Ана Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Посты перенесены из темы " Чакры". Спасибо Роману К за активную позицию в деле наведения порядка в работе форума и открытие этой темы. Цитата("Радомир")Ребят. Все конечно молодцы и много правильного наговорили. Не нравится только одно: ни у кого не появилось желание перенести разговор не очакрах в тему не очакрах. Проще намусорить и переложить уборку на другого. Док хоть обещал убирать за собой свинячество . А я решил подождать немного и посмотреть- наколько нашим искателям небезразличны люди, приходящие на наш форум за информацией о чакрах, к примеру... Док про модераторов говорил- нужны, понимаешь ли уборщики и сортировщики. А мне хотелось бы климат порядка нормализовать- когда мусорить не хочется. Если сказал что сгоряча не так- так ведь сутки редактировать свои посты можно.Недавно смотрел фотки , которые мои приятели в германии и Австрии сделали. Поразила идеальная чистота кругом- и ни одного гастарбайтера с метлой рядом... Можно , значит, жить иначе. Перенесу, конечно, посты- в курилку, правда не хочется- посты умные, в курилке замылятся. Может тему какую новую открыть и туда перенести? Перенесённые посты и дальнейшее обсуждение : ана поясню почему при ваших переходах как вам кажется энергия кончается вы работаете с существом при вашем переходе его уровень тоже повышается и вы должны подождать пока пройдет его трансформация и оно сново с вами сможет работатьОзи, почему тогда я никак не ощущаю признаки существования этого Существа?! Со мной никто не контактирует, никаких голосов и видений не бывает, инфа просто "возникает" как бы ниоткуда... Ауу, и где это Существо?! Или это Существо и есть я сама, но на др. уровнях?.. не понимаю... но хочу понять! Цитата
KEI Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Со мной никто не контактирует, никаких голосов и видений не бывает, инфа просто "возникает" как бы ниоткуда...Ну так это в общем то и есть способ получения информации в виде мыслеформы.Просто вы еще похоже не научились с ними сознательно работать.Попробуйте более глубоко прорабатывать получаемую таким образом информацию, там в верхних слоях есть и дальнейшая информация, если её сознательно подгружать, то сначала не совсем понятно, про что речь идет, но зато потом, в совокупности с какой то другой информацией приходит понимание, что это было и зачем.Вы просто доверьтесь своим высшим и попросите их подгружать информацию с запасом, они всегда откликаются на просьбу человека, если конечно вы сами блоки не ставите. Цитата
Ана Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 … почему я занимаюсь всякими торсионными штучками.. Потому что хочу искуственно, и максимально просто получить максимально чистую торсионку-намерение.. Чтобы она была создана особым устройством, которое можно в любой момент включить - выключить, независимо от того есть у меня какой то запас энергии... И так чтоб эту чистую торсионку можно было легким движением мысли модулировать во что угодно.. в общем чисто прикладное значение, что-то типа волшебной палочки..Док, вот вы - просто Умница! Но почему-то вам опять хочется сделать костыль : , то бишь волшебную палочку?! Ну ведь можем мы создавать мыслями эту торсионку-намерение! Только немножко потренировавшись, а самое главное - осознав, а что по сути нужно тому челу, в отношении которого я хочу применить свое намерение-торсионку...Свой первый опыт я попробовала года два назад, спонтанно, конечно ни о каких торсионках и мыслей не было, эт я сейчас, благодаря вам, начинаа-аю еще только осознавать, а что же лежит в основе почти всех моих методик?! видимо она родимая - торсионка!Что было тогда: автобус стоит на пригородной остановке, мальчик удерживаемый мамой за руку бьется в истерике, кричит у входа, потому что любимая бабушка зашла в автобус и вот-вот должны закрыться двери. Так стало жаль мальчика, что, подумав - мальчику всего-то и надо, чтобы бабушка осталась, мысленно нарисовала крупными штрихами картинку, что бабушка выходит, обнимает малыша, берет его за руку... наверное сильным было намерение, что малыш враз затих, даже растерявшись... заулыбался, поднял ручку и помахал на прощанье. Что получилось, как я понимаю, я своим намерением возмутила пространство вокруг малыша, что за собой повлекло изменение и на др. уровнях...Или это не торсионка?! пользуюсь нередко... главное правильно понять, чего не хватает той стороне.Или - дети в три часа ночи долго шумят у подъезда не давая спать всему дому… чего не хватает детям?! Видимо любви и внимания родителей… мысленно подогнала к подъезду микроавтобус, «пригласила» детей внутрь, где тепло, уютно на столике домашние пироги… и «развезла» всех по домам… минут 5-7 на реализацию намерения и все как-то разошлись… Ну чем не волшебная палочка?! мне нравится… Цитата
