Piksel Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем спасибо попробую, но чета боязно. А вы точно знаете что вам это надо? и Зачем...может по старинке, ищем руки во сне, пересматриваем жизнь.... Цитата
Piksel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Хакеры сновидений, майнд машины, осознанные сны, и т.д что общего? Очень просто - взлом снов. И техники М. Радуги и майнд машины, и осознанный сон это всё взлом снов. Небольшое дополнение к ПК может сделать из него майнд машину. Вот элементарные действия. 1. Находим музыку (желательно без слов) с частотами 25-5 герц частоты альфа бетта гамма работы мозга 2. Запускаем музыку на Win проигрывателе. Слушаем и созерцаем - это первый элементарный шаг. 3. Используем наушники. И очки с хорошим рассеиванием чтобы не было видно что на экране монитора происходит, видны должны быть только световые пятна. 4. Исползуем техники М.Радуги при входе в луцидный сон, при использовании майнд машины из ПК - альфасостояние мозга или ниже... Цитата
Piksel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) KEI:Можно без машины, скачайте генератор ритмов и просто через наушники послушайте. Но есть одно но, слушать надо не постоянно, к этим ритмам и к машинам организм привыкает и перестает реагировать на них. [Сегодня, 13:49] KEI: прога называется BrainWave Generator бесплатная, с ней набор уже готовый идет, для медитации, разных фаз сна и прочего Ссылка на сайт с подборкой программ http://www.yugzone.ru/soznanie_software.htm Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Piksel Цитата
ИзГой Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 1. Находим музыку (желательно без слов) с частотами 25-5 герц частоты альфа бетта гамма работы мозга не большой ли диапазон для достижения эффекта? там счет идет на сотые доли герца Цитата
Piksel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 не большой ли диапазон для достижения эффекта? там счет идет на сотые доли герца Это просто наводка на примерный диапазон............ Цитата
Роман К. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Пиксель, если заниматься с музыкой, можно из любого произведения ДабСтеп сделать - открыть в редакторе и наложить синусоиду нужной частоты... А очки мигающие можно десятком разных способов сделать))) Цитата
Роман К. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 не большой ли диапазон для достижения эффекта? там счет идет на сотые доли герца Да тут не всё так просто))) У каждого конкретного состояния не одна конкретная резонансная частота, а целый букет гармоник, причём практически во всех диапазонах. Допустим, у тех, которым я форум веду, есть сессия, модулирующая состояние сразу после засыпания(те самые "веретёна сна") - они писали на профессиональный электроэнцефалограф данные нескольких человек, засыпающих естественным образом(без снотворного или стимуляции) и по результатам писали сессию, модулирующую все выявленные частоты на графике(там и дельта, и тета, и альфа присутствует), потом испытывали, доводили до ума - недели уходят на одну сессию... То есть просто взять "нужную частоту" и получить результат не получится(хотя бы потому, что при монотонном стимулировании на любой постоянной частоте срабатывают естественные защитные механизмы психики и мозг сваливается в дельту - то есть просто уходит в глубокий сон, без снов и минимальным контактом с внешним миром). Цитата
Piksel Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Просмотрел за последние дни техники М. Радуги. Собственно это тот же хакинг сновидений но с подходом основанном на основании некотороых практических знаний. Представляю вам для ознакомления графическое изображение методики. Прошу всех кто заинтересуется сначала прочесть самого Радугу а потом приступить к обсуждению. Собственно сложность заключается именно в попадании в т.н. фазу, поэтому существует большое количество разных техник. Из графика видно соотношение энергий для осознания состояний С и Б, 5 секундный промежуток пробуждения. Два не обозначенных вытянутых овала это 1 - тело сновидения и его осознание, 2 - физическое тело и его осознание, как видно из рисунка осознание может одновременно принадлежать ТС и ФТ, что приводит к состянию осознания во сне, даже с малым уровнем энергий Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Piksel Цитата
