Перейти к содержанию

Толтеки, сновидящие, сталкеры, хакеры сновидений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хакеры сновидений, майнд машины, осознанные сны, и т.д что общего? Очень просто - взлом снов. И техники М. Радуги и майнд машины, и осознанный сон это всё взлом снов.

Небольшое дополнение к ПК может сделать из него майнд машину. Вот элементарные действия.

1. Находим музыку (желательно без слов) с частотами 25-5 герц частоты альфа бетта гамма работы мозга

2. Запускаем музыку на Win проигрывателе.

Слушаем и созерцаем - это первый элементарный шаг.

3. Используем наушники. И очки с хорошим рассеиванием чтобы не было видно что на экране монитора происходит, видны должны быть только световые пятна.

4. Исползуем техники М.Радуги при входе в луцидный сон, при использовании майнд машины из ПК - альфасостояние мозга или ниже...

Опубликовано (изменено)

KEI:Можно без машины, скачайте генератор ритмов и просто через наушники послушайте. Но есть одно но, слушать надо не постоянно, к этим ритмам и к машинам организм привыкает и перестает реагировать на них.

[Сегодня, 13:49] KEI: прога называется BrainWave Generator бесплатная, с ней набор уже готовый идет, для медитации, разных фаз сна и прочего

Ссылка на сайт с подборкой программ

http://www.yugzone.ru/soznanie_software.htm

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

1. Находим музыку (желательно без слов) с частотами 25-5 герц частоты альфа бетта гамма работы мозга

не большой ли диапазон для достижения эффекта? там счет идет на сотые доли герца

Опубликовано

Пиксель, если заниматься с музыкой, можно из любого произведения ДабСтеп сделать - открыть в редакторе и наложить синусоиду нужной частоты... А очки мигающие можно десятком разных способов сделать)))

Опубликовано
не большой ли диапазон для достижения эффекта? там счет идет на сотые доли герца

Да тут не всё так просто))) У каждого конкретного состояния не одна конкретная резонансная частота, а целый букет гармоник, причём практически во всех диапазонах. Допустим, у тех, которым я форум веду, есть сессия, модулирующая состояние сразу после засыпания(те самые "веретёна сна") - они писали на профессиональный электроэнцефалограф данные нескольких человек, засыпающих естественным образом(без снотворного или стимуляции) и по результатам писали сессию, модулирующую все выявленные частоты на графике(там и дельта, и тета, и альфа присутствует), потом испытывали, доводили до ума - недели уходят на одну сессию... То есть просто взять "нужную частоту" и получить результат не получится(хотя бы потому, что при монотонном стимулировании на любой постоянной частоте срабатывают естественные защитные механизмы психики и мозг сваливается в дельту - то есть просто уходит в глубокий сон, без снов и минимальным контактом с внешним миром).

Опубликовано (изменено)

Просмотрел за последние дни техники М. Радуги. Собственно это тот же хакинг сновидений но с подходом основанном на основании некотороых практических знаний. Представляю вам для ознакомления графическое изображение методики.

Прошу всех кто заинтересуется сначала прочесть самого Радугу а потом приступить к обсуждению. Собственно сложность заключается именно в попадании в т.н. фазу, поэтому существует большое количество разных техник. Из графика видно соотношение энергий для осознания состояний С и Б, 5 секундный промежуток пробуждения. Два не обозначенных вытянутых овала это 1 - тело сновидения и его осознание, 2 - физическое тело и его осознание, как видно из рисунка осознание может одновременно принадлежать ТС и ФТ, что приводит к состянию осознания во сне, даже с малым уровнем энергий

FAZA.JPG

Опубликовано

Просмотрел за последние дни техники М. Радуги. Собственно это тот же хакинг сновидений но с подходом основанном на основании некотороых практических знаний. Представляю вам для ознакомления графическое изображение методики.

Прошу всех кто заинтересуется сначала прочесть самого Радугу а потом приступить к обсуждению. Собственно сложность заключается именно в попадании в т.н. фазу, поэтому существует большое количество разных техник. Из графика видно соотношение энергий для осознания состояний С и Б, 5 секундный промежуток пробуждения. Два не обозначенных вытянутых овала это 1 - тело сновидения и его осознание, 2 - физическое тело и его осознание, как видно из рисунка осознание может одновременно принадлежать ТС и ФТ, что приводит к состянию осознания во сне, даже с малым уровнем энергий

Piksel Для Вас ВТО и ОС одно и то же?

