Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ана, не будьте такой серьёзной, "Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица". (с)«Тот самый Мюнхаузен»

Ну понятно! почему меня воспринимают серьезной... :rolleyes:

Да потому что "глупости" да и в смысле "непонимание многого" - мой основной стиль жизни :huh:

Поэтому для меня всегда остается актуальным - Нет предела совершенству... :D

Роман, видя серьезность во мне в посте выше, вы отражаете и свое серьезное отношение к жизни, она не стоит этого... Она прекрасна и без этого!

Может виной тому хорошее психологическое образование?! Мне на каком-то этапе оно дало мощный толчок к развитию, а на следующем стало палкой в колеса... всего не объяснить :huh: много пришлось пересмотреть, переоценить. Но это мой опыт, весьма ценный, о котором конечно же не жалею.

А по теме - Мир сущностей, он полярен как и все в мироздании, мы легко замечаем низший слой этого мира, т.к его вибрации более уловимы своей низкочастотностью наверное, но часто не особо чувствуем вибрации высших, потому что они воспринимаются как само естество.

Мое мнение - это живой мир к которому надо относиться с уважением, любовью и благодарностью как и абсолютно ко всему, сосуществующему параллельно с нами, мы просто совместно проходим какие-то уроки, обучаем друг друга чему-то, набираемся опыта, постоянно взаимопроникая своими мирами а иногда и срастаясь воедино... Интересная тема имхо.

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
Роман. Для тебя и всех любителей иностранной, труднопроизносимой терминологии. У русских есть свои названия всяких там сахасрар и муладхар. Заодно приклеиваю и источник.

123.jpg

Д._В._Скогорев__Взаимодействие_с_Силой.pdf

Опубликовано (изменено)

новодел с закосом под старъ :)

просто вот такое ощущение от этого такое.. вот

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)
Ну новая машина лучше старой, а трамблер так трамблером и называется wink.gif

А если это совсем новый электромобиль? А в совсем старых паровых вообще такой фигни не было отродясь))) Шире нужно мыслить.

Александр, ну вот честное слово, мне и теми неинтересно заниматься(скучно это, есть более интересные и эффективные способы работы с энергией и силой), а уж эти-то мне точно ничем не помогут - я просто воспользовался общепринятой терминологией, и всё тут. Тем более, что это скорее всего просто попытка переманить себе часть славы буддийских монахов на себя товарищем Скогоревым - я читал книги на эту тему ещё конца советской эпохи - у предков славян центров было 9(только основных + куча дополнительных)... Новое ведь сейчас сложно написать, вот и переписывают старое новыми словами... Взять ту же копчиковую чакру - я не один раз видел людей, у которых она опускается чуть не до уровня колен и смещается назад. И вообще, чаще всего можно только одну "чакру" видеть из всех - у меня вообще сложилось ощущение, что она и есть одна, только очень подвижная(быстро перемещается по линии позвоночника, снижая скорость в местах, где люди видят "вихри" - в этих положениях она оказывает на поведение и самочувствие человека кратковременное влияние) - тренировками этой системы по методу чакр, человек фиксирует своё внимание на определённых положения, тем самым равномерно "размазывая" эту точку до размеров всего туловища с головой. Я не утверждаю, что это так и есть, но именно такие выводы могу сделать я из того, что вижу своими глазами - у меня видение вспышками(то есть не статическая картинка, не динамика, а яркая вспышка на долю секунды, возможно, вырывающая одно мгновение из общей картины, но дающая обзорное представление), может в этом дело... На мой взгляд, фиксировать положения центра энергий на семи фиксированных участках - не самый эффективный способ раскачки.

Ана, тогда Ваш совет насчёт серьёзности и Вас касается)))

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано

Ана, тогда Ваш совет насчёт серьёзности и Вас касается)))

Роман, это мой принцип жизни: если я что-то говорю другому человеку, это в первую очередь касается меня :rolleyes: коли увидела в другом

Как еще себя, любимых, познать как не в зеркале других людей?! :D

Опубликовано

Вот в чем ваша (всех тут присутствующих) проблема, так это в попытке РАЗОБРАТЬ. Детская болячка. Я тоже в детстве игрушки разбирал.

Ну вот есть человек. Со всеми его органами, чакрами, и прочим ливером. И он живет и радуется и страдает и творит как тушка и как сущность. Целый такой, как комплекс взаимодействующих процессов. А вы все пытаетесь понять как его печенка работает. Ну нафиг она вам отдельно? Она в человеке работает, а отдельно просто кусок мяса. Так же и чакры. точка концентрации энергии и не более того. Вот в комплексе со всем остальным - это орган, а так, по хорошему, дырка и дырка.