Ана Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Ну так это в общем то и есть способ получения информации в виде мыслеформы. Просто вы еще похоже не научились с ними сознательно работать.Попробуйте более глубоко прорабатывать получаемую таким образом информацию, там в верхних слоях есть и дальнейшая информация, если её сознательно подгружать, то сначала не совсем понятно, про что речь идет, но зато потом, в совокупности с какой то другой информацией приходит понимание, что это было и зачем.Вы просто доверьтесь своим высшим и попросите их подгружать информацию с запасом, они всегда откликаются на просьбу человека, если конечно вы сами блоки не ставите.KEI, да вот с получением информации абсолютно нет проблем, еще бы найти время на переработку всего того, что приходит, проблема в том, что не понимаю, что за этим стоит. Да и проблемы-то нет, меня очень даже устраивает такой способ получения инфы: никто не давит, не торопит, не требует ничего взамен и пр. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) мне по жизни всегда нравилось сделать что-то что мне нужно.. я не хотел покупать рацию, я сделал, также сделал магнитофон, и даже в армии из хлама сделал магнитофон и радио, чтоб слушать музыку.. потом его забрал домой, и мне потом даже Шарп дал попользоваться на пол года, один майор.. также хотел сделать себе приборы, некоторые сделал.. Первый миливольтметр сделал в техникуме еще.. так же и телескоп сделал когда было мне 12 лет.. в свое время делал много шпионских штучек, первый приемник в спичесном коробке еще в 7 классе, а микрогарнитуру скрытого ношения с проводами толшиной 50микрон приклеиваемыми к вискам и шее к мабиле в инстиуте, на экзамены чтоб диктовали ответы.. сидел напротив препода, никто ничего не заметил.. наушник был в ухе прямо к перепонке придвинут диаметром 4мм толщиной 2мм. мне даже результат не так важен как процесс творчества. и момент первого испытания того что соорудил ! Изменено 30 марта, 2012 пользователем DrMax Цитата
KEI Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 KEI, да вот с получением информации абсолютно нет проблем, еще бы найти время на переработку всего того, что приходит, проблема в том, что не понимаю, что за этим стоит. Да и проблемы-то нет, меня очень даже устраивает такой способ получения инфы: никто не давит, не торопит, не требует ничего взамен и пр. Ой, и не говорите, полностью согласен, исключительно удобный способ получения информации.Если лишнего не грузить, то очень комфортно получается работать. Вот на счет того, кто стоит, тут вопрос сложный, я вот у себя теме в первых постах постарался объяснить, откуда это всё приходит, но чувствую, там всё таки не сильно понятно получается, потому как некоторые вопросы и у меня еще остались. Может даже не вопросы, а какое то инстинктивное отторжение факта получения информации, потому как всё таки возраст и укоренившийся материализм немного мешают к восприятию такого новшества. А по поводу времени на обработку, ну тут надо пробовать, я вот вроде кое какую систему для себя разработал, занимаюсь постоянным переключением обрабатываемой информации в голове.А для подгрузки нового использую ночь. Часть ночи просто спишь как обычно, а вот если что то надо поисследовать или узнать нового, то тогда просто расслабляешь тело, как во сне, чтобы оно отдыхало, сам выходишь вверх, по энергетическому столбу, и там начинаешь грузиться по полной и обдумывать полученное. Правда в таком состоянии не всегда сразу понятно, что и зачем приходит, но зато потом днем, на свежую голову уже можно доосмыслить и привязать к прошлым знаниям. Получается ненапряжно, и кстати производительность труда у меня возросла процентов на 20 за счет переключений. Цитата
