Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

батарейки и акумы = химические источники тока. Оргон или торсионка способна изменять химию. Только ее воздействие немного иного характера. наверняка имеются симбиоты веществ которые в трубке могут заработать как источник тока. Правда довольно слабого.

Опубликовано

Ну на счет взаимодействия торсионки и химии я вот тоже пока такого же мнения, а на счет получения тока или зарядки, ну тут слабо меня не устраивает, какая от этого польза.

А вот если реально проблить срок службы батареек, тут польза реальная, можно ведь тогда брать дешевые батарейки, а они будут работать как дорогие. И в материальном плане выгода, да и экологии планеты хоть маленькая, но польза.

Опубликовано

Насчет пользы для природы, не факт.. Поскольку трансляция поля батарейки с помощью торсионки вовне, может оказаться не такой безобидной, особенно с учетом того какая химия в них заложена.

Опубликовано
Насчет пользы для природы, не факт.. Поскольку трансляция поля батарейки с помощью торсионки вовне, может оказаться не такой безобидной, особенно с учетом того какая химия в них заложена.

ну тут уж ничего сказать не могу, разве что кто из видящих потестит последнюю фотку темную со светодиодом.

Там по моему немного отрицательного есть, но радиус небольшой, поэтому в общем то не опасно, главное рядом с собой не держать такую приблуду.

Опубликовано

Дополнение, решил тот же аккумулятор, дважды разряженный под ноль продержать еще в трубочке. Пролежал в маленькой часов 15, проработал после этого 24 минуты. Раньше второй раз толком не удавалось запустить плеер от разряженного такого аккумулятора, а тут третий и с таким хорошим результатом, честно говоря уже смахивает на такое полноценное необъяснимое наукой чудо. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уже писал в другой теме, что в результате более подробного тестирования своей энергетики в Бови с помощью маятника выплыла закономерность, что проходящий через нас восходящий и нисходящий потоки как по качеству, так и по мощности разные, ну не совершенен же человек, чтоб прямо так симметрично оба потока через себя пропускать.

Из-за этого получается что иногда бывает в избытке ИНЬ, а ЯНЬ недостаточно, ну или наоборот.

Потоки достаточно сильно плавают в течении дня, причем принудительная прокачка одного из потоков действительно помогает поднять недостающий уровень энергетики.

В дополнение к этому есть еще одно наблюдение. Выявил у себя достаточно надежный индикатор преобладающего потока. Висит у меня в коридоре сфера Шевченко, вогнутая, с нанесенной на ней шестигранной металлизированной сеточкой. Я её описывал уже вот тут

Я и раньше уже обратил внимание, что если на эту сферу смотреть, то она под взглядом начинает раскручиваться. Причем наблюдается явная закономерность, чем сильнее текущий уровень энергетики, тем сильнее сфера раскручивается. Но вот на основании вышеприведенных данных выявлена ещё одна закономерность. Если превосходит нисходящий поток, то сфера начинает раскручиваться по часовой стрелке, если смотреть на неё снизу. Ну а если преобладает восходящий поток, то сфера начинает раскручиваться против часовой стрелки. Вот такой интересный индикатор получился.

Опубликовано (изменено)

KEI пишет:

Трубочка делалась по известной методике и предназначена для тренировки чувствительности к энергетическим потокам.

Конструкция трубочки: основа металлопластиковая трубв (полимер, алюминий, полимер), металопласт обмотан слоями алюминиевого скоча изолированными друг от друга обычным прозрачным скочем.

подобную трубочку описывает Райх:

Для практических целей Райхом были созданы так называемые оргонные аккумуляторы, состоявшихся из чередующихся слоев органического материала (целюлёзы, хлопка) и метала (алюминия). Исследования показали, что слой органического материала притягивает и накапливает оргонную энергию из Космоса, а слой металла отражает и сохраняет ее. Сочетание обоих материалов создает идеальные условия для сбора и накопления оргонной энергии в замкнутом пространстве. Емкость оргонного аккумулятора тем больше, чем больше количество чередующихся слоев изолятора и металла и их объем. В основном Райх использовал аккумуляторы в виде камер, облучавших тело пациента, чтобы заряжать жизненной силой весь организм.