Ну не знаю как еще сказать.

Опубликовано
А я и сейчас разбираю игрушки :wub: (старые телефоны, магнитофоны, запчасти от компа, отжившие игрушки сына..., а потом собираю что-нибудь другое, пусть бесполезное, но интересное) - на самом деле быть немного ребёнком где-то там, внутри, не так уж плохо. Всё-таки лучше знать, что и для чего делаешь, чем без разбора исплнять то, что советуют другие... Согласись, если тебе скажут, что твоя печень - это авиамодельный мотор, работающий исключительно на чистом спирте(тебе бы это понравилось, я почти уверен), это не избавит тебя от цирроза в результате постоянной её дозаправки, и дело тут явно не в естественном износе :lol:
Опубликовано

А мне показалось, что текст уделён не только ей и её воспоминаниям(хотя, уверен, не так уж и сложно попасть в эмоциональную ловушку, выделив для себя только мысли неродившейся девочки в основу, а остальное опустив, как фон, существующий, но незначительный), но и тому, что она видит - автор её глазами пытается донести до читателя, что мир людей буквально погряз в сущностях. Посмотрите на диалог родителей мальчика, который стал жертвой криксы, или на описание их дома... Что современные люди разучились их видеть и тем более противостоять им...

Роман основная идея автора именно показать что происходит весь ужас и мрак. Скорее Вам сложно оценить окрас текста, потому что Вы не женщина. Я к сожалению, в 14 лет (мама лежала в гинекологии а я сутками дежурила) видела ужас и кошмар абортов, отношения врачей и что потом происходило с девченками, как делаются аборты...

То есть, даже смерть от выкидыша - это тоже заранее запланированный факт.

Выкидыш от аборта отличается, не правда ли??? И что аборт это запланированный акт души, не соглашусь..

Скорее, это то, что рождается от страха существа, в котором она пыталась воплотиться... Несчастное существо, которое ещё и не человек вроде, но уже осознаёт всё, которое было выбрано для получения подобного опыта, в ходе обучения страдает, и эмоции, вызванные страданием воплощаются в менее живучие и долговечные создания... Не думаю, что погибший в возрасте 2-3 лет ребёнок будет отличаться в этом плане. Или те же животные, страдавшие от жестокости людей... Многих рождают периодические и накапливающиеся эмоции... Их иногда видно в режиме восприятия как прозрачные тёмные эллипсы размером со спичечный коробок с рваным шлейфом. Я знаю, что достаточно их увидеть, чтоб в голову начали мерзкие мысли, даже контакта с ними не нужно, но если поддашься негативным эмоциям, то они попытаются прилипнуть. Хотя и отлепить их при желании не сложно.

Роман странный у вас подход, Вы считаете что нерожденный ребенок, это не человек. У него нет души и задач?? И простите что это за обучение такое, страдание в ничтожно малый промежуток времени.. Вы сравниваете животных и младенцев и не радившихся детей, но вы забываете что уровень душ, он совершенно разный у животного и у человека..

Крикса это порождение боли и ужаса, который испытывала душа..

Опубликовано

Так вот Любые сгустки энергетические физического плана, не несут разумности и живительности. но могут лишь возбудить движение мысли, эмоций и ощущений, но как правило их симбиоз...

Sirius а можно примерчик.. Например выше текст показывает наличие элементарной разумности ...

Знаете в робототехнике сейчас разработаны саморазвивающие системы в которых реализуются обсолютно все инстинкты, большая часть эмоций. Они живые и разумные...

Опубликовано

Если интересна тема ветки давайте продолжим, и каждый опишет как он видит чувствует жителей низшего слоя..

Вернусь к самому тексту…

Правила пустошь и ее законные насельники - голодные твари Нави. Вопрос, что за пустошь и какой это слой общего «пирога»

Обитатели отнорка – обитатели дома.

Перечень обитателей Нави:

Крикса – имеет задние и передние лапки с острыми когтями, клычки-жвальца, глаза. Ищет добычу, делает ей больно и питается криком. Так же может вызвать у взрослого приступы черной, беспричинной тоски и внезапно осознанного абсолютного одиночества. Селиться внутри человека.

Пьяные шиши – селятся семейством, колыхаются сизо-радужными пузырями. Скорее всего, селятся на дыра в оболочке, и носитель начинает выпивать алкоголь..

Лихоманки - ??

Железная нежить Мех - ???

Грибница – опутывает пульсирующими волокнами. На стенах и потолках.

Ласкотухи – передвигается внутри и снаружи тела человека.

Злыдни – передвигается внутри и снаружи тела человека.

