эти слова:

При-вор-от, за-клин-ан-ие, за-гов-ор... и тд

Давайте назовем все это как-то иначе :)

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
Пиксел, я вас прекрасно понимаю и ничего не имею против той магии, о которой вы пишите. Нууу, не нравятся мне эти слова:

При-вор-от, за-клин-ан-ие, за-гов-ор... и тд

Давайте назовем все это как-то иначе :)

Все это можно назвать одним - вмешательство в свободную волю человека , вмешательство в его судьбу. Ведь просто так никто не от кого не уходит , просто так никто не влюбляется в кого-то. И если так называемый маг , начинает вмешиваться во все это - незавидная его судьба . Карма все это вернет ему сполна.

Опубликовано
Все это можно назвать одним - вмешательство в свободную волю человека , вмешательство в его судьбу. Ведь просто так никто не от кого не уходит , просто так никто не влюбляется в кого-то. И если так называемый маг , начинает вмешиваться во все это - незавидная его судьба . Карма все это вернет ему сполна.
Гелиос, вы пишите о магии в ее обычной интерпретации, я о ней свое мнение выше тоже высказала. Но на мой взгляд, есть магия высшего порядка, когда человек сам становится Творцом своей жизни, не вмешиваясь в свободную волю других людей: изменяясь сами, мы можем изменять свое окружающее пространство, свое окружение, если это нужно. Это ж тоже своего рода - магия.
Опубликовано

Кончно же я согласен с Гелисом до опр. момента конечно, потому как любое обучение чел. существа это вмешательство в его энергоструктуру, начиная от обучения мышлению и речи в младенчестве и до высших состояний медитации.

Как Ана вы хотите это назвать, для меня собственно не имеет значения, я перестал уже смотреть на форму слов вещей и поступков и пытаюсь видеть их внутреннюю суть.

Собственно весь этот сыр бор затеян, чтобы именно защищать неприкосновенность души и духа человека, но как известно если враг не известен, то бороться с ним очень сложно и порой невозможно.

Вот два вопроса, т.к. техник никто не выложил. На что воздействует и как воздействует, у меня конечно есть некоторые "предположения", но чтобы не давить на знающих или имеющих инф. я воздерживаюсь от прямого выкладывания инф.

Опубликовано (изменено)
Гелиос, вы пишите о магии в ее обычной интерпретации, я о ней свое мнение выше тоже высказала. Но на мой взгляд, есть магия высшего порядка, когда человек сам становится Творцом своей жизни, не вмешиваясь в свободную волю других людей: изменяясь сами, мы можем изменять свое окружающее пространство, свое окружение, если это нужно. Это ж тоже своего рода - магия.

Ана здесь я с Вами полностью согласен. Не надо пытаться менять мир вокруг себя , надо менять себя и свое отношение к миру. А Творцом в своей жизни становятся единицы. Так как очень тяжело человеку выпутаться из тез сетей и программ , что установили всему человечеству те кто его контролировал последние 200000 лет.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
Собственно весь этот сыр бор затеян, чтобы именно защищать неприкосновенность души и духа человека, но как известно если враг не известен, то бороться с ним очень сложно и порой невозможно.

Слыша подобное мне вспоминается прочитанная давно книга про всякие способы магической защиты, она даже как то так и называлась.

Книжка такая достаточно толстая.

Так там одна из самых последних глав была про самую сильную магическую защиту.

И описана в этой главе была техника, которая со слов автора является самой лучшей в плане защиты, но и самой сложной для освоения.

Суть техники в том, что ты просто не ставишь никаких защит, потому что твердо знаешь, что на тебя никто никогда не нападет.

Опубликовано

Гелиус. Хорошая книга, хорошая защита... Но есть маленькое но... Такая защита без защиты приведет к статическому состояния, то есть к обездвиженному состоянию души... А отсутствие внутренней динамики, это не есть хорошо...

Лучшая защита у наших предков... Боевые практики... Не буду долго и много, озвучу принцип: " На кипящий котелок мухи на садяться..." То бишь наполни себя энергиями "огненными", которые попалят всю шелуху и шелупонь... А это энергии Божественные... :)

Опубликовано

Пиксель. А что Вы так озаботились, приворотами... Неужто какая дама применила против Вас боевую магию... Зачем защищаться, присмотритесь может стоит сдаться на милость победительницы... :lol:

Есть одна непревзойденная защита, настолько простая и действенная в тоже время... Но из -за сложности в умах людям трудно донести ее простоту...

