Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изготавливая разные варианты датчиков, пробуя на их роль всякое что придет на ум, притыкая к осцилографу, а теперь вот делаю предусилитель, чтоб перепробовать с ним те же изделия, я методом тыка пробую - может хоть что-то необычное сгодится на роль преобразователя торсионки в эл-во... Примеряю к этому различные излучатели или концентраторы, тестированные другими искателями, может иду не тем путем?

может надо взять и замерить хоть чем угодно энергии, которые возникают вокруг когда само тело находится на энергоподъеме, когда мысленно активируем чакры, или столбы или посылаем энергию мысленно кому то ??

Опубликовано
может надо взять и замерить хоть чем угодно энергии, которые возникают вокруг когда само тело находится на энергоподъеме, когда мысленно активируем чакры, или столбы или посылаем энергию мысленно кому то ??

Док, ну допустим замерим, что это может дать?

Опубликовано (изменено)

Просто хорошо иметь прибор типа индивидуального дозиметра. Пусть он не сильно точный, но будет показывать все случаи когда ваша энергия имеет повышенный выход. Ну пусть это будет маленький приборчик с пищалкой, который каждый раз запищит когда с тела кто-то пытается скачать энергию, будет показывать наличие энергоконтакта с вампирами, сущностями, лярвами, просто с плохими людьми и т.д. Ну и для контроля себя же, когда занимаешься энергопрактикой..

Чтобы иметь независимую пищалку о необходимости тех или иных действий. Действительно как дозиметр - ходишь себе.. а когда попадаешь в плохое место - пищит.. Все тогда сразу ставишь защиту или уходишь иным способом от контакта.

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
В старину обереги носили в виде перстней и прочих цацок с камушками. Они там то температуру меняют, то цвет. Вообщем индивидуальные индикаторы. Вот у Радомира кстати есть такой перстень. Пусть поделится секретом.
Опубликовано
Действительно как дозиметр - ходишь себе.. а когда попадаешь в плохое место - пищит.. Все тогда сразу ставишь защиту или уходишь иным способом от контакта.

Да, классно! сидишь на работе, заходит начальство... у всех - запищало.... Ваши действия, Док?! :D

Опубликовано

Если какие то кристаллы действительно меняют прозрачность или цвет, то это можно легко перевести в электрические импульсы, например с помощью открытой оптопары (комплект из фотодатчика и светодиода или лампочки). Поместив их вместе с кристаллом в идеально темную коробочку.

Тут сразу вспомнилось про штормглас, там ведь тоже нечто, камфора и еще что-то.. почему никто не додумался вставить штормглас в оптопару?

Опубликовано
Чтобы иметь независимую пищалку о необходимости тех или иных действий. Действительно как дозиметр - ходишь себе.. а когда попадаешь в плохое место - пищит.. Все тогда сразу ставишь защиту или уходишь иным способом от контакта.

Док, читали у меня в теме? Я тоже такой хотел создать, на мой взгляд, получилось неплохо - просто инструкция подсознанию о том, что в случае опасности вызывать какое-нибудь свойственное Вам лично ощущение - давление в затылке, жар в солнечном сплетении или толчёк в области сердца. Не надо никаких холодеющих перстней или сжимающихся браслетов - все работает прекрасно...

Опубликовано
Да, классно! сидишь на работе, заходит начальство... у всех - запищало.... Ваши действия, Док?! :D

Достаю из свинцового бокса пирамиду или излучатель на микрополосковых линиях.. И ставлю на стол :) с начальника идет липкий холодный пот и хочется ему сильно по большому.. Он и уходит быстро :)

Опубликовано
Роман, да, согласен, только дойти до уровня когда вы можете ставить программы подсознанию, еще нужно.. А у кого нет энергии на эти обучения, по причине того что постоянно кто-то расшатывает энергокаркас ? то тупо костыль нужен на микросхемке :) эт потом оно уж не надо будет..
Опубликовано
Ози, как думаете, будет нормально если сделать конденсатор в форме духобора? т.е. вырезать два одинаковых полных знака, не половинки, а целые с четырьмя ветвями, и потом наклеить их на пленку с обоих сторон.. и подключить к электричеству батарейки .. ??
Опубликовано (изменено)
Ана, впрочем у меня оно и так сидит под прицелом излучателя, концентратора :) дабы не выпендривалось сильно... крыски лабораторные :) Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Если какие то кристаллы действительно меняют прозрачность или цвет, то это можно легко перевести в электрические импульсы, например с помощью открытой оптопары (комплект из фотодатчика и светодиода или лампочки). Поместив их вместе с кристаллом в идеально темную коробочку.