oksi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 KEI, Ана, Ози... у меня к Вам вопрос, меньше он относится к Ане... Вот Вы все время говорите, что получаете мысли, что они возникают в голове... больше я понимаю Ану, т.к. когда задаешь вопрос касаемый тебя самого, то твое Я или ПС или интуиция, подыскивает наиболее правильный вариант и ты получаешь мысль правильную... Вопрос в следующем, любая информация, каков бы не был источник проверяется, либо знаниями, либо сбывшимися событиями, либо еще как то... Как ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ на достоверность, ту информацию которая к Вам поступает???.... Почему бы не посчитать, что это перегруженный Ваш мозг выдает видения, мир воображаемые, иллюзию, только для Вас...Ведь Вы вещаете то что касается не только Вас и полезности, вы затрагиваете серьезные темы касающие жизни и воззрений многих людей, науки, медицины, биологии, географии, истории и т.д. А Вас хоть одна информация, которую можно было бы проверить есть? К чему это я все.. да к тому, что информация должна быть полезной, правдивой, которая привела бы к росту, а не путанице, нагромождению новых понятий и увода людей еще в большие дебри темени... На том проводе может быть кто угодно, это во первых и петь самые замечательные дифирамбы, во вторых, это может быть ваша иллюзия и Ваши мысли... Цитата
KEI Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 KEI, Ана, Ози... у меня к Вам вопрос, меньше он относится к Ане... Вот Вы все время говорите, что получаете мысли, что они возникают в голове... больше я понимаю Ану, т.к. когда задаешь вопрос касаемый тебя самого, то твое Я или ПС или интуиция, подыскивает наиболее правильный вариант и ты получаешь мысль правильную... Вопрос в следующем, любая информация, каков бы не был источник проверяется, либо знаниями, либо сбывшимися событиями, либо еще как то... Как ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ на достоверность, ту информацию которая к Вам поступает???.... Почему бы не посчитать, что это перегруженный Ваш мозг выдает видения, мир воображаемые, иллюзию, только для Вас...Ведь Вы вещаете то что касается не только Вас и полезности, вы затрагиваете серьезные темы касающие жизни и воззрений многих людей, науки, медицины, биологии, географии, истории и т.д. А Вас хоть одна информация, которую можно было бы проверить есть? К чему это я все.. да к тому, что информация должна быть полезной, правдивой, которая привела бы к росту, а не путанице, нагромождению новых понятий и увода людей еще в большие дебри темени... На том проводе может быть кто угодно, это во первых и петь самые замечательные дифирамбы, во вторых, это может быть ваша иллюзия и Ваши мысли... Ну так я вот сам себе все эти вопросы тоже задаю неоднократно.Хотя иногда и одолевают прямо таки очень сильные сомнения, но в общем то, если к этому высшему Я прислушиваться, то как то по мелочам жить становится гораздо легче. В мелочах всё это подтверджается по много раз на дню.А вот в чем то крупном, ну тут уж извините, светлые силы халяву за просто так не дают, особенно если человек сам к ней не готов.Вот лично по мен, я вот уже пробовал таким макаром зрение себе восстановить, или в лотерею выйграть, вроде как со скрипом соглашаются помогать, а когда в очередной раз ничего не выходит, то говорят, "что сам морально к такому не готов", в общем то потом понимаешь, что действительно, не готов еще, надо еще развиваться и уроки получать. Причем если попросить, то прямо показывают, какие могут для тебя быть неприятные последствия, если такие несвоевременные желания силовыми методами продавливать. Поэтому я в общем то склоняюсь к тому, что инфа эта не плод больного воображения. Цитата
oksi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 получать энергию из космоса незя, тут есть варианты эгрэгор или существо или источник силы гденить в астрале, вывод прокачаться можно но словить чегонить постороннего тоже, поэтому я использую источники которые дал создатель а не внешние Ози, пожалуйста, докажите и обоснуйте вот это ваше высказывание!!! Только не нужно общих фраз и отмазок.. Создатель Един и создал все во круг и в Космосе и тех же Высших существ. Создатель как внутри, так и снаружи... Вы утверждаете что источником энергии может быть только Эгрегоры, Высшие существа, источники Силы в австрале, но они не чистые... А есть источники которые дал создатель, очищенные..хм.. перечислите эти источники, пожалуйста... Цитата