Согласно экспериментам Б.Сенфа (1992), небольшой оргонный аккумулятор для локального облучения акупунктурных точек легко можно сделать и самому. Для этого на железную трубку, запаянную с одной стороны L=30sm. и d=1sm. следует намотать по ходу часовой стрелки пакет из 40 чередующихся листов алюминиевой фольги и целофана, размерами 30х40 см. так, что бы последним слоем был целофан. Силу излучения можно менять увеличением или уменьшением слоев металической фольги и оргматериала. Воздействие этим прибором на БАТ, осуществляется с расстояния 1- 2 см. в течении 5 минут на каждую. Надо иметь в виду что этот вид оргонного накопителя имеет только тонизирующее воздействие. Для седативного воздействия был разработан другой прибор, отличающийся от первого тем, что с запаянного конца трубки делается вывод из металлического провода длинной в 1,5 м. одним концом припаянного к трубке, а другой опущен в сосуд с водой лучше проточной. При использовании прибора его трубку обязательно следует обернуть толстым листом полиетилена, но лучше всего закрепить на штативе. Другой вид оргонного аккумулятора - пластыря выглядит так. Для изготовления используется восемь полос тонкой алюминиевой фольги и целлофана шириной 10 - 15мм., которые, чередуя в виде восьмислойной ленты складывают пятикратно гармошкой, фиксируя пакет полосками к листу металла (латунь) соответствующего размера. При чем наружным должен оказаться лист целлофана. Изготовив пакет, таким образом, прикрепляют пластырем стороной пакета к коже, а метала наружу в месте выбранной БАТ. Продолжительность экспозиции и оказываемый эффект при использовании сорокаслойного пластыря аналогичен действию цилиндрического оргонного аккумулятора.

Другой вид аккумулятора был разработан в виде кабинки, в которой помещался человек, сидя или лежа. Кабинка изготавливалась из листов размером 200 х 100см., а потолок и крыша 100 х 100см., из многослойных сандвичей из древесины и метала. Пребывание от 15 до 40 минут приносило огромнейшее облекчение больным, а здоровых подзаряжала на неделю. Исследования проведены О.Хепфнером (1989).

Изменено пользователем sagawa
Опубликовано

и ещё немного в тему.

такую же трубочку применял ак. Казначеев (думаю его работы и ак. Козырева форумчанам известны) только в размерах больше.

Лечил он не батарейки, а здоровье и психику.

Кратко. Устройство для коррекции биофизического поля человека относится к области научной и практической медицины и может быть использовано для коррекции функциональных нарушений и заболеваний человека, связанных с изменением биофизического поля человека, а также для научных исследований. Устройство включает полый цилиндр из алюминиевого сплава с отшлифованной внутренней поверхностью толщиной 1,5-2 мм, шириной не менее 110 cм, длиной не менее 200 см, установленный в горизонтальном положении на опоры.

http://www.ntpo.com/patents_medicine/medic...icine_922.shtml

Опубликовано

Ну вот в том то и дело, что всякие приборы для лечения из чередующихся слоев алюминиевой фольги и разного диэлектрика описаны достаточно широко.

И ваму трубочку, с которой я и начал работать с батарейкой я уж точно не для батареек делал.

А вот о воздействии аргонного аккумулятора на источники тока я лично нигде не читал, может конечно просто лично мне эти материалы не попадались.

Вот сейчас на этом принципе сделал несколько коротких трубочек для зарядки пальчиковых аккумуляторов и батареек.

Еще есть идея попробовать старый автомобильный аккумулятор по периметру такими слоями намотать и посмотреть что будет.

И еще есть идея, попробовать ряды таких коротких трубочек встроить в воздушный фильтр своей машины.

Посмотреть, выявится ли какое влияние на работу мотора.

По мере получения результатов буду отписываться.

Почему я всётаки перешел с использования таких трубочек-аргонных аккумуляторов не для лечения, а для техники.

Ну тут мне просто кажется, что вот именно мои трубочки выдают энергетику не совсем подходящую для человека по частотности.

Правда гарантировать это не смогу, разве кто из видящих посмотрит фотки трубочек, приведенные тут раньше.

