Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот примерно так, только не оранжево, а чистое золото и линии как будто пушистые витые, как нитки для вязания типа фигура из золотого витого пушистого шнура.

Окси, Ана, и парни, гляньте нет ли чего необычного в этом рисунке??

post-28407-1353148848_thumb.jpg

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)

Док. Вы это получите (на каждой грани), собрав изделие по моей идее: доработанный додекаэдр Да Винчи - пятиугольник на каждой грани вписан в пентаграмму... Окружности пентограмм над ребрами икосаэдера опишут именно эти фигуры...

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано

Интересно, напоминает кусок рисунка цветка жизни, только там шесть окружностей по кругву стоят, а здесь пять. Цветок жизни это вроде как гармония и равновесие, а вот может отсутствие одной окружности как бы сдвигает это равновесие, и за счет этого можно регилировать прохождение внешних потоков (гравитации хотя бы)

Не знаю, насколько включение такой штуки будет полезно для человека, нарушение гармониии всегда не безопасно, но вот в качестве как бы пятиконечной звезды, включенной в окружность данный рисунок никаких неприятных эмоций не вызывает. Только положительные.

Я бы такую структуру назвал пентограммой времени перехода.

т.е. переход планеты на новые более высокочастотные вибрации меняет и геометрию старых сокральных фигур, коими классическая пентаграмма в круге и является.

Опубликовано

немного кажется я нарисовал большие петли, по сравнению с серединой. Надо подумать насчет того как его сделать из проволки

Опубликовано (изменено)
... гляньте нет ли чего необычного в этом рисунке??

Док, интригующая штучка! Правда посмотрела на нее сквозь свою призму...

Действительно, петельки значительно меньше. В моем образе вашей картинки:

в сфере как бы энергетическая… :) мина замедленного действия, такими пришли первые ассоциации. По ощущениям, внутри штучки – концентрированная энергия, причем нарастающая с течением времени, что-то близкое к энергии шаровой молнии. Однажды столкнувшись с ней нос к носу, «узнаю» ее интуитивно, иногда использую в ментальных образах, колоссальная концентрация энергии, пробивающая себе путь в любых непроходимых «местах».

Каким образом она перемещается??!

Еще эпизод: когда петельки раскручиваются, увеличивается объем самой штучки, как следствие уменьшается концентрация энергии, можно спокойненько «приземляться»... Даааа, самой от собственного образа весело стало… придет же такое.

Но это был ваш сон, я сны интерпретирую не единожды.

Другое я отнесла бы к вам: ваше п/сознание возможно таким образом сигналит об энергетическом дисбалансе в организме, – большая концентрация энергии со множеством энергетических пробок (вот и образ - мина с шипами-петельками-пробками), может «взорваться» без предупреждения, надо бы спустить энергетический пар… Вот такие мысли пришли.

Изменено пользователем Ана
Опубликовано

Похоже затык де то между шеей и грудью.. особенно к 21-23 часам.. раньше и позже не ощущается.. Нервный кашель начинается. Если пить много воды в это время делается немного легче. Лучше всего помогает зарядить боржоми в ингалятор и подышать минут 10.

Опубликовано (изменено)
Вот примерно так, только не оранжево, а чистое золото и линии как будто пушистые витые, как нитки для вязания типа фигура из золотого витого пушистого шнура.

Окси, Ана, и парни, гляньте нет ли чего необычного в этом рисунке??

Ого... Док, вы не поверите, я недели как три рисую, вот эти петельки в разном варианте и в кубе, и в ромбе, и в пятиугольнике, и т.д.

У меня есть привычка на работе, лежит лист бумаги, когда я с кем то разговариваю, или работаю, в общем делаю что то, когда мозг занят процессом, а рука сама по себе ходит и рисует... сначала меня это успокаивало, особенно после нервных разговорв с клиентами, потом я начала подмечать разнообразие символов и знаков, потом я поняла что это все не просто так, иногда строятся очень сложные фигуры, иногда объединяются с тем что строила давно... вот как то так..

а вот сам сивол в вашем рисунке мне нравиться, теплый он, воздушный... что то со звездой внутри не так... не такой она мне кажется, в том виде что сейчас как бы чужеродноой вставкой...

Изменено пользователем oksi
Опубликовано (изменено)
Похоже затык де то между шеей и грудью.. особенно к 21-23 часам.. раньше и позже не ощущается.. Нервный кашель начинается. Если пить много воды в это время делается немного легче. Лучше всего помогает зарядить боржоми в ингалятор и подышать минут 10.