oksi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ну так я вот сам себе все эти вопросы тоже задаю неоднократно.Хотя иногда и одолевают прямо таки очень сильные сомнения, но в общем то, если к этому высшему Я прислушиваться, то как то по мелочам жить становится гораздо легче. В мелочах всё это подтверджается по много раз на дню.А вот в чем то крупном, ну тут уж извините, светлые силы халяву за просто так не дают, особенно если человек сам к ней не готов.Вот лично по мен, я вот уже пробовал таким макаром зрение себе восстановить, или в лотерею выйграть, вроде как со скрипом соглашаются помогать, а когда в очередной раз ничего не выходит, то говорят, "что сам морально к такому не готов", в общем то потом понимаешь, что действительно, не готов еще, надо еще развиваться и уроки получать. Причем если попросить, то прямо показывают, какие могут для тебя быть неприятные последствия, если такие несвоевременные желания силовыми методами продавливать. Поэтому я в общем то склоняюсь к тому, что инфа эта не плод больного воображения. KEI если прислушиваться всегда к своей интуиции и средцу, жизнь будет течь как по маслу...и не нужно при этом общаться с Васшими.. Зрение легко восстанавливается, на не сильно запущенных случиях, методы есть, только везде нужно ЛЕНИ своей сказать НЕТ! И в этом заслуги Высших то же нет.. Все зависит от самого человека.. Из вашего сообшения я почему то делаю вывод что вы разговариваете сами с сабой, т.е. если промашка и осечка, тут же готовый ответ, мол не готов, а потом Вы и сами для себя соглашаетесь в своей немощи, да точно не готов, это удобные психологические трюки... Простите если обидела, или если до конца чего то не понимаю, и такое может быть... Ну вспомните всю инфу и сколько процентов можно подтвердить из нее?? сколько из всего процентов пройдет испытания, а не окажется шелухой, ведь иногда мы только со временем понимаем, что в чем то были не правы, что какая то информация была пустой, или идея, с которой вы носились пару лет, как с шилом в одно месте, через время оказалось пустышкой... Не, не я не говорю про плод больного воображения... наши возможности психики уникальны, человек ведется на иллюзию на раз два... Даже стимулировав ощущения, мозг начинает принимать взаправду... В НЛП можно человека косвенно настолько зазомбировать, что новый внедренный мир, для него будет как настоящий, и зомбирование можен происходить даже без непосредственного участия подопытного, просто в автобусе рядом ехали двое мужчин и о своем говорили, для подопытного останется за кулисами, что на него только повесили новую модель, практически с любыми параметрами.. Это я все про психику и ее возможности... Просто любые мысли и дела во всех областях должны проходить тесты на истинность, правдивость.. и способы эти разные... Изменено 30 марта, 2012 пользователем oksi Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Первая и довольно интересная задача узнать какие энергии, какие параметры их возникают когда человек лжет. Также и направление потоков и их модуляция при этом. Вторая задача касается первой, но уже это поиск методов трансформации или смещения спектра появляющихся энергий, сопровождающих ложь, в низкочастотную область и смена поляризации параллельно. Все в техногенном ключе. Сие значит что необходимом разработать техническое устройство, состоящий из резонатора продольных волн, которые есть волны спектра лжи. Плюс преобразователь спектра и излучатель с адресным блоком. Все это должно работать таким образом будучи включенным:Если в радиусе действия есть человек который лжет, он излучает некий спектр, который усиливается в резонаторе, далее спектр сдвигается таким образом, что попадает в спектр эмоций животного страха например, и излучается через адресный модуль. Таким образом выходит что каждый кто в радиусе действия системы будет врать, то получит ответный мощный поток энергии в спектре страха, и ему просто каждый раз как врет сделается неимоверно страшно, настолько животный страх, его будет охватывать, что нельзя его ни с чем сравнить. Изменено 30 марта, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 тем более что частично эту задачу уже решили военные, они нашли частоты низкие, инфразвук, которые действуют на человека подавляюще и возбуждают страх. Также известно что этими частотами можно модулировать частоты СВЧ диапазона, в пределах 7-9ггц, но походу они имели эффект за счет того что Свч имеет некоторую долю продольной компоненты.