Опубликовано

с удовольствием прочитал всё, что Вы написали. Продолжайте. Интересно. Вообще явление уже описано в лит-ре и обозвали его - CHANNЕLING. Думаю Вы знаете. Авторы на слуху(много). Легко угадать, что контакты сводятся к общим эзотерич. понятиям. НО! У Вас даже проскальзывают технические советы оттуда , жизненные. Класс. Хотелось бы тоже иметь такого(таких) "собеседников". пока не получается.

удачи на Вашем пути.

Опубликовано

Ну я бы не относил написанное мной к разряду ченелингов, потому как по моему ченелинг это когда информация поступает от каких то высших сущностей, но посторонних контактеру.

Я же черпаю информацию скорее из своей более высшей части души.

Поэтому получаемые знания могут быть иногда не сильно точны.

Советую сильно не обольщаться, мой уровень достаточно низкий, по сравнению с тем, что тут могут другие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возвращаюсь к экспериментам с аккумуляторами и трубочками.

Для тестирования на батарейках была куплена упаковочка новых дешевеньких батареек.

Одна из батареек была помещена сразу в трубочку, где и пролежала неделю.

Далее был поставлен описываемый ранее эксперимент с замером времени работы плеера.

К сожалению результаты более чем разочаровывающие.

Время работы контрольная батарейка и батарейка из трубочки показали совершенно идентичное.

Далее в течении суток обе батарейки отдыхали, одна в трубочке, а вторая просто на столе.

Повторные замеры опять показали идентичное время работы плеера.

Разочарован.

Но абсолютно дохлые батарейки из пульта продолжают там работать уже второй месяц.

Возможно дело во времени экспонирования, ранее было гораздо меньше, или в самой трубочке, в данном случае я использовал более маленькую и делал её занова, так как предыдущие засунул в фильтр автомобиля для экспериментов по экономии топлива.

По авто результаты пока неоднозначны.

Пробег еще слишком мал для выводов, но сразу после установки трубочек ездил за город по горной дороге, два небольших перевала и 350 км пути, расход по компу 7,5 л, ранее по ровной дороге меньше 8,3 не было.

Но по городу стало вроде как больше.

Хотя опять же машина вроде как стала лучше реагировать на педаль газа, поэтому так и просится со светофора на газ в пол и всех обогнать.

Ну и вот точно, мотор стал рычать громче.

В общем буду набирать статистику, потом отпишусь подробней, с фотками, куда и как трубочки поместил.

Опубликовано

В добавление к предыдущему сообщению.

Провел дополнительный эксперимент с батарейками, в продолжение описанному выше.

Взял старую трубку для лечения, с которой проводил первоначальный опыт, положил туда одну батарейку на сутки.

Время проигрывания в преере совпало с контрольной батарейкой и с теми, опыт с которыми описан выше.

Вытащил батарейки и положил на сутки отдыхать, экспериментальная лежала опять в трубке, контрольная просто на столе.

Время работы плеера составило 13мин20сек для контрольной, 14мин40сек для обработанной в трубке.

Увеличение энергоотдачи примерно 9%

что в общих чертах близко к полученным ранее результатам экспериментов с аккумуляторами и нового опыта с автомобилем.

Но выводы я бы делать поостерегся, потому как с научной точки зрения лежание в трубке в гораздо большем времени привело к отрицательному результату.

Возможно еть какое то оптимальное время обработки, или процесс имеет цикличность, или есть влияние других факторов, солнечной активности, фаз луны, ну или какого то космического излучения.

Не проводил наблюдений в прошлых случаях, но во время отдыха батарейки в трубке в этот раз солнечная активность была повышенно 4 балла по шкале вот отсюда

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаю описывать эксперименты с трубочками, которыми батарейки восстанавливал.

В общем было изготовлено несколько таких трубочек, которые были помещены в воздушный фильтр автомобиля, точнее в короб фильтра, до него, потому как я подумал, что если уж что отвалится в этой конструкции, то по крайней мере в движок уж через фильтр не засосет :D хотя за фильтром вроде как больше свободного места.