Док, на мой взгляд, у вас просто слегка заблокирована Вишудха. Творческой энергии – избыток, а с выходом ее, похоже, проблематично…неужто забросили свои идеи?! Думаю, не ингалятор вам нужен, а с головой окунуться в к-н творческую деятельность, лучше вернуться к незавершенному, оставленному недоделанным… и все само пройдет.

Ну а если еще найдете общий язык со своей творческой энергией, да сообразите что-нить новенькое на двоих… цены вам не будет! ;)

Ps. Эт я, наверное, по поводу воплощения в реальность штучки пришедшей вам во сне, чем-то она перекликается с идеями Гнома в соседней теме.

Опубликовано
И меркурий нынче ретроградный,по моему до 27-го, новые дела пробуксовывают, а старым неоконченным-зелёный свет.
Верно, но я обожаю и время стационарного Меркурия, это будет с 26-го на 27-е... такие откровения! и ответы на свои вопросы можно получить, если настроиться на волну своего подсознания, альфа-волны в такие периоды. Но они кратковременны, можно просто не почувствовать, занимаясь обыденными делами... Но рекомендую попробовать..
Опубликовано (изменено)
Может быть если человек заражается какой то инфекцией, достаточно охладить его тело допустим до температуры 33-34 градуса, или ввести в кому и охладить до 25 градусов, тогда микробы подохнут все ?? А если и не подохнут, то не смогут развиваться и размножаться, и не смогут отражать атаки антибиотиков ??

Вот еще вопрос, почему некоторые люди имеют нормальную свою температуру 36, а некоторые 36,6, бывает и больше.. У меня например всю жисть температура в основном между 35,7- 36,2 была.. Вот теперь к старости начала нормализоваться..

Док, и чего это вы о микробах - в теме Ваджра?! :) ... Наболело?! Вы ж вроде бы с ними находили общий язык?

Но вот по поводу температуры - интересно. С градусником редко пересекаюсь, но обычно удивлялась, почему t не дотягивает у меня и до 36?!

Вот и сейчас, из интереса - 35,4. Но в действительности, как-то не особо дружу с инфекциями, а если подхвачу - само проходит быстро... тьфу-тьфу :) видимо не в повышенной t дело?! Но и 35 - это ж ненормально, наверное?!

Опубликовано (изменено)

Наверное :) а вообще говорят что вирусы если их много в организме стараются понизить температуру... Особенно герпес и подобные..

еще есть такое средство как пирогенал.. Говорят его придумали военные медики.. Для лечения.. но из опыта своего то пирогенал обычно усугубляет все а не лечит.. По крайней мере инфекция из латентной формы переходит в активную фазу.. А герпесом обсыпает после одного укола конкретно!

вот такие странности...логике не поддающиеся..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)
а вообще говорят что вирусы если их много в организме стараются понизить температуру...

Док, может наоборот?! не думаю, что это достоверно.

Все ж много зависит от силы иммунной системы. С этим у меня Ок.

А по поводу всевозможных простуд, вирусов, инфекций у меня свой метод работы, еще несколько лет назад пришла мысль, что все это проникает в организм, если мы подвержены лени... на любом уровне, т.е. она и на физике зеркалит как раз нежеланием организма работать с приходящими вирусами.

Поэтому первым делом пытаюсь понять, что я не хочу делать боольше всего! (далеко не всегда физически, бывает ментально, бывает нет желания разбирать какие-то эмоц. проблемы, что-то отложено в долгий ящик и пр.)... и начинаешь делать то, что больше всего не хочешь :) дает прекрасный и быстрый эффект без применения лекарств, особенно "по горячим следам".

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Выудила сегодня утром из чата, показались интересными образы и сама тема о намерениях и их реализации:

DrMax: мне кажется что намерение это желание сделать ничего не делая, может и ошибаюсь вот такой парадокс. Но тем не менее, человек это сплошной парадокс, куда ни плюнь

mikar: Интересно получается, если применить такое Ваше толкование к размышлениям самогО Piksel' а. Сдается мне, что он с Вашим толкованием вряд ли согласится.