Опубликовано

Если смотреть на первое фото, потом закрыть глаза, то тоже видно только плохо, в основном полосу в верхней части картинки.. и она белая..

Опубликовано (изменено)
Пиксель. А что Вы так озаботились, приворотами... Неужто какая дама применила против Вас боевую магию... Зачем защищаться, присмотритесь может стоит сдаться на милость победительницы... :lol:

Есть одна непревзойденная защита, настолько простая и действенная в тоже время... Но из -за сложности в умах людям трудно донести ее простоту...

Так ні красиві дівчата, самі як мухи липнуть, мене дружина мало не кожну хвилину стусанами пригощає, як гуляємо разом :) ... Я уж и одеваюсь плохо и не бреюсь и не флиртую, всё одно, чувствуют бестии повышенную энергетику ;)

А если серьёзно, то это не что иное, как подход к управлению точкой сборки осознания, посредством не намерения, не сновидения и не сталкинга, а ????? вот в этом и вопрос....

Потому и спрашиваю о работающих методах, чтобы сравнить и выяснить общий принцип воздействия.

Толтеки знали об этих методах воздействия но ничего не рассказали, есть только одно упоминание о зёрнах пинто(вроде) использовавшихся для умерщвления врагов, вот так круто, жизнь или смерть, а мы (да и я тоже) тут в теляток играемся покачто :) .

Опубликовано

А если серьёзно, то это не что иное, как подход к управлению точкой сборки осознания...

Пиксель, в эти дебри можно лезть, только со стопудовой уверенностью в собственной готовности... :) А это полное отключение эмоций и чувственной сферы... Причем не безразличием, а бесстрастием, впрочем уточни, что конкретно подразумеваешь под точкой сборки осознания, а то может быть что и не так понял... :)

А нащот Жiнкi, то саме головне, щоб вона моркву на пьятаки не застосувала... :lol:

Опубликовано

Да нет всё верно точка сборки осознания по толтекам-кастанеде. Придётся малость пояснить. Положение ТС отвечает за восприятие мира, т.е. вам например нравятся блондинки высокие и худенькие, а на вас запала скажем итальяночка :) пухленькая и с ...., что ей делать, приворот-изменить ваше восприятие мира, как?, сместить слегка вашу ТС, понимаете в чём суть, то чего толтеки добивались годами, этой техникой можно сделать в течении нескольких дней. И вдруг вам начинает нравиться всё итальянское, а тут и барышня с ит. корнями возле вас, не правдали вот же как повезло.

По поводу негатива после приворота-это не 100% однозначно, но ухудшения могут быть как и у мужчины, так и у женчины во всём начиная со здоровья и кончая матер. благами. в чём проблема? в том что новое положение ТС требует энергии для удержания, и чья энергия будет тратиться неизвестно-зависит от метода приворота, но уж точно не у колдуна, который делал. Если энергии много у человека то негатив будет почти незаметен, если приворот силный-на много смещена ТС, то и энергии уходит больше, а если люди ещё и слабые(секс, тбак, наркотики, алкоголь работа и т.д.) то ждите очень не хороших последствий.

Вот собственно что я хотел сказать, и зачем хотел услышать кого то кто с этим сталкивался. ;)

Опубликовано

Пиксель. Странный вопрос :Вот собственно что я хотел сказать, и зачем хотел услышать кого то кто с этим сталкивался. wink.gif

Нужно повнимательней посмотреть вокруг... Все СМИ, ТВ, вообще мероприятия по передачи информации работают по этому принципу...

Таким способом формируют мнения отдельной личности и общественного в целом... И приворот пухленькой итальяночки, на фоне беспредела, это детские шалости... :D Вообще изменение ТС , как правило разрушительно для всех субъектов, как для применившего, так и для возжелавшего, так и непосредственно получившего. Есть критерий зла и добра, если так можно выразиться... Воздействие на окружающий мир в любом проявлении с позиции эгоистичных целей, это зло, потому что эгоизм деструктивен и в конечном итоге приводит к деградации и разрушению... И гармоничное взаимодействие со всем окружающим миром, это добро, потому как несет созидание и процветание... Вот на фоне этого критерия зла и добра как будут выглядеть магии и прочая дребедень...

Но самое интересное, и самое сложное, это найти, самую правильную, для себя точку сборки...А это глубоко в нашей психике... А это самая сложная сфера изучения бытия человека... Тем не менее призывы Познай Себя, это очень правильные призывы, и которые звучат в религиозных доктринах и вероучениях... А что мы наблюдаем сейчас, повальное увлечение всякими техниками и магиями, для удовлетворения своих эгоистичных потребностей... Вот в таком мире мы живем, к сожалению... Полный попандос... :D Впрочем не смешно...