oksi Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Просмотрел за последние дни техники М. Радуги. Собственно это тот же хакинг сновидений но с подходом основанном на основании некотороых практических знаний. Представляю вам для ознакомления графическое изображение методики. Прошу всех кто заинтересуется сначала прочесть самого Радугу а потом приступить к обсуждению. Собственно сложность заключается именно в попадании в т.н. фазу, поэтому существует большое количество разных техник. Из графика видно соотношение энергий для осознания состояний С и Б, 5 секундный промежуток пробуждения. Два не обозначенных вытянутых овала это 1 - тело сновидения и его осознание, 2 - физическое тело и его осознание, как видно из рисунка осознание может одновременно принадлежать ТС и ФТ, что приводит к состянию осознания во сне, даже с малым уровнем энергий Piksel Для Вас ВТО и ОС одно и то же? Техники Радуги построены на выход из тела, а не осознанию себя во сне. Как я понимаю фаза у Радуги, это когда сознание перемещается из физического тела во второе, так вот в этот момент, тело должно спать, а сознание или ум бодрствовать... А Ос, это Осознание во сне, из него то же можно попасть в ВТО или выйти из тела, но сложнее... Цитата
Piksel Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) ВТО и ОС просто разные состояния, но есть ещё т.н. Видение Энергий, это тоже сон но с более глубоким смещением осознания, и ещё есть фаза - переход в другой мир или точнее сборка Т.С.О. другого мира. Можно считать что это всё одно, но в разных точках смещения осознания. Собственно вопрос в том как прервать-остановить лавинный процесс просыпания, и как сохранить осознание при засыпании. Вот первое что приходит на ум - это увеличить уровень энергии. Сон 6 часов - это метод набора энергии. Медитация - набор энергии. Голодание, воздержание несколько слабее но тоже методы набора энергии, да и тот же пост или диета. Причём это нужно представить в виде приемлемом для любого человека, не знакомого ни с какими техниками и методами. У М. Радуги его техники и есть камень преткновения он им не учит он требует просто это сделать, но как сделать если ты не знаеш что именно нужно сделать - это неделание, но как объяснить это норм. человеку. Это действие тела сновидения, но для этого нужно уже владеть телом сновидения или удерживать в нём часть осознания. Второе что можно предложить это развитие внимания и его удержание - скажем дневные тренировки по выполнению монотонных действий - те же фантомныераскачивания но обычным методом обычной рукой напрмер и в неспящем состоянии. Скажем 30-60 минут. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вот одно неделание которое будет понятно любому, вытяните перед собой руку и напрягите представляя, что рука удлинняется в перёд посредством силы, расслабте представьте что рука стала нормальной. И наборот напрягите представляя что рука укорачивается, и расслабьте - рука стала как бы нормальной длинны. И третье удлиннение и укорочение руки без напряжения, а только посредством представления. Далее тоже с ногами, с тренировкой пресса и т.д. и т.п. Собственно это не что иное как работа с вниманием и внутренней энергией. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Piksel Цитата
oksi Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) [Ну допустим, хотя я думаю, что это разные состояния... У меня утром ни получается, для меня сам факт просыпания мучителен, я сова.. а вот вечером эт пожалуйста. Так что метод набора энергии у меня не работает. Единственный момент, мое сознание должно быть кристально чистым, не усталым, без мыслий, это так и ощущается.. острое и кристально чистое сознание... Да по энергии я прокачиваю по методам Брюса, задействоваю при этом методики дыхания, но не всегда. Я Радугу читала после Монро, Роберта брюса, Лаберже и т.д... У Монро и брюса эта же фаза обсуждаема, но мне кажется более понятными словами, у брюса много методик, хоть одна должна дойти до понимания.. Как словить момент перед засыпанием, мне помогли в этом записи каждодневные, не сами, а факт записывания. Так же у меня зацепка идет через картинки. Т.е. ТЕЛО СПИТ, я даже храп слышу, мозг начинает крутить картинки, сцены, лица, эпизоды... значит уже близко, нельзя в этот момент соскачить в сюжет.. сон проглотит и осознание отключится... Да еще иногда я с наушниками, в них костыли института монро с бинуриальными ритмами (могу не правильно написать)..., вот звук в ушах не дает сознанию провалиться... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем oksi Цитата
oksi Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Одна из техник описанная у Брюса... вообще я бы рекомендовала прочитать и его и монро, а потом уже Радугу.. У меня ребята ходили на его курсы, сказали что все фигня, во первых ни один не смог что либо достич, а потом спустя время, сказали что сам Радуга не выходил, а метод его это компиляция из других источников. Раскручивает себя и свой бренд ради денег. Да вот еще... я в свое время когда этим начинала увлекаться и читала...По началу вообще въехать не могла, узновала, перечитывала, с народом общалась, вроде все понимаю, а как до практики и врубиться не могла... ТОЛЬКО со временем, и с нароботкой собственного опыта, я все поняла... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем oksi Цитата