DrMax: и еще очень важно управлять временем. Но точнее не временем, поскольку его нет, а метрикой пространства, если мы думаем что попадая в будущее, и выбирая его таким, как мы хотели бы,мы голограмму воспроизводим, и она тогда формирует реальность в нашем времени, то мы ошибаемся. Потому что времени нет. И пространство также везде одинаково. Оно существует везде и одновременно. А наше физическое тело просто находится там где нет ничего. Тут пустота. Поэтому здесь мир неполноценный, здесь имеется вырезка. Поэтому и кажется что есть будущее и прошлое.

энергия которую мы преобразуем, она и нужна для того чтобы затянуть как бы дырку эту. Поэтому мы здесь. Когда мы создаем эмоции, мы штопаем пространство. И попасть мы можем в любую точку этого дырявого мира. Но только в пределах этой или другой дыры. Нам везде будут рады. Потому что никто другой не сможет исполнить роль нашу.

есть просто ощущение того что мир отличается вчерашний от сегодняшнего и от завтрашнего. Потому что сегодня это процесс затягивания дыры, будущее это там где еще нет ничего, а прошлое это уже существующее, и там уже заполнено все нитками. ниток так много, и они уже переплетены так плотно, что оно как паутина, и это собственно и есть среда обитания бестелесных сущностей.

возможно поэтому мы думаем что они наши энергии и эмоции кушают, и мы типа коровы для молока, но мы не коровы, мы создаем им среду обитания. Мир, вся вселенная, непрерывно растягивается, как пена, как паутина, расстояния между узлами очень быстро увеличиваются, и дыры растут как на женских колготках, а мы штопаем мир своими мыслями эмоциями и производимыми энергиями

причем энергию можно как повышать так и понижать частотой. Ктото занят одним, кто то другим. Ведь если знаешь как правильно штопать, тогда за тобой и рядом никогда не будет никаких других людей, которые не знают правила шитья. Всегда будут такие же как и ты сам. Но если ты постоянно сбиваешься с правильного пути, то рядом будут те, кто нитку связанную тобой следом за тобой будет развязывать или разрезать. Все зависимо от того как ты навяза узлов

поэтому либо сам вяжи сразу правильно, согласно чертежу, либо знал что другие будут все за тобой исправлять. Сначала одни все разрушат, потом другие сплетут иначе. Но догнать уже своих не получится. Никак.

намерение это лишь один способ узнать чертеж. И выбрать участок пустого пространства, где тебе плести паутину мира, чтобы она правильно легла как пазл, и не важно рядом расположенные пазлы будут положены завтра или вчера.ведь времени нет.

и еще. Если хочется сделать что то из ряда вон выходящее, совершенно неприемлемое в данном участке паутины, и знаешь что это будет однозначно неправильным, то знайте, что сделать это можно, только надо взять другой участок паутины, и там это будет приемлемо. Как это сделать? Что надо для того чтобы изменить свою позицию? А подумайте сами? Если вы одновременно тянете только одну нить, или одновременно сотни? Когда легче прыгнуть в нужный участок? Конечно когда одна. Ее можно растянуть, и пойти завязать несколько узлов там где это ляжет как должное. Потом вернуться. Для этого энергии много не надо. Когда же бы держите сто ниток и все в разные стороны тянут- то никакой энергии не хватит чтобы их растянуть и переместить свое сознание куда хочется! Получится либо не делать желаемого, либо делать заведомо зная что прийдет кто то и испортит сделанное.

потому что сделанное будет не к месту и не вовремя. Потому что сетка эта, паутина в любом случае должна быть изготовлена в полном соответствии с идеалом.

mikar: Эх-х-х... Остается еще надежда, что Piksel, как профессор философии, сам расскажет, что ОН вкладывает в понятие НАМЕРЕНИЕ , столь часто испльзуя его в своих текстах.

DrMax: куча ниток, это куча мыслей. Нет мыслей - все нитки оторваны. Одна мысль это одна нитка. Намерение- это ваше движение туда, где вы совершите задуманное действие или создадите определенную энергию или эмоцию. Если ниток соединяющих вас и паутину более одной, то намерение нет. Есть лишь пародия на него, намерение это процесс. Причем вполне формализованный. И однозначный. Намерение может иметь место независимо от того хотите его или нет. Достаточно чтоб имелось совпадение нескольких условий. Это как кипение воды. Чтобы оно началось нужно несколько условий совпадения. Давление и температура, да гравитация так и тут . Чтобы намерение существовало надо оторвать все нитки. Прекратить все мысли. Еще необходимо иметь энергию достаточную для перемещения в требуемый участок вселенной. Потому что если энергии окажется меньше, мы не доберемся туда куда надо, тогда эмоция будет произведена не там где она могла бы быть нужна. Те ее разберут на составляющие. И тогда энергию которую вы потратили на ее изготовление, вам не компенсируют! Только эмоция произведенная в идеальном месте и времени, будет полностью компенсирована,

поэтому и не будет растраты энергии. А наоборот будет накопление ее

странник 61: Макс , эко тя понесло в дебри . О намерении ,эт лучше у девчёнок спросить ... Поступай как женщина....