Техники Радуги построены на выход из тела, а не осознанию себя во сне. Как я понимаю фаза у Радуги, это когда сознание перемещается из физического тела во второе, так вот в этот момент, тело должно спать, а сознание или ум бодрствовать...

А Ос, это Осознание во сне, из него то же можно попасть в ВТО или выйти из тела, но сложнее...

Опубликовано (изменено)

ВТО и ОС просто разные состояния, но есть ещё т.н. Видение Энергий, это тоже сон но с более глубоким смещением осознания, и ещё есть фаза - переход в другой мир или точнее сборка Т.С.О. другого мира.

Можно считать что это всё одно, но в разных точках смещения осознания. Собственно вопрос в том как прервать-остановить лавинный процесс просыпания, и как сохранить осознание при засыпании.

Вот первое что приходит на ум - это увеличить уровень энергии. Сон 6 часов - это метод набора энергии. Медитация - набор энергии. Голодание, воздержание несколько слабее но тоже методы набора энергии, да и тот же пост или диета.

Причём это нужно представить в виде приемлемом для любого человека, не знакомого ни с какими техниками и методами.

У М. Радуги его техники и есть камень преткновения :) он им не учит он требует просто это сделать, но как сделать если ты не знаеш что именно нужно сделать - это неделание, но как объяснить это норм. человеку. Это действие тела сновидения, но для этого нужно уже владеть телом сновидения или удерживать в нём часть осознания.

Второе что можно предложить это развитие внимания и его удержание - скажем дневные тренировки по выполнению монотонных действий - те же фантомныераскачивания но обычным методом обычной рукой напрмер и в неспящем состоянии. Скажем 30-60 минут.

Опубликовано (изменено)

Вот одно неделание которое будет понятно любому, вытяните перед собой руку и напрягите представляя, что рука удлинняется в перёд посредством силы, расслабте представьте что рука стала нормальной. И наборот напрягите представляя что рука укорачивается, и расслабьте - рука стала как бы нормальной длинны. И третье удлиннение и укорочение руки без напряжения, а только посредством представления. Далее тоже с ногами, с тренировкой пресса и т.д. и т.п.

Собственно это не что иное как работа с вниманием и внутренней энергией.

Опубликовано (изменено)

[Ну допустим, хотя я думаю, что это разные состояния...

У меня утром ни получается, для меня сам факт просыпания мучителен, я сова.. а вот вечером эт пожалуйста. Так что метод набора энергии у меня не работает. Единственный момент, мое сознание должно быть кристально чистым, не усталым, без мыслий, это так и ощущается.. острое и кристально чистое сознание... Да по энергии я прокачиваю по методам Брюса, задействоваю при этом методики дыхания, но не всегда.

Я Радугу читала после Монро, Роберта брюса, Лаберже и т.д... У Монро и брюса эта же фаза обсуждаема, но мне кажется более понятными словами, у брюса много методик, хоть одна должна дойти до понимания..

Как словить момент перед засыпанием, мне помогли в этом записи каждодневные, не сами, а факт записывания. Так же у меня зацепка идет через картинки. Т.е. ТЕЛО СПИТ, я даже храп слышу, мозг начинает крутить картинки, сцены, лица, эпизоды... значит уже близко, нельзя в этот момент соскачить в сюжет.. сон проглотит и осознание отключится... Да еще иногда я с наушниками, в них костыли института монро с бинуриальными ритмами (могу не правильно написать)..., вот звук в ушах не дает сознанию провалиться...

Изменено пользователем oksi
Опубликовано (изменено)

Одна из техник описанная у Брюса... вообще я бы рекомендовала прочитать и его и монро, а потом уже Радугу..

У меня ребята ходили на его курсы, сказали что все фигня, во первых ни один не смог что либо достич, а потом спустя время, сказали что сам Радуга не выходил, а метод его это компиляция из других источников. Раскручивает себя и свой бренд ради денег.

Да вот еще... я в свое время когда этим начинала увлекаться и читала...По началу вообще въехать не могла, узновала, перечитывала, с народом общалась, вроде все понимаю, а как до практики и врубиться не могла... ТОЛЬКО со временем, и с нароботкой собственного опыта, я все поняла...

Изменено пользователем oksi
Опубликовано

Ну по моему Piksel со своими графиками очень даже прав.

Чем хорош метод Радуги, он учит людей, которые никогда не читали про ОС и не знают всей этой заумной теории, как правильно ловить вот это переходное состояние, и без затрат энергии входить в ОС.