Сварицы – студенистый, имеет волокна которые тянуться за ней и вспыхивают светом ужасным.

Вестицы – ??

Мороки – ??

Жмары – ??

Гнетке – ??

Дъны - ??

Ревнецы – студенистый, имеет многочисленные зеленые глаза.

Завид - имеет десятки крошечных ножек, передвигается внутри и снаружи тела человека.

Тенета – водится на полу, имеет шевелящейся ворсины бесчисленных хоботков, постоянно разевающих и закрывающих жадные ротики. Передвигается внутри и снаружи тела человека.

Отеть – которая сидит на диванах и креслах. Так же передвигается внутри и снаружи тела человека..

Лешие –

Водяные –

Древяницы - ежегодно четвертуемых искалеченных тополей вдоль дорог.

Домовые - Кое-где по запечкам не снесенного частного сектора голодали позабытые домовые, тщетно пытаясь докричаться до оглохших душ праправнуков их прежних питомцев.

Колокольные маны - это племя

Опубликовано

Про дом, и воздействие....

Плоская кровля дома не переглядывалась с небесами резными солнышками и звездами причелин и полотенец, солнечным скакуном князька. Его подпол, в который вместо еды и прочих припасов были спиханы уродливые железные потроха, по которым люди сливали свои нечистоты, был врыт в неоткупленную землю без жертвы и договора. Его стены не породнились со сторонами света, материал, пошедший на них, был взят у прежних Хозяев без спроса.

Ни одного оберега, разве что подкова над дверью - так это для тех, кто имеет дурацкую привычку входить через дверь. Шатнуло было от двух источавших Силу досок на стене - с одной смотрела женщина с малышом на руках, с другой сурово взирал старик с высоким залысым лбом, круглой седой бородою, мечом в правой руке и маленькой церковкой в левой. Но в следующее мгновенье крикса успокоилась - то есть перестала думать о досках.

И доски были такими закрытыми дверьми - никто из обитателей отнорка никогда не стучался в них с просьбой о помощи или с благодарностью. А Те, кто жили за этими дверьми, открывали их только на стук и редко приходили незваными.

Бабуля - За ней и над ней колыхалось - не студенисто, как ревнецы или сварицы, а так, как колышется пламя свечи - что-то огромное, обжигающее.

Сухонькие пальцы, сложившись в двуперстие, неторопливо прочертили в воздухе - ото лба к груди, от плеча к плечу...

И доски отозвались - дальним грозовым раскатом из-за них донесся Отклик. Нежить будто присохла к своим местам, не смея шевельнуться...

Из этого текста следует, что нужно ставить обереги, что иконы должны быть "открытыми", и дом должен быть выполнен по особым правилам...

Опубликовано

Отеть шарахнулась по углам, подбирая опаленные незримым пламенем тенета, сварица расплескалась по потолку тонким слоем, втягивая волокна. Злыдни сыпанули прочь - иные в окно, иные и сквозь стены. Нежить таилась в стенах, не смея высунуть жгутика или ворсинки.

ПРИ ВХОДЕ СИЛЫ, НЕЖИТЬ НИ КУДА НЕ ДЕЛАСЬ, ОНА ПРОСТО ЗАМЕРЛА...

Вот еще из положительных существ....

Птица - Дрема с девичьей головкой на пернатых плечах с синими глазами, простирала свои крылья над изголовьем постели.

Пушистый Угомон мерно мурлыкал в ногах.

Опубликовано (изменено)

Что могу сказать про весь текст, я считаю его выдумкой, прикрашенной во много много раз...НО в тексте заложено зерно большое...

Что касается крикс, я про них слышала и в заговорах они используются, начитывались над детьми беспокойными, и в своей практики я их использовала. Но они не выглядят так как описывает автор..

Про шиши не разу не слышала, но видела, выглядят они действительно округлыми шарами переливаются темными оттенками бардового, коричневого, и темно зеленого...

Зависть видела, и она выглядит не так, это серо-зелено-темный плотный очень туман, в основном идет от одного человека к другому, садиться в области шеи, талии, головы.. еще говорят зеленая зависть съела..

Всех остальных я в первый раз слышу и наверное их не видела...По заговорам старым в которых упоминаются родимцы, трясовицы и т.д. я таких названий то же не встречала...

В общем то весь список он составлен из неких эмоций-энергий-субстанций... т.е. это то что порождает сам человек...