Опубликовано
Макс , эко тя понесло в дебри . О намерении ,эт луше у девчёнок спросить ... Поступай как женщина....

Я, как женщина, по этому вопросу почему-то склонилась к мнению сына, тож Макса :), а сейчас увидела подобное и у DrMax’а, видимо есть в людях с этим именем-ником что-то от женской высшей мудрости – МА.

На любое мое «Хочу!!!», 18-летнее дитятко говорило: «Мам, не «хочу», а «намерена»… ».

И действительно понимаю, «хочу» приходит спонтанно, без сформулированных целей и силы желания… просто - Хочу! и все!, а «намерена» говорю, когда действительно уже на мерено чего хочу конкретно, по принципу «Семь раз намерь, один раз…»

Поэтому и увидела в образах Макса "Хочу" – это клубок спутанных нитей, а "Намерение" - это несколько ниточек по отдельности:

1.

2. и тд.

А посмотрев на это в свете пришедших идей по Энергиям Времени, увидела, что в Хочу – заблокирована ЭВ будущего, в то время как у Намерения - течет свободно.

Опубликовано (изменено)

Я сегодня часа в 2 ночи вспоминал Mikar-а :) Где он взялся на мою голову :) со своим вопросом к Piksel-у. Долго думал часов до четырех .

Так вот к чему я пришел. Желание,Возможность,Способность,

Желание что либо сделать и Возможность что либо сделать порождает Намерение максимум при одинаковой силе 1 и 2

Желание что либо сделать и Способность что либо сделать порождает Намерение максимум при одинаковой силе 1 и 2

Возможность что либо сделать и Способность что либо сделать Намерения не порождает

При одинаковой силе Желания что либо сделать,Возможности что либо сделать,Способности что либо сделать происходит Действие\Деяние.

Так что Намерение есть союз Желания с Возможностью.

Намерение есть союз Желания со Способностью.

Как то так.

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано

Сергей, я бы ваши ночные бдения подытожила все ж единой формулой:

Намерение= Желание+Способности+Возможности+Действие.

Намерение имеет вектор движения, можно желать и иметь способности/возможности, но не производя определенных действий в данном направлении, вряд ли получишь желаемое.

Опубликовано
Так что Намерение есть союз Желания с Возможностью.

Имею желание купить дом, но не имею возможности.

Имею возможность купить козу, но не имею желания.

Так выпьем за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями! :D

Намерение имеет вектор движения

Уже теплее. :)

Опубликовано (изменено)
Сергей, я бы ваши ночные бдения подытожила все ж единой формулой:

Намерение= Желание+Способности+Возможности+Действие.

Намерение имеет вектор движения, можно желать и иметь способности/возможности, но не производя определенных действий в данном направлении, вряд ли получишь желаемое.

Ана! Неее. Намерение и есть то, что между союзом Желания, Возможности,Способности, и действием, та сила, которая совершает, собственно, действие

Опубликовано (изменено)
... собственно, действие

Желание + Действие ,ключевые слова . Способности и возможности ,появляються невесть откуда , был бы только "устойчивый " вектор ,подобно лучу лазера ...

Живём среди людей ... , отсутствие здорового пофигизма, не даёт этим пользоваться постоянно . :)

Изменено пользователем странник 61
Опубликовано (изменено)
Имею желание купить дом, но не имею возможности.

Имею возможность купить козу, но не имею желания.

Так выпьем за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями! :D

И имели Способность это реализовать :)

Буду отстаивать свою точку зрения, а то новой крови :) никто не предлагает.