Тут сразу вспомнилось про штормглас, там ведь тоже нечто, камфора и еще что-то.. почему никто не додумался вставить штормглас в оптопару?

Док. Вот откуда такое желание все усложнить? Ну нравится Вам схемы паять, но зачем лишние затраты-то? Они и так работают. Просто надо научить себя их понимать.

А так по Вашему, то аккумулятор в рюкзак за спину и чтобы еще эта фигня и время показывала, и как мобильник работала, и за пивом с утра сбегать могла.... :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)
накопители энергии золото бриллианты спросите у кощеев шутка, кто связан с медициной больными о здоровье почитайте http://energodar.net/zdorov/medicine.html Изменено пользователем ozidar
Опубликовано
Ана, впрочем у меня оно и так сидит под прицелом излучателя, концентратора smile.gif дабы не выпендривалось сильно

Вот так попало!! Хоть знает, с кем имеет дело?!

... пробую - может хоть что-то необычное сгодится на роль преобразователя торсионки в эл-во...

Мое :huh: в технике ВЯ не поддерживает идею преобразования торсионки в эл-во... Но хорошо торсионку использовать для изменения состояния той же окружающей среды... ну такая мысля пришла от ВЯ, мож тупая?! Вихри можем создавать сами, физически, энергетически, ментально - кому как удобно... Сейчас поняла, что постоянно пользуюсь этими приемами в реале.

Опубликовано

Генераторная катушка нулевого сопротивления

Уникальный проект нулевого сопротивления, где увеличение тока в нагрузке не создает никакого сопротивление движению магнита мимо сердечника катушки. Вариант нормальной соленоидной катушки имеет намотку проводом сверху вниз, и катушка сопротивляется проходу магнита мимо сердечника. Новый вариант имеет сердечник, где намотка начинается ниже приблизительно 1/3 или на 1/2 длины сердечника и витки возрастают в диаметре по мере того как они достигают низа сердечника, приобретающей форму конуса с вершиной. Это – так же как генератор HomoPolar который не испытывает сопротивление вращению вала независимо от того, какой величины ток извлекается устройством нагрузки.http://energodar.net/energy/liderman/img/image002.jpg http://energodar.net/energy/liderman/img/muller.jpg

Опубликовано
Постоянные магниты. Доктором Робертом Адамсом (Новая Зеландия) были разработаны поразительные конструкции электромоторов, генераторов и нагревателей, работающих на постоянных магнитах. Подобное устройство, получив 100 Ватт электричества от источника питания, вырабатывает 100 Ватт мощности для перезарядки источника питания и 140 БТЕ (Британских Тепловых Единиц) тепла всего за две минуты! Доктор Том Берден (США) обладает двумя работающими моделями электрического трансформатора, работающего на постоянных магнитах. На вход такого устройства подается электрический ток мощностью 6 Ватт, который необходим для управления магнитным потоком постоянного магнита. Путем попеременного и быстрого направления магнитного поля вначале на одну, а затем на другую выходную катушку устройства, которое не имеет движущихся частей, вырабатывается электрический ток мощностью 96 Ватт. Бирден называет свое устройство Неподвижным Электромагнитным Генератором, или«НЭГ» (MEG).
Опубликовано

Ана, ваше ВЯ, правильно говорит все на 100%.:-)

Так все и есть. Торсионку в электричество можно, только нужно дополнить ее собственно самим электричеством. По принципу подобия нужно делать датчик. Если есть возможность создать торсионку с помощью электрического устройства, то оно обязательно и есть устройством, которое эту торсионку сможет детектировать

Опубликовано

'DrMax'

Вот было на опенмеджике, совет от Михаила, касательно герпеса.