А вот Домовый, Лешие, и Водяные, это совсем другой класс, выше намного и слой "пирога" занимают другой.. они существа живущие с нами, но к нам отношения не имеют... Например с домовыми мы живем в симбиозе, они питаются нашими хорошими эмоциями, радости и счастья, живут они семьями... В благодарность нам за хорошую обстановку в доме, они следят за домом... у многих такое было, должен быть пожар из за проводки, а чудом немного опалило, вода разорвалась тогда когда Вы пришли с работы, а весь день держалось на чуде каком то... За детьми домовые маленькими приглядывают, и ни когда не позволят чтобы тот нож схватил, упал сильно или еще что то натворил...

автор говорит что они живут в частных домах, но это ни так и в квартирах они живут и общаются со всеми членами семьи, а не только с хозяином...

Изменено пользователем oksi
Опубликовано
Вся беда в том, что мы привыкли бояться всего, что нам непонятно, и страхов у людей в эмоциях больше, чем любви, и радости. Поэтому и всякие энергетические субстанции у нас получаются такие поганенькие. Понятно, что все эти энергетические сгустки разные, от разных вещей создаются. Можно конечно с ними и иконами бороться, а проще излучать вокруг себя любовь, радость, удовольствие, плохие тогда сами погибнут или убегут, а хороших сущностей прибавится.
Опубликовано
Роман странный у вас подход, Вы считаете что нерожденный ребенок, это не человек. У него нет души и задач?? И простите что это за обучение такое, страдание в ничтожно малый промежуток времени.. Вы сравниваете животных и младенцев и не радившихся детей, но вы забываете что уровень душ, он совершенно разный у животного и у человека..

Странная у Вас интерпретация моего "подхода", Окси... Я считаю, что нерождённый ребёнок - это лучше, чем взрослый человек, маленькие дети, кошки и собаки(не все) - тоже во многом лучше среднестатистического человека - у них нет всей этой мерзкой мишуры, вроде претензий к жизни, миллиардов обид на жизнь и окружающих, вечного недовольства всем подряд, эгоизма... Только любовь и боль... Поэтому их порождения могут только плач выжать, да и то не из всякого ребёнка...

Крикса это порождение боли и ужаса, который испытывала душа..

В призраков верите? Вот это - результат предсмертных эмоций взрослого. Там тоже нет ничего от человека, послужившего причиной - ни эмоций, ни памяти - только желание мстить(вредить, мешать...). Не кому-то конкретно, а кому угодно... Лишь бы кому-нибудь, так как памяти-то нет, и кому конкретно адресовалась угроза непонятно - есть только место... Вот те и убить, и покалечить могут, хотя "мозгов" у них не больше - больше только силы, так как негатив сильнее был при создании... То есть не только боль и ужас души, а ещё целый букет прелестей от эго...

Пустошь - это просто срез реальности. Как инфракрасный диапазон... Область, куда смещается восприятие, когда можно увидеть все эти создания. Почему "пустошь" не знаю... Вообще не знаю, как объяснить.

Пьяные шиши – селятся семейством, колыхаются сизо-радужными пузырями. Скорее всего, селятся на дыра в оболочке, и носитель начинает выпивать алкоголь..
Про шиши не разу не слышала, но видела, выглядят они действительно округлыми шарами переливаются темными оттенками бардового, коричневого, и темно зеленого...

Этих я тоже периодически вижу, только они скорее немного не так себя ведут - скорее не они первопричина употребления алкоголя, а сам алкоголь делает человека доступным для этих "шишей" - чем больше пьёт, тем больше дыры, тем больше шишей может закрепляться, тем больше желание пить больше...

Железная нежить Мех

А этих неужели не видели? Почти в любой механике более-менее крупной(а ещё в мелкой, но опасной). В автомобилях почти в любых есть(во всяком случае, если не увидеть, то почувствовать точно можно) - если это "ласточка", хозяин её любит и холит, сам под капотом копается, пользуется аккуратно(даже имя даёт), то тех тоже "добрый" - почти как оберег работает - может охранять хозяина от аварий, поддерживать автомобиль в порядке(ломается только рядом с домом, да о то, так, что либо легко исправить, либо больше нельзя было держать). В такой машине и ехать спокойно и приятно, даже если неудобно и тесно. Если "Будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса", пинания по колёсам и ремонт в автосервисе за деньги, обращение, как с временным хламом, за который ещё кредит хрен знает сколько платить... , то тех тоже довольно мерзкий - ведёт себя капризно, провоцирует хозяина на агрессию или страх, а иногда и на необдуманные поступки(крутнуть рулём возле пешехода на обочине, например), может вызывать в окружающих какой-то подсознательный страх при движении рядом.

Вестицы – ??

Мороки – ??