KEI Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну по моему Piksel со своими графиками очень даже прав. Чем хорош метод Радуги, он учит людей, которые никогда не читали про ОС и не знают всей этой заумной теории, как правильно ловить вот это переходное состояние, и без затрат энергии входить в ОС. С затратами энергии это достаточно просто, в накачанном состоянии просто смещаеш точку сборки куда нибудь в астрал и всё, при этом и тело контролируешь, т.е. в отличие от обычных ОС ты можешь четко следить, как расслаблено твоё тело, что там у тебя с дыханием, не затекли ли мышцы. А мозги ну или душа может свободно перемещаться в тонких планах. Опять же "свободно" это с большой оговоркой. Потому как в таком состоянии на "свободное" перемещение уходит очень много энергии. Правда её можно научиться и там подкачивать. Есть правда одно но, можно так увлечся, что просто плюнуть на тело и остаться там. Т.е. на большой энергетике входить ну даже не в ОС, потому как это всё таки немного другое, а просто рассляблять тело и душой переноситься в астрал, можно практически в любое время дня и ночи. Тут ничего ловить не надо, расслабляешься некоторое время и переносишься, в этом конечно плюс. Минус, что в таком состоянии попасть куда то сложнее, чем в ОС. Потому как ты всё контролируешь гораздо боле четче, чем в ОС, и просто так никуда не перенесешься, это как выйти из дома в магазин в физическом теле, если не знаешь способа как телепортироваться, то придется ножками поработать. Метод Радуги тем хорош, что для него не нужна накачка, но опять же и сложность метода в том, что без накачки надо научиться ловить вот эту естественную коротенькую фазу перехода. А для этого надо действительно тренироваться. И в данном случае глубокие теоретические знания и практика вхождения в ОС какими то другими методиками будет скорее всего только сбивать. В общем то сам Радуга и не скрыкает, что его курс это типа модных книжек "Руководство для чайников" как быстро и без затрат получить данное состояние. Но естественно такие курся и не должны давать каких то глубоких теоретических знаний по представляемым вопросам. Вы же когда идете учиться в автошколу, то идете получить права и чтобы вас научили более менее безопасно вести себя на дороге. А вот если вам нужна история автомобилестроения, работа современных систем электроники управления двигателями, эргономика водительского места, история и практика написания ПДД, какие крупные аварии привели к появлению некоторых дорожных знаков и т.д. Согласитесь, если бы всё это преподавали в автошколе, то вы бы сами стали плеваться от таких курсов. Цитата
Piksel Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Могу сказать что техники М. Радуги реальны, я смог сделать фантомное движение, но для этого извините я 25 лет тренировался в цигун и перемещении энергии, и то это произошло именно в фазовом состоянии и я знал как это сделать, т.е. если ты не в фазе то и фантомности не будет, другими словами, фантомное раскачивание и всё остальное это не включатель как говорит Радуга, а индикатор того что ты в фазе. Цитата
Piksel Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Так вот зачем я всё это затеял 1. - нужно найти именно включатель или якорь для фазы 2. - разработать упражнения для тренировки тела сновидения но не во сне, а на яву И это всё должно быть просто и повторимо любым человеком. Цитата
Piksel Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Вот мой маленький вклад в это дело - Давным давно, когда домовые свободно и безконтрольно болтались по моему дому..... Я занимался техникой засыпания с открытыми глазами. Все мелкие и не очень мелкие духи, стали для меня реальностью на некоторое время. Потом мне стало скучно и я это дело бросил, невидя дальнейшего применения этой технике. Единственное, что я не попробовал это перемещаться в таком состоянии, и думаю что Радуга дал мне толчок к этому сейчас. Собственно техника заключается в управлении глазами точкой сборки и погружении в сноподобное состояние, без потери осознанности, эта способность осталась и до сих пор но я её практически не использовал. Вот небольшая инструкция 1- сводите и прикрываете медленно глаза к переносице но не до конца, чтобы появилась тяжесть в веках. это состояние нужно удерживать (вспомните как засыпаете если очень хочется спать) 2 - начинаете дышать как спящий 3 - полностью расслабляете тело 4 - если трудно удерживать оба глаза приоткрытыми, один можно закрыть 5- обязательно остановите внутренний разговор для усиления внутренней энергии. Помощ - воздержание от секса, пост или голодание, отказ от эмоций и разговоров, остановка беспорядочного мышления. Сначала смещение будет медленным (точка сборки осознания мало подвижна, часто будете засыпать - мала энергия для осознанности) постепенно скорость увеличится, при хорошей тренированности можно будет переходить в фазу практически мгновенно. Это относится к прямым техникам М. Радуги можно сказать, но это и толтекские техники видения и йоговское дыхание и остановка внутреннего диалога. Вот ещё мысль - если концентрировать внимание на вишудхе, то остановка внутреннего разговора у меня происходит легче, т.