ну и этом теперь если сделать нормальный генератор излучатель продольных волн и на него добавить модуляцию инфранизкими частотами, то это и будет то что называется энергией страха! Цитата
oksi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 может кому то будет интересно это направление, но подозреваю, что только мне, но все равно напишу, о своих изысканиях. В последнее время приходят мысли что надо смещать спектр поиска, и направить себя на поиск методов воздействия на сознание на уровне тонких энергий. Первая и довольно интересная задача узнать какие энергии, какие параметры их возникают когда человек лжет. Также и направление потоков и их модуляция при этом. Вторая задача касается первой, но уже это поиск методов трансформации или смещения спектра появляющихся энергий, сопровождающих ложь, в низкочастотную область и смена поляризации параллельно. Все в техногенном ключе. Сие значит что необходимом разработать техническое устройство, состоящий из резонатора продольных волн, которые есть волны спектра лжи. Плюс преобразователь спектра и излучатель с адресным блоком. Все это должно работать таким образом будучи включенным:Если в радиусе действия есть человек который лжет, он излучает некий спектр, который усиливается в резонаторе, далее спектр сдвигается таким образом, что попадает в спектр эмоций животного страха например, и излучается через адресный модуль. Таким образом выходит что каждый кто в радиусе действия системы будет врать, то получит ответный мощный поток энергии в спектре страха, и ему просто каждый раз как врет сделается неимоверно страшно, настолько животный страх, его будет охватывать, что нельзя его ни с чем сравнить. Уверен после того как пару раз даже самый отпетый лжец столкнется с данной ситуацией, он и десятому закажет так делать,. Ну и возить этот прибор по местам скопления политиканов, и прочей нечистоплотной аудитории. Вот такую задачу было бы решить, и можно домой.:-) Док это все уже есть и работает..... Вы есть источник и премник, развивайте ваши способности. И сможете видеть ложь, и возможно сможите воздействывать на источник лжи.. все в Вас заложено!!! Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) но уловить частоты лжи, тоже практически не так трудно как может показаться с первого раза. Конечно без вашей помощи, и видения какие чакры при этом деле работают, будет очень трудно. Изменено 30 марта, 2012 пользователем DrMax Цитата
oksi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 но уловить частоты лжи, тоже практически не так трудно как может показаться с первого раза. Конечно без вашей помощи, и видения какие чакры при этом деле работают, будет очень трудно. Так все же, кто хочет попробовать себя в этом деле? я вот по мойму где то писала, что цвета както можно сопоставить с визическими законами эфира, или энергии, или праны, или оргона.. Ну в смысе например желтый цвет, имеет такую то частоту, такую то длину волны, и т.д. Цитата
KEI Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Из вашего сообшения я почему то делаю вывод что вы разговариваете сами с сабой, т.е. если промашка и осечка, тут же готовый ответ, мол не готов, а потом Вы и сами для себя соглашаетесь в своей немощи, да точно не готов, это удобные психологические трюки... Простите если обидела, или если до конца чего то не понимаю, и такое может быть... Ну вспомните всю инфу и сколько процентов можно подтвердить из нее?? сколько из всего процентов пройдет испытания, а не окажется шелухой, ведь иногда мы только со временем понимаем, что в чем то были не правы, что какая то информация была пустой, или идея, с которой вы носились пару лет, как с шилом в одно месте, через время оказалось пустышкой...