Ой, этих точно можете увидеть легко. Уж у меня, во всяком случае, с этими был один из первых опытов. Есть подозрение, что это низшая часть какой-то микросистемы, где есть "управляющая" верхушка из сущностей высшего порядка, тех, которые манипулируют большими группами людей. Вестицы - это ... как ... похоже на шарик тёмный, с апельсин размером, от него щупальца рыжие, серые... Допустим человек слышит шокирующую новость - погиб ребёнок, например. Если человек откликается, начинает источать нужные эмоции, то от шарика к нему тянется щупальце, сначала серое, потом рыжее, они цепляются к человеку в районе груди, иногда за голову, затем шарик делится и одна половинка остаётся на источнике, вторая на новом "посвещнном". Чем больше делится, тем дольше живёт и сильнее становится. Они хорошо приспособились к нашим средствам связи - для них это, как метро, только ещё и с функцией тиражирования... А мороки заставляют видеть то, чего нет или не замечать то, что есть...

ПРИ ВХОДЕ СИЛЫ, НЕЖИТЬ НИ КУДА НЕ ДЕЛАСЬ, ОНА ПРОСТО ЗАМЕРЛА...

Убить не так-то и просто, куда проще сделать пребывание неудобным, чтобы искала другое место для кормления.

А вот Домовый, Лешие, и Водяные, это совсем другой класс, выше намного и слой "пирога" занимают другой.. они существа живущие с нами, но к нам отношения не имеют... Например с домовыми мы живем в симбиозе, они питаются нашими хорошими эмоциями, радости и счастья, живут они семьями... В благодарность нам за хорошую обстановку в доме, они следят за домом... у многих такое было, должен быть пожар из за проводки, а чудом немного опалило, вода разорвалась тогда когда Вы пришли с работы, а весь день держалось на чуде каком то... За детьми домовые маленькими приглядывают, и ни когда не позволят чтобы тот нож схватил, упал сильно или еще что то натворил...

автор говорит что они живут в частных домах, но это ни так и в квартирах они живут и общаются со всеми членами семьи, а не только с хозяином...

В принципе, со всем согласен. У некоторых даже несколько живёт - у меня у прабабушки в бане персональный жил... Моего зовут Федька))) Его я, правда, не видел, наверное, пока поводов для общения не было. История целая была в прошлом году. Звонит мне знакомая, она в соседнем районе живёт(сельский округ вроде), у меня никогда не бывала(она тоже "видит"). Поздоровалась и молчит))) Я спрашиваю, что хотела, а она говорит "сама не знаю - автоматически достала трубку и набрала... Хотя подожди... Ты во дворе ведь стоишь? За углом какая-то блестящая труба(у меня там гофра от вытяжки, сам удивился), в ней Федька сидит и ему холодно. Возьми варежку под трубами и сунь туда, она теплая, ему хватит пока". Я не понял сразу, но та мне объяснила - дом новый, ещё никто не жил(мы и сейчас его не совсем достроили), пришёл "домовой", но молодой ещё, не опытный. Обычное тепло его не согреет, а в перчатке ты много ходил, ему пойдёт. Действительно, под столом с обрезками труб лежала старая крага из мягкой кожи, в которой я всё лето проработал(очень удобная и качественная попалась пара, я их даже берёг в меру сил, но правая протёрлась, была выкинута, а левая осталась). Сунул в трубу, проход она и на треть не перекрывала. Так что даже "молодой-неопытный" домовой может при желании побольше, чем старые опытные низшие...

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Писец - не стесняйтесь в выражениях и определениях, вся информация будет проанализирована. Жду, ещё, пожалуйста включайтесь, даже те кто не может тестировать, напишите своё самое первое впечатление это и будет анализ вашего духа - человека и его сущности.

Изменено пользователем Gor
Опубликовано (изменено)
Посмотрите её фото но осторожно. Нужно определить действующую сущность я просто боюсь сам ошибиться.

http://vk.com/feed#/id215599617?z=albums215599617

выложите ее фото - в VK не все заглядывают.Вам этот человек дорог ?

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано (изменено)

Писец. Нет, я забочусь о её окружении. Фото не буду ложить сюда, МОГУТ БЫТЬ НЕПРИЯТНОСТИ. Спасибо за внимание к теме.

Изменено пользователем Gor
Опубликовано

знаете, мне кажется что люди были всегда прислугой кому нибудь. Изначально люди были сделаны атлантами для того чтобы мы делали какую то мелкую работу., требующую точности и аккуратности. Шива был атлантом. Он мочил демонов. Это тех кто прилетел на Землю и хотел ее захватить. Была война, и в живых остались только люди и гномы. Гномы были рабами демонов. Не так ли Писец?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...