е контроль за мышлением усиливается - попробуйте и отпишитесь кто что получит какой результат. Кончик языка желательно замкнуть на нёбо перед зубами. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Похоже всётаки мне удалось найти тот ключ или тот якорь который, поможет удержать или даже сместить Т.С. в т.н. фазовое состояние или осознанное сновидение - дыхание и три типа дыхания. Начинаю серию опытов, продолжение следует... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ! Пирокинез в исполнении Радуги М на Ютуб, если это не подделка то мен действительно очень крут!!! Собственно интересен не только опыт, но и то что говорится о нём - вибрации в теле, гул в ушах, это всё соотв. преремещению точки сборки осознания. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Piksel Цитата
Роман К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Мы такие фокусы в школе показывали пачками - элементарная химия - самовозгорающихся соединений с отсрочкой по времени можно с десяток найти из доступных простому обывателю средств... Хотя, тут никто даже до этого уровня не напрягался... Пиар это всё. Обычный видеомонтаж... Кстати, в подписи под роликом эта отметка есть. Цитата
Piksel Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Мы такие фокусы в школе показывали пачками - элементарная химия - самовозгорающихся соединений с отсрочкой по времени можно с десяток найти из доступных простому обывателю средств... Хотя, тут никто даже до этого уровня не напрягался... Пиар это всё. Обычный видеомонтаж... Кстати, в подписи под роликом эта отметка есть. Собственно подпись не Радуги, а разместившего видео, если М. имеет потенциал Ци, то ничего необычного в этом нет, он и не засыпая сможет такое исполнить, может просто пугать не стал обывателей. Цитата
thermo2589 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Вот ещё мысль - если концентрировать внимание на вишудхе, то остановка внутреннего разговора у меня происходит легче, т.е контроль за мышлением усиливается - попробуйте и отпишитесь кто что получит какой результат. Недавно делал эксперимент по "магии бессмертия", концентрация на вишудхе и перевод энергии в манипуру" . Поймал момент, когда увидел "глазами", даже наверно не глазами, непонятно чем: из аджны( третий глаз) пошли волны жёлтого цвета , они расслабляют тело и происходит переход в нипонятно куда, (возможно в сон) одновременно отчетливо увидел саму чакру , она действительно похожа на глаз, но внутри еще несколько лепестков шевелились, ( это было как будто в 2D) , потом появился объем и вся конструкция стала видна в 3D, нечто похожее на полураскрывшийся бутон в нутри глаза. Потом увидел как ребенок подходит к двери, выглядел в виде плотной белой сферы такого же роста + прозрачная сфера больше в з раза маленькой сферы . Всё это видел через стену и дверь. .Пробовал воспроизвести волны из аджны, похоже они заставляют тело засыпать Изменено 8 апреля, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
Piksel Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Интересное наблюдение, концентрация на аджне это попытка проломить стену, а концентрация на вишудхе это остановка разговора - и контроль, который даёт доп энергию для раскрытия аджны и видения. Отлично!!!!!! Цитата
Piksel Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Сила на дне чашки с чаем. Это концентрация\медитация на обычном процессе чаепития. В принципе этот метод можно приложить к чему угодно, это называется кунгфу - высшее мастерство. Я опишу только три необходимых условя. 1. Полное погружение в процесс 2. Неотрывное созерцание предмета и процесса 3. Стремление выполнить процесс как можно более эффективно Результат - остановка мышления и увеличение личной жизненной энергии, тренировка внимания и намерения. Если это делать с чаем, то можно ощутить как теплый поток чая и праны вливается в тело и заполняет всю область живота тёплой энергией. Вдох, Медленный глоток чая, Выдох праны в живот... Попробуйте, в любом случае чай мы пъём каждый день Цитата
KEI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 концентрация на вишудхе это остановка разговора - и контроль, который даёт доп энергию для раскрытия аджны и видения. Ну на счет аджны или я ей управлять не умею совсем, или что еще, потому как получать какие то картинки по заказу, типа видения прошлого или будущего не получалось никогда. А вот приведенный выше опыт дал достаточно интересные результаты. Картинки появляются, но это скорее похоже как на сон, т.е. управлять и влиять не получается, привязать к прошлой или будущей реальности тоже, но так как организм то не спит, то внешние раздражители, звуки с улицы в частности както логично в увиденную галиматью вплетаются. В общем очень на сны похоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.