Ну так в том то всё и дело, вы в чем то правы а в чем то и нет, я вот в своей теме писал, как я понимаю, откуда берется вся эта информация, получается почти как вы написали, действительно беседуешь сам с собой. Но вот почему я всё таки уверен, что это не плод моего воображения. ну во первых я уже опытный, и поэтому не забываю о технике безопасности, и всегда при загадывании желаний использую оговорку "пусть будет не так как я хочу, а как будет лучше для моего развития", а то может получится как с джином, который выполняет твои желания, но в последствии оказывается от этого только хуже. А еще почему уверен, потому как если желание не сбывается, показывают наиболее вероятные моменты развития событий в будущем, которые по цепочке будут происходить не только со мной, но и с родственниками, друзьями, посторонними людьми. Можете поверить, таких картинок ну никак просто из пальца не высосать. Причем на многие мои желания сразу показывали будущие последствия, да такие, что я прямо сразу зарекался об этом даже думать. А будущее оно всё таки не предопределено, и по мере развития человека меняется реакция на одни и те же желания, всё что вчера было невозможным, по мере работы становится всё более возможным, до тех пор, пока не станет получаться, но уже комфортно и без напряга. А на счет лени, ну тут вы в точку, я и сам знаю, что лень вперед меня родилась, но с другой стороны я хронический трудоголик, поэтому всегда старался выискивать пути, как можно работать, творчески и плодотворно, но лучше не вставая с дивана, вывод пока только один, больше работать головой Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) да, окси, и сожалению я очень часто вижу ложь там, где другие ничего не ощущают.. Я даже чувствую что человек хочет соврать, и борется с собой, и не может решить как ему сказать. При этом я могу поставить себя на место любого обманутого.. Так горько бывает, особенно когда отождествляешь себя с целым народом, и видишь что его нагло обманывает лишь несколько человек. И делают это так, что виноваты все вокруг, но только не обманщики! Изменено 30 марта, 2012 пользователем DrMax Цитата
oksi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Ну так в том то всё и дело, вы в чем то правы а в чем то и нет, я вот в своей теме писал, как я понимаю, откуда берется вся эта информация, получается почти как вы написали, действительно беседуешь сам с собой. Но вот почему я всё таки уверен, что это не плод моего воображения. ну во первых я уже опытный, и поэтому не забываю о технике безопасности, и всегда при загадывании желаний использую оговорку "пусть будет не так как я хочу, а как будет лучше для моего развития", а то может получится как с джином, который выполняет твои желания, но в последствии оказывается от этого только хуже. А еще почему уверен, потому как если желание не сбывается, показывают наиболее вероятные моменты развития событий в будущем, которые по цепочке будут происходить не только со мной, но и с родственниками, друзьями, посторонними людьми. Можете поверить, таких картинок ну никак просто из пальца не высосать. Причем на многие мои желания сразу показывали будущие последствия, да такие, что я прямо сразу зарекался об этом даже думать. А будущее оно всё таки не предопределено, и по мере развития человека меняется реакция на одни и те же желания, всё что вчера было невозможным, по мере работы становится всё более возможным, до тех пор, пока не станет получаться, но уже комфортно и без напряга. А на счет лени, ну тут вы в точку, я и сам знаю, что лень вперед меня родилась, но с другой стороны я хронический трудоголик, поэтому всегда старался выискивать пути, как можно работать, творчески и плодотворно, но лучше не вставая с дивана, вывод пока только один, больше работать головой KEI а вы знаете что нежалательно использывать НЕ и НИ... подсознание их не воспринимает, и в вашей фраза звучит для него как "пусть будет так как я хочу, а как будет лучше для моего развития", причем первая часть акцентрирована больше... есть много примеров из жизни, например, не оступись, и процент того что человек оступиться огромный... подсознание видит команду "оступись"... Вы вот сами говорите что слышите мысли, а сейчас говорите что видите картинки событий как они будут развиваться... Желания должно подкрепляться как минимум намерением, действиями... Да и развитие цепочки зависит от многих многих факторов и от решения людей, а из негативных моментов, получаются хорошие уроки, и негативные моменты, могут в последствии принести много позитива...