Не появись желания - вообще все будет стоять

Имея желание и не имея возможности, при наличии способности, то же, ни чего не сдвинется с места

Имея желание и не имея способности ,при наличии возможности то же ни чего не сдвинется с места

Только при наличии всех трех и равными по силе появляется четвертое,Намерение,что есть Сила,Энергия(а они имеют вектор),

которая воплотит желание при помощи способности с имеющееся возможностью.

Опубликовано

Странник, а нельзя ли чуть подробнее.. для блондинки с аватарки :) по поводу

... отсутствие здорового пофигизма, не даёт этим пользоваться постоянно

хотя может и догадываюсь... и

Ана: Образы и мне понравились, вот только эмоции в намерении не помощники (имхо) Равновесные силы - капризны ...

:( по поводу равновесных сил...

Буду отстаивать свою точку зрения, а то новой крови smile.gif никто не предлагает.

:) Сергей, ну хорошо, коли вы в теме. Я просто разложила в свои коды, получила у Намерения 4(!) составляющие:

Информационная (видимо само желание?)

Энергетическая (возможности?)

Ментальная (способности?)

Волевая (???) – чего это такое?

Опубликовано

Сергей, действительно проблемка вроде бы ушла. Переходный процесс сейчас отражается по всей строке ЭнВ будущего. Ждем-с… что в итоге получится.

Ну а матрица вашего Намерения в целом – Ок :) включая и Волевую составляющую.

Опубликовано

Продолжу предложенное АНА дублирование сюда высказываний из чата О НАМЕРЕНИИ. Может, кому и сгодится....

Piksel

Доктор во многом прав НО, я не смог прочитать всё , то о чём говорит ДОК это скорее внимание, но внимание это то чем управляет намерение, смотрите мою подпись на форуме, когда внимание прикремлено нитями присосками к миру вещей то энергии свободной нет и взять её неоткуда. освобождая внимание от цепляния за мир, получаем энергию, из чего? ну конечно из остановки мышления

Итак доктор коворит о внимании а намерение управляет вниманием. кто же управляет намерением, это тоже известно - нагуаль-дух-инци- в обиходе ненаблюдаемый наблюдатель.

Как достич этого наблюдателя - а тут парадокс магии, остановив мышление, человек становится этим самым ненабл. наблюдателем.

Намерение управляет мышлением, посредством связей, но НН, это то что следит за намерением, если достич НН можно управлять намерением-вниманием - осознанием - мышлением. Получается замкнутый круг!!!

Я не зря дал в своей подписи формулу, это круг, но в этом замкнутом круге есть вход - это чувство собственной важности и страх, происходящие из намерения выжить. Это намерение не контролируется ничем кроме как тем же НН, опять скажете тупик. Нет вот тут и можно поймать намерение, уменьшая чувство собственной важности, мы уменьшаем его воздействие на необходимость в беспорядочном мышлении

Сделав разрыв в круге, в месте важности, получим восприятие и внимание не привязанные к миру мышлением, а ведь мышление и есть те самые присоски закрепляющие внимаение на внешнем мире

Мы ничего не блокируем ни одно внимание ни мышление ни восприятие, просто наше мышление становится упорядоченным, а при необходимости его можно и останоить.

Функции внимания как выживание и восприятие продолжают функционировать и выполнять свои функции, но они становятся телохранителями а не тюремщиками

Под вниманием я имел ввиду НАМЕРЕНИЕ

Ещё раз повторюсь если вы осознаете формулу моей подписи, то все вопросы отпадут. Вы даже увидите где прячется этот самый ненаблюдаемый наблюдатель ведь в формуле его нет, он есть сама формула.

mikar

Мда-а-а... Вроде б не таксист, а "на счетчик нагоняете", километраж словесный накручиваете по известному "СЕМЬ ВЁРСТ - И ВСЁ ЛЕСОМ".

Ладно. На нет и суда нет, посмотрю еще у Носова, как он трактует НАМЕРЕНИЕ.

Хотя применение статьи 19- УК РСФСР вполне четко трактовали именно как "через намарение"

На всякий случай вот ссылка на текст этой статьи 19 , где появляется термин НАМЕРЕНИЕ: http://ru.wikisource.org/wiki/Уголовный_Ко...кция_11.01.1956

Ну а с философсой точки зрения (и то, с чем работает наше сознание при всех "магических" практиках) можно определить НАМЕРЕНИЕ как акт мышления (виртуальное действо), предшествующий ОСОЗНАННОМУ РЕАЛЬНОМУ ДЕЙСТВИЮ и подготавливающий его РЕАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...