С затратами энергии это достаточно просто, в накачанном состоянии просто смещаеш точку сборки куда нибудь в астрал и всё, при этом и тело контролируешь, т.е. в отличие от обычных ОС ты можешь четко следить, как расслаблено твоё тело, что там у тебя с дыханием, не затекли ли мышцы. А мозги ну или душа может свободно перемещаться в тонких планах.

Опять же "свободно" это с большой оговоркой. Потому как в таком состоянии на "свободное" перемещение уходит очень много энергии. Правда её можно научиться и там подкачивать.

Есть правда одно но, можно так увлечся, что просто плюнуть на тело и остаться там.

Т.е. на большой энергетике входить ну даже не в ОС, потому как это всё таки немного другое, а просто рассляблять тело и душой переноситься в астрал, можно практически в любое время дня и ночи.

Тут ничего ловить не надо, расслабляешься некоторое время и переносишься, в этом конечно плюс. Минус, что в таком состоянии попасть куда то сложнее, чем в ОС.

Потому как ты всё контролируешь гораздо боле четче, чем в ОС, и просто так никуда не перенесешься, это как выйти из дома в магазин в физическом теле, если не знаешь способа как телепортироваться, то придется ножками поработать.

Метод Радуги тем хорош, что для него не нужна накачка, но опять же и сложность метода в том, что без накачки надо научиться ловить вот эту естественную коротенькую фазу перехода.

А для этого надо действительно тренироваться. И в данном случае глубокие теоретические знания и практика вхождения в ОС какими то другими методиками будет скорее всего только сбивать.

В общем то сам Радуга и не скрыкает, что его курс это типа модных книжек "Руководство для чайников" как быстро и без затрат получить данное состояние.

Но естественно такие курся и не должны давать каких то глубоких теоретических знаний по представляемым вопросам.

Вы же когда идете учиться в автошколу, то идете получить права и чтобы вас научили более менее безопасно вести себя на дороге.

А вот если вам нужна история автомобилестроения, работа современных систем электроники управления двигателями, эргономика водительского места, история и практика написания ПДД, какие крупные аварии привели к появлению некоторых дорожных знаков и т.д. Согласитесь, если бы всё это преподавали в автошколе, то вы бы сами стали плеваться от таких курсов.

Опубликовано

Могу сказать что техники М. Радуги реальны, я смог сделать фантомное движение, но для этого извините я 25 лет тренировался в цигун и перемещении энергии, и то это произошло именно в фазовом состоянии и я знал как это сделать, т.е. если ты не в фазе то и фантомности не будет, другими словами, фантомное раскачивание и всё остальное это не включатель как говорит Радуга, а индикатор того что ты в фазе.

Опубликовано

Так вот зачем я всё это затеял

1. - нужно найти именно включатель или якорь для фазы

2. - разработать упражнения для тренировки тела сновидения но не во сне, а на яву

И это всё должно быть просто и повторимо любым человеком.

Опубликовано (изменено)

Вот мой маленький вклад в это дело -

Давным давно, когда домовые свободно и безконтрольно болтались по моему дому..... :lol:

Я занимался техникой засыпания с открытыми глазами. Все мелкие и не очень мелкие духи, стали для меня реальностью на некоторое время. Потом мне стало скучно и я это дело бросил, невидя дальнейшего применения этой технике. Единственное, что я не попробовал это перемещаться в таком состоянии, и думаю что Радуга дал мне толчок к этому сейчас.

Собственно техника заключается в управлении глазами точкой сборки и погружении в сноподобное состояние, без потери осознанности, эта способность осталась и до сих пор но я её практически не использовал.

Вот небольшая инструкция 1- сводите и прикрываете медленно глаза к переносице но не до конца, чтобы появилась тяжесть в веках. это состояние нужно удерживать (вспомните как засыпаете если очень хочется спать) 2 - начинаете дышать как спящий 3 - полностью расслабляете тело 4 - если трудно удерживать оба глаза приоткрытыми, один можно закрыть 5- обязательно остановите внутренний разговор для усиления внутренней энергии.

Помощ - воздержание от секса, пост или голодание, отказ от эмоций и разговоров, остановка беспорядочного мышления.

Сначала смещение будет медленным (точка сборки осознания мало подвижна, часто будете засыпать - мала энергия для осознанности) постепенно скорость увеличится, при хорошей тренированности можно будет переходить в фазу практически мгновенно.

Это относится к прямым техникам М. Радуги можно сказать, но это и толтекские техники видения и йоговское дыхание и остановка внутреннего диалога.