Вы вот говорите, что события вам показывают вперед, но ведь согласитесь ..это только один вариант развития, а их много, и зависят они от многих факторов.. нет прямолинейности и нет судьбы и нет единой линии и дороги, хотя некоторые предрасположенности и пути заложены...Не вставая с дивана можно конечно работать и головой можно, только это ущербное развитие, страдает тело и энергии... Цитата
KEI Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 KEI а вы знаете что нежалательно использывать НЕ и НИ... подсознание их не воспринимает, и в вашей фраза звучит для него как "пусть будет так как я хочу, а как будет лучше для моего развития", причем первая часть акцентрирована больше... есть много примеров из жизни, например, не оступись, и процент того что человек оступиться огромный... подсознание видит команду "оступись"... Вы вот сами говорите что слышите мысли, а сейчас говорите что видите картинки событий как они будут развиваться... Желания должно подкрепляться как минимум намерением, действиями... Да и развитие цепочки зависит от многих многих факторов и от решения людей, а из негативных моментов, получаются хорошие уроки, и негативные моменты, могут в последствии принести много позитива...Вы вот говорите, что события вам показывают вперед, но ведь согласитесь ..это только один вариант развития, а их много, и зависят они от многих факторов.. нет прямолинейности и нет судьбы и нет единой линии и дороги, хотя некоторые предрасположенности и пути заложены...Не вставая с дивана можно конечно работать и головой можно, только это ущербное развитие, страдает тело и энергии...За первое замечание спасибо, действительно недоработочка, фраза взята у Александра Палиенко, которого я считаю в какой то мере своим Учителем. Надо переработать. А по второму пункту, ну тут вы на 100 % правы, в общем я так и стараюсь работать, как вы пишете.Но согласитесь, лучше же уроки получать на ментале, а не в реале, оно и бучение быстрее и проблем по жизни меньше.А с дивана вставать приходится, хотябы вот чтобы в форуме отвечать Да и Мои мне тут же реальной работы подкидывают, если я только куда нитуда начинаю упорно соваться.Тоже польза, и деньги зарабатываю для семьи, и от ненужных мыслей отвлекаюсь. Цитата
KEI Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 KEI, вы вещаете категорично ... но вы проверяли мою информацию или ту которая в тексте? Ну так я про файлик прикрепленный, и только своё личное мнение. А про ваши столбы, я интуитивно чувствую что вы на правильном пути, но смотреть не хочу.Смотреть это надо входить в сферу вашего мировосприятия, а это я во первых на вас повлияю в любом случае, а во вторых я Своим обещал до конца месяца не работать, что и так не сильно соблюдаю. Цитата
Piksel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Для KEI Маааааленькое предложенице по реализации желаний. 1. Спрашиваете у высших - Уважаемые могу ли я получить какойнибуть выигрыш если исполню ваши требования. Ответ - Да Нет 2. Какой выигрыш максимально мне можно получить счасс и какие требования нужно выполнить. Ответ - сумма и требования 3. Если получили выигрыш, непреклонно выполняйте все требования и до и после выигрыша, кстати могут потребовать отдать например весь выигрыш кому либо Ну это схема на примере выигрыша, так и со всеми остальными желаниями можно. Но сдаётся мне с вами играют демоны в благотворительность ... Надо бы проверить, лучше будет если это твоё собственное подсознание, а не демоны и ни святые. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
Ана Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Я не злопамятный, но обязательно напомню Об ОБЕЩАНИИ Пиксел, напоминаю сама: Из 10 попыток – 2, и то с расстояния 30 см, и скорее всего и сами упали В общем – полный провал! Заглянула к Кундалини, она у меня как-то последнее время преобразилась, вся такая белая и пушистая, будто световая и с маленькой диадемой на головке. Полагаю конечно что это образ вижу И на мой вопрос: Ну и в чем дело, милая?! - она так многозначительно посмотрела, что я и без слов поняла: «Не царское это дело – коробки двигать!» Вот и думаю, и что это за порода Кундалини такая? может подскажите? хотя бы на уровне предположений… Цитата