Вот фотки в процессе приклейки

mash_1.jpg

mash_2.jpg

Получилось два ряда трубочек, входное отверстие для воздуха слева сбоку, его видно, оттуда воздух проходит по трубочкам и поворачивает под 90 градусов на фильтр, он получается параллельно трубочкам. Трубочки клеил на двусторонний толстый скотч, и еще обычным сверху для пущей надежности.

После некоторого времени была сделана еще доработка, намотана такая же как на трубочках слоеная конструкция на сами трубки поступления бензина и на обратку уж заодно тоже.

mash_3.jpg

Напоминаю, что трубочки мотались в 14 слоев, сначала слой алюминиевого скотча (продается для герметизации горячих труб, дымоходов) поверх слой обычного, пошире, чтоб электрического контакта не было. Алюминиевый шириной 5 см. стандартный, а обычный нашел 6 см.

Результаты, в общем и после трубочек виден был прогресс, двигатель стал урчать громче, и вроде как тяги прибавилось. Для машины весом 1,2 т. и с движком 77 лс. Это достаточно заметно. В общем при городском цикле я экономии не заметил, потому как люблю с одной стороны педаль в пол со светофора, а когда еще и позволяет, так и хочется еще газку поднажать. В общем получилось без экономии, но как то по ощущениям порезвее машина стала. Особенно учитывая, что сейчас постоянно уже с кондиционером включенным, а он по паспорту до 20% мощности отъедает.

По загородному циклу экономия точно есть, на вскидку примерно 10%, но точно судить трудно, потому как ездили в основном в окрестные горы, а там все же перевалы есть, расход должен быть повыше по идее, а я помню наизусть только по равнине, там у меня 8,4 л/100км. Выходило всегда примерно. А сейчас 7,4 показывает комп. В общем результат на лицо, а вот за достоверность данных тут ручаться трудно, в ближайшее время что то не предвидится дальних поездок, чтобы сравнить со старыми показателями по равнинной трассе.

Опубликовано
Но выводы я бы делать поостерегся, потому как с научной точки зрения лежание в трубке в гораздо большем времени привело к отрицательному результату.

Возможно еть какое то оптимальное время обработки, или процесс имеет цикличность, или есть влияние других факторов, солнечной активности, фаз луны, ну или какого то космического излучения.

А не связана ли разница в результатах со степенью разрядки батарейки? Не получается ли так, что заряженная батарейка -"полная" и в ней места нет для оргона. И чем более разряжена батарейка -тем больше её потенциальная ёмкость для накопления оргона. Интересно сколько циклов оргонной дозарядки можно выжать из батарейки?

Опубликовано
А не связана ли разница в результатах со степенью разрядки батарейки? Не получается ли так, что заряженная батарейка -"полная" и в ней места нет для оргона. И чем более разряжена батарейка -тем больше её потенциальная ёмкость для накопления оргона. Интересно сколько циклов оргонной дозарядки можно выжать из батарейки?

Ну судя по моим опытамо трубка батарейку как таковую не заряжает, и от новой батарейки наверно проку мало будет, если её предварительно в трубке держать. И сам аргон как таковой скорее действует как то на восстановление физико-химической структуры вещества батарейки.

Для боле менее достоверных результатов надо опыты проводить с разными партиями батареек и делать длительные тестирования, тут в домашних условиях таким если и заморачиваться, то надо быть пенсионером, чтобы не отвлекаться на работу :D

Я из своих опытов сделал вывод, что большого тока с таких восстановленных батареек не выжать, чем меньше ток потребления, тем лучше эффект.

Ну типа как если из организма шлаки лишние вывести, то олимпийским чемпионом всё равно не станешь, нет подготовки, а вот привычную работу выполнять будет легче, потому как организм оздоровился.

Вот батарейки первые в пульте уже второй месяц пашут, или даже больше, феномен, а в плеере не показали себя так уж отлично, хотя там и там дешевые китайские, вроде как должны быть одинаковые по технологии изготовления.

Аккумулятор автомобильный старый уже третью неделю стоит обмотанный подобным образом, от солнечной батареи запитан, она до 1А выдает, как был индикатор белым, так и остался, получается восстановления свойств электролита нет.