очищенное, сваренное в крутую, куриное яйцо, заливается полностью водкой и ставится в холодильник на три дня, потом съедается и выпивается. Говорят гадость еще та,сам не пробовал,за три приема герпес исчезает навсегда.

Опубликовано

Нашёл в архиве заметку, по моему не отсюда взята

"Канадский учёный профессор Лаурентианского Университета (Laurentian University) доктор нейрологии Майкл Пёрсингер сделал архиважное открытие, состоящее в том, что слабое магнитное поле, вращающееся против часовой стрелки у височной доли головного мозга человека, вызывает у этого человека так называемое «религиозное чувство», то–бишь то самое состояние, которое Кольские поморы называют меряченьем!!! Доктор Пёрсингер вмонтировал в шлем электромагниты, и одевая этот шлем на головы людей вызывал у этих людей состояние меряченья, восторгаясь тем, что ему удалось вызывать религиозное чувство в лаборатории. Этот метод магнитного вызывания состояния меряченья в честь своего создателя стал называться «Транскраниальной Магнитной Стимуляцией Пёрсингера» («Transcranial Magnetic Stimulation of Persinger»). Воздействие электромагнетизма на психику исследовал не только Пёрсингер. Медициной установлено, что воздействие на человека электростатикой можно уподобить небольшому сотрясению мозга. В XIX веке исследователи писали о том, что электризуя тело человека можно отправить в путешествие его душу. Установлено, что наличие даже на ровной, как стрела, дороге с идеальным покрытием, зоны даже с незначительной наэлектризованностью, которую можно обнаружить только очень чувствительной аппаратурой, — оказывается причиной постоянных ч. п. именно на этом месте: на обочине в таких местах всегда венки и памятники (свидетельствующие о частых ДТП именно на этих участках трассы), на этих участках люди видят привидений и т. п.. Триумфом работы Пёрсингера стал случай, когда он спас от дурдома девочку, которая не могла спать по причине того, что в её спальне якобы жило чудовище. Пёрсингер засёк аппаратурой электромагнитную аномалию, которую вызывали электронные часы в её спальне, действующие как раз на височную область её мозга, находясь в изголовье кровати. Часы убрали, и чудовище оставило девочку в покое."

Опубликовано

А тут вот до кучи статейку нашёл

http://www.vedomosti.info/ufo/hibiny.htm

аргументируется геологическое происхождение некоторых древних символов(на примере геоглифов Хибин). Получается, что увидели символ на горе -вот и всё зазеркалье. Если только конечно не Бог создал это всё спецом.

Опубликовано

http://www.axion.xost.ru/Hv_brovin.htm

Просмотрите, прочитайте.. Как по мне, то человек описывает ощущения от действия своего устройства.. Сам не понимая что эт у него получился мощный торсионный генератор.. Так что ? кто повторит?

Опубликовано

Просмотрите, прочитайте.. Как по мне, то человек описывает ощущения от действия своего устройства.. Сам не понимая что эт у него получился мощный торсионный генератор.. Так что ? кто повторит?

Господа, я конечно не большой специалист и толком не скажу что такое Качер, но вот больно уж приведенная по ссылке схема мне напоминает то, что у нас раньше было в рентгеновских установках. По фоткам я бы никогда не догадался, а посмотрел схему, один в один, и рентгеновская лампа достаточно похоже рисовалась.

Я после института рентгеноские толщиномеры обслуживал, так вот, когда лампу включали за стенкой, общитой еще и железом, я всегда правильно говорил "включили или выключили", потому оно как то организмом хорошо чувствовалось, прямо как какое то поле давит и типа как мурашки по коже еще. Может мужик что то подобное сварганил.

Опубликовано

Док. У меня качер рабочий есть, умножитель напряжения тоже есть. Генератор был-правда полетел, переделывать нужно. Поясните- а для чего нужна такая поделка?

Прочитал про его биоэффекты. Очень похоже , что эффект остывания нижней части модельки креста из темы светильник Махова, подмеченный мной в экспериментах с качером и моделькой, объясняется упомянутым автором приведенного Вами поста эфирным ветром... Спасибо за ссылку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...