Можно более глубже осветить данные вопросы, но кому это надо...?

Опубликовано

Конечно, ведь не зря мы называем ТВ - зомбоящиком, а это пожалуй более широкое понятие, всё что даёт установки и правила, начиная с и до ну не буду перечислять всё так как это всё :)

Цель была определена, но в разных течениях по разному - слиться с атманом в нирване, попасть в рай, стать бессмертным на небе, достич полной свободы, прервать цепь перерождений и т.п. какую цель выбрать, решает каждый для себя сам, но конечный итог будет один, какой бы дорогой чел. не пошёл, конечный пункт у всех один, а целью при жизни, становится сам путь к этому пункту, который постоянно удаляется на то количество шагов сколько к нему сделано.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак с подачи Радомира о 13шарике - пошла информационная цепь о днк Тонналя и Нагуаля - Мира в целом.

Что собственно и хочу осветить.

Опираясь на кусочки знаний из разных течений и учений. Удалось установить что в Мире - в целом, есть два взаимодействующих начала, Нагуаль и Тонналь(читайте Кастанеду). Каждая из этих сил может быть представлена тройками составляющих намерение - энергия - информация. Получаем шесть - 6 сил или точнее 6 составляющих, одновременно действующих в Мире. Каждая из этих 6и составляющих может иметь три - 3 "агрегатных" состояния. 1- активное, 2 - пассивное, 3 - деструктивно(противоположное) ВНИМАНИЕ - эти "А" состояния соответствуют и взаимодействуют только с аналогичной состовляющей в другом начале, то есть скажем энергия тонналя и энергия нагуаля - пара взаимодействующая, инф. тоналя - инф. нагуаля, намерение тоналя - намерение нагуаля.

Это было предисловие.

Таким образом человек, имея в своём распоряжении знание о структуре Мира и его причинно - следственных связях, может стать магом жизни и мастером выбора.

Определим сразу следующее - что человек (магов мы пока не берём в расчёт) не может воздействовать на составляющие нагуаля, а только на тонналь, т.е. на самого себя и мир вокруг себя,даже используя собственный нагуаль-намерение, энергию, информацию.

Таким образом у человека в данном пузыре воспиятия мира есть 6-шесть возможных путей или возможных методов для воздействия на мир или текущую ситуацию( или 9 девять этот вопрос мной пока не осознан но это не столь суть важно).

ВОТ ТУТ Я ГОВОРЮ, об ошибочности воззрений хакеров сновидений, они определяют что у человека есть всего 3-ТРИ возможности!!! Действовать, бездействовать, и не довести действие до конца.

Маленькое отступление - в триграмму как описывающую три действющие мира см. выше, в двойственность мира я ввёл третье понятие взятое из друидизма - активность - пассивность - деструкция. Таким образом новую N - триграмму можно разложить на 27 возможных вариантов против 8 китайских,3х3х3=27.

Пузырей восприятия в которых может находиться человек таким образом становится не 64-книга перемен Ицзин, а 729.

Человек имеет возможность действовать 6 способами из определённой N-триграммы, теперь как действовать, исходя из правила изменения только одного "агрегатного" состояния одной действующей составляющей, и нагуаль действует только в шести напралениях в данном пузыре восприятия.

Если определить как действует нагуаль и совметить действия человека с этим действием-воздействием на тонналь, тоесть действовать в фазе с нагуалем используя свой тонналь-себя лоюбимого, конечным результатом будет эффект слияния двух намерений нагуаля и человека, что можно использовать как отмычку к нагуалю, и изменять конечный результат.

Непример есть (или возможно) движение нагуаля к получению маленькой прибыли Вами, если это движение усилить, а не быть пассивным или что ещё хуже деструктивным, то возможная маленькая прибыль может стать огромным материальным обогащением.

Или есть деструкция в движении нагуаля( вы попали в чёрную полосу невезения), что может обернуться любой утратой, денег, здоровья, любви и т.д. Если быть пассивным или активно действовать ухудшая ситуацию, получите ещё худшее чем есть сейчас, НО если начать деструктировать ситуацию, например на вас орут в автобусе, дайте денег придурку и поблагодарите за.... урок например, то конечной деструкцией будет утрата малого, и переход в другой более мягкий пузырь бытия.