Опять же тот аккумулятор пальчиковый, над которым я опыты ставил еще живой, использую, хотя все его собратья давно уже выкинуты, потому как не заряжались уже, сдохли совсем. А я их тогда 8 штук покупал. Хотя опять же однозначные выводы делать сложно, они в разных приборах стояли и по разному эксплуатировались.

Опубликовано
Ну судя по моим опытамо трубка батарейку как таковую не заряжает, и от новой батарейки наверно проку мало будет, если её предварительно в трубке держать. И сам аргон как таковой скорее действует как то на восстановление физико-химической структуры вещества батарейки.

Я из своих опытов сделал вывод, что большого тока с таких восстановленных батареек не выжать, чем меньше ток потребления, тем лучше эффект.

Вот батарейки первые в пульте уже второй месяц пашут, или даже больше, феномен, а в плеере не показали себя так уж отлично, хотя там и там дешевые китайские, вроде как должны быть одинаковые по технологии изготовления.

Так я про то же и говорю.Если на пальцах, то трубка и не должна новую батарейку заряжать, она же "полная", под завязку. Её сначала "опорожнить" надо. (чтоб не путаться в терминах заряжаем или восстанавливаем хим состав- можно отвлечённо говорить о наполнениеи энергией)

А по поводу тока потребления, не со всем согласен.По моему восстановились они одинаково (что батарейка, что аккум) бум считать примерно.Но поскольку ток потребления в пульте меньше и режим эксплуатации легче, то и израсходуют они один и тот же заряд за разное время. Здесь наверное уместнее будет говорить о проценте восстановлениии заряда. Судя по первым опытам -уже стоит того, чтобы заморочится (перестал пока выкидывать старые батарейки)не нашёл пока трубки, чтобы поэкспериментировать.

Пока дальнейшие телодвижения, которые могут прояснить ситуацию на мой взгляд должны вылиться в следуюшие опыты.

1.Выяснить сколько таких циклов выдержит батарейка.

2.Посмотреть что получится если ДОРом накачать (если я правильно понял, что это такое), т.е. вывернуть трубку наизнанку и попробовать в ней батарейки подержать

3.выяснить, что будеть если совместить процесс эксплуатации батарейки и такой зарядки, то есть сразу её в трубку и в устройство вставить.

5.да, и отследить как результат зависит от типа батарейки

4.Может быть станет понятно больше, в первую очередь в чём отличие от зарядки током , например, пальчикового аккумулятора

Опубликовано
Так я про то же и говорю.Если на пальцах, то трубка и не должна новую батарейку заряжать, она же "полная", под завязку. Её сначала "опорожнить" надо. (чтоб не путаться в терминах заряжаем или восстанавливаем хим состав- можно отвлечённо говорить о наполнениеи энергией)

А по поводу тока потребления, не со всем согласен.По моему восстановились они одинаково (что батарейка, что аккум) бум считать примерно.Но поскольку ток потребления в пульте меньше и режим эксплуатации легче, то и израсходуют они один и тот же заряд за разное время. Здесь наверное уместнее будет говорить о проценте восстановлениии заряда. Судя по первым опытам -уже стоит того, чтобы заморочится (перестал пока выкидывать старые батарейки)не нашёл пока трубки, чтобы поэкспериментировать.

Пока дальнейшие телодвижения, которые могут прояснить ситуацию на мой взгляд должны вылиться в следуюшие опыты.

1.Выяснить сколько таких циклов выдержит батарейка.

2.Посмотреть что получится если ДОРом накачать (если я правильно понял, что это такое), т.е. вывернуть трубку наизнанку и попробовать в ней батарейки подержать

3.выяснить, что будеть если совместить процесс эксплуатации батарейки и такой зарядки, то есть сразу её в трубку и в устройство вставить.

5.да, и отследить как результат зависит от типа батарейки

4.Может быть станет понятно больше, в первую очередь в чём отличие от зарядки током , например, пальчикового аккумулятора

Ну я тоже теперь не буду выкидывать батарейки, буду экспериментировать дальше, тема получается в принципе интересная.

Потому как всё далеко не однозначно.

Вот идея ДОРом зарядить это интересно, надо попробовать сделать трубочку еще.