KEI Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Для Piksel Ну для меня наверно такой вариант не подходит. Во первых я не сильно люблю чтобы мной командовали, поэтому наврядли соглашусь с таким способом получения привилегий. Во вторых я уже спрашивал что Они от меня хотят, получается ничего, главное чтобы я развивался, вот и все требования свыше. А у нас может кто нибудь на расстоянии ауру посмотреть, хотя бы в общих чертах, цвет и форму? Изменено 30 марта, 2012 пользователем KEI Цитата
Piksel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Пиксел, напоминаю сама: Ана я так и знал что не получится, сразу скажу вопрос трудный и интересный. Начнём сначала, море ци первично, а кундалини вторична, только накопив огромное количество энергии ци, можно поднять полную кундалини до сахасрары, я уже говорил это 72 ступени соотв 72 чакрам, каждая ступень начиная с 4 отличается от первой уровнем энергии умноженной на 2, вот и посчитайте какоой уровень энергии ци нужно накопить чтобы кундалини поднялась до сахасрары. Частичная циркуляция энергии или частичное открывание чакр это возможно и без тотального поднятия кундалини, в большистве случаев у магов и эзотериков кундалини пробудилась и иногда поднимается спонтанно до некоторого уровня чакр, но и возвращается, собственно вопрос заключается в приёме закольцевания циркуляции( помните то знак змея кусающая себя за хвост?), на первых порах это делают при помощи янци, которая течёт по каналам тела, как предварительная тренировка и прочистка каналов. Я ещё раз говорю что нужна полная схема энергетики и описание, иначе понять будет очень сложно, не забываем нетленное учение толтеков, из которого нужно взять точку сборки и осознание которые на 100% зависят от энергии же ци, или как они говорят личной силы. Цитата
Ана Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Я ещё раз говорю что нужна полная схема энергетики и описание, иначе понять будет очень сложно, не забываем нетленное учение толтеков, из которого нужно взять точку сборки и осознание которые на 100% зависят от энергии же ци, или как они говорят личной силы. Пиксел, но я не хочу! изучать учение толтеков и не хочу заниматься йогой, когда-то начинала, но отношение было как к экзотике, конечно же не пошло… и что по вашему, я никогда не смогу обладать морем Ци и поднять кундалини до сахасрары?! Но она поднимается… Какие пришли мысли по этому поводу. Да, море Ци – первично, кундалини вторична… В чем вся тонкость - и чакры, и море Ци, и кундалини имеют свои уровни, я их определяла немного по-другому, опираясь на свои ощущения да скудную инфу в Инете, но мне понравилась простота, которую предложил Ози - уровни, и не надо заморачиваться, постигать их смысл и происхождение, хотя это тож интересно для общего понимания энергий разных уровней. Вот кундалини (и Ци) 1 уровня, имхо, и есть та мощная энергия… она-то и может двигать коробки. По аналогии с многомерным человеком я этот уровень определила бы как плотный энергетический, своего рода – энергетическая «физика». Я с большим уважением отношусь к людям, которые могут этой энергией управлять, это сильные Духом люди… Но мне, возможно, чисто по-женски эта энергия 1 уровня кажется жесткой и не комфортной, поэтому интуитивно я сместила свой акцент на другой уровень энергии, с которым и работала последние месяцы… Ози подтолкнул к тому, чтобы пересмотреть заново уровни чакр, а заодно и энергии через эти уровни протекающие… Посмотрела, поняла, подправила уровень 1 чакры, он был далеко не в авангарде… Вот после этого кундалини и стала «белой и пушистой с коронкой», видимо какая-то «коронная» энергия на этом уровне, и море Ци – 3-го уровня, по ощущениям энергия Ци этого уровня ментально окрашена… Но это мои ощущения, насколько правильные - не могу судить пока Что вы скажите, Пиксел? Интересно было бы послушать и Ози по этому поводу, как он видит... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Ана Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.