PS - всё же я склоняюсь к 9 способам действия, т.к. 7,8,9 способ будут выражены как активное бездействие - это когда намерение и движение нагуаля на 100% совпадают с намерением и движением человека. Можно сказать что это скрытая активность, или неделание активности или движение по течению :) Или неизменность действий совпадающих с движением нагуаля. Активность была и будет, или была пассивность так и останется, или деструкция и борьба с нагуалем продолжается, вроде чтото пояснил,но понятно ли.

Опубликовано (изменено)

Сложным в этом миропонимании является обучение построению NN грамм, как только ученик сможет сам построить NN грамму текущей ситуации - пузыря мира, то сможет понять как действовать дальше и что можно ожидать от Мира. Тгда он станет мастером выбора и жизни, или другими словами станет магом, но пока ещё видящим.

Из рисунка видим, что в противоположность Ицзин, в NN грамме меняются две составляющие одновременно, в мире нагуаля и в мире тоналя, ведь они хоть и одно целое ну каждого может быть собственное намерение.

n___grama.bmp

n___grama.jpg

Опубликовано (изменено)

Итак как строить инграмму NN.

Строим её для тоналя-человека снизу,

Энергия - текущее состояние обеспеченности мат. достатком, здоровьем, деньгами и т.п.

Информация - что может измениться в состоянии энергии, какие есть проблемы.

Намерение - каково ваше стремление, задачи, что нужно сделать, что вы хотите.

Для нагуаля-духа, снизу же продолжаем вверх

Энергия - куда тащит вас нагуаль к бедности или к богатству, или есть стабильность.

Информация - какие возможности даёт нагуаль-активность или возможностей нет-пассивность, или возможности уходят мимо вас-деструкция.

Намерение нагуаля - определяется из двух предыдущих энергии и информации- к чему толкает нагуаль, от чего ограждает, или он пассивен.

Теперь построив NN грамму, и поняв куда движется нагуаль, и где находитесь вы, можно определить как действовать, действовать в фазе для достижения цели, или всёже бороться чтобы перейти в лучший пузырь существования.

PS - Обычный чел не может прыгать из одной реальности в другую минуя промежуточные миры-пузыри бытия(промежуточные NN-граммы), это доступно лиш магам, посредством смещения точки сборки через сталкинг или сновидение, и удержанием т.с. в новом положении.

PS - это метод понимания цепей событий и ПМ - пасьянса медичи, когда для достижения цели нужно пройти через несколько пузырей существования или несколько паралельных миров существования и попасть в тот, где скажем вы выиграли в лотерею.

Опубликовано
ВОТ ТУТ Я ГОВОРЮ, об ошибочности воззрений хакеров сновидений, они определяют что у человека есть всего 3-ТРИ возможности!!! Действовать, бездействовать, и не довести действие до конца.

Откуда это маниакальное желание к бесконечному усложнению?

ПМ? ?мало карт (хотя их и так там на порядок больше, чем действительно необходимо)! Нужно вместо 36 карт использовать полную простую колоду в 54, или 72 арты таро, а ещё лучше сразу 144, 365, 777...

Три возможности - мало! Давайте больше - 6!!! Нет, тогда уж сразу 9!!! Зачем?

Маленькое отступление - в триграмму как описывающую три действющие мира см. выше, в двойственность мира я ввёл третье понятие взятое из друидизма - активность - пассивность - деструкция

А у тебя уже достаточно мудрости, чтобы однозначно развешивать ярлыки добра и зла? Бинарная логика - признак приземлённости и недалёкости. Даже друиды знали, что без смерти нет жизни. Славяне поклонялись Марене и Чернобогу не потому, что боялись их, а потому, что прекрасно понимали их назначение - жить очень долго также плохо, как и жить очень глупо - бесконечное время, отведённое на развитие ничего, кроме застоя не даёт - стимулов расти нет. Если никто не будет умирать, обязательно настанет время, когда не будет места для вновь рождённых, не будет материнских чувств, родительской и сыновьей любви, связи поколений, преемственности... Вообще не будет ничего - мир превратится в огромную толпу ленивых, но голодных, а потому неизбежно погибнет и канет в небытие. Жизнь возможно лишь там, где конструктивные и деструктивные силы находятся в равновесии, потому обе они направлены на поддержание жизни, то есть во благо. Поэтому лично я такую градацию считаю избыточной.

Таким образом новую N - триграмму можно разложить на 27 возможных вариантов против 8 китайских,3х3х3=27.

Пузырей восприятия в которых может находиться человек таким образом становится не 64-книга перемен Ицзин, а 729.

Вот-вот. подозрительное с точки зрения дедушки Фрейда стремление ко всему большому :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...