По поводу эксплуатации батарейки прямо в трубке, с устройствами это сложновато, а отдельно я пробовал, там вроде ничего не выплывает интересного, по крайней мере параллельного заряда я не обнаружил.

А вообще была идея сделать стаканчик для сотика, просто в него ставить дома, пусть аккумулятор "заряжается" без отрыва от основной работы.

Но теперь пожалуй подожду, сначала надо с ДОРом поэкспериментировать, по идее он для техники должен быть лучше.

Хотя с другой стороны какой именно оргон в моих трубках я бы вот так однозначно не говорил, потому как тестить не умею, а трубочки все намотаны на пластиковых обрезках труб, т.е. получается и самый внутренний слой пластик, и самый наружный тоже.

т.е. по идее для ДОР надо просто самый последний слой скотча с трубки снять, чтоб последний слой алюминиевый остался.

А на счет трубки, ну если куска пластикового трубопровода взять негде, то можно просто на подходящий диаметр накрутить бумажку, и потом поверх неё просто мотать, за счет многослойности этот пирог потом будет хорошо держаться.

Опять же сами трубки стоят дешевле скотча, всё равно покупать будете, алюминиевый по крайней мере на дороге не валяется.

Я первые трубки мотал на металлопластиковых водопроводных, они недорого стоят, тем более если какой остаток попросите в магазине, еще и скидку дадут.

А последние я мотал на примерно такой же толщины трубке пластиковой, которая не водопроводная, а идет в электротоварах, типа для прокладки провода, она вообще копейки стоит.

Кстати внутренний диаметр и той и другой маловат, туда только батарейки типа ААА влазят, мизинчиковые, а пальчиковые АА не влазят, учтите, если будете трубку делать.

Опубликовано

В продолжение к 89 посту, про применение трубочек в автомобиле.

Попробовал я поездить чисто по городу в экономичном режиме два дня, получился расход по компьютеру 8,3 литра, если бы еще и кондиционер выключить и вообще никого не обгонять, то думаю и до 8 можно было бы дотянуть.

Но жарко, да и скучно так ездить.

Ну и наконец то получилось покататься по загородной относительно равнинной трассе.

Ездили на озеро купаться, весь путь туда и обратно 115 км. В основном достаточно прямой и вмеру приличный асфальт между деревнями.

Из 115 км 14 вышло по разбитой грунтовке на 3 скорости в основном ехал и 10 по городу, правда без пробок повезло. Итого получается примерно 80% загородный режим.

Кондиционер и фары как всегда работали.

Средняя скорость по компу получилась 54 км/ч расход 6,8 л.

Цитирую паспорт на машину:

Расход топлива (л/100 км): в городе 9.2 за городом 6.3 смешанный цикл 7.4

Ну предположим в городе я их уделал по паспорту, последний опыт у меня наверно получился всё же ближе к термину смешанный цикл, тоже вроде как 6,8 против 7,4 неплохо.

Но как эти черти 6,3 добились, езда на совсем пустой машине по ровной дороге без уклонов, без ветра и на оптимальной скорости, с выключенными электроприборами ну и без кондиционера явно.

К сожалению дальних поездок пока не предвидится, попробовать поэкономить.

Но читая официальные данные уже начинаешь сомневаться в эффективности проделанной работы :D

Может и нет никакого эффекта, а мне просто кажется, что машина стала шустрее бегать.

В общем, без нормальных стендовых испытаний конечно все эти заявления об экономии топлива остаются только на совести авторов.

В данном случае на моей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ожирение.