Вот ещё мысль - если концентрировать внимание на вишудхе, то остановка внутреннего разговора у меня происходит легче, т.е контроль за мышлением усиливается - попробуйте и отпишитесь кто что получит какой результат.

Кончик языка желательно замкнуть на нёбо перед зубами.

Опубликовано (изменено)

Похоже всётаки мне удалось найти тот ключ или тот якорь который, поможет удержать или даже сместить Т.С. в т.н. фазовое состояние или осознанное сновидение - дыхание и три типа дыхания.

Начинаю серию опытов, продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

!

Пирокинез в исполнении Радуги М на Ютуб, если это не подделка то мен действительно очень крут!!!

Собственно интересен не только опыт, но и то что говорится о нём - вибрации в теле, гул в ушах, это всё соотв. преремещению точки сборки осознания.

Опубликовано

Мы такие фокусы в школе показывали пачками - элементарная химия - самовозгорающихся соединений с отсрочкой по времени можно с десяток найти из доступных простому обывателю средств... Хотя, тут никто даже до этого уровня не напрягался... Пиар это всё. Обычный видеомонтаж... Кстати, в подписи под роликом эта отметка есть.

Опубликовано
Мы такие фокусы в школе показывали пачками - элементарная химия - самовозгорающихся соединений с отсрочкой по времени можно с десяток найти из доступных простому обывателю средств... Хотя, тут никто даже до этого уровня не напрягался... Пиар это всё. Обычный видеомонтаж... Кстати, в подписи под роликом эта отметка есть.

Собственно подпись не Радуги, а разместившего видео, если М. имеет потенциал Ци, то ничего необычного в этом нет, он и не засыпая сможет такое исполнить, может просто пугать не стал обывателей.

Опубликовано (изменено)
Вот ещё мысль - если концентрировать внимание на вишудхе, то остановка внутреннего разговора у меня происходит легче, т.е контроль за мышлением усиливается - попробуйте и отпишитесь кто что получит какой результат.

Недавно делал эксперимент по "магии бессмертия", концентрация на вишудхе и перевод энергии в манипуру" . Поймал момент, когда увидел "глазами", даже наверно не глазами, непонятно чем: из аджны( третий глаз) пошли волны жёлтого цвета , они расслабляют тело и происходит переход в нипонятно куда, (возможно в сон) одновременно отчетливо увидел саму чакру , она действительно похожа на глаз, но внутри еще несколько лепестков шевелились, ( это было как будто в 2D) , потом появился объем и вся конструкция стала видна в 3D, нечто похожее на полураскрывшийся бутон в нутри глаза. Потом увидел как ребенок подходит к двери, выглядел в виде плотной белой сферы такого же роста + прозрачная сфера больше в з раза маленькой сферы . Всё это видел через стену и дверь. .Пробовал воспроизвести волны из аджны, похоже они заставляют тело засыпать

Изменено пользователем thermo2589
Опубликовано

Интересное наблюдение, концентрация на аджне это попытка проломить стену, а концентрация на вишудхе это остановка разговора - и контроль, который даёт доп энергию для раскрытия аджны и видения. Отлично!!!!!!

Опубликовано

Сила на дне чашки с чаем.

Это концентрация\медитация на обычном процессе чаепития. В принципе этот метод можно приложить к чему угодно, это называется кунгфу - высшее мастерство. Я опишу только три необходимых условя.

1. Полное погружение в процесс

2. Неотрывное созерцание предмета и процесса

3. Стремление выполнить процесс как можно более эффективно

Результат - остановка мышления и увеличение личной жизненной энергии, тренировка внимания и намерения.

Если это делать с чаем, то можно ощутить как теплый поток чая и праны вливается в тело и заполняет всю область живота тёплой энергией. Вдох, Медленный глоток чая, Выдох праны в живот...

Попробуйте, в любом случае чай мы пъём каждый день ;)

Опубликовано
концентрация на вишудхе это остановка разговора - и контроль, который даёт доп энергию для раскрытия аджны и видения.

Ну на счет аджны или я ей управлять не умею совсем, или что еще, потому как получать какие то картинки по заказу, типа видения прошлого или будущего не получалось никогда.

А вот приведенный выше опыт дал достаточно интересные результаты.

Картинки появляются, но это скорее похоже как на сон, т.е. управлять и влиять не получается, привязать к прошлой или будущей реальности тоже, но так как организм то не спит, то внешние раздражители, звуки с улицы в частности както логично в увиденную галиматью вплетаются. В общем очень на сны похоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...