Вообще причины лишнего веса у человека весьма разнообразны. Вот вдруг выплыла на поверхность еще одна. Возьмем среднестатистического человека со средней конституцией, без заболеваний способствующих ожирению. Обычно люди в детстве и в молодости не страдают склонностью к полноте. Первые признаки отложения лишнего жира появляются уже более менее в зрелом возрасте, и к старости обычно усиливаются. Если присмотреться к местам отложения лишнего жира, то начинается этот процесс с области поясницы (живота), а далее распространяется от этого места вверх и вниз как от центра симметрии. Если данную физиологическую особенность сопоставить с расположением чакр, то получается как раз область чакр, отвечающих за здоровое существование физического тела человека и наличие у него энергетики, обеспечивающей физическое существование во всех его аспектах. Возможно это и совпадение, но скорее всего один из показателей застоя в энергетике или её низком уровне. В самом деле, с возрастом уровень общей энергетики падает, и человек уже в гораздо большем объеме старается запастись химическими питательными веществами, которые могут скомпенсировать недостаточный уровень собственной энергетики в организме. Опять же достаточно показательна и обратная ситуация, когда люди энергичные и деятельные по натуре не имеют лишних жировых отложений в любом возрасте. Часто можно наблюдать у таких людей достаточно малоподвижный образ жизни и вполне приличное питание. Что не сопоставимо с общеупотребимой картиной возникновения ожирения. К сожалению не могу подтвердить свою гипотезу какими либо доказательствами, потому как не занимался ни лечением, ни диагностикой по ауре. Но если у кого есть такая практика, прошу откликнуться по поводу того, наблюдается ли такая закономерность, между отложениями жира в организме и пониженным уровнем энергетики в соответствующих областях тела.

В данном случае речь не идет о других многочисленных причинах отложения жира. Среди которых на мой взгляд значительную роль играет нарушение водяного баланса в организме.

Опубликовано

Насчет жира в молодом возрасте не согласен.

Дети наверное с 4х лет уже могут ожиреть. У моей знакомой ребенок в 5 лет весил 36кг, при росте 110-115см примерно. А началось у него с 2х лет, он уже тогда был весом с четырехлетнего.. Причем сама барышня как и отец ребенка совершенно безпроблемные в этом плане. Знаю их очень очень давно, еще со школы.. Она девушка высокая 175 где-то и весом наверняка не тяжелее 65кг.. Также помню и в школе у нас были детки - катлетки.. в пятом классе 100кг - как вам? А сейчас около 170-190кг.. конечно не много таких но .. и еще как то читал что избыточный вес заложен в энергетике тела. И если ее скорректировать, то даже без смены продуктового набора человек начинает нормализовать свой вес..

Опубликовано
Насчет жира в молодом возрасте не согласен.

Ну в данном случае я всё таки имел в виду среднестатистических человеков.

Потому как в любом правиле не без исключений.

Я рассматриваю случаи, когда ожирение всё таки связано с понижением уровня энергетики.

Вот если такое соответствие обнаружится, то это уже интересно, по моему я еще такой гипотезы никогда не читал.

А возникла она у меня просто при прогулке по улице, шел, на людей смотрел, заметил, что у нас уже почти как в америке, достаточно много полных людей стало появляться, по крайней мере на мой взгляд из гораздо больше, чем лет 20 назад было.

Опубликовано

ожирение возникает от неарелизованных желаний . Раньше это знал интуитивно, недавно нашел подтверждение у БС . Когда мы создаем желания , то отделяем часть личной силы и прикрепляем к объекту желания . При этом кусочек нашей силы соеденен с нами посредством эманации( нить, выходящая из низа живота), как у Кастаньеды . Когда мы достигаем желаемого , то получаем свою силу , силу потраченную на создание этого желания и энергию впечатлений . Суммарно это больше, чем мы потратили.

Но если желание не исполнено, то соответственно все это мы теряем, т.е. слабеем, но главное ,эманация обрывается и запутывается у нас . У взрослого человека полно неисполненных желаний, и клубок оборванных эманаций такой же большой . Причем вид оборванного желания определяет, где будут отложения жира.

Признайтесь себе ,что у нас много неисполненных желаний, даже детских, у когото вертолетик или кукла или еще что. И мы не можем позволить себе купить эту игрушку, мы ведь взрослые !!!!!!!!! А вы наруште это правило, заодно получите еще энергию разрушенного кольца правила.

Опубликовано

Очень интересная теория, тогда получается что ожирение надо снимать проработкой всяких старых психологических блоков, ну или типа того.

Но тогда получается что моё предположение имеет смысл, нереализованные желания это всё таки отток энергетики, получается что совпадение области ожирения с жизненными чакрами всё таки имеет под собой почву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...